10 января 2018 2 часа назад, Ponochka сказал: А мы после Нового года начали своё лечение с детишками, вот я сюда и не добиралась даже( Это самое важное! Буду держать за вас кулачки! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 vikkovesh, Викуля, спасибо!Мы будем стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Новогодние праздники определённо продолжаются!))) Вот какие у меня подарки появились: От Ириши irisheckin Целая сокровищница... Раритетные Риолисы - набора с настурцией я даже и не видела никогда, и моя хочушка-букетик, вкусные гранаты от Овна - подарок с ароматом юга, и красивая косметичка с маками от Матрениного Посада - может, бисером вышить?.. Книжки и наклейки - доче, зайка - сыну (хотя зайка может оказаться тоже "в плену" у Лизы))), но сынок его с большим удовольствием "пушистит"). Каталоги, которые мы с дочерью собираем, ножнички-резачки и новогодняя открыточка в коллекцию. И вкусности-полезности разнообразные - полотенчико, салфеточки и мыло-снежинка с обалденным свежим, мятным, зимним ароматом; чак-чак я сточила сразу - ооочень вкусно, финики в шоколаде с миндалём мы семейно смаковали - деликатес просто, свежайшие, а шоколадки мужественно припасены на "потом", пока что) От Лены aleksaA Конфетка - предновогодний выигрыш) Красивущий набор от Буциллы, схема с котиком-"счастьем", дочины подарочки - набор для изготовления обезьянки и наклеечки, двухсторонний скотч, магнитик из Москвы и шоколадка) Шоколадка растворилась сразу же после фотосессии магнитик уже на холодильнике.Благодаря нашим девочкам с форума у меня уже не одна коллекция образовалась - магнитики, открытки, каталоги и, конечно же, наборчики для вышивания) Девочки, спасибо вам за чудесные подарки! Безумно приятно открывать посылочки и погружаться снова в праздник, который всегда с нами!.. Гало4ка, nata2017, Ave и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Юля, поздравляю с подарочками! Все очень нужное и красивое, молодцы девочки-феи!!! rolihka, Ponochka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Классные сюрпризы)))) и все такое классное и полезное))) Ponochka, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 10:56, Камма80 сказал: Юля, поздравляю с подарочками! Все очень нужное и красивое, молодцы девочки-феи!!! 23 часа назад, Soerca сказал: Классные сюрпризы)))) и все такое классное и полезное))) Девочки, спасибо) Да, феечки они самые настоящие, ведь у нас, чтобы быть волшебницами, не нужно иметь крылышки или волшебную палочку, а достаточно добрых, отзывчивых души и сердца) weron, Мультифрукт, Soerca и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 С праздником тебя волшебным,С Новым годом еще раз.Я желаю тебе счастьяИ любви большой запас!Пусть всё будет, что захочешь,Грусть оставь ты позади.С годом Новым, с годом Старым!Чтоб исполнились мечты! Ponochka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 vikkovesh, Викуля, спасибо тебе большое за поздравление!.. Вот уже и январь закончился, а я только в темку добралась написать... Закончили ездить с сыном на курс терапии, теперь дочь слегла в больницу с высокой температурой из-за ангины. Они там с папой, я дома с малышом. Что-то я сюда приношу постоянно не слишком хорошие новости... Вышивка - лекарство для нервов, а "лечиться" времени и нет. Из Сундучка Сокровищ достала себе карту цветов Гаммы, но она неполная, где-то 50/50, добавила в неё от себя десятка три цветов из запасов. Лучше такая, чем вообще никакой. irisheckin, aleksaA, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Юля, здоровья всей семье! aleksaA, Ponochka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Юлечка, ты там держись давай! Выздоравливайте, деткам-здоровья, а тебе -сил и терпения! Ponochka, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Юля,выздоравливайте.не болейте! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ponochka, Юльчик, держитесь там! И выздоравливайте быстрее nata2017 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 11:41, Камма80 сказал: Юля, здоровья всей семье! В 02.02.2018 в 10:37, Мультифрукт сказал: Юлечка, ты там держись давай! Выздоравливайте, деткам-здоровья, а тебе -сил и терпения! 17 часов назад, nata2017 сказал: Юля,выздоравливайте.не болейте! 16 часов назад, vikkovesh сказал: Ponochka, Юльчик, держитесь там! И выздоравливайте быстрее Девочки, солнышки, спасибо! Держимся, стараемся, выздоравливаем. Лиза с папой уже дома, выписали - докалываем дома антибиотики, допиваем прочие таблетки. С Костей ходили на контрольное УЗИ - уже гораздо лучше всё обстоит после курса терапии, приём таблеток продолжаем. Графиня, Мультифрукт, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Иду хвастаться))) Я выиграла в теме у Варечки Жёлтый Тушканчик чудесный набор от Алисы - птичку Ремеза, и вместе с ним мне досталось в подарок ещё много сокровищ: хочушный наборчик от Алисы с аппетитными Грушами, открытка с душевными пожеланиями, ооочень вкусные шоколадки из Финляндии (вся семья оценила вкусняшки высоко по достоинству), бальзамы для губ (дочь и муж решили, что они им нужны позарез, и поделили между собой), и ещё одна вещь, которая была мне необходимо прямо вот в ближайшее время - клеевой флизелин - для обработки края канвы, и для вышивки бисером как раз нужен! Варя и мама Таня Мультифрукт, спасибо Вам огромное!.. Камма80, maui, irinka-mandarinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 7 минут назад, Ponochka сказал: Иду хвастаться))) Я выиграла в теме у Варечки Жёлтый Тушканчик чудесный набор от Алисы - Ремеза, и вместе с ним мне досталось в подарок ещё много сокровищ: хочушный наборчик от Алисы с Грушами, открытка с душевными пожеланиями, ооочень вкусные шоколадки из Финляндии (вся семья оценила вкусняшки высоко по достоинству), бальзамы для губ (дочь и муж решили, что они им нужны позарез, и поделили между собой), и ещё одна вещь, которая была мне необходимо прямо вот в ближайшее время - клеевой флизелин - для обработки края канвы, и для вышивки бисером как раз нужен! Варя и мама Таня Мультифрукт, спасибо Вам огромное!.. Крутяцкая конфетка, Юль! Особенно финский шоколад. Я все задаюсь вопросом почему у нас не умеют такие вкусности делать? Молодцы Варя и Таня! Мультифрукт, Ponochka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 За январь месяц появились ещё подарочные и новогодние пополнения в закрома: maui, Дичок, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Камма80 сказал: Крутяцкая конфетка, Юль! Особенно финский шоколад. Я все задаюсь вопросом почему у нас не умеют такие вкусности делать? Молодцы Варя и Таня! Спасибо, Анют! Вот и я тем же вопросом постоянно задаюсь: у нас тут обилие польских и литовских продуктов, и ведь действительно качественее и вкуснее. Нет, у нас тоже имеются нормальные продукты российского производства, но, но, но... В гораздо меньшем количестве. Вот как так-то?.. Почему мы сами для себя не можем нормально делать?... -Solovey-, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 27 минут назад, Ponochka сказал: Какая вкусная конфетка! С выигрышем Груши аппетитные очень. nata2017, Камма80, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 25 минут назад, Ponochka сказал: Спасибо, Анют! Вот и я тем же вопросом постоянно задаюсь: у нас тут обилие польских и литовских продуктов, и ведь действительно качественее и вкуснее. Нет, у нас тоже имеются нормальные продукты российского производства, но, но, но... В гораздо меньшем количестве. Вот как так-то?.. Почему мы сами для себя не можем нормально делать?... Да и не только продукты, но и многое другое. А то, что есть качественное, то по стоимости не для среднестатистического россиянина( nogres, Ponochka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Камма80 сказал: Да и не только продукты, но и многое другое. А то, что есть качественное, то по стоимости не для среднестатистического россиянина( Да-да, и химию бытовую, и косметику, и, например, детские подгузники - покупаем польскую Даду, аналог Памперсов, ничем не отличить по качеству, но дешевле... Наше любого качества неконкурентоспособно, а по ценообразованию - вообще кошмар... Мультифрукт, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 6 минут назад, Ponochka сказал: Да-да, и химию бытовую, и косметику, и, например, детские подгузники - покупаем польскую Даду, аналог Памперсов, ничем не отличить по качеству, но дешевле... Наше любого качества неконкурентоспособно, а по ценообразованию - вообще кошмар... Я Фэйри только финский покупаю, он вообще ни в какое сравнение с тем, что у нас под тем же названием продается, не идет. А подгузники мне понравились японские, польских здесь не продают. Кофе тоже финское привозим. Когда попробуешь хорошее, не хочется уже покупать невкусное. Ponochka, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Рукодельничала мало, но немного "попекла" второго пряничного человечка (что-нибудь можно в гаечку добавить): Человечку осталось доделать бэк и пришить глазки. Потом возьмусь опять за Крыши, для разнообразия. Девочки, кто у нас декоративными шовчиками увлекается?.. Захотелось вышить батончик - новогоднюю хлопушку на ёлку, но я в шовчиках - вообще ни "бум-бум" и никак. Какие нитки использовать, основы? Чем они друг от друга отличаются? (Финка Перле, Ирис и т.п.) Кто может просветить, с чего лучше начать?.. Интересуют азы и начальные швы хотя бы. Кто-нибудь сам схемки рисовал, может?.. nogres, Дичок, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Юля,конфетка и пополняшки прекрасные -Solovey-, Ponochka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Камма80 сказал: Я Фэйри только финский покупаю, он вообще ни в какое сравнение с тем, что у нас под тем же названием продается, не идет. А подгузники мне понравились японские, польских здесь не продают. Кофе тоже финское привозим. Когда попробуешь хорошее, не хочется уже покупать невкусное. Японские как-то не заценила я - да, хорошие, но не лучшие, да и дороже значительно. Обычно беру эти польские Дада, или в Детском Мире Памперсы или Хаггис премиум-серий, качество одинаково хорошее. apanjul, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 11 минуту назад, Ponochka сказал: Японские как-то не заценила я - да, хорошие, но не лучшие, да и дороже значительно. Обычно беру эти польские Дада, или в Детском Мире Памперсы или Хаггис премиум-серий, качество одинаково хорошее. А мне Хаггис и Памперс не очень понравились, но тут на вкус и цвет фломастеры разные nogres, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение