20 января 2013 У меня вот такие подвески-сердечки. НГ прошел, а на елке им повисеть так и не суждено было. Теперь их решено "перепрофилировать" в валентинки. Ну, по крайней мере те, что вышиты красным. подробности...Женечка, какие милые сердеШности !!! А что есть ещё и не красным вышитые? Показывай все...... К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Эх, Жень, я даже не знаю что написать... Ты меня поражаешь в самое сердце своим чувством цвета! Настолько все гармонично и аккуратно, что просто "ах"! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Жень, как всегда настолько аккуратно исполнено, что диву даешься! Сердечки прелестны! И "многопрофильные", к любому празднику подходят! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Женечка, какие милые сердеШности !!! А что есть ещё и не красным вышитые? Показывай все...... Света, на фото две штуки с белой вышивкой, две с красной. Вот те, что с белой действительно получились не очень заметными. Мне-то виделось, что они будут выглядеть как рождественское печенье с белой глазурью... Они конечно тоже очень мне-то самой нравятся, но на фоне красных менее "активные". Девочки, спасибо за отклики! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Женя, очень симпатичные сердечки. И окантовка из ткани очень понравилась. Все с огромным вкусом и супер красиво! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Подарила мужу обложку для ежедневника (вместе с ежедневником, конечно :smile : Птица, Kip’sMiracle, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Подарила мужу обложку для ежедневника (вместе с ежедневником, конечно :smile : Очень красиво! Сразу захотелось и себе сделать! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Женечка! Как же я люблю бывать в твоей темке ! Сколько вкуса,фантазии, безупречного исполнения ! Великолепный подарок в идеальном оформлении !!!!!!!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Женечка, замечательный подарок. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Подарила мужу обложку для ежедневника (вместе с ежедневником, конечно :smile : замечательный ежедневник! идея и воплощения - просто выше всяких похвал! очень хочется однажды сделать, что-то подобное. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Очень уютный ежедневник получился! Давно хочу сама сделать что-нибудь подобное, но никак не решусь К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ежедневник получился красивый и стильный! Подарок К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Евгения! С Днем Рождения!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Женечка, поздравляю с днем рождения!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Женечка,с Днем Рождения! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Женечка, поздравляю с Днем Рождения!Все дни под ясным небом хороши, Но самый лучший - это день рожденья С ним поздравляю я от всей души Желаю счастья, радости, веселья Желаю сбыться всем мечтам И вечно молодой остаться. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Евгения, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Женечка ! С днём рождения! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Женечка, с днем рождения! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение