31 октября 2017 Девочки, доброго времени суток! Предлагаю ещё Конфетку - можно приурочить её к 4-м тысячам"спасибок", допустим))) Итак, Конфетка № 3: Овен 563 Египетская лилия, 24х34, счетный крест https://www.stitch.su/oven/563Условия розыгрыша прежние: если найдутся желающие, то пусть "спасибкают" под этим сообщением с фото. Разыграю 5 ноября, оправлю после 10 ноября. К сожалению, отправка только по России, а в остальном ограничений никаких.Буду рада всем, кому понравится данная Конфетка, да и вообще гостям в моей темке и новым знакомствам) rolihka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 (изменено) Юлечка, у тебя прям фабрика конфеток! Ох, да! Ничего что зашла без стука? Изменено 31 октября 2017 пользователем irinka-mandarinka rolihka, Ponochka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Юлечка, у тебя прям фабрика конфеток! Ира, "конфетное" настроение)Участвуйте) apanjul, Камма80, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Ох, да! Ничего что зашла без стука? Все "свои", ничего страшного))) Gala83, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Ponochka сказал: Все "свои", ничего страшного))) Ты не против что я к тебе на ты? Ко мне можно тоже на ты Лайкаю конфетки которые очень хочу. А то в мою бытность получала конфетки и до сих пор лежат Жалко! Кому-то может больше надо будет rolihka, irisheckin, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Ты не против что я к тебе на ты? Ко мне можно тоже на ты Лайкаю конфетки которые очень хочу. А то в мою бытность получала конфетки и до сих пор лежат Жалко! Кому-то может больше надо будет Ира, конечно, и ко мне на "ты" тоже) Эхх, все такие скромные... Я тоже "лайкаю" только, что очень по душе, но беда в том, что многое и нравится) В своё время так же много навыигрывала, а шью мееедленно( Хомякоз треклятый... В последнее время, кстати, выигрыши меня обходят стороной как-то - видимо, дают время разгрести завалы) apanjul, Nata_Struchkowa, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Так ты столько в свое время навыигрывала! Просто феерично много) Ponochka, rolihka, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Gala83 сказал: Так ты столько в свое время навыигрывала! Просто феерично много) Сама в шоке, но, кажись, "феерия скончалась") yuss, Камма80, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: Просто феерично много) А я не помню такого... у кого хомякоз, а у кого склероз) Gala83, rolihka, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, Ponochka сказал: Девочки, доброго времени суток! Предлагаю ещё Конфетку - можно приурочить её к 4-м тысячам"спасибок", допустим))) Итак, Конфетка № 3: Овен 563 Египетская лилия, 24х34, счетный крест Теперь, со спокойной совестью могу спасибкнуть твою конфетку. Тем более она у меня в хочуках))) Юля, ты прям разошлась... Как там швейные дела? Мне мой карапуз нифига не дает иголку взять. Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: А я не помню такого... у кого хомякоз, а у кого склероз) Ир, ну почему сразу склероз-то... Просто ты, наверное, не так часто бывала в конфетной темке, пока она не прекратила существование. А уж я там бывала частенько))) По-моему, была даже в лидерах по количеству выигрышей, но и количество ответных конфеток от меня тоже соответствовало. Голосовала не только за свои хочушки, но и для мамы, например. Она с благодарностью это вспоминает и с удовольствием вышивает выигранные наборы до сих пор. Так что с диагнозом "хомякоз" я согласна, а со склерозом - никак нет))) 4 часа назад, rolihka сказал: Теперь, со спокойной совестью могу спасибкнуть твою конфетку. Тем более она у меня в хочуках))) Юля, ты прям разошлась... Как там швейные дела? Мне мой карапуз нифига не дает иголку взять. Ну наконец-то) Оль, я и планировала 3 конфетки разыграть, именно это количество - так захотелось. И если не получится разыграть, то подарить - точно. Швейные дела - с переменным успехом. Малыш катается постоянно на руках, становится всё шустрее. Муж пока в отпуске, так что есть пока подменные руки. А в остальном в домашних делах всё обстоит по принципу "пыль лежит - и я прилягу...") KoViVi, Tris, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки, напоминаю про Конфетки! Конфетка № 1 https://forum.stitch.su/topic/3800/?do=findComment&comment=1489058 Конфетка № 2 https://forum.stitch.su/topic/3800/?do=findComment&comment=1493878 Конфетка № 3 https://forum.stitch.su/topic/3800/?do=findComment&comment=1496552 Условия розыгрыша: если найдутся желающие, то пусть "спасибкают" под этими сообщениями с фото. Розыгрыши будут 5 ноября, отправка после 10 ноября. К сожалению, отправка только по России, а в остальном ограничений никаких. оленек, irinka-mandarinka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ponochka, я , конечно, наглая и загребущая, но решила... а почему нет. спасибкнула Камма80, Ponochka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: Ponochka, я , конечно, наглая и загребущая, но решила... а почему нет. спасибкнула Гало4ка, Оля, я всё равно по этой самой загребущести - вне конкуренции, так что всё правильно, надо спасибкать, и побольше!) apanjul, weron, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 часов назад, Ponochka сказал: я всё равно по этой самой загребущести - вне конкуренции а вот и не подеремся Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Доброй ночи! Девочки, определяем судьбу Конфеток)))Конфетка № 1: берём первый попавшийся рандом, трём претендентам мысленно присваиваем номера в соответствии с очерёдностью "спасибок" по времени, и... ...Оля Гало4ка, поздравляю!..Конфетка № 2: один претендент, без розыгрыша. Надя Nadinka-Blondinka, поздравляю!..Конфетка № 3: один претендент, без розыгрыша. Оля rolihka, поздравляю!.. Девочки, пишите мне в личку свои адреса (пароли/явки))), а с Олей-землячкой надо будет организовать передачу "из рук в руки") Soerca, Anicha, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Поздравляю всех девочек с конфетками Юлечка, спасибо за возможность попытать удачу) rolihka, Ponochka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Девочки,всех с чудесными конфетками!!! rolihka, Ponochka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Юля, спасибо за конфетки!!! а этот букетик моя давняя хочушка, но что- то с покупкой не складывалось... KoViVi, irisheckin, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 всех осчастливила, Юля - молодец!!! 6 часов назад, Ponochka сказал: надо будет организовать передачу "из рук в руки") ...это мы запросто! Ponochka, irisheckin, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Девочки, поздравляю с конфетками!!! Юля, спасибо за розыгрыш, ты волшебная фея! Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 nogres, KoViVi, Nadinka-Blondinka, rolihka, Камма80, ой, девочки, засмущали меня) Просто хочется делиться радостью, и это ничуть не менее приятно, чем самой получить конфетку) Так, с Олей по Египетской лилии о передаче договорились, от Нади адрес получен, а к Оле с микс-конфеткой в темку схожу, а то она, похоже, ещё не в курсе) rolihka, чеба, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ponochka, Юлечка, я скоро получу титул - самы загребущие ручки форума ))))) спасибо огромное. Камма80, Ponochka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Я закончила "Дерево с совой" по схеме Ренато Паролин. Быстро, легко и с удовольствием) Равномерка и меланжевые нитки - только положительные эмоции! По качеству ниток я бы на первое место поставила Финку (блестящие и шелковистые), на второе - Гамму (хорошее соотношении цены и качества), на третье - Бестекс (гораздо тоньше остальных ниток). Можно "позеленить" гаечку!) Ко мне приехали "на ПМЖ"): обменный наборчик от Светы -Solovey- ; заказ из "Кисеи" ; подарочек от Оли rolihka . apanjul, rolihka, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 минут назад, Ponochka сказал: Да, однозначно, вышло намного интереснее, чем просто красный монохром! Ponochka, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение