10 мая 2012 Майечка, чудесные детки! И с прошедшим днем рождения! спасибо Надежда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Майя, получилось очень трогательно, прелестные детки! И поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Хдоровья, счастья и любви всему семейству!!! П.С.: а у мое папы тоже 1го день рождения... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Производитель: Luca-S. B484 Магнолия Количество цветов: 35 Размер: 25x40 Серия: Цветы Техника: Cчетный крест В состав набора входит: - канва 14 или 16 или 18 (Zweigart) ; - хлопковое мулине Anchor; - символьная схема; - инструкция на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ну,процесс пошел!скоро еще одни магнолии появятся! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какой замечательный процесс! Легких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Майечка - какая красотища! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Магнолия очень красивая! и детки такие милые! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Очень трогательные картины с детками! Магнолия прекрасна, очень интересный процесс. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какие милые и трогательные детишки! А магнолии, ах - очередная красота! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Майя - ты умничка! С маленьким ребенком сидишь и такие успехи! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 очень нежная магнолия, согласна с Татьяной, успехи впечатляют) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Майя - ты умничка! С маленьким ребенком сидишь и такие успехи! очень нежная магнолия, согласна с Татьяной, успехи впечатляют) Малышка просто умничка))))) (успеваю всё делать и готовить, убирать, стирать - и гладить...) и как это без вышивке?????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Тттт на малышку. Пусть растет здоровенькой! А вышитый листочек такой живой, объемный. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Майя, спасибо тебе за твои отшивы гобеленов от Лука-С! Твои работы и Юли Дуняшки сподвигли меня на мой первый, уверена не последний, гобелен. Очередная картина и опять красота, листик действительно, как живой! Здоровья маме и малышке! Вышивай пока малышка позволяет, наша внучка, как на ножки встала, дочке пришлось про вышивку забыть, такая непоседа. А теперь и мне досталось Дуняшка и albinuta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Майя,какой листочек нарисовался . albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Листочек красивейший! И такой объем! А доченька умничка! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 а вот так сейчас выглядит моя работа... Очень красиво! Да еще на черной канве! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ДЕВОЧКИ!!!!mrn1970 (Марина), Wian (Валентина), Aquamarine (Мария), Дуняшка (юля), Svetik_i (Света), titania (Елена)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Майя, красота да и только!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение