Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

Девочки, доброго времени суток! Предлагаю ещё Конфетку - можно приурочить её к 4-м тысячам"спасибок", допустим)))

Итак, Конфетка № 3: Овен 563 Египетская лилия, 24х34, счетный крест

59f8cf020a934_.thumb.jpeg.e3b362b54634e37cc944dce82c992d1d.jpeg

https://www.stitch.su/oven/563

Условия розыгрыша прежние: если найдутся желающие, то пусть "спасибкают" под этим сообщением с фото. Разыграю 5 ноября, оправлю после 10 ноября. К сожалению, отправка только по России, а в остальном ограничений никаких.

Буду рада всем, кому понравится данная Конфетка, да и вообще гостям в моей темке и новым знакомствам):blush:

Soerca и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Юлечка, у тебя прям фабрика конфеток!:give_heart:

Ох, да! Ничего что зашла без стука?

Изменено пользователем irinka-mandarinka
rolihka, Ponochka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Юлечка, у тебя прям фабрика конфеток!:give_heart:

Ира, "конфетное" настроение):l_santa:Участвуйте):party:

Т@тьяна, apanjul, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Все "свои", ничего страшного))):jaza::this:

Ты не против что я к тебе на ты? Ко мне можно тоже на ты:wink3: Лайкаю конфетки которые очень хочу. А то в мою бытность получала конфетки и до сих пор лежат

Жалко! Кому-то может больше надо будет:blush:

rolihka, yuss, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Ты не против что я к тебе на ты? Ко мне можно тоже на ты:wink3: Лайкаю конфетки которые очень хочу. А то в мою бытность получала конфетки и до сих пор лежат

Жалко! Кому-то может больше надо будет:blush:

Ира, конечно, и ко мне на "ты" тоже)
Эхх, все такие скромные... Я тоже "лайкаю" только, что очень по душе, но беда в том, что многое и нравится) В своё время так же много навыигрывала, а шью мееедленно( Хомякоз треклятый...
В последнее время, кстати, выигрыши меня обходят стороной как-то - видимо, дают время разгрести завалы)

apanjul, irinka-mandarinka, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ты столько в свое время навыигрывала!  Просто феерично много)

yuss, irisheckin, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Так ты столько в свое время навыигрывала!  Просто феерично много)

Сама в шоке, но, кажись, "феерия скончалась")
:help::girl_sigh::hunter::en:

Tris, yuss, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Просто феерично много)

А я не помню такого... у кого хомякоз, а у кого склероз)

rolihka, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ponochka сказал:

Девочки, доброго времени суток! Предлагаю ещё Конфетку - можно приурочить её к 4-м тысячам"спасибок", допустим)))

Итак, Конфетка № 3: Овен 563 Египетская лилия, 24х34, счетный крест

59f8cf020a934_.thumb.jpeg.e3b362b54634e37cc944dce82c992d1d.jpeg

Теперь, со спокойной совестью могу спасибкнуть твою конфетку. Тем более она у меня в хочуках))) Юля, ты прям разошлась... Как там швейные дела? Мне мой карапуз нифига не дает иголку взять. 

irisheckin и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irisheckin сказал:

А я не помню такого... у кого хомякоз, а у кого склероз)

Ир, ну почему сразу склероз-то... Просто ты, наверное, не так часто бывала в конфетной темке, пока она не прекратила существование. А уж я там бывала частенько))) По-моему, была даже в лидерах по количеству выигрышей, но и количество ответных конфеток от меня тоже соответствовало. Голосовала не только за свои хочушки, но и для мамы, например. Она с благодарностью это вспоминает и с удовольствием вышивает выигранные наборы до сих пор.
Так что с диагнозом "хомякоз" я согласна, а со склерозом - никак нет)))

4 часа назад, rolihka сказал:

Теперь, со спокойной совестью могу спасибкнуть твою конфетку. Тем более она у меня в хочуках))) Юля, ты прям разошлась... Как там швейные дела? Мне мой карапуз нифига не дает иголку взять. 

Ну наконец-то) Оль, я и планировала  3 конфетки разыграть, именно это количество - так захотелось. И если не получится разыграть, то подарить - точно.
Швейные дела - с переменным успехом. Малыш катается постоянно на руках, становится всё шустрее. Муж пока в отпуске, так что есть пока подменные руки. А в остальном в домашних делах всё обстоит по принципу "пыль лежит - и я прилягу...")

yuss, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, напоминаю про Конфетки!

Конфетка № 1 https://forum.stitch.su/topic/3800/?do=findComment&comment=1489058

Конфетка № 2 https://forum.stitch.su/topic/3800/?do=findComment&comment=1493878
Конфетка № 3 https://forum.stitch.su/topic/3800/?do=findComment&comment=1496552

Условия розыгрыша: если найдутся желающие, то пусть "спасибкают" под этими сообщениями с фото. Розыгрыши будут 5 ноября, отправка после 10 ноября. К сожалению, отправка только по России, а в остальном ограничений никаких.

:party::connie::wink:

rolihka, irinka-mandarinka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Ponochka,  я , конечно, наглая и загребущая, но решила... а почему нет. спасибкнула

Гало4ка, Оля, я всё равно по этой самой загребущести - вне конкуренции, так что всё правильно, надо спасибкать, и побольше!):wink:

Гало4ка, weron, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ponochka сказал:

я всё равно по этой самой загребущести - вне конкуренции

а вот и не подеремся:sarcastic_blum::lol2::give_rose:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Девочки, определяем судьбу Конфеток)))

Конфетка № 1
: берём первый попавшийся рандом, трём претендентам мысленно присваиваем номера в соответствии с очерёдностью "спасибок" по времени, и...
59ff82d2b06cd_.thumb.png.c8c61f63a4a72c7638bf2792f212e30c.png

...Оля Гало4ка, поздравляю!..:l_daisy:

Конфетка № 2: один претендент, без розыгрыша. Надя Nadinka-Blondinka, поздравляю!..:give_rose:

Конфетка № 3: один претендент, без розыгрыша. Оля rolihka, поздравляю!..:give_rose:

Девочки, пишите мне в личку свои адреса (пароли/явки))), а с Олей-землячкой надо будет организовать передачу "из рук в руки"):connie:

Anicha, KoViVi, Soerca и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за конфетки!!! :l_daisy::l_daisy: а этот букетик моя давняя хочушка, но что- то с покупкой не складывалось...:)

irisheckin, rolihka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: всех осчастливила, Юля - молодец!!! 

6 часов назад, Ponochka сказал:

надо будет организовать передачу "из рук в руки"):connie:

...это мы запросто! :D

irisheckin, KoViVi, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с конфетками!!!:give_rose: Юля, спасибо за розыгрыш, ты волшебная фея!

irisheckin и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogres, KoViVi, Nadinka-Blondinka, rolihka, Камма80, ой, девочки, засмущали меня) Просто хочется делиться радостью, и это ничуть не менее приятно, чем самой получить конфетку)

Так, с Олей по Египетской лилии о передаче договорились, от Нади адрес получен, а к Оле с микс-конфеткой в темку схожу, а то она, похоже, ещё не в курсе):angel:

irisheckin, -Solovey-, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила "Дерево с совой" по схеме Ренато Паролин. Быстро, легко и с удовольствием) Равномерка и меланжевые нитки - только положительные эмоции! По качеству ниток я бы на первое место поставила Финку (блестящие и шелковистые), на второе - Гамму (хорошее соотношении цены и качества), на третье - Бестекс (гораздо тоньше остальных ниток). 
Можно "позеленить" гаечку!)
IMG_1163.thumb.JPG.4b5f453852bfee24df1d9776d49a4107.JPGIMG_1168.thumb.JPG.6b0c16f6cf4ceecf06c56be3e2e35873.JPGIMG_1170.thumb.JPG.6acc16396d7a73673ba5fb226f38bde9.JPGIMG_1172.thumb.JPG.4aff2b66bb22d9ff9f483c141381f6bb.JPGIMG_1173.thumb.JPG.a25dc61a70eae3b53b6da2afd145be1e.JPGIMG_1174.thumb.JPG.1bb15dd40fe7d046bc7b1ee299e71b93.JPG?1510224055368
Ко мне приехали "на ПМЖ"): обменный наборчик от Светы -Solovey- IMG_1181.thumb.JPG.ca75ceb418fbe929394dbeee04424a3b.JPG ; заказ из "Кисеи" IMG_1165.thumb.JPG.ce622cbebefefbf2bced96e1b93abdab.JPG ; подарочек от Оли rolihka IMG_1192.thumb.JPG.9c5a398667a49ed630deda10cd41be77.JPG .

Дичок, Nata_Struchkowa, чеба и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в