27 ноября 2013 Девочки, спасибо! Моя племянница - человечек для меня особенный. Если бы не для нее, может я за блокнот и не взялась бы никогда. На фото шестилетней давности в профиле она в фиолетовой кофте, рядом со мной. Сейчас ей 14. Даже пересказать не возьмусь, какая она удивительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 очень красиво сделан блокнот!!! за выбор вышивки 10+!!! отличный вкус!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 аБаЛДЕТЬ! красота! Молодчинка! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женечка, каждый раз открывая твою темку ,думаю чем на этот раз ты нас будешь удивлять , но реальность всегда превосходит самые невероятные фантазии ! Блокнот - чудо !!!! И просвети , что такое каптал ? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки, спасибо! А у меня очередной прорыв! Я сделала блокнот. Сама! Представляете? И переплетала, и клеила, и каптал плела. Ну и вышивала немного. подробнее... Какая прелесть !!!! Очень люблю такие вещицы! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Жень, я уже тоже хочу быть твоей племянницей. Оленька , тут таких желающих сейчас пол-форума наберётся К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Оленька , тут таких желающих сейчас пол-форума наберётся Ну, здравствуйте, я ваша тетя! Девочки, спасибо огромное. Тина блокнота еще не видела. С трепетом жду, что она скажет... Да, Свет, пока делала, таких мудрёных слов понахваталась. Проще было бы показать, но Википедия всем нам в помощь. Я его плела нитками Ирис, меланжевого оттенка - чтобы уж совсем "круто" было, хотя по сути этого почти не заметно. Понятия не имела про все эти переплетные тонкости, пока на просторах инета не нашла МК по запросу "блокнот с нуля". mrn1970, ss-kostenko и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я тоже всегда с замиранием открываю темку!Даже не найду подходящих слов,выразить свое восхищение!Женечка,спасибо ,что ты есть!Ручки у тебя золотые,и душа золотая! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Женечка не перестаю удивляться твоей фантазии и восхищаться замечательными работами. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 "Три поросенка". Схема "The Prairie Schooler". Детям в комнату. Еще планируются "Три медведя" такого же плана. подробности... Peppi, Лена1973, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ммм...как всегда очень стильно, тонко и с отменным вкусом!!! Браво! Пы.Сы. Блокнот для племяшки невероятный!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Забавные и милые поросятки. А в оформлении смотрятся словно только что сошли из сказки. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Продолжаю фанатеть от The Prairie Schooler. Нравится у них почти всё. Главное, шьётся быстро и просто. Татуся, ирония, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Жень, захожу к тебе в темку затаив дыхание. И всегда тут у тебя так красиво, гармонично и по-домашнему уютно... Если честно, то каждый раз хочется все подержать в руках, поразглядывать, а потом и сделать что-то подобное.)) К.Б. и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А мне еще хоть одним глазком взглянуть бы, как у Жени дома! Там же наверное просто рай! Чудесные курочки/петушки/зайки! Я в восторге! К.Б. и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А мне еще хоть одним глазком взглянуть бы, как у Жени дома! Там же наверное просто рай! Чудесные курочки/петушки/зайки! Я в восторге! Девочки, спасибо! Танюш, попробую по солнышку поснимать. Подобие ремонта только в половине квартиры. Во второй половине то, что называется муниципальный ремонт. В коридоре еще и следы потопа сверху. Так что рай у меня очень-очень локальный. Зато мой балкон могу показать (спасибо Яндексу ): второй этаж, справа, там, где дикий виноград. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 До чего же мило и супер аккуратно!!! Балкон красивущий!!! Весь в зелени! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Женя, спасибо за фото! Очень уютный домик, видно, что и двор тихий Балкончик такой красивый! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 В детстве, когда бывали в Киеве у тётушки на Лесном массиве, видела, что там многоэтажные дома виноградом до 8 этажа увиты. Так хотела и себе такое! Но у нас он растет медленне, а потом еще и сосед сверху оказался против. Зато мой балкон весь район знает! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Женечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Задора тебе, оптимизма, творческих идей, любви, счастья, солнышка и искренних улыбок вокруг! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Женечка!!!! А-А-А ! Я поросяток, и зайчиков,и петушков чуть не пропустила Какое всё замечательно-мило-уютное ! Ты -ПРОФИ! С днём рождения ! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!! Радуй нас почаще своими работами ! Они для нас как прививка хорошего вкуса К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 С Днем Рождения!!! Побольше вдохновения и счастья, здоровья себе и всем близким и родным! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, милые, дорогие, спасибо-спасибо-спасибо огромное! Так славно, что мы все друг у друга есть! Мама сказала, что когда я родилась, в Москве тоже ранняя весна была. Так что сегодня тут у нас такая погода по-поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение