26 февраля 2011 albinuta, Браво, очень красиво, яблочки и черешня уже готовы, скоро будут цветочки!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Монохром получился очень красивый!!! А новый процесс - albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Альбинуточка, скажи пожалуйста, у тебя там цех подпольных отшивальщиц? ну как можно столько много и таких разных отшить за коротюсенькое время??? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Albinuta - вы торите настоящие шедевры!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Дама с кофе очень понравилась!!! и новый процесс замечательный. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Работы все сложные, оригинальные, красивые! И как же богато смотрятся вышивки на черной канве! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 как красиво! Как живой натюрморт получается albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Урааа......!!! Первые листочки появились! albinuta, albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 albinuta, посмотрела твою темку на одном дыхании! У меня просто нет слов!!! Бесподобные работы - красивые, интересные, сложные! Скорость - это вообще отдельная песня - будто бригада целая работает!!!! Я восхищена!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Какая красота! фрукты - как настоящие, и листочки хочется потрогать... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 У меня просто нет слов кроме одного:ОЧУМЕТЬ!!!Я видела мельком эту фирму,но никогда бы не подумала что эти работы так хороши Как времени хватает???Все мне стыдно,пошла колупать.... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 У меня просто нет слов кроме одного:ОЧУМЕТЬ!!!Я видела мельком эту фирму,но никогда бы не подумала что эти работы так хороши Как времени хватает???Все мне стыдно,пошла колупать.... Спасибо барсик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 albinuta, скажите, пожалуйста, как называется Ваш набор про оленей у водопада и чьей фирмы. Вам уже задавали подобный вопрос, но я не нашла ответа, извиняюсь, что дублирую. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Caragal, вот процесс по оленям, там артикул и фирма указаны Caragal и albinuta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Caragal, вот процесс по оленям, там артикул и фирма указаны Спасибочки! Нашла, уже заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Все-таки как же здорово смотрится работа на черной канве. Я в восторге , дальше, думаю, будет еще круче. Жду... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 albinuta, Какая красотища получается! Очень сочно! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Все люди как люди, уже все видели, я только первый раз вообще этот процесс узрела. Умница! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 albinuta, Какая красотища получается! Очень сочно! Спасибо !!!!! Шахиня!!! Сама не верю... что так красиво получается … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение