Опубликовано: 16 марта 2010 Очень хочется услышать отзывы о магазине "узелки",цены там нормальные очень понравился набор РТО романтичные розы.Ранее пользовалась магазином Донна Белла,надежный магазин,но у них такого набора нет.Заранее благодарна. узелки МарияМирабелла и Пикачу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Я там не заказывала, но магазин понравился , если сравнивать по ценам с другими. То очень привлекательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Здравствуйте, всем! Меня зовут Екатерина, я являюсь хозяйкой магазина "Узелки" uzelky.ru Приятно была сегодня удивлена, увидев здесь тему о своём магазинчике. Мечтала о магазине давно, а вот мечту удалось осуществить недавно. Моё любимое занятие - вышивка. Это увлечение и стало отправной точкой при создании магазина. В моём представлении, магазин должен включать в себя: большой выбор, невысокие цены и качественное обслуживание. Всё это я стараюсь воплотить в "Узелках". Ассортимент магазин сейчас не так велик, но, если Вы обратите внимание, новые товары появляются минимум 1-2 раза в неделю. Я также работаю с предзаказами, т.е. можно заказать товар, который не представлен на данный момент в магазине. Мне очень интересно Ваше мнение. Буду рада услышать от посетителей форума пожелания, критические замечание и советы. МарияМирабелла, LIMA, mama_olya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Очень приятно познакомиться, Екатерина!!!! У вас есть замечательные позиции-вышивка с рамкой! И цены весьма приятные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Цены, ассортимент - всё такое милое. Одна досада - увы, нет наложеного платежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Очень милый магазинчик Цены приятные. Уже Q-снап заказала. Понравились игольницы, коробочки и разные мелочи. Расширяйте ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 было бы неплохо, если б через электронные системы платежей можно было оплачивать заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Спасибо большое, за добрые слова. Что касается ассортимента, то, как сказала выше, он постоянно расширяется. По поводу наложенного платежа уже думаю над этим вопросом, понимаю, что многим покупателям так удобнее. Если честно, то уже отправляю наложенным платежом, если покупатель об этом просит. Пока это исключительные случаи, но скорее всего буду работать и по такой схеме. Вот с электронными системами платежей немного посложнее, но если будет спрос на такую услугу оплаты, то буду и их осваивать. МарияМирабелла, Wian, inulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Очень приятный и уютный магазин! Цены радуют. Ждем расширения ассортимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 По поводу наложенного платежа уже думаю над этим вопросом, понимаю, что многим покупателям так удобнее. Если честно, то уже отправляю наложенным платежом, если покупатель об этом просит. Пока это исключительные случаи, но скорее всего буду работать и по такой схеме. В исключительных случаях, говорите? Надо тогда еще раз посетить ваш магазин... на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Спасибо большое, за добрые слова. Что касается ассортимента, то, как сказала выше, он постоянно расширяется. По поводу наложенного платежа уже думаю над этим вопросом, понимаю, что многим покупателям так удобнее. Если честно, то уже отправляю наложенным платежом, если покупатель об этом просит. Пока это исключительные случаи, но скорее всего буду работать и по такой схеме. Вот с электронными системами платежей немного посложнее, но если будет спрос на такую услугу оплаты, то буду и их осваивать. Хочу выразить благодарность магазину "Узелки" и его хозяйке Екатерине!!!! Вчера получила свою посылку, рада до безумия!!! Большим плюсом к приятным ценам явилось бесперебойная связь как в электронном виде, так и по телефону с хозяйкой магазина и быстрая доставка. В общей сложности неделя. Желаю процветания Вашему магазину!!!! Ekaterina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 МарияМирабелла, очень рада, что заказ дошёл до Вас в целости и сохранности. Спасибо за отзывы и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 МарияМирабелла, очень рада, что заказ дошёл до Вас в целости и сохранности. Спасибо за отзывы и пожелания! отдельное спасибо за индивидуальный подход!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 зашла в узелки, там так сказочно. и отзывы такие приятные. уже многое хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 в магазине появились шкатулки. только сейчас смотрела, цены миииилые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Уважаемые, форумчане. Хочу обратиться к Вам за советом. Ассортимент рукодельных товаров очень велик и сложно охватить сразу всё, поэтому хотелось бы узнать Ваше мнение. Что бы Вы хотели увидеть в моём магазине? Какое направление рукоделия Вам интересно? Заранее благодарна за Ваши ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Уважаемые, форумчане. Хочу обратиться к Вам за советом. Ассортимент рукодельных товаров очень велик и сложно охватить сразу всё, поэтому хотелось бы узнать Ваше мнение. Что бы Вы хотели увидеть в моём магазине? Какое направление рукоделия Вам интересно? Заранее благодарна за Ваши ответы! меня заинтересовала позиция термонаклеек, когда ожидается прибытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 заказ в магазине я оформила .... но в некоторой степени не удобно. или может быть я плохо смотрела. на сайте нельзя зарегистрироваться, нельзя просмотреть историю заказа, сейчас одна только памятка - это письмо на ящик с указанием номера заказа и способа расчета, но его состава для подтверждения я не вижу, не могу соответственно просмотреть заказ и на сайте (или я чего то не доглядела). теперь сижу вспоминаю и считаю сколько вы всетаки берете за доставку. и квитанция на предоплату не сформирована. Лично для меня неудобно, не знаю как для остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 МарияМирабелла, таких термонаклеек возможно уже не будет. Но обязательно будут другие поступления, примерно на следующей неделе. inulik, Вы правы, на сайте отсутствует регистрация. Регистрация на сайте планируется в будущем. По поводу Вашего заказа, напишите мне его номер и я вышлю Вам подробную информацию о нём, и сумме доставки. В самое ближайшее время, размещу саму квитанцию, а не её реквизиты. Большое спасибо за Ваши замечания. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Спасибо хозяйке магазина за внимательный и индивидуальный подход к покупателям, я сегодня стала счастливой обладательницей посылочки!!!! Всё быстро и качественно. И постоянная связь с хозяйкой!!! Приятно!!! Ekaterina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 МарияМирабелла, отлично, что заказик уже у Вас. Вы спрашивали про термонаклеки, пришли и старые позиции и новинки. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 МарияМирабелла, отлично, что заказик уже у Вас. Вы спрашивали про термонаклеки, пришли и старые позиции и новинки. спасибо, иду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Екатерина, добрый день! Хотела оформить заказ в Вашем магазине, но не получила подтверждения.... Я в замешательстве... Будет ли отправлен заказ или нет.. Очень прошу Вас напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Огромное спасибо хозяйке магазина, Екатерине!!!! Сегодня получила свой заказ, сюрприз от хозяйки и открытку с теплыми пожеланиями!!! Ах, как же это приятно!!! Да ещё в канун нового года!!! Спасибо вам огромное, Екатерина!!! В свою очередь хочу пожелать Вам всего самого доброго и исполнения всех желаний!!! С новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение