Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташик, супер-продвижения :give_rose:

Цветы роскошные :angel: , аж запах улавливается:tender: Клематис даааааааааа, как комфортно он себя чувствует :good:

Наташ, а "Кружева и розы" (мини-голд) будут продвигаться)), я их всё жду:blush:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, учитывая твою дачную загруженность и отсутствие электричества, отличные продвижения! Вообще не понятно когда ты успела...

Цветочки прекрасны :girl_in_love: видно, что о них заботятся.

Поделиться сообщением

Красота, Наташ! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Natashik1978 сказал:

Девочки, мои дорогие, привет вам из нашей чащи ))).

Небольшой отчет в этот раз будет. Вышиваю мало, хочется больше, но клумбы съедают все мое время, а последние три дня из-за гроз сидели без электричества. Принеприяный момент хочу вам сказать.

Сначала подушка. Остался то один лепесточек, но никак не дошью его, детей темными ночами развлекаю и успокаиваю. Побаиваются они без привычных вещей. Вот такая пока получается .image.jpeg

Как же без королевы цветов, наши розы   в пышном цвете ))), image.jpeg

и начинаются клематисы image.jpeg, готова фоткать каждый новый цветочек. Люблю их очень.

Подушка очень симпатичная выходит)) розовые розы –просто загляденье –что это за сорт?

И клематисы я просто обожаю, у нас пока один сорт –Маньчжурский , цветет мелкими белыми цветами, но их очень много, как облако.

Olka, Natashik1978 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Aries сказал:

Наташик, супер-продвижения :give_rose:

Цветы роскошные :angel: , аж запах улавливается:tender: Клематис даааааааааа, как комфортно он себя чувствует :good:

Наташ, а "Кружева и розы" (мини-голд) будут продвигаться)), я их всё жду:blush:

Алия, привет. Спасибо за комплименты ))), очень приятно.

Кружева и розы обязательно закончу, но я на даче, а они дома, поэтому чуточку позже ))).

Olka, Aries и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Наташ, учитывая твою дачную загруженность и отсутствие электричества, отличные продвижения! Вообще не понятно когда ты успела...

Цветочки прекрасны :girl_in_love: видно, что о них заботятся.

Олечка, спасибо. За продвижения могу сказать спасибо жаре. На нашем участке совершенно отсутствует Тень, поэтому в первой половине дня я только и могу, что вышивать. А вот после шести вечера начинается моя война ))) с сорняками. Цветы очень благодарные создания и именно это добавляет сил и желания привести все в удобоваримый для глаз ))) вид.

Catopuma и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Красота, Наташ! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Наталь.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mary_NN сказал:

Подушка очень симпатичная выходит)) розовые розы –просто загляденье –что это за сорт?

И клематисы я просто обожаю, у нас пока один сорт –Маньчжурский , цветет мелкими белыми цветами, но их очень много, как облако.

Машенька, спасибо. Подушку наконец-то продвинула, а значит скоро конец....

Роза хороша, специально сходила посмотреть - этикетки нет, поэтому не смогу подсказать, к тому же она новая (в прошлом году посажена), а эти я так быстро не запоминаю ))). И, кстати, обнаружила возле нее муравейник, так что, Машунь, ты спасла мою розу.

Клематисы я тоже очень люблю. Уж не знаю почему, но у нас лучше приживаются сорта с темными цветами. Есть один белый, но он очень странный, покажу потом ))), а хочется разбавить эту темноту...

Mary_NN и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Натуся, я аж 2 отчета твоих прогуляла, ай-я-яй мне)))

Ну што сказать? канеШна затмила все подуха..... ты знаешь мою тайную страсть, было бы куда девать эти подухи - только их бы и вышивала наверное)))

Замечательный процесс, глаз мой не нарадуется :mosking:)))

Ну и конечно венок.... это то еще чудо расчудесное.... Наверное мне его надо было поставить на первый план, но ты уж прости меня, подушечную душу)))  

Очень нежно и красиво :girl_pinkglassesf:  и чего ты на фон ругаешься? я сначала со слепу подумала -  :connie_girl_cleanglasses:"напечатано штоль?", ан нет, навышивато))) Фон этот придает воздушности сюжету, так что все к месту и все как надо, уж поверь стороннему наблюдателю! :wink:

Catopuma, BlueeYeS, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

было бы куда девать эти подухи - только их бы и вышивала наверное)))

А ты как на востоке - наделай себе кучу подушек и восседай на них! :jc_cupidgirl:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А ты как на востоке - наделай себе кучу подушек и восседай на них! :jc_cupidgirl:

эх, была бы дача, было бы где развернуться))) А в квартире ни жа што не буду портить тырьтыньер))))

Catopuma и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Машенька, спасибо. Подушку наконец-то продвинула, а значит скоро конец....

Роза хороша, специально сходила посмотреть - этикетки нет, поэтому не смогу подсказать, к тому же она новая (в прошлом году посажена), а эти я так быстро не запоминаю ))). И, кстати, обнаружила возле нее муравейник, так что, Машунь, ты спасла мою розу.

Клематисы я тоже очень люблю. Уж не знаю почему, но у нас лучше приживаются сорта с темными цветами. Есть один белый, но он очень странный, покажу потом ))), а хочется разбавить эту темноту...

рада что помогла найти муравейник))

вот нашла фотку нашего клематиса в прошлом году - как то так это выглядит , сорт очень не прихотливый, не вымерзает

63772.jpg

Catopuma, Natashik1978 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ой, Натуся, я аж 2 отчета твоих прогуляла, ай-я-яй мне)))

Ну што сказать? канеШна затмила все подуха..... ты знаешь мою тайную страсть, было бы куда девать эти подухи - только их бы и вышивала наверное)))

Замечательный процесс, глаз мой не нарадуется :mosking:)))

Ну и конечно венок.... это то еще чудо расчудесное.... Наверное мне его надо было поставить на первый план, но ты уж прости меня, подушечную душу)))  

Очень нежно и красиво :girl_pinkglassesf:  и чего ты на фон ругаешься? я сначала со слепу подумала -  :connie_girl_cleanglasses:"напечатано штоль?", ан нет, навышивато))) Фон этот придает воздушности сюжету, так что все к месту и все как надо, уж поверь стороннему наблюдателю! :wink:

Надюшечка, ты ж мой золотой человек, да какие могут быть обиды, когда я сама разрываюсь от любви к подухам и венку. Спор решает, опять же, погода. Подушечка шибко тёплая ))), а тепла мне и так хватает, я б сказала - хоть отбавляй, тьфу-тьфу-тьфу, не приведи Боже )))). Очень я люблю солнышко и тепло.

1 час назад, turu сказал:

эх, была бы дача, было бы где развернуться))) А в квартире ни жа што не буду портить тырьтыньер))))

Так у меня тырьтыньер позволяет, точнее под него подухи и шьются... Я люблю, когда много мягкого и тёплого, буду углы прятать, чтобы сама сине-зеленая не ходила ))).

Про венок могу бесконечно говорить и на фон я нисколько не ругаюсь, просто для него освещения здесь не хватает, а когда солнце в окне - тоже не видно, надо выбирать серединку ))). А вообще мне он тоже нравится, эти листочки, ягодки, нотки и слова, такие праздничные, добрые, семейные... Люблю нимАгу )))

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mary_NN сказал:

рада что помогла найти муравейник))

вот нашла фотку нашего клематиса в прошлом году - как то так это выглядит , сорт очень не прихотливый, не вымерзает

63772.jpg

Машенька, какая красота. Запишу себе, мне нужно такое облако ))). Не найду, приеду к тебе - выкапывать! )))

Mary_NN и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красота какая у тебя на даче! Очень понравились и розочки, и клематисы. Спасибо.

Венок хорошо подростами. А мне нравится этот фон, что он не напечатан, а вышит... 

Подушка здорово продвинулась! Осталось чуть-чут. Буду ждать завершения ы следующем отчете :wink:.

Natashik1978, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, отлично тебе в отпуске шьется, как я погляжу :D

Подушка почти готова, классная получается! Ты следующую-то взяла?

Венок шикарный :tender: Этот крупный цветок такой роскошный. Я опять со своим излюбленным вопросом. А побэкать не... не хочешь?

Цветы в Якушкино замечательные, жаль, что так далеко (( Розы, конечно, не зря называют королевой цветов, очень они красивые, но капризные :wacko:

Клематисы в этом плане гораздо лучше, а по красоте нисколько не уступают :give_heart:

Natashik1978, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Жекочка сказал:

Наташик, отлично тебе в отпуске шьется, как я погляжу :D

Подушка почти готова, классная получается! Ты следующую-то взяла?

Венок шикарный :tender: Этот крупный цветок такой роскошный. Я опять со своим излюбленным вопросом. А побэкать не... не хочешь?

Цветы в Якушкино замечательные, жаль, что так далеко (( Розы, конечно, не зря называют королевой цветов, очень они красивые, но капризные :wacko:

Клематисы в этом плане гораздо лучше, а по красоте нисколько не уступают :give_heart:

Неплохо шьётся, что уж там. Подуху закончу через пару дне, а следующую... Нету больше (((, Сашка вторую взял, уже половину вышил ))).

Венок да, щас красненький пошел, так остановиться не могу, обедать сели только в четыре ))). Побэкать?... Хотела и перехотела ))).

Цветы хороши, правда, но капризничают все и клематисы тоже, лучший цветок на свете - лиллейник! ))) и гладиолусы, конечно ))).

Shetka, Жекочка, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Нету больше (((, Сашка вторую взял, уже половину вышил ))).

я ж говорила - такая корова нужна самому..... нечего разбазаривать подухи было .... :girl_mad: хотя - как вариант - можно и отобрать :mosking:

Catopuma, Shetka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, turu сказал:

я ж говорила - такая корова нужна самому..... нечего разбазаривать подухи было .... :girl_mad: хотя - как вариант - можно и отобрать :mosking:

Надюш, умираю от тебя ))). Я уже придумала, что мне надо две в машину ))), очень мне нравится под дверь валик, чтобы не поддувало. Короче найду еще красивых вервак )))

Цыпа, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1 июля 2016 г. at 14:32, Olka сказал:

Наташа, красота какая у тебя на даче! Очень понравились и розочки, и клематисы. Спасибо.

Венок хорошо подростами. А мне нравится этот фон, что он не напечатан, а вышит... 

Подушка здорово продвинулась! Осталось чуть-чут. Буду ждать завершения ы следующем отчете :wink:.

Олечка, как же я тебя пропустила.

Спасибо тебе на добром слове.

На даче хорошо, вот только заливают нас дожди, а это не дает мне заниматься своими делами. Болото, а не клумбы. Даже покосить не могу - мокрая трава только приминается...

Попробую порадовать своими вышивальными успехами.

Начну пробовать сейчас, а вот когда получится...

Catopuma и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, попытка # раз ))).

Начать хочется с зеленой гаечки, а значит Вервако. Она закончилась image.jpeg,  к сожалению, настолько приятно и уютно с ней было. Красавица нереальная, уже мечтаю увидеть их все вместе...

Но помимо грусти, есть и положительный момент. Я смогла повышивать Осень. Как же я соскучилась по этим тёплым оттенкам, блеску ниточек и маленьким ровным крестикам. Даже бэк летел, не могла оторваться. Сначала появилась кукуруза, скажу сразу, что пока это было самым сложным во всех трех сэмплерах. Никак не могла начать, распускала и опять ошибалась. Потом придумала: вышила пять крестиков, поменяла нитку, еще пять - новый цвет и так заполняя пространства, с разноцветной бахромой на работе я ее колупала два вечера image.jpeg  Потом еще вечерок на бэк image.jpeg и готово. А дальше милые и аппетитные яблочки с корицей, что может быть приятнее в дождливые вечера image.jpeg image.jpeg. Теперь у меня половина работы готова, даже чуть больше image.jpeg. Решила продолжить ее, пока хорошо идет ))).

А теперь к основному процессу. Венок движется медленно, погода хоть и сырая, но все же рабочая, поэтому ему меня очень мало достаётся. Вышитый фрагмент image.jpeg, то, что было на снапах image.jpeg и то, что теперь у меня есть image.jpeg, а это тоже половина ... Прошу прощения за помятость, но как бы я не старалась аккуратно относится к нерабочей канве, она все равно мнётся.

Из вышивального это пока все. Ну и по уже сложившейся традиции мои цветы, красивые image.jpeg, как мне кажется, и все любимые image.jpeg image.jpeg.

Есть у меня еще одна печаль, помимо погоды, у нас на участке появились змеи. Я их, мягко говоря, не люблю, теперь побаиваюсь вечерами, да и заросшие грядки полю с легкими приступами паники. Но больше всего боюсь, что они заползут в дом, такие картинки рисуются... И никакие утешения мне не помогают. Вот такая печалька (((.

Пока все! 

Shetka, Selinta, Irinaki и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, хорошие процессы и такие же хорошенькие цветы. Венок - вообще красота. Буду с любопытством наблюдать за процессом.

А змеи... Желаю только храбрости...  В этом году очень часто слышу это слово. Даже тут на форуме обсуждали этих пресмыкающихся. Сама я, конечно, никогда их в естественных условиях не видела. И не хочу видеть. Я и от лягушек визжу как резанная...

Храбрости, еще раз храбрости...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Natashik1978 сказал:

Вервако. Она закончилась

такии-ие нежные цвета у подухи! Поздравляю с гаечкой! :l_daisy:

Осенние краски просто шикарны! Уютом веет от дизайна!

А веночек нежен до одурения! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением подушки! Красивая получилась!

Сэмплер невероятно хорош!

Венок шикарный!

Цветочки у тебя очень красивые! А змеи... бррр....

Natashik1978 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Natashik1978 сказал:

у нас на участке появились змеи

А у нас в области уже южнорусские тарантулы завелись из-за жары... :mega_shok: Ужас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в