5 мая 2011 Solga1, к сожалению фото набора "Полёт совы" нет большого размера :-( Я бы не сказала,что пейзаж в зеркале схематичный...он довольно удачно прорисован и вышит. Сова вышивается только одна :-)К сожалению, могу объяснить только на словах Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Вышила 2 картины бисером. Мне очень нравится основа, очень удобно вышивать. И результат тоже нравится . В первой картине (Тайна) было много бракованного бисера, но все равно хватило и даже каждый цвет остался. А на прошлой неделе закончила вышивать Элегантность-2. Бракованного бисера -единицы. Осталось много бисера всех цветов. Только иголка не понравилась, ушко нереально маленькое, 5 минут надо тратить на каждое продевание нитки. К тому же одна из двух в наборе в первый день сломалась. Я использовала свою иглу. В целом работой и результатом довольна. Если бы не цена, все бы купила мусь, КИТ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Вышила 2 картины бисером. Мне очень нравится основа, очень удобно вышивать. И результат тоже нравится . В первой картине (Тайна) было много бракованного бисера, но все равно хватило и даже каждый цвет остался. А на прошлой неделе закончила вышивать Элегантность-2. Бракованного бисера -единицы. Осталось много бисера всех цветов. Только иголка не понравилась, ушко нереально маленькое, 5 минут надо тратить на каждое продевание нитки. К тому же одна из двух в наборе в первый день сломалась. Я использовала свою иглу. В целом работой и результатом довольна. Если бы не цена, все бы купила Очень красиво! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Доброго времени суток! Решила показать результат моих стараний за 5,5 месяцев. Конечно, за это время были и длительные перерывы в 2 недели и месяц. Но думаю, к концу года закончу работу и в Африке тоже будет снежная зима! Вышивается достаточно легко, хотя много и одиночных крестиков и очень близких полутонов. Еще из особенностей - результат виден с расстояния 2-3 метра, а вот когда вышиваешь - совершенно не понятно, что именно сейчас шьешь. Видимо, из-за размера картины. Готовая работа 280 Х198 крестиков. Выкладываю 2 фотографии. Со вспышкой - более натуральные цвета, и без вспышки - более четкая картинка. Из недостатков, пожалуй, только неудачная комплектация ниток №18. В "пучке" 2 разных оттенка. Причем, очень даже разных. Я, конечно, приспособилась. Более светлый беру в "смешанные" цвета, а темным вышиваю №18. КИТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Lirusik - так красиво! У меня эту работу кума вышивает ! Так что видела вживую! Очень красиво!!! А ты что в Африке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Lirusik - так красиво! У меня эту работу кума вышивает ! Так что видела вживую! Очень красиво!!! А ты что в Африке живешь? Ага. Я инструктор по дайвингу. Уже 2 года как бросила офисную работу и перебралась в Хургаду (Египет). Ни разу не пожалела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Добрый день! Я купила 2 набора этой фирмы - Ирисы и Париж. И упаковка хорошая, и фотография отшитых работ на наборе, хорошая качественная канва, очень красивые нитки хорошего качества (жаль только, что не указано какой фирмы). Глядя на нитки, я не думаю, что отшив будет тусклый и не выразительный - такого просто быть не может. Отдельно хочу отметить замечательную крупную символьную схему. Ниточки рассортированы и очень удобно маркированы.Наборы покупала моя подруга на складе фирмы в Горловке и говорила много хорошего о сервисе. Так что большое спасибо за наборы. А по поводу инструкции на украинском языке - какая вообще разница, на каком она языке, если и так все понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ага. Я инструктор по дайвингу. Уже 2 года как бросила офисную работу и перебралась в Хургаду (Египет). Ни разу не пожалела! ООоо! Прикольненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Закончила недавно вышивать 21010 "Синие брызги". Вышивка бисером На фото видно, что всего бисера хватило, два пакетика осталось бисера с десяток, а в основном много осталось) Канва не стягивается. Вообщем, получила только удовольствие от процесса Irishanya, ирония и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Панночка, очень красиво!!! Я теперь только об этом наборе и думаю. Дорого у них, конечно. Но, скорее всего, закажу все равно.)) Да еще и цветов много, что не может не радовать Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ты не одна такая) Я пока отшив не увидела была спокойна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Доброго времени суток! Мне на пару дней дали хороший фотоаппарат и я решила показать, что у меня готово на сегодняшний день. Я сменила место жительства и при переезде потеряла Лист №3, который не успела дошить. Настроение упало и я долго не подходила к работе... А потом начала отшивать последний лист. На днях должны привезти копию потеряного листа, так что может и закончу работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Фото мелковато, но очень красиво по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Фото мелковато, но очень красиво по моему... ________________________________________________________________________________ ___ Ой! Я вроде вставляла с функцией увеличения фото. Сегодня интернет тормозит. Завтра проверю и если что, новое прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Года полтора назад у нас появились первые наборы этой фирмы в технике счетный крест и бисером на авторской канве.Я очень "запала" на Идиллию(собака у камина).Раз двадцать ходила в этот магазин,чтоб его приобрести,но никак не решалась(на обложке он очень страшненько смотрелся).Продавец даже предложила его распаковать(упаковка запаяна).Ниточки красивые,схема и канва хорошая ,но не купила я его.И когда через год!я на него решилась,его уже забрали.Я БЫЛА В ТРАНСЕ,и решилась купить единственный оставшийся набор этой фирмы"Зимня сказка".Еще не шью его,но то что он у меня есть я рада. Еще про бисерные их.Я не шила,но девочки,что отшивали сначала были разочарованы(предполагали их дарить),но увидев их оформленными(хорошо натянутыми и равномерно разглаженными)оставляют эти работы только для себя и снова приобретают эти наборы с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 КИТ, скажите, пожалуйста, почему ваши наборы такие дорогие? Я не в упрек, мне просто интересно. У вас цены выше голландских и датских при том, что цветовая палитра довольно простая. Переливов цветов маловато в наборах. В чем ваше уникальное торговое предложение, исходя из которого назначена такая цена? Как вы ее обосновываете? Может быть себестоимость чего-то высокая? Но тогда чего, если вы дороже всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 ВСЁ!!! Я отмучилась! Последнюю половину отшила за 2 месяца. Когда смогу оформить - не знаю. Видимо, после возвращения в Хургаду, через месяц. mrn1970, Сапфира, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Lirusik, красиво! Но это ж с ума сойти -столько белого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Lirusik, какая красота!!!! Эта работа у меня в хочушках)спасибо что показали! Желание ее вышить только окрепло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Lirusik, результат ваших трудов превосходный!!! Т.к. я купила этот набор, но все-таки сомневалась в конечном результате, то теперь я довольна , тем более набор купила на распродаже по символической цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Lirusik, красиво! Но это ж с ума сойти -столько белого) На самом деле, белым вышивается очень мало. Много блэндов с белым. Вышивать достаточно приятно, хотя результат своего труда в процессе не виден - нужно отодвигать. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение