26 декабря 2017 1 минуту назад, Ponochka сказал: -таки добыла "Гастингса"))) (раза в 4 дешевле розничных цен) Что-то я не сомневалась, что ты его захомячешь))) Ponochka, Камма80 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Чьеер побери.... мне этот мужик теперь тоже нужен Это же совешкнно мой стиль)) Че то я его не замечала раньше... Камма80 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, rolihka сказал: ... прождали час, техника поломалась. Думали, что вообще отменят, но нет, свершилось! Были "бусинкой" - на деле просто в нарядном платье. Ну у неё роль в танце - бусинка. Клевая Кикимора у них там была, все дети и родители со смеху валялись. Час программы и море положительных эмоций у ребенка. Подарок был так себе... родители скинулись и купили, что было (а не что хотели)... А мне два часа отдыха от малыша и его зубов У нас будет Метелица - но по факту тоже просто нарядное платьице, да приделанная мамой снежинка на пластиковую корону) Будет две таких девочки-метелицы, и два десятка мальчиков - 50/50 снеговики и пираты. Веселье))) Малыша оставить не с кем, так что поедет с нами лицезреть сестру с пластиковой волшебной палочкой... irisheckin, rolihka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, rolihka сказал: Что-то я не сомневалась, что ты его захомячешь))) Ага))) Только что, Gala83 сказал: Чьеер побери.... мне этот мужик теперь тоже нужен Это же совешкнно мой стиль)) Че то я его не замечала раньше... К нему в пару есть ещё дамочка соответствующая, только , где мужчинку покупала, её не было в наличии. Кстати, через пару недель, девочки, могу вам маякнуть, когда будет следующий заказ - Гастингс был не последний) Tris, irinka-mandarinka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Баб мне хватит А вот дядя интересен) Маякай) Ponochka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ещё, с грехом пополам, собрала 2 ёлочные игрушки. В готовом виде на ёлке завтра сфотографирую. rolihka, OlkaY, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юлька, ты молодец! Вот правда! Метелице с пластиковой волшебной палочкой завтра большой удачи у удовольствия, а мелкому мужественно суметь промолчать весь утренник С пополнениями, ты совершенно не изменяешь себе! А на бисерную игрушку посмотрела и что-то всякие мысли зашевелились - тоже захотелось что-нибудь эдакое бисерное сотворить irisheckin, Ponochka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 10 минут назад, OlkaY сказал: Юлька, ты молодец! Вот правда! Метелице с пластиковой волшебной палочкой завтра большой удачи у удовольствия, а мелкому мужественно суметь промолчать весь утренник С пополнениями, ты совершенно не изменяешь себе! А на бисерную игрушку посмотрела и что-то всякие мысли зашевелились - тоже захотелось что-нибудь эдакое бисерное сотворить Спасибочки))) Да, что-то я себе до безобразия верна в выборе пополняшек))) Но я честно стараюсь расширять свой кругозор, вот честно-честно) Вышивки-ягодки эти совершенно маленькие, где-то по 6-7 см, но итоговый размер игрушек вышел в 2 раза больше. Приличное такое блюдце, к ним и ёлка должна быть соответствующая, хотя бы с меня ростом) можно было сделать меньше, но Остапа понесло) apanjul, nogres, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ponochka, Юль, ягодки вкусные получились По поводу памяти. У меня не важная слуховая память и хорошая зрительная. Поверь, в жизни это мне совсем не помешало получить два высших. К тому же в школе сейчас мало что объясняют детям, все спустили на самообучение. Я тебе скажу больше, что лучше иметь хорошую зрительную память. У меня младшая разговаривает, как француженка. Занимались 3 года с логопедом. Толку 0. Плюнули на это. Ей такая речь абсолютно не мешает трещать без умолку весь день. Важно, чтобы не было комплексов и зажатости. В логопедии очень большую роль играет психо-эмоциональное состояние. Вся речевая работа должна проходить при спокойном фоне и в расслабленном состоянии. А от того, что ты описала, пользы много не будет. У старшей было заикание. Долго бегали по логопедам, которые писали в карте " ребенок заикается со слов матери" , а потом бабах и в больничку с заиканием загремели. Было ощущение, что стучусь в пустые двери. А потом мне посоветовали отличного невропатолога, которая выяснила, что заикание у нас идет из-за нестабильности шейного отдела (быстрые роды) и все проблемы наши были решены.. Крепись, дружок. irisheckin, apanjul, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Юльк, пополняшки обалденные Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Юля, привет! Читала твою тему долго и совершенно забыла что хотела написать. Я это, в гости можно ходить буду? irisheckin и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 часа назад, vikkovesh сказал: Ponochka, Юль, ягодки вкусные получились По поводу памяти. У меня не важная слуховая память и хорошая зрительная. Поверь, в жизни это мне совсем не помешало получить два высших. К тому же в школе сейчас мало что объясняют детям, все спустили на самообучение. Я тебе скажу больше, что лучше иметь хорошую зрительную память. У меня младшая разговаривает, как француженка. Занимались 3 года с логопедом. Толку 0. Плюнули на это. Ей такая речь абсолютно не мешает трещать без умолку весь день. Важно, чтобы не было комплексов и зажатости. В логопедии очень большую роль играет психо-эмоциональное состояние. Вся речевая работа должна проходить при спокойном фоне и в расслабленном состоянии. А от того, что ты описала, пользы много не будет. У старшей было заикание. Долго бегали по логопедам, которые писали в карте " ребенок заикается со слов матери" , а потом бабах и в больничку с заиканием загремели. Было ощущение, что стучусь в пустые двери. А потом мне посоветовали отличного невропатолога, которая выяснила, что заикание у нас идет из-за нестабильности шейного отдела (быстрые роды) и все проблемы наши были решены.. Крепись, дружок. Вика, спасибо! Вот и у нас в семье "французская гражданка" обитает... Болтает без умолку, словарный запас хороший, но речь зачастую безграмотной выглядит именно из-за её речевых "извращений" слов. Без сомнений, хорошая зрительная память - огромный плюс в жизни, но нам бы к этому ещё и понимание того, что именно такое мы сейчас видим, и зачем надо делать над собой усилие и учить, учить, учить... Насилием ничего не добьёшься, но к совести и стыду воззвать можно, у этому она восприимчива. Я пытаюсь донести, что полезно знать буковки и циферки, можно самой себе книжки читать, знать, какую кнопку лифта нажать, какой дом на какой улице, какой маршрут автобуса, сколько стоит любимый киндер-сюрприз, и т.д., и т.п... Но (в силу возраста пока, я надеюсь) мы часто придерживаемся лягушачьего принципа "не хочу учиться, а хочу жениться". И вообще им сейчас в садике дают фонетический анализ изучаемых букв, а отличить гласные от согланых дочь сейчас вообще не в состоянии - это же на слух надо ориентироваться+заучить раз и навсегда хотя бы немногочисленные гласные( Надеюсь, что устраним нашу нестабильность шейного отдела, и дела пойдут на лад. Я бодрюсь и креплюсь, но валерианку с пустырником всё равно пить приходится) Дичок, оленек, vikkovesh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, Кисуля сказал: Юльк, пополняшки обалденные Настя, спасибо! Хома постарался мой - толстощёкий любитель отечественного винтажа) Только что, Tris сказал: Юля, привет! Читала твою тему долго и совершенно забыла что хотела написать. Я это, в гости можно ходить буду? Саша, привет! Конечно, можно, и даже нужно, я гостям всегда рада) У меня это вообще частая история, поэтому хожу по гостям ко многим нашим девочкам, спасибкаю много, а пишу редко - по пути все мысли разбегаются))) То тут что-нибудь интересненькое напишут, то там что-то новенькое прочитаю... Очень много разных сюжетных линия, а я сама по себе ооочень люблю "растекаться мыслью по древу", как итог - сижу с интересом в "зрительном зале" с попкорном и изредка кидаю реплики) Но читаю ВСЁ, и очень сопереживаю) ЛАДОМИРА, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Юль пополняшки хорошииии)))) А уж ягодки-игрушки просто прелесть)))) это так задумано по наборам или сама решила? irisheckin, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Привет-привет! С игрушками ёлочными здорово придумала. Кстати, можно попробовать сшить из маленьких вышивок детское одеяльце. Фото не мое, как пример, найденный в сети: По поводу маленьких не расстраивайся, думаю, что систематические занятия с логопедом принесут свои результаты. И вообще: чеба, Tris, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 21:57, Soerca сказал: Юль пополняшки хорошииии)))) А уж ягодки-игрушки просто прелесть)))) это так задумано по наборам или сама решила? Спасибо! Неее, это моё "авторское решение") В наборчиках этих к ягодкам шла маленькая резиновая рамка-пяльцы, но мне попался какой-то тихий ужас - пока натягивала вишенки на это резиновое безобразие, увидела, как рамочка нещадно пачкает канву... Бррр... Выбросила нафиг эту радость-гадость. Серию этих миниатюрок бисерных уже давно сняли с производства. К Вишенке и Смородинке был ещё Крыжовник. При желании можно будет найти и эту схемку, отшить подбором. В 27.12.2017 в 22:10, Ave сказал: С игрушками ёлочными здорово придумала. Кстати, можно попробовать сшить из маленьких вышивок детское одеяльце. Фото не мое, как пример, найденный в сети: По поводу маленьких не расстраивайся, думаю, что систематические занятия с логопедом принесут свои результаты. И вообще: Привет-привет!) Спасибо! Одеяльце очаровательное, но... Мне очень жаль вышивать подушки, одеяла, скатерти, салфетки и т.п. Жаль делать вещи, которые по определению будут сильно пользовать-юзать... Хотя, может это только пока... Раньше я себе не представляла, как можно замахнуться на вышивку икон, а теперь вышиваю их и испытываю огромное удовольствие. А валерианку, да, пьём))) "400 капель армянского "Валокардина" (с). На утренник с мелким мы так и не попали - накануне у него начался насморк, и решили не рисковать. К тому же у нас временный отвод от прививок из-за лечения неврологии. Так что отправили Метелицу "метелить" с папой. Волшебная палочка произвела фурор, если не эффект "тикающей бомбы"))) Нрава мы не буйного, но шустрого, и все сказочные персонажи (они же - воспитатели) выразили бурное опасение, что палочкой могут кого-нибудь "ОТметелить". Но обошлось) жертв нет))) Кисуля, Дичок, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 57 минут назад, Ponochka сказал: Прелестница! ЛАДОМИРА, nogres, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, irisheckin сказал: Прелестница! Ириш, спасибо) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 12 часа назад, Ponochka сказал: Сразу видно, что папа на утренник ходил Фото из разряда - не забудь дочь сфотографировать Красавица!!! irisheckin, Soerca, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 30.12.2017 в 10:26, rolihka сказал: Сразу видно, что папа на утренник ходил Фото из разряда - не забудь дочь сфотографировать Красавица!!! А то))) Лучше так, чем вообще никак) И это я ещё хороший близкий план выбрала) Папа больше кикимор фотографировал - он от них был в восторге))) Большой ребёнок этот наш папа) Tris, чеба, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Юля, с наступившим тебя и твою семью! Пусть этот год особым станет,Ведь символ года — верный Пес!Пускай он вас оберегаетОт всех несчастий и угроз!Пускай хвостом своим виляя,Приносит счастье и успех,И пусть, покой ваш охраняя,Он радость принесет для всех!Пускай в своих пушистых лапахОн вам уют приносит в дом,Тепло, здоровье и достаток,Веселья и любви кругом! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Юля, привет! Смотри, чего я нашла https://m.vk.com/wall-75090769_4852#reply4879 Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 01.01.2018 в 13:34, vikkovesh сказал: Юля, с наступившим тебя и твою семью! Пусть этот год особым станет,Ведь символ года — верный Пес!Пускай он вас оберегаетОт всех несчастий и угроз!Пускай хвостом своим виляя,Приносит счастье и успех,И пусть, покой ваш охраняя,Он радость принесет для всех!Пускай в своих пушистых лапахОн вам уют приносит в дом,Тепло, здоровье и достаток,Веселья и любви кругом! Вика, огромное тебе спасибо за душевные тёплые поздравления!!! Поздравляю тебя и твоих близких так же с чудесными новогодними праздниками!.. Ты большая умничка, стольких девочек у нас здесь на форуме поздравила!.. Я со счёту сбилась, так много поздравлений от тебя читала в разных темках... А мы после Нового года начали своё лечение с детишками, вот я сюда и не добиралась даже( 22 часа назад, PrimaN сказал: Юля, привет! Смотри, чего я нашла https://m.vk.com/wall-75090769_4852#reply4879 Приветик! Наташа, большое спасибо за ссылочку! Такой акварельный Эркюль, интересный, необычный... Вступила в группу там) (И Гарри Поттера тоже люблю, кстати...))) PrimaN, vikkovesh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 16 минут назад, Ponochka сказал: Такой акварельный Эркюль, интересный, необычный... Вступила в группу там) (И Гарри Поттера тоже люблю, кстати...))) Мне картинка из Планов больше понравилась, в схеме что-то смущает, но я с телефона смотрела. А Гарри (из последних) я приобрела и уже начала )) Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, PrimaN сказал: Мне картинка из Планов больше понравилась, в схеме что-то смущает, но я с телефона смотрела. А Гарри (из последних) я приобрела и уже начала )) Ну, этот Эркюль - в авторской обработке, вроде и похож на сериального, и вроде как сильно отличается. Но всё равно очень узнаваем) А ты Гарри Поттера тоже у этого дизайнера брала? Покажешь потом?.. irisheckin, apanjul, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение