Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо!

Моя племянница - человечек для меня особенный. Если бы не для нее, может я за блокнот и не взялась бы никогда. :rolleyes:

На фото шестилетней давности в профиле она в фиолетовой кофте, рядом со мной. Сейчас ей 14. Даже пересказать не возьмусь, какая она удивительная. :give_heart:

Поделиться сообщением

очень красиво сделан блокнот!!! за выбор вышивки 10+!!! отличный вкус!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, каждый раз открывая твою темку ,думаю чем на этот раз ты нас будешь удивлять , но реальность всегда превосходит самые невероятные фантазии ! Блокнот - чудо !!!!

И просвети , что такое каптал ?

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

А у меня очередной прорыв! Я сделала блокнот. Сама! Представляете? И переплетала, и клеила, и каптал плела. Ну и вышивала немного. :rolleyes:

post-2331-1385497928_thumb.jpg post-2331-1385497937_thumb.jpg

подробнее...

Какая прелесть !!!! Очень люблю такие вещицы!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я уже тоже хочу быть твоей племянницей. :)

Оленька , тут таких желающих сейчас пол-форума наберётся :D

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька , тут таких желающих сейчас пол-форума наберётся :D

Ну, здравствуйте, я ваша тетя! :victory:

Девочки, спасибо огромное.

Тина блокнота еще не видела. С трепетом жду, что она скажет... :unsure:

Да, Свет, пока делала, таких мудрёных слов понахваталась. :blum:

Проще было бы показать, но Википедия всем нам в помощь. Я его плела нитками Ирис, меланжевого оттенка - чтобы уж совсем "круто" было, хотя по сути этого почти не заметно.

Понятия не имела про все эти переплетные тонкости, пока на просторах инета не нашла МК по запросу "блокнот с нуля".

mrn1970, ss-kostenko и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже всегда с замиранием открываю темку!Даже не найду подходящих слов,выразить свое восхищение!Женечка,спасибо ,что ты есть!Ручки у тебя золотые,и душа золотая! :give_rose:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка не перестаю удивляться твоей фантазии и восхищаться замечательными работами.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ммм...как всегда очень стильно, тонко и с отменным вкусом!!! Браво!

Пы.Сы. Блокнот для племяшки невероятный!!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавные и милые поросятки. А в оформлении смотрятся словно только что сошли из сказки.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, захожу к тебе в темку затаив дыхание. И всегда тут у тебя так красиво, гармонично и по-домашнему уютно... Если честно, то каждый раз хочется все подержать в руках, поразглядывать, а потом и сделать что-то подобное.))

К.Б. и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще хоть одним глазком взглянуть бы, как у Жени дома! :wub: Там же наверное просто рай! :jc_cupidboy:

Чудесные курочки/петушки/зайки! Я в восторге! :give_heart:

К.Б. и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще хоть одним глазком взглянуть бы, как у Жени дома! :wub: Там же наверное просто рай! :jc_cupidboy:

Чудесные курочки/петушки/зайки! Я в восторге! :give_heart:

Девочки, спасибо!

Танюш, попробую по солнышку поснимать. Подобие ремонта только в половине квартиры. Во второй половине то, что называется муниципальный ремонт. В коридоре еще и следы потопа сверху. Так что рай у меня очень-очень локальный. :smile:

Зато мой балкон могу показать (спасибо Яндексу :rofl: ): второй этаж, справа, там, где дикий виноград.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же мило и супер аккуратно!!! Балкон красивущий!!! Весь в зелени! :jc_cupidgirl:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за фото! Очень уютный домик, видно, что и двор тихий :jc_cupidboy: Балкончик такой красивый! :rolleyes:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В детстве, когда бывали в Киеве у тётушки на Лесном массиве, видела, что там многоэтажные дома виноградом до 8 этажа увиты. Так хотела и себе такое! Но у нас он растет медленне, а потом еще и сосед сверху оказался против. :angry: Зато мой балкон весь район знает! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! :)

Задора тебе, оптимизма, творческих идей, любви, счастья, солнышка и искренних улыбок вокруг! :)

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57.jpg
К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка!!!! А-А-А ! Я поросяток, и зайчиков,и петушков чуть не пропустила :dash2: Какое всё замечательно-мило-уютное ! Ты -ПРОФИ!

С днём рождения ! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!! :l_daisy: Радуй нас почаще своими работами ! Они для нас как прививка хорошего вкуса

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Побольше вдохновения и счастья, здоровья себе и всем близким и родным! :l_sunny:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, дорогие, спасибо-спасибо-спасибо огромное!

Так славно, что мы все друг у друга есть!

Мама сказала, что когда я родилась, в Москве тоже ранняя весна была. Так что сегодня тут у нас такая погода по-поводу. :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в