27 октября 2011 Так необычно и уютно! Замечательный оберег получился. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Yes! Наконец-то я его доделала. Вот: И вот. ВАУ!!!! Супер!!!! Оформление великолепное! Женя, когда все успеваешь? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Вот это фантазия! Женя, не зря работа долго ждала своего оформления! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Очень оригинальный оберег получился! Фантазия у Вас суперская! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Женя, когда все успеваешь? Алён, да какой там "успеваешь"? У меня в моем рукодельном списке, как у кролика Кроша - 102 недоделанных дела. Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год – Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут. А избы горят и горят… Наум Коржавин ГАЛИНА_С, veravas и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Женя ты прям РУКОДЕЛЬНИЦА-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 К.Б., все работы очень понравились! и оберег, и обложка, и сарафан, и чехол, - все очень красивое! СУПЕР!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А это мой исполинский пинкип на тему "Осень": Размерчик получился 16х52см. Украшает стену и напоминает, что еще не зима, хоть и обещают морозы. еще фото... Чивава и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А это мой исполинский пинкип на тему "Осень": Интересно очень! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какие необычные работы!! Очень понравилось нестандартное оформление оберега И табличка тоже. А остальные времена года будут? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Женечка, оберег просто изумительный! А от таблички просто тащусь! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Как всегда Оочень впечатлило!! Необычно и стильно! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Очень нравится! Оригинально А про оформление оберега даже слов нет К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Очень красиво получилось!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Я добавила в свой блог новогодних феечек. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ну вообще фантастика! Какую работу ни возьми - всё шедевр! Могу только восхищаться ! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Женечка, давно наблюдаю за твоими работами. Какие же они все оригинальные! С какой душой и заботой сделаны Всё очень креативно, изысканно, аккуратно! Я восхищаюсь твоими идеями и их прекрасным воплощением! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Невероятно красиво!!! Обожаю эту темку! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 От тебя, Женечка, я всегда жду необычных вещей. СНОВА - БРАВО!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Женечка! вышивка очень красивая! а идея оформления феечек просто супер! браво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Какая прелесть!!! Со старым Новым Годом! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение