2 декабря 2011 Мой дорогой!!!! Огромное спасибо, что вы со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Какое все нежно голубое. Красота. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Зимний пейзаж по Кинкейду великолепен!!! Бисерная работа очень удивила, получилось так нежно! Ну и Мишка! Мне вся серия нравится! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Какой мишутка славный! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я очень люблю плюшевых медведей Тедди ... вот, я начал другую ... B 114 Мишка Тедди звезда - вышивка крестом Размер: 13,5х15,5 см Цвета: 16 Мулине: Anchor Ткань: Zweigart Aida 14, 70/10 см Производитель: "Luca-S" (Молдова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 До чего же они славные, эти мишки! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Мишки очаровательны)) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Славный медвежонок получится! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Какие славные и замечательные мишки... Сразу детство вспоминается, любимый Косолапа под боком! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Майечка!!! Какая же ты молодец! Я в твою тему хожу, как в музей, посмотреть красивости, и чтоб понять куда надо стремиться! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Майечка!такие мишки очаровательные!!!молодчмна albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень добрые чувства вызывают эти милые Тедики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Майя, как всегда сразила наповал! Что ни работа, то - шедевр! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ого, уже второй подрастает прямо на глазах. Мишутки сплошной позитив. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Прелестные малыши! Таки миленькие, хочется потискать! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Очень хорошенькие) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Мишутки - прелесть, такие очаровашки! Лилия красивые и нежные, поздравляю с завершением. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 albinuta, очаровательные мишки! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Какие мишки хорошенькие!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Чудесные мишки-тедди! Обожаю их!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение