29 июля 2010 такие милые картинки обе... но север - это что-то! позитив так и плещет, такие улыбки у всех, кто, по идее, и улыбатся-то не должен! ))))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Очень понравились все работы. А больше всего - сэмплер (домик, оберег). Что это - набор? схема? Очень красиво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Все работы хороши!Очень понравился домик,такая необыкновенная вышивка.Молодец! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Чудные, милые работы. Ты молодчина!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Спасибо всем!!! Домик - это набор Панна СО-886 Оберег домашнего очага Очень он мне самой нравится, только все никак не оформлю по-человечески. Через личку могу поделиться любой схемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Перед тем как отправить Весенний Сюрприз получательнице, я его сфотографировала. Фото тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 долго и с удовольствием рассматривала все работы какая же красота! оберег выше всех похвал! давно на него заглядываюсь охотничьи мотивы и гуси душевные такие! метрики - чудесные! а панно завораживает своей нежностью! прсто класс! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Женя поделись секретом, когда ты все успеваешь, столько деток, вышивать иметь магазин . И творишь столько красоты!! Когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 какие красивые картины вышиты прелесть! фея зимы вообще роскошная, а что там не закончено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Женя поделись секретом, когда ты все успеваешь, столько деток, вышивать иметь магазин . И творишь столько красоты!! Когда??? На первом месте дети (не дадут о себе забыть ни на минуту ), на втором магазин (обязательства перед покупателями не задвинешь). Все остальное по остаточному принципу. Это я на фотке только-только из роддома выгляжу по-человечески. На самом деле вечно бегом, увешанная какими-нибудь пакетами и детьми, все время что-нибудь вываливается из битком набитых карманов, что такое макияж, вообще давно забыла. Если бы ты меня на улице увидела, испугалась бы! Море начатых работ, которые мечтают быть доделанными... Еще я у старшего ребенка в родительском комитете и в инициативной группе подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 какие красивые картины вышиты прелесть! фея зимы вообще роскошная, а что там не закончено? Бедненькая моя фея! Мне перед ней уже стыдно - уже вышита, выстирана, осталось только бисер пришить и оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ват это даааааааааа, а я тут жалуюсь что не справляюсь что ничего не успеваю. работаю до обеда, а потом с детьми и еще ныть умудряюсь! Женечка ты героиня!!!!!! ну про макияж я тоже уже года два не вспоминаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Умница - такой красивый сюрприз получился! А мне еще платьица понравились - само совершенство! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Подушечки. Жаль, что раньше показать все как-то не удавалось. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Женечка, какие миленькие подушечки! Ты умничка! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Шедевральные подушки! Цветовая гамма отлично подобрана, нежно и по-весеннему) Фотосессия прелестная - душевно очень)) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Женя - подушечки получились просто класс!!! Умничка!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 подушечки просто загялденье, так красиво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Женечка, вот это подушечки - загляденье, нежность и уют одновременно! чудо! ))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Подушечки. Жаль, что раньше показать все как-то не удавалось. Вот это прелесть! Мне ваши работы очень нравятся! В них такая индивидуальность и стиль, сразу видно, что делал один человек! Очень красиво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Подушечки. Жаль, что раньше показать все как-то не удавалось. Подушнчки очароватьные, просто супер!!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Женечка!Каким теплом веет от всех твоих "поделок" На подушечки так и хочется шмякнуться,а от улыбающихся медведей я сама заулыбалась.Удивительно-как все можно успеть?А я то ною,что времени не хватает Посмотришь тут как люди могут все успеть и такой сразу заряд-пинок получаешь К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Одним словом- ВОСТОРГ! Наши женщины самые-самые, и вы тому доказательство! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение