3 апреля 2010 Вот как сейчас Супер!!! Я бы такое год, если небольше, вышивала albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 А как же мельница? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Аlbinuta,супер-умничка! Ждём готовых ангелочков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 albinuta, Ангелы само очарование........ albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 спасибо за экскурс! лишний раз убедилась, что у меня эта фирма не зря в хочушках - в мельницу просто влюбилась! заканчивайте ее скорее! ))) а ангелята - чудо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 ах, какая мельница!!! Пошла смотреть наборы этой фирмы. Често говоря, даже не обращала внимания на нее. Интересно. а канва в наборе уже так размечена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 сходила, посмотрела, и точно размеченная канва. а дизайнов то сколько красивущих albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Боже, я от мельницы просто в диком восторге! И как я прозевала этот процесс! А как быстро вы вышиваете такие масштабы! Можно только позавидовать: и скорости, и качеству вышивки. Правда, я в полном восторге! Пойду тоже что-нибудь присмотрю из этой серии, а то я ее как-то вниманием обошла. ))) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Красивые процессы, особенно впечатлила мельница. Просто восхитительно, очень естественно. С нетерпением жду продолжения! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Красота! Мельница - супер! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Какая красота!!! У меня просто нет слов. Смотрю и еще хочется. Вы просто умничка!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Красота! Мельница - супер! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение