13 января 2012 Как красиво!!!! А что за ткань голубенькая ? Женя, хочу спросить , а где ты такие заготовки-пазлы для вышивки нашла К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Как красиво!!!! А что за ткань голубенькая ? Женя, хочу спросить , а где ты такие заготовки-пазлы для вышивки нашла Голубенький - это тонкий фетр. А пазлы хомяк потащил в магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Женя,ну и фантазия у тебя!и мастерство!Глаз не оторвать! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ну и я тогда похвастаюсь вышивкой десятилетней давности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Игрушки просто прелесть! )))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А это мой исполинский пинкип на тему "Осень": Размерчик получился 16х52см. Украшает стену и напоминает, что еще не зима, хоть и обещают морозы. еще фото... шедеврально!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Игрушки для ёлки: Со Старым Новым годом!!! такие милые!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Игрушки для ёлки: Со Старым Новым годом!!! Прелесть, что за игрушки К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А у меня новая подушка. С меланжевой совой. На днях будет еще одна, только там у меня сова-аппликация (надо же куда-то "отходы производства" пристраивать ). Птица и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Подушка супер! Главное их много не бывает! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ой! какая подушечка! обняться и "что?где?когда?" смотреть К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Хорошенькая такая подушечка получилась!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Вот, подоспела вторая сова-подушка-подружка для первой. Аппликация. Завтра в блог загружу. Лапы получились слишком светлыми. Надо было делать из серого в горошек. ((( Kip’sMiracle, Чивава и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Красота необыкновенная….. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Женя, совушки - красавишны! А вторая прямо покорила! Ты рукодельница- креативщица! БРАВО!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Преклоняюсь перед такими рукодельницами!И завидую,белой завистью!Женечка,ты МОЛОДЧИНКА! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 совушки очень понравились! так здорово что можно не только вешать вышитые картины на стены, но и окружать себя такими красивыми вещами. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Какие чудесные совушки! Женечка, вот постоянно восхищаюсь твоим мастерством придать замечательным творениям не менее замечательную практичность! безумно нравятся твою уютные вещицы! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Просто великолепная пара!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Я в восхищении!!! Невероятно красиво! Мне тоже очень нравится как сочетается практичность и творчество! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Женечка - ты рукодельница с большой буквы! молодец! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Подруге на День рождения подарен френч-пресс с грелкой: Вышитый знак зодиака ждал своего звездного часа больше года... Подробности и еще фото... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение