8 апреля 2015 Очень буду ждать, потом добавлю его в нашу темку о мастер-классах Ух ты! Не знала, что под МК есть отдельная тема. Может тогда я тебе перешлю готовые фотки и пояснения к ним, а ты их определишь, куда нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ух ты! Не знала, что под МК есть отдельная тема. Может тогда я тебе перешлю готовые фотки и пояснения к ним, а ты их определишь, куда нужно? Да пожалуйста! ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Готова еще одна подвеска-пинкип. Как и обещала, отсняла процесс сборки. Выложила ТУТ. Надеюсь, что смогла вменяемо всё объяснить. Если что, пишите. Путешественница, annu6ka, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Женечка, привет! У тебя прекрасные пинкипы! Хочу спросить, можно ли чем картон заменить, чтобы и форма держалась, и если что постирать было можно? Или у тебя все с картоном? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Женечка , спасибо за МК ) Обязательно воспользуюсь твоим способом ) Очень уж мне нравится делать эти миленькие штучки ))) Пы.Сы. Ссылка не открывается К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Готова еще одна подвеска-пинкип. Как и обещала, отсняла процесс сборки. Выложила ТУТ. Надеюсь, что смогла вменяемо всё объяснить. Если что, пишите. Просто и красиво.) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Женечка, привет! У тебя прекрасные пинкипы! Хочу спросить, можно ли чем картон заменить, чтобы и форма держалась, и если что постирать было можно? Или у тебя все с картоном? Женечка, спасибо! Пинкипы все с картоном. Года два назад делала подвески с фетром (тут, тут и тут). Они, понятное дело, получаются мягче. Но если проклеить каким-нибудь флизелином, думаю, будут форму хорошо держать. Зато их можно будет стирать. Есть такая клеевая прокладка, называется Decovil. Возможно, она подойдет. Я сама ей еще не пользовалась, хоть и купила давно. Так что личных впечатлений пока нет. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Готова еще одна подвеска-пинкип. Как и обещала, отсняла процесс сборки. Выложила ТУТ. Надеюсь, что смогла вменяемо всё объяснить. Если что, пишите. красивая и милая подвеска К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Шиповник от Gerda Bengtsson. Непритязательный и милый дизайн. Очень полюбился за время работы. Поначалу вызывали сомнения не очень яркие цветы. Даже собиралась переделывать. А потом оставила, как есть. Может, он в тени вырос? Пока никак не оформляю - это заготовка на будущее. Татуся, Aries, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Очаровательный шиповник! А цветочки выглядят очень нежно. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Женечка , какая нежность ))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Готова еще одна подвеска-пинкип. Как и обещала, отсняла процесс сборки. Выложила ТУТ. Надеюсь, что смогла вменяемо всё объяснить. Если что, пишите. Очень аккуратная и нежная работа! Поздравляю! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Мои помидорчики. Пока без рамы, потому что пока я собиралась, нужный багет в мастерской закончился. Фотографиями не очень довольна: тускловато вышло. На самом деле, вышивка гораздо аппетитнее и жизнерадостнее. Но лучше пока не получилось. подробнее... Очень аппетитные!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Евгения, как-то случайно забрела в Вашу темку и просто не смогла оторваться (теперь ещё и блог штудирую). До чего же всё тут красиво, аккуратно и ИНТЕРЕСНО! Вы не просто Рукодельница (с большой буквы "Р"), а ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА! Ждём-ждём новых шедевров и идей! =))) ss-kostenko и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Евгения, как-то случайно забрела в Вашу темку и просто не смогла оторваться (теперь ещё и блог штудирую). До чего же всё тут красиво, аккуратно и ИНТЕРЕСНО! Вы не просто Рукодельница (с большой буквы "Р"), а ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА! Ждём-ждём новых шедевров и идей! =))) Настя , какое вы слово замечательное подобрали -ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА))) И как это точно Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Шиповник от Gerda Bengtsson. Непритязательный и милый дизайн. Очень полюбился за время работы. Поначалу вызывали сомнения не очень яркие цветы. Даже собиралась переделывать. А потом оставила, как есть. Может, он в тени вырос? Пока никак не оформляю - это заготовка на будущее. Замечательный шиповник у вас получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение