Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

Юля!

Как дела?

Что в жизни происходит?

Мы тебя ждем

Ponochka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 11:36, Anicha сказал:

Юля, привет!!! Ты прямо вся в подарках-обновочках-поплняшках)) Классные наборчики!!!! Пусть вышивание их принесет массу удовольствия)))

В 27.11.2016 at 21:00, irisheckin сказал:

Юля, скорее поправляйся!  И приходи к нам:wub:

В 26.12.2016 at 18:09, Gala83 сказал:

Юля!

Как дела?

Что в жизни происходит?

Мы тебя ждем

В 30.12.2016 at 14:14, irisheckin сказал:

Девочки, здравствуйте!!! Всем спасибо, кто не забывает и беспокоиться о моём отсутствии. Да, я совсем пропала из темки, да и вообще из вышивания, но на это есть причина...
У нас в семье будет малышовое прибавление) И вот уже несколько месяцев я чувствую себя довольно плохо, так что меня по причине сильной слабости настиг тотальный "невышиванец"... Перед НГ даже успела полежать в больнице, но сейчас вроде бы самочувствие потихоньку стабилизируется.
Так что не теряйте меня, дорогие мои, я буду стараться теперь вернуться к своему любимому хобби. Ну и попутно готовится к радостному событию)))

OlkaY, rolihka, Ave и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Ага-ага))) Агу-Агу))) Спасибо, Ириш!!!
Пола пока не знаю, рановато ещё для этого, но развитие в норме. А уж как мама в весе прибавила на гормонах, просто жуть...(((

оленек, irisheckin, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ponochka сказал:

развитие в норме

И очень хорошо... А ты похудеешь потом, всё будет нормально:rolleyes:

Ponochka, rolihka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая у тебя замечательная причина для отсутствия!!!:l_teddy:

Здоровья тебе и пузожителю!!! 

оленек, Ponochka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, замечательная новость! Здоровья будущей мамочке! 

Поделиться сообщением

Юля, отличная причина для отсутствия :)  По больше положительных эмоций!!!

irisheckin, Ponochka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты главное совсем темку не забрасывай, хоть по сто крестиков в неделю делай ^_^

Поздравляю с таким замечательным событием.

irisheckin и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 at 07:41, Ave сказал:

Ты главное совсем темку не забрасывай, хоть по сто крестиков в неделю делай ^_^

Поздравляю с таким замечательным событием.

Настя, а так получилось, что за всю беременность я толком и не могла сесть ни за какое рукоделие: только возьму вышивку в руки, почти сразу начинаю засыпать. Просто дикая усталость и зевота накатывает!.. Видимо, сын был очень против этих женских "забав") Другого объяснения найти не смогла, так как рукоделие вообще, и вышивка в частности для меня - огромное удовольствие и отдых для души.

По осени я загадала на желание и начала  легендарную вышивку ДИМовскую - "Почти идеальный". Ангелочки не подвели))) Но после я уже просто не могла вообще ни за какую вышивку взяться нормально. Так они все 9 месяцев и пролежали, едва начатые... 9 июля мне вдруг резко и непреодолимо захотелось повышивать ангелочков, от чего я уже отвыкла за долгие месяцы, но скучала по вышивке жутко( Итог...

10 июля на свет появился мой сынок - Константин) Теперь я мама двоих ребятишек, девчонок и мальчишек)

Теперь надо как-то изловчиться и закончить эту вышивку, да за метрики, наверное, приниматься - есть задумки-заготовки)

чеба, Soerca, nogres и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, еще раз поздравляю от души!!:l_daisy::pig_ball: 

Gala83, apanjul, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Растите большими и здоровыми! 

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю!!! Константину - здоровья!Тебе - молочка и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Искренне поздравляю с таким радостным событием :l_daisy: 

Здоровья и счастья малышу и мамочке)) 

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с Днём рождения!

02442ac63fa014f8124c098ef32f5eca.jpg

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,!

С Днем рождения!!

Здоровья тебе и твоей семье!

Побольше возможностей и времени на любимое хобби!

5a4cad69e9fab603422327dc4601f68a--cute-pictures-happy-birthday.jpg

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки! Наверное, надо бы и в теме своей наконец-то отметиться, хотя событий не особо много. Надо возвращаться в форумную жизнь!
Всем огромное СПАСИБО за поздравления со всеми событиями в моей жизни - мне очень приятно, правда-правда, что про меня не забывают и интересуются, что же у меня происходит, пока я вынуждено отмалчиваюсь на форуме) Честно-честно, я не нароШно, но времени катастрофически не хватает(

С Наташей PrimaN мы совершили обмен юбилейными монетками, и вот такую чудесную посылочку я от неё получила: IMG_1111.thumb.JPG.4a42a31b4aeda77a47a465799e4c74b2.JPG
Хочушный наборчик раритетный, эксклюзивные челябинские сладости с открытками местных достопримечательностей, магнит в виде юбилейной монетки, и, собственно, сами монетки. Не посылка, а клад в прямом смысле этого слова! Наташа, спасибо!

Мои пополнения в закрома. Ну вот нет никакой возможности не хомячить... Всё время что-то надо оказывается, особенно старый Риолис) IMG_1118.thumb.JPG.c2230421e9f70d26df31e3bedd557158.JPGIMG_1119.thumb.JPG.c6334a406e437ce1b91c7f1c1f40b426.JPGIMG_1120.thumb.JPG.24814e2974b9d44528ee270e9bbeaf49.JPGIMG_1121.thumb.JPG.d72c681f9b6746e5df6f1853995cadc8.JPG

С момента моей вынужденной пропажи с форума я немного повышивала димовские новогодние игрушки - один колокольчик сделала, и чуть-чуть поковыряла кота-Британца матрёнинского - очень тягомотный процесс, уже давно не рада, что его начала вообще. Одна порча зрения, и никакого толка-удовольствия... Фото их не делала, выложу, когда будут более весомые продвижения.

Внепланово (хотя на мой план уже давно можно не смотреть, всё руки не дойдут его переделать под реалии...) вышились у меня 2 работы:

№ 1. Нова Слобода "Птица Счастья". Процесс вышивки бисером по ткани я не фотографировала, т.к., цветов в работе использовано совсем немного, и когда я мостилась сделать фото, реально плохо видно разницу "до" и "после". Рисунок красивый, сатин качественный, с флизелином, но из минусов могу сказать, что абсолютно не прописана граммовка бисера - сколько же требуется для работы. Брала "на глаз", не ошиблась. Все цвета у меня уже были в наличии, ничего не докупала, шила из остатков.
IMG_1145.thumb.JPG.097638ee23b724248f355f0e71187fc3.JPGIMG_1146.thumb.JPG.c1bae001ab32b5102f9fab33c626c27d.JPG

Фотографировать я не умею совсем, практика нужна, опять же фоном для фото у меня всегда выступает неизменный... эммм... пледик) Узнала недавно о такой интересной штуке, как фотофоны, задумываюсь о приобретении - красиво, однако, смотрится...

№ 2. Знаменитый "Почти Идеальный" от ДИМа. Ну, я думаю, вы понимаете, с какой целью я ЕГО вышивала) 
Сработала примета))) Причём работала она очень чётко: как только мне нужно было что-то подправить в процессе беременности, мне достаточно было немного повышивать этих ангелочков, и всё сразу же шло в нужном направлении. И вот моему уже сбывшемуся Желанию уже четвёртый месяц от роду, а мама его только сподобилась дошить вышивку на это самое желание. Процесс не освещала, т.к. это и так самая вышиваемая картинка в мире, ну и плюс заветное желание не хотела "спугнуть") Просто фото до бэка и после него.
IMG_1117.thumb.JPG.6cb284aa5e957096c2e579d5e821addb.JPGIMG_1122.thumb.JPG.e8e0e865b1be7146f3b7e9991e5447ac.JPG

Также оформила 2 работы: димовскую "Балерину" (набор 1998 года выпуска) - был взят из Сундучка Сокровищ, чуть начат предыдущей хозяйкой-рукодельницей, мне осталось совсем немного работы; и именную икону "Святой Юлии", шитую бисером. Больше оформить финансы гадские не позволили( 
IMG_1147.thumb.JPG.28013fb4613c9a8c6aa4e0a0aabd32c7.JPGIMG_1148.thumb.JPG.0a3b677859759549fe253ca26e65d3f2.JPG

Вообще я думала, что у меня есть ещё 3 неоформленные работы на очереди в багетку, но, сделав на днях ревизию своих закромов, поняла, что их точно в 2 раза больше. Решила составить рукописный план и просто вычёркивать по итогу,что нужно делать из глобального (рукодельного и не очень), иначе на память уже никакой надежды.... Такие дела пока что у меня)

PrimaN, Ave, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ponochka сказал:

магнит в виде юбилейной монетки

Юлечка, привет! А у меня такой же есть и тоже от Наташи. А я не доперла, что это форма монетки)) как всегда, торможу..

8 часов назад, Ponochka сказал:

IMG_1118.thumb.JPG.c2230421e9f70d26df31e3bedd557158.JPG

Очень нравится! Даже странно, я вроде к домикам равнодушна:D

Так хорошо, что твои рукодельные дела двигаются, закрома проветриваются)) 

apanjul, Catopuma, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в