18 марта 2012 ВСЁ!!! Я отмучилась! Последнюю половину отшила за 2 месяца. Когда смогу оформить - не знаю. Видимо, после возвращения в Хургаду, через месяц. Замечательный пейзаж! Настоящая зима!Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Очень красиво получилось! Даже морозным воздухом запахло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 ох, какой роскошный зимний лес! я вообще неравнодушна к зимним пейзажам - но это один из лучших! ))) поздравляю с окончанием! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Вышиваю сейчас их Париж. Дизайн нравится.Получается красиво. НО! Канва никакая вообще. Дырки огромные. Вот всегда так у отечественного производителя. Даже в огромную бочку меда, умудрятся впихнуть ложку дегтя, которая основательно испортит все впечатление. Не понимаю, неужели выпуская наборы достойного качества по совсем не маленькой цене надо мелочиться и все портить стремной канвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Вышиваю сейчас их Париж. Дизайн нравится.Получается красиво. НО! Канва никакая вообще. Дырки огромные. Вот всегда так у отечественного производителя. Даже в огромную бочку меда, умудрятся впихнуть ложку дегтя, которая основательно испортит все впечатление. Не понимаю, неужели выпуская наборы достойного качества по совсем не маленькой цене надо мелочиться и все портить стремной канвой? Согласна, что цены у них заоблачные!!!Даже слишком!Тут они перегнули. Хотелось бы купить пару их дизайнов, но при таком раскладе можно найти более интересную альтернативу! По поводу комплектации плохого не скажу.У меня в Зиме канва отличная, ниточке хорошие, шелковистые и схема ч.б. супер! Вот только картинка на обложке такаааая страшная! Если бы в магазине не разрешили распаковать набор и посмотреть, то не купила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 здравстуйте, как ваши ирисы , явчера выкупила набор , мне в общем понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 и еще по любому надо бэк делать, его явно не хватает. Буду сама творчески бэком шить как понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Я покупала Маме на День рождение Вышивку Синие Брызги от Красы и творчества,тоже долго думала брать или нет,всё-таки не 3 рубля стоит. Мама вышивала около 3-х месяцев,но это того стоит,очень красиво получилось-бисер качественный,канва понравилась. В Питере нашла только в 3 интернет магазинах,причём было в наличии только в одном и цена оказалась очень приятная около 1900 вместе с доставкой. Думаю какую вышивку от КиТ купить на следующий мамин День рождение-Очень нравиться вышивки Париж и серия Романтика. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Девочки я купила на пробу Королева красоты или http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/21008 наборчик со всех сторон посмотрела, все понравилось ниточки, канва все супер, я думаю этот набор доставит мне удовольствие. Скоро буду вышивать, вот и обсудем. Забыла написать все хорошо вот только почему на картине 6 роз, я эту картину хочу свекрови на ДР вышить, но вот теперь думаю правильно она меня поймет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Аня, я и седьмую вдали вижу. ЕЕ там не много, но она есть! А работа эта мне нравиться! Хороший выбор! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Аня, я и седьмую вдали вижу. ЕЕ там не много, но она есть! А работа эта мне нравиться! Хороший выбор! Это ты имеешь в виду вот тот не раскрытый бутон? Главное, чтоб моя свекровь его разглядела . Только ничего плохого не подумай, она у меня ЛЮБИМАЯ!!! поэтому и обежать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Это ты имеешь в виду вот тот не раскрытый бутон? Главное, чтоб моя свекровь его разглядела . Только ничего плохого не подумай, она у меня ЛЮБИМАЯ!!! поэтому и обежать нельзя. Он раскрытый, но только чуточку обрезанный). Работа будет большая и он будет хорошо виден,ведь на маленьком фото он же заметен.Т.ч. не волнуйся! А, вообще, у нас не правильно это преподноситься. По жизни человек должен быть в паре! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Он раскрытый, но только чуточку обрезанный). Работа будет большая и он будет хорошо виден,ведь на маленьком фото он же заметен.Т.ч. не волнуйся! А, вообще, у нас не правильно это преподноситься. По жизни человек должен быть в паре! Ира большое спасибо за информацию , если будет придераться, так ей и скажу . Главное, чтоб потом не заставила восьмую вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Девочки! Мне очень понравилась картина Венский вальс http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/10110 я в нее просто влюбилась. Но вот цена... решила начать копить Скоро хомяк совсем похудеет....(хотя ко мне идет заказ-3 набора!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Что-то изменилось у меня мнение насчет моей работы, о котором я писала раньше. Все что вышивалось раньше - прям на одном дыхании выходило, а это недоразумение тянется и тянется... Просто заставляю себя закончить работу. Насчет того, что получается красиво, я явно погорячилась. Все размыто, краски какие-то мутные, работа как припудренная. Масса каких то серых оттенков, которые между собой различить почти не возможно (зрение у меня 100%, очки не ношу). Если на схеме не отметить, где вчера закончила вышивать, то на след день только полчаса придется разбираться, откуда начинать, так все сливается. Бэк буду добавлять однозначно, без него все эти столы-стулья-свечи сливаются в большие мутные пятна. Даже муж, который всегда в восторге от моих работ, сказал - ну... как-то пыльно смотрится... Если уж он так выразился, значит это действительно очень "пыльно". Иногда хочется все забросить и забыть, но жалко, что столько времени потрачено, а осталось то совсем чуть-чуть. Только вот не представляю, какое место в квартире моно будет украсить этим "шедевром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 А может, когда вышьешь всю работу, отбэчишь и работа засверкает. Я так думаю, что размер у твоей картины большой и на нее лучше смотреть с расстояния. Такса, может мокажешь нам отшитое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 А может, когда вышьешь всю работу, отбэчишь и работа засверкает. Я так думаю, что размер у твоей картины большой и на нее лучше смотреть с расстояния. Такса, может мокажешь нам отшитое? Покажу. Только надо мужа просить, а то я не умею фото вставлять(((. Одна надежда, что бэк и рама как-то оживят работу. Жалко, столько времени на нее ушло, а радости нет... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Покажу. Только надо мужа просить, а то я не умею фото вставлять(((. Одна надежда, что бэк и рама как-то оживят работу. Жалко, столько времени на нее ушло, а радости нет... Как дела с вышивкой? Главное-не бросить, я думаю результат понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девчонки! А кто-нибудь отшивал "Грация" и "Стиль" от этого производителя или видели готовые работы. Очень хочется за них взяться. Наверно, уже не своевременный ответ и ты уже вышила и стиль, и грацию... А вот только борюсь с возникшими проблемамии (написала сегодня в теме "помогите с красоц и творчеством") Если ты уже их осилила - помоги мне разобраться, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девушки, подскажите, пожалуйста один момент. Увидела я тут в отшиве одну работу этого производителя. Вышивка бисером по ткани с печатью. Я правилно понимаю, что эта ткань что-то типа сатина? На что ее лучше натягивать, чтобы зацепки не образовались? Я заказала себе этот наборчик - хочу мужу подарить, но как начинающий вышивальщик с такой ткань еще дела не имела. Боюсь на деревянные пяльца натягивать.. впроцем и пластиковые пальца не без изъяна обычно... ВОобщем подскажите, пожалуйста, неопытной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 я бы сазала, что там не сатин, а что-то типа стейч-атласа,только он не блестит! При вышивке ткань стягивается, думаю нужна как минимум квадратная рама-пяльцы, а еще лучше станочек!) и крепить лучше на зажимы (большие). Я креплю вот такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 я бы сазала, что там не сатин, а что-то типа стейч-атласа,только он не блестит! При вышивке ткань стягивается, думаю нужна как минимум квадратная рама-пяльцы, а еще лучше станочек!) и крепить лучше на зажимы (большие). Я креплю вот такими Спасибо! Станочек у меня только кресельный, я на него пальца креплю... Квадратная рамка есть, но она большая, а эта работа явна будет меньше... Видимо придется обзавестись рамкой поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Я шила у Красы 3 Романтики и Лунную сонату(см. вышитые работы). Ткань скручивала с двух сторон в рулон и закалывала большими скрепками. По мере вышивания скрепки передвигала. Шила мононитью мадейра( она прозрачная и очень тонкая, ее не видно на ткани). Бисер пришиваю за один раз , прокалывая сразу 2 дырочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я шила у Красы 3 Романтики и Лунную сонату(см. вышитые работы). Ткань скручивала с двух сторон в рулон и закалывала большими скрепками. По мере вышивания скрепки передвигала. Шила мононитью мадейра( она прозрачная и очень тонкая, ее не видно на ткани). Бисер пришиваю за один раз , прокалывая сразу 2 дырочки. Т.е. правильно ли я поняла, что Вы не натягивали ткани на раму? А ткань при вышивки не собиралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение