7 октября 2011 Майя, какой шикарный процесс, столько мелких деталий, очень интересно рассматривать. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Майя,у тебя отменный вкус! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Мая, на фотографии видно, что разметка канвы просвечивает. А вживую как, сильно заметно? Красота бесподобная! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Нет слов! Очень красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Все,не могу!Такая красота-слов нет!Уже несколько раз смотрела.В итоге полное разорение!"Весна влюбленных" и "Пикник в горах" уже лежат в шкафу,"Мельница"заказана вчера и вот сижу в раздумьях не добавить ли к ней оленей...Хомяк вопит,а жаба душит! Майя,скажите,пожалуйста,а если все таки полукрестом на раме,сильно не затягивая,перекосит или нет?А то никак переходы по рядам у меня гобеленовым не получаются(тренировалась немного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ой,забыла спросить,но самом водопаде разметка не просвечивает? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 albinuta, очень красиво! великолепные переходы и буйство синего цвета. Чудо-пейзаж! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 сказочная красота ! и фантастическая скорость! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Безумно красивые работы! Такой сказочный зимный пейзаж получается! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мая, на фотографии видно, что разметка канвы просвечивает. А вживую как, сильно заметно? Красота бесподобная! Да, Ольга немного заметно, но могу сказать когда ставить в раму не будет заметно. (Ольга это моё мнение - почти все работы от гобленсет ... имено где есть светлые нитки там и видна разметка канвы!) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Все,не могу!Такая красота-слов нет!Уже несколько раз смотрела.В итоге полное разорение!"Весна влюбленных" и "Пикник в горах" уже лежат в шкафу,"Мельница"заказана вчера и вот сижу в раздумьях не добавить ли к ней оленей...Хомяк вопит,а жаба душит!Майя,скажите,пожалуйста,а если все таки полукрестом на раме,(я думаю что это не проблема - .... главное что тебе была удобно - если вышивать полукрестом экономишь 2-раза нитки а если если всю работу вышиваешь гобеленом, то изнанка очень красивая получается! )сильно не затягивая,перекосит или нет?(на раме перекоса не будет ну или совсем не большой (когда я начивала вышивать, то первая моя работа была полу крестом и оно никак не перекосилась))А то никак переходы по рядам у меня гобеленовым не получаются(тренировалась немного). (Легких гобеленовых стежочков!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ой,забыла спросить,но самом водопаде разметка не просвечивает? НЕТ, Лена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 О, великолепно!!! Какое восхитительное продолжение! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Скоро домик будет!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 здорово. такой чудесный пейзаж зимний albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Красота,глаз не оторвать! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Сказачное ЧУДО!!!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Майя, какая красотень. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Майя, я в восторге! Потрясающе!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Росскошно!!!браво!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение