16 января 2011 Работа по-настоящему впечатляет. Так хочется все детали разглядывать. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Олени, как живые!! Пейзаж получается очень реалистичный! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Шикарная картина!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Спасибо большое! Вы даже не представляете..... как мне приятно представляю как приятно любоваться рождением шедевра albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 какая красота , так держать albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Красотень! и скорость хорошая. albinuta, а каковы размеры готовой работы? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 albinuta, я в восторге от вашего процесса водопад....так красиво и сказочно! с удовольствием бы его вышила!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 sofisweety, Olka, Irina33, kseniad, tatusja, чеба, спасибо большое!!! Размер: 35 x 26 см. Цветов: 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ох, ничего себе, что я пропустила!!! Шикарный сюжет! Легких крестиков!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 сначала обалдела от мельницы.....а олени сразили наповал! Очень красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Листики прорисовались! Живая картина получается albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 ООООООООО! Просто нет слов от восторга - очень красиво!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Даже нет слов.... Красивая, реалистичная картина БРАВО!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Уже и краешек виден! Остался последний рывок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Абалдеть!!! слов нет одни эмоции, раз десят возвращалась рассмотреть!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Красота то какая! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Вот это дааааа! Красотища! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Девочки, спасибо вам огромное! мне очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение