24 января 2011 Все процессы шикарные и получаются гораздо интереснее и красивее, чем на картинках прилагаемых к наборам albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 очень красивые пейзажи! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 ну и скорость...так много красивых и больших работ, Вы молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 У меня такое ощущение, что у вас в подполье еще минимум две вышивальщицы сидят и работают . Очень здорово, кстати, работают. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Какие олени классные получились. Действительно отшитые намного интереснее смотрятся. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Вот это скорость Олени просто потрясающие albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Красота какая Особенно без ума от зимних пейзажей. Мне кажется, что гобелены - это вообще ужасно сложно, потому что стежки такие маленькие albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Мда, вот это картина получилась, очень красивая! Мне нравится очень-очень albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 albinuta, я в шоке просто!!!!!!как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такое все живое, смотрю и как будто там, рядом с оленями стою. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Вот это красота!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 B 465 Магнолия размер - 42х33 см Счётный крест Цветов - 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Как мне нравятся такие сюжеты . Я так поняла , что еще одну подпольную работницу приняли... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Давно не заходила, а здесь столько красивых процессов. А увидев готовых оленей мой хомяк от зависти слюну глотает. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 ну вот и все ... ГОТОВА!!! Вот это скорость!!! Поздравляю, превосходная работа Магнолия - замечательный, красивый сюжет, с большим удовольствием буду наблюдать за новым процессом Тоже такие цветочки хочу...... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Вау! Вот это работа предстоит, да еще на черно канве! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 интересный новый букет должен получиться ))) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Водопад получился - глаз не отвести!!! Магнолия - очень красивая! Легких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ой какие олени красивые! Да и остальные гобелены - мням! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Рукодельницы мои дорогие!!!! Спасибо большое, мне очень,очень приятно!!! Вы даже не представляете, как мне приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 albinuta, Какая красота.... такого я еще не видела!! Это .. слов нет как красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Пейзажи все просто шикарные Я в полном восторге. Очень интересно, как будут получаться магнолии на черной канве, наверное, будет что-то очень эффектное. Скорее показывайте продвижение процесса, тем более, что скорость у вас ого-го. Будем ждать albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, спасибо вам огромное за такую оценку и за внимание к моему процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 albinuta, вот это работы так работы, суууууууупер. я бы тоже мечтала такое вышить, особенно белая ночь и водопад впечатлили....хочууууу albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 ну вот как выгледит мои работы в даном момент... а вот ещё так будет выгледит ... дама с кофе-подарак тете(надеюсь что оцэнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение