7 августа 2014 Да да, Екатерина объявилась, все в порядке, извиняюсь за излишнюю нетерпеливость! Надеюсь на понимание Посылку получила, все очень классное, спасибо, Катя, огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ольга, Вам спасибо за заказ и за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Здравствуйте,давно нашла этот магазинчик.Цены удивляли.К большому сожалению так ни разу еще не заказала! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Здравствуйте, Наталья. Буду рада, если всё же как-нибудь решитесь. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Что-то заказываю товар, а на электронную почту никто не отвечает неделю уже. Попробовала еще раз- опять тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Здравствуйте, Тамара. Все заказы, были обработаны. Сегодня отписалась по всем заказам, которые поступили за выходные и за сегодня. Если Вы опять ничего не получили, значит ваш заказ не прошёл. Напишите мне, пожалуйста, на почту: info@uzelky.ru , или позвоните по телефону: 8(985)772-38-71 Извините за доставленное неудобство. К сожалению, у нас случаются такие проблемы, из-за чего это происходит мы пока понять не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Да, спасибо , уже на почту ответили. Сегодня напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Уважаемые вышивальщицы! Обращаюсь к Вам с предупреждением. На просторах интернета появился магазин "Узелочек". Магазин этот не рабочий. Во всяком случае с января месяца и до сегодняшнего дня. Будьте внимательны! Пишу это потому, что уже несколько покупателей обращались к нам по ошибке и просили свои заказы, сделанные на данном сайте. Наш магазин называется УЗЕЛКИ LIMA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.04.2016 в 23:29, Ekaterina сказал: Уважаемые вышивальщицы! Обращаюсь к Вам с предупреждением. На просторах интернета появился магазин "Узелочек". Магазин этот не рабочий. Во всяком случае с января месяца и до сегодняшнего дня. Будьте внимательны! Пишу это потому, что уже несколько покупателей обращались к нам по ошибке и просили свои заказы, сделанные на данном сайте. Наш магазин называется УЗЕЛКИ Уважаемая Екатерина! Скажите, ваш магазин еще действует? или там уже другие лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 37 минут назад, Klimata сказал: Уважаемая Екатерина! Скажите, ваш магазин еще действует? или там уже другие лица? В последний раз Екатерина появлялась на форуме в апреле 2016 года, поэтому она вряд ли вам ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: В последний раз Екатерина появлялась на форуме в апреле 2016 года, поэтому она вряд ли вам ответит Может быть на ее личную почту что-то придет и она сюда заглянет. Т.к. с ее сайта мои сообщения уходят (к ней?) только ответа нигде получить не могу... Очень надеюсь, что она вернется хотя бы на этот форум.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Klimata, здравствуйте! Пумочка-13 и Klimata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, Klimata сказал: Может быть на ее личную почту что-то придет и она сюда заглянет. Т.к. с ее сайта мои сообщения уходят (к ней?) только ответа нигде получить не могу... Очень надеюсь, что она вернется хотя бы на этот форум.. Klimata,магазин действует, прошу прощения за задержку с ответом. Если у Вас остались какие-то вопросы, пишите мне на почту магазина info@uzelky.ru или сюда. Пумочка-13 и Klimata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 11 час назад, Ekaterina сказал: Klimata, здравствуйте! Вооот! Я же говорила, что на форуме должны появиться!! Урра! Екатерина, вам в личное сообщение написала все мои вопросы. Не пропадайте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 17 часов назад, Ekaterina сказал: ,магазин действует Подскажите, где у вас окошко регистрации на сайте. Не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Океан сказал: Подскажите, где у вас окошко регистрации на сайте. Не могу найти. Регистрации на сайте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 7 часов назад, Klimata сказал: Вооот! Я же говорила, что на форуме должны появиться!! Урра! Екатерина, вам в личное сообщение написала все мои вопросы. Не пропадайте, пожалуйста! Постараюсь не пропадать. Но, к сожалению, мои личные обстоятельства не позволяют на данный момент полноценно работать, я не всегда бываю доступна и не всегда быстро могу ответить, задержка иногда может быть 2-3 дня. Я знаю, что это очень неудобно для покупателя, поэтому прошу прощения. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение