25 марта 2010 У меня в закромах много еще чего есть, так что на свои пионы я только пока смотрю. Вряд ли это специальный материал для бисера, с ним будет трудно работать. Хотя надеюсь на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 А нам эти ребята сотрудничать предлагают. Ссылку на официальный сайт дали... Из бисерных работ бросаются в глаза тюльпаны как у ДИМа и рябина от РТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Девчонки! А кто-нибудь отшивал "Грация" и "Стиль" от этого производителя или видели готовые работы. Очень хочется за них взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Это Харьковская фирма. Я заказывала на сайте http://pridanoe.com.ua/. Вышила уже 3 иконы бисером, смотряться очень красиво, но качество бисера оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Здесь просто компьютерная графика не передает той красоты этих работ. Я бываю в Киеве на каждой выставке и каждый раз восхищаюсь ихними отшитыми работами. Если что понравилось,то не сомневайтесь-беритесь за работу, а результат получится даже лучше чем на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девочки я сейчас вышиваю "Идилию" Этой фирмы и в принципе довольна - по крайней мере ниток хватает, вот только канвы в притык - придется дошивать ткань по краям, чтобы хорошо натянули! (есть в процессах)...моя подруга вышивала тайную вечерю бисером - не хватило одного вида бисера! в магазине бисер добавили бесплатно и все пошло хорошо! картина вышла шикарная!... вот ссылка на сайт "Красота и творчество" www.kitstitch.com.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 И я вышивала "Тайную вечерю" (правда это было год назад), не хватило мне буквально 5 бисеринок, правда рассыпала несколько раз, могла не все собрать. А мои сотрудницы вышили "Нежность", "Талисман" и "Элегантность". Вообще не было проблем с бисером. Бисер хороший-Чехия и немножко добавляют японский. Отшитые работы можете посмотреть в Панночке в разделе "Готовые работы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Да-а-а-а, девочки, почитала и расстроилась... Заказала я за весьма немаленькую денежку набор "Стиль": уж очень мне мужчинка понравился Теперь вот радости от заказа у меня чегой-то поубавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Вчера получила свой наборчик с мужчинкой "Стиль". Что хочу сказать? Первым делом замерила канву - положили достаточно: со всех сторон должно остаться по 6 см. Нитки нарезаны длинно, что мне очень нравится - не люблю, когда нитка быстро заканчивается. Схема крупная, чёрно-белая, в общем легко читамая. Единственный минус: на обложке набора вместо отшитой картинки - набор цветных квадратиков. Поэтому не могу себе представить, каков будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Вчера получила свой наборчик с мужчинкой "Стиль". Что хочу сказать? Первым делом замерила канву - положили достаточно: со всех сторон должно остаться по 6 см. Нитки нарезаны длинно, что мне очень нравится - не люблю, когда нитка быстро заканчивается. Схема крупная, чёрно-белая, в общем легко читамая. Единственный минус: на обложке набора вместо отшитой картинки - набор цветных квадратиков. Поэтому не могу себе представить, каков будет результат. у меня тоже на обложке (идилия) картинка плохая, а сейчас чем больше смотрю на отшив - тем больше нравится - хоть и не законченная еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 у меня тоже на обложке (идилия) картинка плохая, а сейчас чем больше смотрю на отшив - тем больше нравится - хоть и не законченная еще! Я тоже надеюсь, что так будет, а то пока у меня восторгов поубавилось как-то... Ещё забыла сказать: отдельно вложена схема для бэка, хотя его там совсем чуть-чуть. В общем, за комплектацию - 5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я тоже надеюсь, что так будет, а то пока у меня восторгов поубавилось как-то... Ещё забыла сказать: отдельно вложена схема для бэка, хотя его там совсем чуть-чуть. В общем, за комплектацию - 5 баллов. Наташ. хочу сказать по поводу этой фирмы (была на выставке) - отшитые работы - просто супер! правда цены на наборы высокие! единственный "минус" - у работ с бисером постоянно не хватает бисера! но зато дизайн очень красивый! моя подруга купила себе "Тайную вечерю" и "Николая Чудотворца" бисером и практически весь бисер перекомплектовала! (китайский заменила на чешский и полностью поменяла на похожий цвет тот чешский бисер, которого нехватает! (они комплектуют все свои бисерные работы чешским бисером, но чуть-чуть добавляют китайский - качество его ужасное!))- теперь сидит довольная шьет! а вот о наборах крестиком плохого ничего сказать не могу - все мои знакомые, кто отшивал вроде довольны! вот у меня скоро тоже отшив заканчивается, а ниток еще море! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девочки, кто-нибудь знает что это за производитель, и стоит ли к нему примеряться.Картинки понравились. Украинская фирма я только что закончила работу бисером-НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ 28 на 43!Разработка картинки просто супер!Сама вышивка на шелке хочу сказать что картинка на самой упаковке даже десятой части красоты не передает!А на счет вышивки нитками ничего сказать не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Добрый день,рукодельницы! Компания "Краса i Творчiсть"-это харьковская фирма-производитель наборов для вышивки бисером и нитками. Фирма на рынке рукоделия с 2008 года.Первый набор фирмы-"Квiтковi хмаринки"!!! :-) Первый официальный "выход" в рукодельный свет состоялся на киевской выставке в октябре 2008 года, где были представлены первые разработки.На данный момент под торговой маркой "Краса i Творчiсть" производится порядка 100 наборов для вышивки бисером и нитками:-) Все наборы для вышивания крестом и бисером «Краса і Творчість» имеют прекрасный, тщательно проработанный дизайн; нитки (мулине DMC,Франция), бисер (только Чехия!!!) и ткани самого высокого качества (канва Zweigart, Германия и плотный шёлк со специальным покрытием, создающим эффект масляной живописи), и подробные, простые для понимания инструкции. Официальный сайт фирмы http://kitstitch.com чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 КИТ, скажите, пожалуйста, почему на обложках своих наборов вы изображаете не фотографию готовой вышивки, а цветной вариант схемы (я так полагаю - уж очень похоже). Очень трудно сделать свой выбор, так как такая форма подачи не всегда даёт возможность оценить конечный результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 присоединяюсь к Наташе! Ведь работы все-равно отшиваются по нескольку раз, разве трудно зделать качественное фото готовой работы на обложке - ведь от этого зависит уровень продаж... и еще - я не знаю имеете ли вы отношение к производству и расфасовке наборов, но все-равно задам вопрос: почему в наборах с бисером постоянно нехватает бисера и притом в больших количествах, ведь наборы не из дешевых? Извините за такое количество вопросов... Я отшила "Идилию" крестиком - мне очень понравилось и ниток осталось вагон и картина получилась очень красивой! А вот наборы с бисером подкачали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 tatusja и Наташа, отвечаю на ваши вопросы :-)Что касается обложек наших наборов. В настоящий момент все наборы выпускаются с обложками, на которых изображены фото отшитых работ! А теперь о нехватки бисера.Да, действительно, в первых сборках наших наборах не хватало бисера.Это связано с технологическим процессом сборки. Дело в том,что изначально фасовка бисера была по весу, а иногда вес бисера не соответствовал тому количеству,которое было необходимо для данного набора (как вы знаете, встречается бисер с разным диаметром отверстия, а именно диаметр влияет на вес бисеринки).В настоящий момент бисер заказывается непосредственно с завода-производителя и фасовка происходит поштучно,а не по весу на импортном оборудовании.Также нами установлен более тщательный контроль за фасовкой. Да, бывают производственные недостачи, которые связаны с человеческим фактором. Татуся, Irishanya, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ещё вопросик можно? С чем связана такая кусачая цена на ваши наборы (сравнима с самыми дорогими иностранными фирмами)??? Многое нравится, но из-за цены приходится бить хомяка по лапкам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наталья, можно сколько угодно вопросиков! Отвечу на все :-)Смотря с какими наборами и разработками сравнивать! В цене заложено качество. А где Вы видели наборы такого уровня за низкую цену?! Ведь все комплектующие наборов-это импортное сырьё, которое заказывается у производителей. Каждый вправе делать выбор по своему вкусу и своим возможностям! А как вышивальщица скажу,что меня даже цена не остановит перед выбором того набора,который мне понравился.Остаётся только выбрать фирму-производителя и...хомячить! ;-) ирония и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Добрый день! Я на здешнем форуме человек новый, зарегистрировалась как раз ради "Красы и творчества" Вы говорите, что теперь на всех ваших наборах фото готовых отшитых работ. Увы, видимо мне достался набор из предыдущей партии. Вышиваю сейчас "Зимнюю сказку". Отшила 1/4 работы. Честно скажу, на картинке смотрится симпатичнее. На обложке явно виден бэкстич, а в схеме дано бэкстичем только маленькая веточка на переднем плане и подпись автора картины. А там ну явно напрашивается сделать акценты на деревьях. Решила, что после окончания работы, буду делать бэкстич на свой вкус. Очень хотелось бы увидить фото ГОТОВОЙ работы. Набор был куплен в Москве, в конце декабря 2010г. Мне кажеться, что можно "сократить" количество смешанных цветов, картина тогда станет менее расплывчатой и только выиграет от этого. Хотя, это, конечно, лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Lirusik,по Вашей просьбе размещаю фото отшитой работы "Зимняя сказка".Что касается бэкстича и смешанных цветов. В процессе создания того или иного набора, работы отшиваются и принимается окончательный результат.После прошивки наши дизайнера пришли к выводу, что наличие бэкстича,который виден на обложке,практически не меняет работу и был принят результат его не включать в набор.За счёт многочисленных смешанных цветов в работах достигается художественный эффект,который был задуман дизайнером. Lirusik, приятных Вам крестиков! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 КИТ, Зимняя сказка роскошна! А можно фотографию побольше? Так хочется поближе поразглядывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 КИТ, вблизи мне понравилось ещё больше))) Обязательно обращу внимание на Ваши пейзажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Очень красивая картина, действительно - сказочная. А можно у вас про другой наборчик спросить, №10111 "Полет совы"? Нет ли у вас случайно фото отшитой работы? Задумка там очень интересная, и напечатанная часть фона мне нравится. Но вот сам пейзаж за зеркалом кажется слишком схематичным, что ли, да и совы как будто из квадратиков нарисованы... Дочка просит такую картину "про Гарри Поттера", а я вот как-то сомневаюсь... Хотелось бы взглянуть, как всё это будет выглядеть в результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение