15 февраля 2013 Ого! Сколько процессов! Легких стежочков! Молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 B120 Мишка Тедди - валентинка Набор для вышивания крестом Размер: 16х14 см Цвета: 17 Мулине: Anchor Ткань: Zweigart Aida 14, 70/10 см Производитель: "Luca-S" (Молдова) Maury, veravas, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Столько процессов Просто потрясающе! Все такие разные и интересные! Успеха! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Какие интересные и разные процессы!Лёгких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Майечка, как все красиво! Желаю успехов! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 B2223 Маки, 40х23,5, 18 цветов, счетный крест MOONareva, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Лена1973, мама Львицы, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 veravas, ule4ka777, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 veravas, Лена1973, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 ну так же с нами нельзя!!! у меня же глаза разбежались-не знаешь, что вперед смотреть! маки шикарны!!! очень их хочу! ирисы изумительны! а сколько в них труда!!!! мишка очарователен! а мельничка хороша! браво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 красивые работы и процессы! молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Очень красивые процессы albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Вот это красота! Браво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Процессы конечно все просто блеск,но мельница!!!!!!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Мамочки, сколько красоты сразу! От маков у меня культурный шок! Мишка такой милый получается! Ирисы потрясающие! Мельничка так здорово продвинулась и такая яркая! Восторг! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 МАЙЯ!!!! ВОСТОРГ, сколько красоты!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Майа, все процессы очень красивы, не знаю, какому отдать предпочтение) ВСЁ СУПЕР! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение