22 января 2011 Как красиво получается! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Красота! получается очень натурально! а как называется и какой артикул у наборчика? я что-то не нашла его у Саши в разделе Люка-С ... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 С каждым стежочком,картина все краше и краше ,смотрится как нарисованная . albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Вот это скорость!!! Просто метеор!!! Все-таки очень красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 albinuta, вот это скорость !!! еще немного и картина будет готова! Очень красиво, молодец!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Вот это скорость! Еще чуть-чуть и все готово. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Отличная работа...мне очень по душе...Ну и согласна что скорость....ого-го..Молодчинка!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Вот так приложилась к работе! МОЛОДЕЦ! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 ой, Деревца выросли! Совсем чуть-чуть осталось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 очень надеюсь что завтра бутет завершина моя работа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 следущий работы ... Ильяс_Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ого!!! Это что все вместе шьется??? КРАСОТА!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 обалденно!!!!!!!!слов просто нет!!!!!!!!!действительно золотые руки у Вас albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 вот это я понимаю - многостаночность! )))) работы изумительные! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 белая ночь завораживает albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ого, вот это скорость! Очень нравится белая ночь! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Замечательные процессы,столько красоты.. "Белая ночь" завораживает albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Обалденные работы! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение