Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это скорость!!!

Великолепная, красивая работа!!!

albinuta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красота!!!

:jc_cupidboy:

ну и скорость! здорово!

Поделиться сообщением

Какая красота! Даже сказать особо нечего) Ну если еще про скорость)

Поделиться сообщением

Майя, красота необыкновенная! Про скорость вообще молчу!

Поделиться сообщением

Майя, ну красота неописуемая :jc_cupidboy::jc_cupidgirl: . Я зиму вообще не люблю вышивать, но благодаря тебе теперь смотрю другими глазами. Теперь я буду как повтарюшка хрюшка 002.gif

Поделиться сообщением

Майя, дубровая роща великолепная!!!

А новый процесс моя хочушка! :girl_in_love: Так красИИвО...

Поделиться сообщением

Великолепно!!

Майечка, спасибо большое за крупный план!

А можно я тебя еще немного помучаю - заинтересовалась.. А это в две нитки? А зачем разметка такая..двойная какая-то?! Это так проще с гобеленом?

А тебе больше Лука-С нравится или Гобленсет? У тебя больше работ Лука-С, но тут может еще в цене дело... Мне Гобленсеты в самую душу смотрят...

И еще.. Вот все же... разглядывала-разглядывала... вот полукрест и гобеленовый на лице выглядят одинаково или что-то не углядела?

Майя, еще позволь выразить восхищение готовыми работами! И очень красивое оформление почти у всех! А у дамы кофе вообще умереть-не-встать! А у классических какая потрясающая вставка на паспарту, дублирующая рисунок на самой раме!! Это как такая штучка называется?!

Еще очень-очень Сьерра-Невада понравилась!! Как картина нарисованная!!!

Пы.сы. и живые орхидеи у тебя красивые (я их аааабажаю!!!)

Поделиться сообщением

Майечка,я к тебе как к мастеру гобеленов.Почему ты шьешь справа на лево? так надо?Интересуюсь,потому-что собираюсь вышивать этоpost-8913-1317762532_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Майечка,я к тебе как к мастеру гобеленов.Почему ты шьешь справа на лево? так надо?Интересуюсь,потому-что собираюсь вышивать этоpost-8913-1317762532_thumb.jpg

Дорагая Галина! проста мне так удобна (намного легче и интереснее ...для меня)!

Отличный выбор!!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепно!!

Майечка, спасибо большое за крупный план!

А можно я тебя еще немного помучаю - заинтересовалась.. А это в две нитки? (ДА! 2 нитки!)А зачем разметка такая..двойная какая-то?!(она двойная) Это так проще с гобеленом? (нууууу вроде проще так!)

А тебе больше Лука-С нравится или Гобленсет? У тебя больше работ Лука-С, но тут может еще в цене дело(если честно сказать Лука-С намнога дешевле и огромный большой плюс КАЧЕСТВЕННЫЕ чем Гобленсеты - скажу маленький секрет, мой работы участвовали на разные выставки и многие оценили работы от фирмы Лука-С)... Мне Гобленсеты в самую душу смотрят...(Мне нравится ихние работы.... планированию вышивать крестиком эту работу G 783, плюс к этому канва будет чёрная...)

И еще.. Вот все же... разглядывала-разглядывала... вот полукрест и гобеленовый на лице выглядят одинаково или что-то не углядела? (да они выглядят одинакова но правильно вышивать гобелен зато отличаются друг от друга изнаночной стороной. Гобеленовое шитье не допускает перекосов полотна при вышивании изделий большой площади. При вышивании гобеленовым швом ниток уходит в 2 раза больше, чем при вышивке полукрестом.)

Майя, еще позволь выразить восхищение готовыми работами! И очень красивое оформление почти у всех! А у дамы кофе вообще умереть-не-встать! А у классических какая потрясающая вставка на паспарту, дублирующая рисунок на самой раме!! Это как такая штучка называется?!(Это работа очень очень простая... там как идёт ... паспарту, натуральный кофе - я не клеила на паспарту кофе! стекло и конечна рама... но если подойти где делают рамы они должны понять как эта делать... покране мере меня в салоне меня понимали... )

Еще очень-очень Сьерра-Невада понравилась!! Как картина нарисованная!!!

Пы.сы. и живые орхидеи у тебя красивые (я их аааабажаю!!!)

post-1348-1317882454_thumb.pngG 783 Белая сирень

Львица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за терпение и ответы!!!!

Сирень очень красивая!! А обычно канва какого размера используется? Вот на Зимнем пейзаже от Гобленсет какая идет канва?

Ты говоришь, при гоболеновом стежке канву не перекашивает, а у меня перекашивало, значит делала что-то не так, а есть какие-то правила для него?!

Поделиться сообщением

Спасибо за терпение и ответы!!!!

Сирень очень красивая!! А обычно канва какого размера используется? (Канва Аида 18 Zweigart черная - размер я посмотрю уже на месте в магазине - а так будет 25 на 32) Вот на Зимнем пейзаже от Гобленсет какая идет канва?(ткань для вышивки гобелен - Цвайгер.)

Ты говоришь, при гоболеновом стежке канву не перекашивает, а у меня перекашивало, значит делала что-то не так, а есть какие-то правила для него?!(я вот думаю что зависит от качество канвы - я например покупаю только и только канва Цвайгер (канва Zweigart Германия)...качество отличная !!! никаких проблем!!!)

:good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я ещё не знаю что будет.....проста понравилась сам узор...

Поделиться сообщением

Майя! Мне так нравятся все ваши работы, пересмотрела все не в первый раз. Надо равняться на вас. :good:

Поделиться сообщением

Красивый узор)даже любопытно что получится в итоге)

Поделиться сообщением

Вот откуда черпают вдохновение .... Французские журналы (Main et Merveilles 27 Broderie Creative ABCdaires)

post-1348-1317975141_thumb.jpgpost-1348-1317975153_thumb.jpg post-1348-1317975242_thumb.jpgpost-1348-1317975286_thumb.jpg

post-1348-1317975171_thumb.jpg

post-1348-1317975307_thumb.jpg

мама Львицы и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая французская схема и красивое исполнение! Желаю удачно придумать куда пристороить!

Поделиться сообщением

Я тебе просто поражаюсь)))

Поделиться сообщением

Майя, восхищению моему нет предела! Какая Дубовая роща!!! Песня, сказка!!!!! А Белая ночь, даже слов не хватает выразить это восхищение! И узор умопомрачительно хорош!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в