Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень милый магазинчик, приятные цены. :give_heart: Хотелось бы что-нибудь заказать. Очень жаль только, что отсутствует способ оплаты через Яндекс.деньги или по пластиковой карте. Для меня это гораздо удобнее.

Ekaterina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, вы бы на сайте город указали в контактах, а лучше на главной, а то неудобно, что его выискивать приходится.

Ekaterina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы и пожелания.

Раньше не отвечала, так как была в отпуске.

Anabriel, если у Вас пластиковая карта Сбербанка, то как раз наоборот очень удобно оплачивать. Про Яндекс.деньги и другие электронные виды платежей обязательно подумаю.

Nevushka, подписала город в разделе "контакты" во многих интернет-магазинах не указан город, раньше не задумывалась об этом, ведь в разделе доставка вполне понятно в каком городе находится магазин. Спасибо за Ваше внимание.

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ из магазина "Узелки". Заказывала рамку снап и набор "Мамина чашка" Дименшнс. По цене получилось дешевле, чем в других магазинах, но самое главное, там оказался снап нужного мне размера. Заказ подтвердили быстро. Общение было очень дружелюбным и вежливым. Заказ доставили именно в то время,что и обещали. Замечательный магазин. Великолепный ассортимент. Товары на любой вкус. Уверена, что еще не раз сделаю там заказ.

Поделиться сообщением

Вчера случайно нашла магазин Узелки, пытаясь выцарапать лучшую цену в Москве на анкоровских лошадок у зимнего ручья. Уже только после заказа решила поискать на нашем форуме информацию и, оказывается, я не первая довольная покупательница этого магазина!

В преддверие праздников я даже не рассчитывала на такую удачу - мало того, что наборчик действительно был и уже приобретен, так в магазине оказался и паковский органайзер, и нужная мне канва. Их не было на сайте, поэтому я чуть не послала мужа на другой конец Москвы за аксессуарами, но решила-таки спросить у хозяйки - "а может у вас есть и это?". Оказалось, все есть, по лучшей цене, да еще и день-в-день без ожидания, пока заказ соберут, привезут и тп.

Еще порадовало, что минимальный заказ 300р, а не 500, как в большинстве случаев - удобно, если понадобится докупить, например, одну канву, и есть бесплатный самовывоз.

Однозначно рекомендую магазин всем! И делаю вывод - надо спрашивать о тех товарах, что интересуют. Конечно, это не так удобно, как вариант, когда все сразу видно на сайте, но когда ищешь конкретные вещи, а не лишь бы что купить, и одна из них есть в магазине, то уж лучше доспросить, чем в итоге заказывать в нескольких магазинах.

Екатерине, хозяйке, большое человеческое спасибо за дружелюбность и клиентоориентированность, и всяческих успехов в улучшении магазина. Если времени или возможности на добавление новых позиций на сайт не хватает, можно, например, внести строчку в каждом разделе о том, что по телефону или мейлу вы всегда постараетесь предоставить товар, который ищет покупатель. Ведь у вас есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд )

Поделиться сообщением

Нас 16 человек в кружке по вышивке крестиком.

Живем в Подольске. Познакомились с Узелками весной 2013 года.

Заказы всегда в срок!!! Екатерина находит нам кучу полезных мелочей кроме вышивок: иголки , маркеры , рамы для вышивок и т.п. штучки.

В Узелках продают ШИКАРНЫЙ станок для вышивки !!!!!У меня было 3 станка от разных мастеров : на 1 ноге ; на 2-х ногах все так себе .Плохое натяжение ,хлюпкие ,шаткие и нитку закреплять не очень удобно было.У Кати продается станок просто супер! У нас в кружке таких уже 8 штук. Даже органайзер есть на станке на 50 цветов.Стаканчики для мелочей и те есть..очень удобно!

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ НИЗКИЕ !!!!

ХОЗЯЙКА МАГАЗИНА ЕКАТЕРИНА ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ ДЕВУШКА!!!!

СПАСИБО !!!БОЛЬШОЕ!!!! ЗА ТАКОЙ СЕРВИС И МАГАЗИН!!!

ОТ:

Евтеевой Людмилы Ивановны, Парамоновой Натальи ,Сусло Ольги,Любовь Юрьевны Мисюли

Капраловой Людмилы ,Евгении Алексеевны Воробьевой ,Куксеновой Ольги,Сапожниковой Ольги ,Блохиной Анюты ,Блохиной Марины Юрьевны,Ларисы Николаевны ,Ворониной Валентины ,Николая Алексеевича(с нами БЫВШИЙ МОРЯК )

Нас много ...это еще не все !!!

Желаем процветания и успехов нашему любимому магазину Узелки!!!!!

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНОВ!!!РОВНЫХ КРЕСТИКОВ И ПУСТЬ НАШИ ХОМЯКИ РАДУЮТСЯ В НОРКАХ!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Отличнейший магазин! Нам очень нравится менеджер магазина Екатерина! Знающая, отзывчивая, ничего не забывающая, любящая своих клиентов! :good: :good: :good:

Всем коллективом на работе делаем заказы уже долгое время.

Получается дешевле, чем в магазинах и даже на других сайтах! А еще есть возможность заказать товары, которые на сайте не представлены - можно просто отправить письмо с описанием желаемого, даже если товар не продается в России (ну или по крайней мере не находится)!!! Екатерина всегда на связи - как по почте, так и по телефону, подтверждает сроки доставки и т.п. Даже заказ по телефону делали!

А еще есть скидки! И удобная доставка! :rolleyes:

Рекомендуем! Вам обязательно найдут желаемое!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Добрый день ! Катерина, подскажите, пожалуйста, на сайте указано, что набор 35156 "Колибри и бутоны гибискуса" ожидается, когда примерно ожидается и сколько будет стоить ?

Поделиться сообщением

А мне вот не очень понравилось... Второй день жду обещанного звонка... :search:

Поделиться сообщением

А мне вот не очень понравилось... Второй день жду обещанного звонка... :search:

Девушки, я была очень-очень неправа в своем предыдущем посте! :unsure: Екатерина перезвонила буквально на следующий день, и просто ПО ТЕЛЕФОНУ добавила в заказик пару свежепришедших моих хочушек... а я-то начала переживать, напридумывала себе... Катя очень внимательна и всегда готова помочь! :good: Я готова сама себя высечь... :ireful: Катя, извините, пожалуйста! Я была очень неправа в своей негативной оценке! Я понимаю, что выставка,подготовка и участие в ней отнимают массу сил и времени! Спасибо огромное за вашу работу! :thanks:

Поделиться сообщением

Очень хороший магазинчик, стараюсь заказывать только там.

Во-первых, цены очень и очень радуют! Во-вторых, если чего-то нет на сайте, можно заказать. В третьих, Катя очень внимательный и добросовестный человек,дозаказ она мне делала прямо по телефону, за что ей огромное спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Тут что-то мне подумалось - а почему нет Узелков в сервисе сравнения цен? :unknw: Учитывая, что магазин не такое уж короткое время существует, богатый выбор, цены низкие... Хотелось бы видеть его в списке других.

Поделиться сообщением

Тут что-то мне подумалось - а почему нет Узелков в сервисе сравнения цен? :unknw: Учитывая, что магазин не такое уж короткое время существует, богатый выбор, цены низкие... Хотелось бы видеть его в списке других.

Да, кстати. Я заметила, что вообще многих магазинов нет в списках сравнения, которые очень нужны и существуют давно...

Violet_Pansy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сайт, очень уж милый! Симпатичный!

Цены радуют, действительно.

Лично мне понравился выбор подушек от Vervaco. И цена приятная. Пока не набрела на этот форум, не знала о существовании этого сайта!

Спасибо тем, кто создал эту темку!

Поделиться сообщением

Жаль, конечно... Интересно, по какому принципу добавляются магазины в сравнение? Конечно, хотелось бы и Узелки там увидеть, они все-таки того стоят! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я вот переживаю, сделала заказ, оплатила неделю назад и ни ответа ни привета, телефон , указанный на сайте, заблокирован. на письма ответа нет.Неприятно как то!

Поделиться сообщением

А я вот переживаю, сделала заказ, оплатила неделю назад и ни ответа ни привета, телефон , указанный на сайте, заблокирован. на письма ответа нет.Неприятно как то!

НЕ стоит переживать!!!!

Точно знаю Катя в отпуске!!!!

Я звонила ей в середине июля .Получила заказ на наш кружок!!!Уверяю все в порядке!!!

Катя умничка и очень порядочный человек!!!!!

В Узелках указан маленький отпуск на главной страничке!!!!!!!!!

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

НЕ стоит переживать!!!!

Точно знаю Катя в отпуске!!!!

Я звонила ей в середине июля .Получила заказ на наш кружок!!!Уверяю все в порядке!!!

Катя умничка и очень порядочный человек!!!!!

В Узелках указан маленький отпуск на главной страничке!!!!!!!!!

:good: :good: :good:

Спасибо, успокоили, просто у мужа недавно была неприятная история с интернет магазином вот на воду и дую :) Да и вещь заказала , которую прямо не терпится получить !!!

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоили, просто у мужа недавно была неприятная история с интернет магазином вот на воду и дую :) Да и вещь заказала , которую прямо не терпится получить !!!

У Кати покупаем давно!!!!Надёжно точно!!!У неё столько всякого полезного!!!Из-за нехватки времени выкладывает в магазин не всё!!!Девочки писали про это...

Зато цены отличные !!!Надо просто спрашивать всё что хочется!А Катя ВСЁ НАХОДИТ!!!

Она очень !!!Очень!!!Надёжная!!!Внимательная!!!

Нас в кружке народу прибавилось за этот год на 12 человек!!!!

Мы очень довольны!!!!!!Всё будет хорошо !!!!Я уверена !!!

Поделиться сообщением

У Кати покупаем давно!!!!Надёжно точно!!!У неё столько всякого полезного!!!Из-за нехватки времени выкладывает в магазин не всё!!!Девочки писали про это...

Зато цены отличные !!!Надо просто спрашивать всё что хочется!А Катя ВСЁ НАХОДИТ!!!

Она очень !!!Очень!!!Надёжная!!!Внимательная!!!

Нас в кружке народу прибавилось за этот год на 12 человек!!!!

Мы очень довольны!!!!!!Всё будет хорошо !!!!Я уверена !!!

А может с ней еще как то можно связаться?

Поделиться сообщением

Я всегда по телефону .....как ещё не знаю...

Я думаю Катя на связь выйдет на днях!!!!

Она со мной встречалась когда , говорила про отпуск не большой...

Поделиться сообщением

Вот только отпуск там указан по 15 июля, а сейчас 30-е. :unsure:

Поделиться сообщением

Вот только отпуск там указан по 15 июля, а сейчас 30-е. :unsure:

Вот вот!!! Если еще один отпуск нарисовался, так поставь в известность, а если уж и заказ оплачен, то уж тем более пропадать некорректно. Я с этим магазином первый раз работаю, вот и переживаю!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, если кого-то заставила поволноваться. Магазин сейчас работает по летнему режиму, т.е. не каждый день. Действительно вышла непредвиденная задержка, и как назло все средства связи подвели.

fedotov (Ольга), мы видимо с Вами сегодня говорили по телефону. Я больше не пропаду, доступна по телефону и по интернету.

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, если кого-то заставила поволноваться. Магазин сейчас работает по летнему режиму, т.е. не каждый день. Действительно вышла непредвиденная задержка, и как назло все средства связи подвели.

fedotov (Ольга), мы видимо с Вами сегодня говорили по телефону. Я больше не пропаду, доступна по телефону и по интернету.

Да да, Екатерина объявилась, все в порядке, извиняюсь за излишнюю нетерпеливость! Надеюсь на понимание!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в