Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, кто-нибудь знает что это за производитель, и стоит ли к нему примеряться.Картинки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Картинка, слов нет, прикольная!!! А сколько там стежков указано? размер вышивки? и на какой канве? а цветов мулине? Фирму, если честно, не знаю, - не вышивала. Судя по названию - Украина. А там сейчас есть неплохие фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 kolobochek, обалдеть! Лучше б не будила хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Всё, я помраю А еще там идилия... А балеринки? Уж на что я к ним ровно дышу... Ну цены не совсем порадовали. Есть эти наборы в овце-рукодельнице. Они местные, мож у них спросить? Отшивы нашла только 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Мня тоже в шоке!!! Как раз думала что-нибудь новенькое поискать, а тут такое! Может Александра знает, что эта фирма из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Александра кое-что вычитала, но ей некогда это систематизировать и огласить Постараюсь вечером. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 http://kitstitch.com/ru/catalog/ Вот вроде их сайт нашла, в Киеве. bikuni, ГрунЯша и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 http://kitstitch.com/ru/catalog/ Вот вроде их сайт нашла, в Киеве. Розы, розы с первой странички - просто обалдеть! Ну зачем же так жестоко? И "Гармония лета со второй"... ЭХ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 на выставке видела наборы этой фирмы, их иконы бисером вышиваются на шелке, очень приятный, но мне не понравилось то что бисером не все зашивается, если в других фирмах остаются не зашитыми только лики, руки и надписи, то здесь практически весь фон не зашивается, в основном только одежды. А вот насчет отшивов хоть убей не помню были или нет, икон точно не было, только тканьку показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 http://kitstitch.com/ru/catalog/ Вот вроде их сайт нашла, в Киеве. Сходила, посмотрела. Наборы очеь красивые, но сам сайт какой-то не наполненный, да и наборов маловато. Я бы подумала прежде чем заказывать, тем более они там пишут, что при предоплате при отправке на Россию не взимается 30% пошлина, а в Овце-рукодельнице ничего такого нет, да и размер пошлиныкак-то удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Я просто не смотрела в других магазинах, может где-то еще есть.Просто увидела и понравилось.Но берут сомненя насколько это вышиваемо, выглядит потрясно.Очень хотелось увидеть отшитые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 вот ссылочка на отшитые работы бисером http://igolochka.at.ua/forum/11-52-1 чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 В этом альбоме отшитые работы с выставки starcat и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 На самом сайте производителя есть фото работ По всему прочитанному в интернете сложилось неоднозначное впечатление. Все-таки мне кажется, что уровень проработанности схемы не дотягивает до уровня цен. Вот можно взглянуть на детали starcat, tarakanova68@maiol.ru, ГрунЯша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 ...Все-таки мне кажется, что уровень проработанности схемы не дотягивает до уровня цен. Согласна, но картинки шикарные, а вот отшивы не впечатлили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Мне тоже отшивы не понравились, на картинках очень понравилась собака у камина, а в отшиве, она как-то грубо и тускло выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Тоже недавно обратила внимание на эту фирму, соглашусь картинки супер, но отшиб оставляет желать лучшего, потому что например в розах всего 25 цветов. Есть подобные дизайны у классика или что то у подобных, но там другая проблема, перебор с количеством цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Он во многих магазин есть. Если задаться целью, найти можно. Вот только у желавших после просмотра отшивов желание пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Купила я набор этой фирмы, сделала себе подарок к Новому году! Даже не знаю, радоваться или расстраиваться. Набор однозначно "сделан на коленке". Даже упаковки нормальной нет, все положили в пластиковый ковертик на молнии, которые в магазинах продаются. Инструкция только на украинском языке. Ткань какая-то голимая синтетика, вся электризуется, если начну вышивать, буду брызгать антистатиком. Как ткань будет себя вести при натяжении на квадратную раму - заранее переживаю. В общем, качество по крайней мере набора не стоит таких денег. Вышью, посмотрю, может готовая картина все компенсирует! зюзя, Elenochka, ГрунЯша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Ткань какая-то голимая синтетика, вся электризуется, если начну вышивать, буду брызгать антистатиком. Как ткань будет себя вести при натяжении на квадратную раму - заранее переживаю. Может канву сразу заменить? Хоть какой-то проблемы не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Поддерживаю - канву надо сразу менять, если не нравится! А то потом начнешь вышивать, - поздно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Это не канва, это ткань с уже готовым рисунком (как у Кроше на иконах), причем вышиваются бисером только цветы, а фон и листья просто пропечатаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение