6 июня 2012 Жень, я сама на этого ежика в спецвыпуске заглядывалась, но пока не дозрела. А в твоем исполнении он просто восхитителен! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Жень, я сама на этого ежика в спецвыпуске заглядывалась, но пока не дозрела. А в твоем исполнении он просто восхитителен! Спасибо! Мимо него пройти сложно, это точно. Мало того, что персонаж любимый, так еще и схема все-таки удачно разработана. Хотя с первого взгляда она кажется проще, чем потом оказывается в работе, но результат оправдывает потраченные усилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Подушка. Подарена в то же дружественное семейство, куда и чайник со знаком Овна. еще фото... Kip’sMiracle и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Подушка. Подарена в то же дружественное семейство, куда и чайник со знаком Овна. еще фото... Женечка-золотые ручки! Как всегда -браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 какая замечательная подушечка! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Женечка, все такое расчудесное. Постоянно заглядываю в твой блог и именно там рассмотрела ежика, в журнале он меня как то не затронул, теперь даже и ниточки для него купила. Замечательные подарки и украшательства для дома!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Какая подушка славная! Молодец! А сшито то как аккуратно! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Замечательная подушечка! И точно найдет своё уютное местечко в новом доме! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 К.Б., побродила по Вашей темке )) Очень интересные работы! и украшения для пасхи, и подушка.. все очень здорово! С Вашего разрешения буду заглядывать в гости К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 К.Б., побродила по Вашей темке )) Очень интересные работы! и украшения для пасхи, и подушка.. все очень здорово! С Вашего разрешения буду заглядывать в гости Ну, конечно же! Я очень-очень рада, что ко мне в блог заходят! Спасибо всем огромное за теплые слова. Это так здОрово вдохновляет и воодушевляет! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 У меня "Весна" (Spring). Не ко времени, конечно, а так сказать во имя больбы с отложенными процессами. подробнее... Kip’sMiracle, ss-kostenko, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 У меня "Весна" (Spring). Не ко времени, конечно, а так сказать во имя больбы с отложенными процессами. подробнее... Я опять в числе первых зрителей ! И опять браво!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Ой, какая нежная весна! и очень даже ко времени! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Прекрасные работы! Нравится - всё!!! Добавилась в читатели блога, чтобы ничего не пропускать К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Класс!! весна получилась на славу) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Обзавелась новой косметичкой. продолжение... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Жень, заглядывая к тебе в блог, я теперь очень хочу научиться шить! И вязать! Понимаю, что мне теперь надо будет обустраивать свое личное гнездышко, хочется уюта. А у тебя столько уютных вещей! Подушки с совами до сих пор вызывают у меня прямо поросячий восторг! А теперь еще и косметичкой сразила наповал! )))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Вот это обнова - просто шедевр! Браво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 У вас ЗОЛОТЫЕ руки!!! Браво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 какая косметичка! мое восхищение! я просто не представляю, как можно так шить! браво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Девочки, спасибо большое! Оля-Путешественница, обустройство дома - замечательный стимул начать вязать и шить. У тебя не может не получиться! Это здОрово, когда есть, что обустроить! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 У меня вот такие подвески-сердечки. НГ прошел, а на елке им повисеть так и не суждено было. Теперь их решено "перепрофилировать" в валентинки. Ну, по крайней мере те, что вышиты красным. подробности... Kip’sMiracle, veravas, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Какие милые сердечки! Очень красиво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение