27 ноября 2017 Пищу от восторга при виде грации , гастингс супер! шить обоих однозначно! Они очень атмосферные!! Судя по описанию сериал очень интересный, я правда Хью на дух не переношу)) ну что делать...) У всех наверное должен быть нелюбимый артист.. куда уже без него...)) Камма80, apanjul, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 9 часов назад, Ponochka сказал: . Гастингс, ага. А тетка убила кого-то, точно.... Можно развить сюжет. Ponochka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Мне он тоже Гастингса напоминает)) А картинок на Суше похожих не нашла? Вооот, хоть не одна я к такому же выводу пришла) ...И картинки с Суше тоже нашла!) Правда, из понравившихся разаработок - пока только эта:https://www.stitch.su/dzhons_ekaterina/9033 Но я бы ещё подумала и поискала... Хочется изображение Пуаро, где он улыбается, или что-нибудь на тему заставки к сериалу, где маятник-усы и волны, или где он идёт под фонарями, а в конце снимает шляпу... А ещё лучше - всё это вместе, вроде коллажа) 22 часа назад, Ivi сказал: Пищу от восторга при виде грации , гастингс супер! шить обоих однозначно! Они очень атмосферные!! Судя по описанию сериал очень интересный, я правда Хью на дух не переношу)) ну что делать...) У всех наверное должен быть нелюбимый артист.. куда уже без него...)) Добуду сначала "Гастинкгса", а потом и о "Мисс Лемон" модельной внешности подумаю))) Ну, не то что бы я Лори не люблю, но и люблю - тоже нет. В этой конкретной роли - нравится. Эдакий богатенький оболтус и забавный разгильдяй, "золотая молодёжь" той эпохи) 13 часа назад, rolihka сказал: Гастингс, ага. А тетка убила кого-то, точно.... Можно развить сюжет. Эммм... Всё возможно) Но я пока так далеко в фантазиях не заходила))) А вообще вот вам немного картинок и информации по стилю Пуаро (и не только) в ленту) Скрытый текст https://la-gatta-ciara.livejournal.com/72147.htmlhttp://mixmovie.ru/10919-8-luchshih-voploscheniy-erkyulya-puaro-na-ekrane.htmlhttp://omotja.livejournal.com/120206.html В этом году ведь вышел новый фильм "Убийство в Восточном Экспрессе" с Джонни Деппом в главной роли. Эркюль Пуаро - Джек Воробей... Вообще у меня лично не вяжется и не складывается. Soerca, S4astlivaja, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Убийство в восточном экспрессе еще не смотрела. Но хочется глянуть, тк Джонни Депп снимался не только в пиратах. У него есть много хороших картин Ivi и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 14 часа назад, Ponochka сказал: В этом году ведь вышел новый фильм "Убийство в Восточном Экспрессе" с Джонни Деппом в главной роли. Эркюль Пуаро - Джек Воробей... Вообще у меня лично не вяжется и не складывается. Я прочитала очень удивилась, потому что Депп хотя и хороший актер, но он не Эркюль, там другой актер с шикарными усами есть Кеннет Брана, он играет Эркюля!)) Ponochka, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Я прочитала очень удивилась, потому что Депп хотя и хороший актер, но он не Эркюль, там другой актер с шикарными усами есть Кеннет Брана, он играет Эркюля!)) Оо, спасибо за информацию! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Убийство в восточном экспрессе еще не смотрела. Но хочется глянуть, тк Джонни Депп снимался не только в пиратах. У него есть много хороших картин 7 часов назад, Ivi сказал: Я прочитала очень удивилась, потому что Депп хотя и хороший актер, но он не Эркюль, там другой актер с шикарными усами есть Кеннет Брана, он играет Эркюля!)) 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Оо, спасибо за информацию! Ну Слава Богу, что меня "дезинформировали"!))) Сама фильм ещё не смотрела, только по слухам ориентировалась. Да, ролей много хороших у Деппа, драматические мне даже как-то больше по душе в его исполнении, но он и сам говорил в интервью, "подпортил" себе карьеру Воробьём... irisheckin, rolihka, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 как у вас интересно... я начала смотреть новый ми не смогла... вот просто не воспринимаю я другого Пуаро... это как с мисс Марпл... ее веждь и наши пробовали ставить , но все не то... а по первой картинке схему легко можно сделать - там же монохром. прогнать через программу и готово irinka-mandarinka, Камма80, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Про Пуаро соглашусь - только Дэвида Суше в этой роли воспринимаю. Но новый фильм все равно хочется посмотреть, интересно же Tris, Ivi, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 11:58, Гало4ка сказал: как у вас интересно... я начала смотреть новый ми не смогла... вот просто не воспринимаю я другого Пуаро... это как с мисс Марпл... ее веждь и наши пробовали ставить , но все не то... а по первой картинке схему легко можно сделать - там же монохром. прогнать через программу и готово В 30.11.2017 в 13:39, Камма80 сказал: Про Пуаро соглашусь - только Дэвида Суше в этой роли воспринимаю. Но новый фильм все равно хочется посмотреть, интересно же Дааа, пока нельзя не согласится - старые фильмы почему-то лучше новых остаются. Но и свежие фильмы тоже хочется посмотреть - а вдруг?..))) Tris, Камма80, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Девочки, доброго вечера всем! Принесла-таки свои пополняшки, продолжалки и начиналки): Прилетела ко мне конфетка от Жанны Lakis - метрика для сына, и в дополнение к ней хочушная игрушечка Дед Мороз и очень красивая новогодняя открытка с душевными пожеланиями) Жанночка, спасибо! Мои очередные пополнения в закрома - Риолис, ещё раз Риолис и икона неизвестного мне ранее производителя - Святые Борис и Глеб, хорошего размера и содержания: Продвижения по Пряничным Человечкам - вышит полностью 1-й из 4-х: Проводила опять ревизию закромов, и достала из них вот таких вышитых малюток от Искусницы - вышивали когда-то мама и сестра, в начале своей вышивальной "карьеры", и бисерные малявки от Риолис - вышивала я, также давно уже, иначе объяснить сейчас не могу, почему на таком большом куске канвы я шила такие маленькие фигнюльки, не задумываясь об их практическом применении в дальнейшем. Лежат картиночки давно, жалко их( А ещё тогда же вышила я две колясочки - розовую и голубую, что сейчас очень символично получается, т.к. появились у нас доченька и сынок) Вообщем-то, хочу я сделать из всего этого богатства новогодние ёлочные игрушки, в разном исполнении, с доработками и усовершенствованиями, так сказать. Так что, Витусь, если прочтёшь, знай - твои шедевры пойдут в работу) Сплошной новогодний марафон-конвейер))) Tris, CherepOlka, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 как классно! как я люблю такую мелочь. она очаровательна. пополняшки замечательные. Юль, читая твои мысли по поводу новогодних игрушек, в голову влетела мысль - а давайте покажем- какие вышитые игрушки вы вешаете на свои елки... пошла обмозгую Ponochka, Ivi, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Юля, молодец, что побаловала хомячка наборчиками! Икона интересная. Задумка с оформлением вышитых игрушек классная, тут большой простор для творчества! Пряничный человечек аппетитный Ponochka, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Поздравляю пополняшки чудесные! Пряничного человека я буду называть просто мистер позитив!)) НЕ жалей картиночки, главное что вышиты, придет время оформишь!! обязательно они найдут свое применение! Ponochka, Tris, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Привет, Юль)) Я долго-долго и довольно внимательно и тщательно изучала твою темку и вчитывалась))) Красоты разнообразной много. ПО вышивке наверное по последней выскажусь - человечек забавный, за преображением малявочек в игрушки буду наблюдать с интересом ,чую у самой таких вагон. ПО поводу рамки Дубко я себе такую летом еще заказала, да она классная, НО я пару недель назад купила в Леонардо по скидке их диванный станок и вот тут вообще для вышивки на диване восторг. Но и тут рамку как настольную буду юзать, и стол разобрала себе, кстати про закрепить атм сразу 2-3 процесса, даже не подумала... В общем тут у тебя уютненько и я пожалуй буду заглядывать на огонек))) К слову я все помню и скоро тебе напишу кое-что секретное))) Ponochka, Tris, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 02.12.2017 в 05:51, Гало4ка сказал: как классно! как я люблю такую мелочь. она очаровательна. пополняшки замечательные. Юль, читая твои мысли по поводу новогодних игрушек, в голову влетела мысль - а давайте покажем- какие вышитые игрушки вы вешаете на свои елки... пошла обмозгую Оль, да я б с радостью, только вот показывать нечего пока... Как только - так сразу))) Но вот у тебя и других девочек с я огромным удовольствием смотрю на новогодние игрушечки!.. У меня перед ними прямо детский трепет - такие тёплые ассоциации и воспоминания... В 02.12.2017 в 08:35, Камма80 сказал: Юля, молодец, что побаловала хомячка наборчиками! Икона интересная. Задумка с оформлением вышитых игрушек классная, тут большой простор для творчества! Пряничный человечек аппетитный Анечка, спасибо! Не могу хому не баловать, а то у него сразу уровень рукодельной "глюкозы" в крови падает))) В 02.12.2017 в 11:16, Ivi сказал: Поздравляю пополняшки чудесные! Пряничного человека я буду называть просто мистер позитив!)) НЕ жалей картиночки, главное что вышиты, придет время оформишь!! обязательно они найдут свое применение! Настя, да, пряничек такой милый получается, другие будут ему под стать. Я ни в коем случае не жалею сами эти картинки, а жалею именно то, что они очень долго лежат без применения, вышиты "в стол". Очень хочется это исправить! К тому же это вышивали родные мне люди, и подарили мне для родных же людей - моих деток) Вот поэтому и хочется сделать из них именно игрушки) В 04.12.2017 в 18:07, Soerca сказал: Привет, Юль)) Я долго-долго и довольно внимательно и тщательно изучала твою темку и вчитывалась))) Красоты разнообразной много. ПО вышивке наверное по последней выскажусь - человечек забавный, за преображением малявочек в игрушки буду наблюдать с интересом ,чую у самой таких вагон. ПО поводу рамки Дубко я себе такую летом еще заказала, да она классная, НО я пару недель назад купила в Леонардо по скидке их диванный станок и вот тут вообще для вышивки на диване восторг. Но и тут рамку как настольную буду юзать, и стол разобрала себе, кстати про закрепить атм сразу 2-3 процесса, даже не подумала... В общем тут у тебя уютненько и я пожалуй буду заглядывать на огонек))) К слову я все помню и скоро тебе напишу кое-что секретное))) Наташа, привет! Спасибо тебе за интерес к моей темке! Непременно заходи в гости почаще! Девочки, я у Наташи выиграла Конфетку, и она очень ответственно отнеслась к процессу её формирования! Больше килограмма отправила мне посылку - чую, это будет что-то грандиозное!.. Я бы и диванный станок Дубко с удовольствием приобрела, но моя главная беда - микро-квартира((( А эту Помощницу можно хотя бы компактно мигом сложить и убрать. От этого же - идея размещать на ней по нескольку процессов сразу. Чисто случайно промелькнувшее в голове рационализаторское предложение) -Solovey-, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Юль, а диванный же тоже плоско складывается. Могу показать фото как у меня стоит ОльгаТольна, apanjul и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Юль, а диванный же тоже плоско складывается. Могу показать фото как у меня стоит Наташ, да, покажи, пожалуйста, если не сложно. Soerca и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 06.12.2017 в 23:19, Ponochka сказал: Наташ, да, покажи, пожалуйста, если не сложно. Юль, прости, что долго - закрутило. Вот так стоит собранный под столом И кстати, думаю завтра уже можешь попробовать штурмовать почту)))) S4astlivaja, Кисуля, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 часов назад, Soerca сказал: Юль, прости, что долго - закрутило. Вот так стоит собранный под столом И кстати, думаю завтра уже можешь попробовать штурмовать почту)))) Наташа, спасибо! И ничего не долго, главное - информативно) Да, действительно, так компактненько складывается, прелесть, прям мой случай) А название к этой модели есть? Вроде у них несколько разновидностей станков... Буду теперь думать... Хотя чего думать? Надо денег, купить и не думать))) А посылочку я мониторю, и ещё как))) Но пока не доехала, сортируется... Soerca, apanjul и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 40 минут назад, Ponochka сказал: А название к этой модели есть? Рукодельница. Я писала (не помнишь?), что продала такой в день получения)) Мне совершенно неудобно, а многим очень нравится. У Саши вроде такой. -Solovey-, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Он вроде станок диванный называется. Я его в Леонардо за тысячу купила, скидка 50% была. Очень удобно и на диване вообще отпад. Вот он - http://leonardohobby.ru/ishop/good_14680734462/ ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Рукодельница. Я писала (не помнишь?), что продала такой в день получения)) Мне совершенно неудобно, а многим очень нравится. У Саши вроде такой. у меня с котом на коленках и постоянным отвлечением к детям - он удобен. но да кому как реально))) apanjul, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 11.12.2017 в 08:14, irisheckin сказал: Рукодельница. Я писала (не помнишь?), что продала такой в день получения)) Мне совершенно неудобно, а многим очень нравится. У Саши вроде такой. Ириш, помню, что ты писала, просто название его запамятовала. Там ведь ещё "Искусница" у них есть, из небольших станков, но у него поперечная перекладина на ножках идёт - не подходит мне такой, это чисто настольный вариант. Поэтому и решила уточнить. Ну, если Саша заглянет и прочитает, может, напишет своё мнение) В 11.12.2017 в 09:59, Soerca сказал: Он вроде станок диванный называется. Я его в Леонардо за тысячу купила, скидка 50% была. Очень удобно и на диване вообще отпад. Вот он - http://leonardohobby.ru/ishop/good_14680734462/ В 11.12.2017 в 10:00, Soerca сказал: у меня с котом на коленках и постоянным отвлечением к детям - он удобен. но да кому как реально))) Спасибо за ссылочку, Наташ! Дети имеются, кота пока нет, за него - попугайка, тоже ещё тот фулюган) Да, девочки, надо пробовать. Предполагаем одно, получаем другое, и жизнь вносит свои коррективы. apanjul, Soerca и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Однозначно только пробовать. Мне с детьми он удобен тем, что его можно быстро в сторону оставлять и назад когда беру все остается там же где мне надо и можно не подкручивать и выравнивать, а вышивать продолжать. -Solovey-, apanjul, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение