26 мая 2012 Майя, красота да и только!!! Спасибо!!! Ольга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 а цветы будешь потом вышивать?) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Майя, очень красиво!! Просто прелесть! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Зашла мигом на сайт... загляденье! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Замечательная магонолия! Процесс будет интересным - очень листья понравились, так красиво отшитыми смотрятся! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Майя! Здорово листочки получаются: кожистые, блестящие! Красотень! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Прекрасный цветок распускается!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Майя,как ты интересно процессы выкладываешь!постепенно каждый цветочек распускается.я уже несколько раз смотрела твою первую магнолию,красота!ну естественно ее захотела .я и оленей после просмотра твоих слайдов купила.буду ждать продолжения! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Майя,как ты интересно процессы выкладываешь!постепенно каждый цветочек распускается.я уже несколько раз смотрела твою первую магнолию,красота!ну естественно ее захотела .я и оленей после просмотра твоих слайдов купила.буду ждать продолжения! юля! мне очень приятно что могу кого то приворожить с моими процессами... (процессы с оленями - имела огромное удовольствие...надеюсь что тоже самое получила удовольствие как и я! УДАЧИ !!! Желаю легких крестиков! ) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Очень красиво! Молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 (B484) Магнолия Всем привет!!! Зашла мигом на сайт… У меня всё хорошо… Малышка растёт … времени на любимое занятие остается все меньше и меньше. veravas, мама Львицы, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 КРАСОТА!!!! И это учитывая, что рядом с цветком подрастает маленькое чудо... Майя, ты молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 майя,цветы супер!а вы с малышкой растите умненькими и здоровыми!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Здоровья малышке! Магнолия становится все роскошней! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Майя, магнолия все краше, процесс завораживает! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Какой красивый цветок! Потрясающе! пы.сы. я к этой магнолии давно присматриваюсь.. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 и даже при всем при этом замечательное продвижение! очень красиво получается! шить на черной канве-это подвиг! здровья вам (ттт) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Майя , цветок само очарование!!! Натали здоровья крепкого ! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Майя, поздравляю с окончанием магнолии!!! ОНА ПРЕКРАСНА!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение