16 августа 2016 Наташик, прими запоздалое поздравление с Днем Рождения! ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Наташа, привет! Поздравляю с Днем Рождения!Счастья, любви и исполнения всех задумок! Поздравляю с завершением осеннего семплера, он бесспорный красавец! Особенно бек в твоем исполнении мне мил Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Наташик, прими запоздалое поздравление с Днем Рождения! Аленушка пришла, поздравления принесла. Спасибо, Аленчик, большое. Поздравления не бывают запоздалыми, мое личное мнение. А вот радующими и продлевающими праздник - запросто ))). 1 час назад, Irinaki сказал: Наташа, привет! Поздравляю с Днем Рождения!Счастья, любви и исполнения всех задумок! Поздравляю с завершением осеннего семплера, он бесспорный красавец! Особенно бек в твоем исполнении мне мил И Иришка пришла, и тоже все по адресу. Спасибо, Ириш, буду стремиться исполнять свои задумки ))). За сэмплер отдельное спасибо. Я думаю, что в любом другом исполнении бэк и мне был бы мил, а так просто по необходимости, но, без лишней скромности скажу, качество его все же повышается, хотя любовью и не пахнет по-прежнему ))) Olka, Irinaki и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, мои дорогие, здравствуйте. Вот и подошло к концу лето. Закончились мои садовые работы, к которым я успела привыкнуть и, иногда, я бы даже сказала, очень-очень редко, получала от них удовольствие . Немного фотографий того, что оставила . Ну и любимая полянка, на которой я и проводила свое лето. . Вся она, конечно же, в кадр не умещается, но здесь и домик, и банька, и обожаемый нашей семьей дуб, ну и клумбы, конечно же. Не могу сказать, что только там и сидели, поездили по округе, маленькие, но такие милые города Подмосковья и Калужской области, и даже доехали до Калуги, где очень мило отметили День рождения Танюше. Стукнуло нам 10 лет. . Вот так гуляли и наслаждались жизнью и летом. Совершили обязательный выезд в любимое местечко под названием Этномир. Съездили туда уже второй раз и, я уверена, не последний. Все так интересно, всего так много, хочется возвращаться туда снова и снова. В этом году основной повесткой дня были динозавры. Очень уж этих красивых и добрых животных любит моя младшая дочь, я на полном серьезе говорю, она искренне так считает. . Побывали на имитации раскопок , насладились зверушками. Обязателен был поход в питомник хаски , это вторая слабость моих детей - собаки (да и кошки, короче кто-нибудь живой, за кем поухаживать можно)... Всем, кто хочет показать детям что-то новое, очень рекомендую, дивное место. Замечательные сувенирные лавочки, в одной из них, я купила себе дивный наперсток , вот теперь думаю, а не начать ли мне их коллекционировать, хотя там и колокольчики были, все бы скупила... Хорошо отдохнули, что говорить... И все же пришлось вернуться домой. Дом встретил приветливо , впервые за три с лишним года у меня распустилась орхидея. Это мамины цветы, она в меня не верила, думала угроблю, а нет, живут и даже скромненько цветут . Честно говоря, я не очень люблю орхидеи, хотя когда цветут - красиво, но сама себе точно не устраивала бы такой головной боли. Здесь, конечно же, меня ждала подготовка к школе и куча других важных и не очень дел, но все же я, наконец-то, начала вышивать. Не много, хочется больше, но что есть. Сначала, обожаемая мною Капуста, я поняла, почему она прыгнула мне в руги - мне нравится, как я организовала этот процесс, мне все удобно и просто. Открыл сумку - шьешь. Вот и нашила я , теперь добралась до нормального зеленого кочана, но это позже... Потом, стала сильно скучать по Венку, поэтому взяла его. Продвижения ничтожно малы, но как есть , надеюсь, что скоро жизнь войдет в свое русло и я буду медленно и верно двигать один процесс к завершению, не перескакивая туда-сюда. Ну и похвастаюсь подушкой, которую закончил мой муж , а вот так они выглядят все . Пока все. Selinta, Aries, Olka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташик, вот это отчет ты забабахала, не отчет, а целый отчетище Якушкино в цвету - красота!!! Сразу все трудности и некоторые неудобства отступают на второй план, а то и еще дальше, когда видишь такое великолепие. Да еще и погулять удалось, вообще сказка. Может, и я когда-нибудь до Этномира доберусь. Уж очень хочется Вышивальные достижения тоже впечатляют. Столько всего успела сотворить. Капустка хороша, цвета прям мои любимые. Венок с каждым показом всё краше. Ты уж давай не расслабляйся... Новый год не за горами ))) Сашка молодец - такую подуху шикарную вышил! Больше не просит? Ну и подушечный квартет - просто восторг! Наташик, срочно беги в ателье. Такая красота не может валяться в шкафу. Natashik1978, Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташенька, доченьку с днем рождения Счастья и здоровья! С продвижением в процессах! Нужно срочно шить подушки Catopuma и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Наташик, вот это отчет ты забабахала, не отчет, а целый отчетище Якушкино в цвету - красота!!! Сразу все трудности и некоторые неудобства отступают на второй план, а то и еще дальше, когда видишь такое великолепие. Да еще и погулять удалось, вообще сказка. Может, и я когда-нибудь до Этномира доберусь. Уж очень хочется Вышивальные достижения тоже впечатляют. Столько всего успела сотворить. Капустка хороша, цвета прям мои любимые. Венок с каждым показом всё краше. Ты уж давай не расслабляйся... Новый год не за горами ))) Сашка молодец - такую подуху шикарную вышил! Больше не просит? Ну и подушечный квартет - просто восторг! Наташик, срочно беги в ателье. Такая красота не может валяться в шкафу. Ну я бы не назвала это отчетище ))), просто фоток много и буковок, а по сути - маловато будет ))). Капустка просто обалденная, цвета и мои любимые, а главное, что нравится все все все. Вот только... Новый год не за горами, а такими темпами, которые предстоят, боюсь, что не успею. А ведь в плане вышить и оформить, уже начала денежку копить, хочу оформить как-то... Подушки я выбирала, так что я молодец! ))), а Сашка уже спрашивал, а я все выбрать не могу..., чего бы ему подсунуть. Так что подсел на иглу ))). Оформлять обязательно надо, планирую еще съездить с тобой в "Европейский", посмотреть пледики, как у тебя, на новые детские кровати, а на них покидаю подушки. По-моему красиво будет ))). 3 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, доченьку с днем рождения Счастья и здоровья! С продвижением в процессах! Нужно срочно шить подушки Олечка, спасибо. Танюша была в счастье, они в Калуге уже бывали с дедушкой и бабушкой. Нашли там этот ресторанчик, говорит, что целый год мечтала побывать там еще раз. Нам тоже очень понравилось, приятный городок. Подухи обязательно отдам на пошив и быстро. Ну и продемонстрирую, что получится, чесслово ))). Хельга, Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Муж - молодец просто! Красивущие подушки! И прогулялись вы хорошо! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Привет. Очень позитивный, добрый и душевный отчёт. Лето, дети, вышивка , орхидеи, цветы, путешествия..., это Лето..). Сколько много вышито, и сколько ещё впереди. С возвращением. Удачи. Спасибо за такой "воздушный" отчёт. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 В 23.08.2016 at 08:30, Catopuma сказал: Муж - молодец просто! Красивущие подушки! И прогулялись вы хорошо! Натуля, спасибо. Искала тут ткань на подушки, что-то все не то попадается, но я пока не вплотную этим занималась, так что думаю, еще подберу. Погуляли и правда знатно, но хочется еще. Я люблю такие познавательные вылазки ))). В 25.08.2016 at 08:26, Indiana сказал: Привет. Очень позитивный, добрый и душевный отчёт. Лето, дети, вышивка , орхидеи, цветы, путешествия..., это Лето..). Сколько много вышито, и сколько ещё впереди. С возвращением. Удачи. Спасибо за такой "воздушный" отчёт. Привет, Инди. Отчет и правда позитивный, таким было лето. Очень хочется верить, что и осенью меня ждет что-нибудь приятное и яркое. Вот прямо жду с нетерпением ))). Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Наташик, привет! Какой дуб (хочется поближе почувствовать это дерево), какие шикарные клематисы Орхидеи тоже не люблю, отошла от них)) Пару раз с мамой на одну акцию в Ikea попадали, очень качественные были, долго стояли, по 5 штук покупали, но это было 2-3 года назад...Не наполняют они меня энергией как-то Герань для меня более королевский цветок) Доченьки какие большие Дружные?) В 22.08.2016 at 16:51, Natashik1978 сказал: Ну и похвастаюсь подушкой, которую закончил мой муж Класс! Просто браво! Natashik1978 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Наташа, с возвращением! Отчет суперский! Подушки знатные буду, вам с мужем по 5+! Капустка растёт, я бы даже сказала - расцветает! Сочетание цветов классное! о! Веночек ... Люблю его, шей и показывай ещё, буду ждать. Доченьки какие хорошенькие! Тане 10, а вторую как зовут? Сколько лет? Молодцы, с пользой и удовольствием лето провели. Я про Этномир слышала, но наращу там не были ещё. Красивый у вас участок. Цветочки порадовали, спасибо! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 27.08.2016 at 14:49, Aries сказал: Наташик, привет! Какой дуб (хочется поближе почувствовать это дерево), какие шикарные клематисы Орхидеи тоже не люблю, отошла от них)) Пару раз с мамой на одну акцию в Ikea попадали, очень качественные были, долго стояли, по 5 штук покупали, но это было 2-3 года назад...Не наполняют они меня энергией как-то Герань для меня более королевский цветок) Доченьки какие большие Дружные?) Класс! Просто браво! Алиюша, привет. Как же хочется похвастаться нашим дубом во всей красе, но я такой фиговый фотограф, что он у меня просто не вписывается в кадр ))). Он да, шикарен. Всегда вспоминаю "Война и мир", глядя на него, обожаемого мною Андрея Болконского и эту дуру, да простят меня все, Наташу Ростову... Вот буквально в эти выходные удивлялась, что мое отношение не меняется с 14 лет, когда я впервые прочитала эту эпопею ))). Ничего не изменилось, совершенно. Вот размышляла - хорошо это или плохо? Ты знаешь, а мне не только орхидеи не нравятся, я вообще как-то спокойно к комнатным растениям отношусь. Хотя в этом году накрыла меня идея одна. Хочу развести герберы, сейчас их столько продается, всевозможных расцветок, а я очень люблю ромашки ))), но это в следующем году, когда перееду в место моего постоянного обитания. Дочки выросли, так быстро, что сама удивляюсь. Дружными не назвала бы, хотя друг без друга долго тоже не могут. Очень надеюсь, что их выяснения будут сходить на нет, но пока - битвы престолов . 18 часов назад, Olka сказал: Наташа, с возвращением! Отчет суперский! Подушки знатные буду, вам с мужем по 5+! Капустка растёт, я бы даже сказала - расцветает! Сочетание цветов классное! о! Веночек ... Люблю его, шей и показывай ещё, буду ждать. Доченьки какие хорошенькие! Тане 10, а вторую как зовут? Сколько лет? Молодцы, с пользой и удовольствием лето провели. Я про Этномир слышала, но наращу там не были ещё. Красивый у вас участок. Цветочки порадовали, спасибо! Спасибо, Олечка. А вот мне что-то возвращение не пошло на пользу, хочу обратно - в мир и покой. Все эти предшкольные дела выматывают меня, хуже чем лопаты и сорняки. Не могу, не хочу в школу , понимаю, что это неизбежно, но не хочу ))). Подушки и правда удались, спасибо тебе за оценку, нам приятно. Скажу по большому секрету, Сашка начал очередные украшалки от Вервако, только теперь к нам в комнату на дачу. О веночке в следующем сообщении ))). Спасибо за хорошеньких, но, как написала выше, внешность обманчива ))). Младшая у меня Светлана, Светлячок, чудесный и добрый ребенок, был, до 1-го класса. Что случилось после этого, ума не приложу, как подменили... Терплю и жду, когда вернется мой ангел ))). Ей 8 с половиной, у них ровно полтора года разницы. Так что дают мне жару, каждый год то одна, то другая переживает какой-нибудь период, который выносит мой мозг и в хлам разносит нервную систему (мою)... Про Этномир могу говорить вечно, но ведь лучше один раз увидеть ))), поэтому я очень рекомендую выбрать день и съездить туда. Не пожалеешь. Selinta, Olka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Раз уж села отвечать девочка, то выставлю отчет. Сказать честно, совершенно не вышивальное настроение и настрой. Я бы даже больше сказала - депрессия решила зайти в гости. Дело в том, что мой такой длинный отпуск подходит к концу, в следующий понедельник нужно выходить на работу, а я не хочу. Не устала отдыхать, совершенно. К тому же, как я уже говорила, начинается школа, а значит времени на мое хобби все меньше и это тоже не добавляет настроения. Отчета, как такового не много будет, скорее призыв к совести ))) и немного похвастушек. Итак. Венок, фон и немного крестиков добавилось, но постоянно что-то отвлекает или просто нет желания. Но я очень стараюсь, все еще надеюсь увидеть его во всей красе в этом году ))). Вот собственно и все. Дальше хвастаюсь. Передохнув после подушки, Сашка запросил поковырять еще чего-нибудь. Понравился ему Вервако. К тому же, мы решили оформить нашу дачную комнату по-другому, вот и решили... . Из двери вроде не дует, а вот на окошке - будет самое то. , уже разобрала ему ниточки, так что будет украшать дачную комнату. В пару к песикам будет , это следующий этап. Ну и добил меня его последний выбор, это будет уже после подушек . Что сказать - губа не дура ))). Я поддерживаю, но не настаиваю, повышиваю сама, если что ))). В подарок к этим покупкам, подарили мне вот такую милоту , прямо и не знаю, что теперь делать? Судя по всему придется осваивать гладь ))). Ну и в завершении мои осенние цветочки и любимицы последних двух лет цинии , пожалуй сейчас главное украшение сада. Пока все. sunny981, Хозяйка смешных зверей, Wian и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 С подросшим венком и покупочками Осенние цветы Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Наташик, гони депрессию прочь! Нечего ей у нас делать! Ну что ж поделать, если на работу надо... а куда мы без нее Втянемся ))) Со школой, по-моему, хуже... Думать даже не хочу Давай лучше о вышивке... Веночек красивый такой, просто прелесть. Ты уж его не бросай. Жалко будет, если к НГ не успеешь. Сашка разошелся не на шутку. Особенно волна меня впечатлила. Как думаешь, осилит? Или процесс плавно станет твоим? У Панны не совсем гладь классическая, там, скорее, просто стежочки, не плотно уложенные в разные стороны. Освоишь на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 8 часов назад, ОльгаВл сказал: С подросшим венком и покупочками Осенние цветы Спасибо, Ольга Владимировна. Хотелось бы, чтобы венок рос быстрее. К этому стремлюсь ))). 7 часов назад, Жекочка сказал: Наташик, гони депрессию прочь! Нечего ей у нас делать! Ну что ж поделать, если на работу надо... а куда мы без нее Втянемся ))) Со школой, по-моему, хуже... Думать даже не хочу Давай лучше о вышивке... Веночек красивый такой, просто прелесть. Ты уж его не бросай. Жалко будет, если к НГ не успеешь. Сашка разошелся не на шутку. Особенно волна меня впечатлила. Как думаешь, осилит? Или процесс плавно станет твоим? У Панны не совсем гладь классическая, там, скорее, просто стежочки, не плотно уложенные в разные стороны. Освоишь на раз-два Не, ну я не вот что..., короче живой не дамся ))). Пройдет, уверена, но пока хандрю. Венок не бросаю, наоборот - убрала все остальное и оставила его главным и единственным процессом. Хотя столько мыслей... Так что - должна успеть. Сашка разошелся, что уж говорить. Волна... Да, вопрос, к тому же ее оставил на потом..., но выбрал сам, это может быть стимулом... Посмотрим, уж ДИМ и я с удовольствием поковыряю. По схеме там не так все сложно, куча полукрестиков, канва 16-я, пусть пробует, а там видно будет. Панна ))), не плотно уложенные в разные стороны стежочки... Ха, это ж мой фасончик ))), тогда точно справлюсь, а потом сразу орла ДИМовского, уже ж все гладь освоена Жекочка, Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Наташа, душевный и искренний отчёт вышел! Сейчас, когда дело к осени, мне кажется многие хандрить начинают... После отпуска не тянет на работу? - Бывает! Но ведь можно же с началом работы начинать новый отчёт до долгожданного отпуска ... Школа... Вот у меня как-то в этом году подготовка прошла спокойно... Единственное, что напрягает - это завтрашняя линейка в 8.15... А чего не в 7.15?... После лета попробуй разбуди дитё в 6.20?... Короче, как ты говоришь, "втянемся"... Веночек радует ягодками и цветочками. Сразу вспоминаю про свой "4 сезона"... И крутится мысля достать... Нескромно так муж нацелился на Вервако... Вот значит "прочувствовал" ... Замечательный выбор. Я уже жду Собакевича посмотреть. Ну и цветочки ... Подскажи, а на первом фото - гортензия такая? Вот у меня сейчас тема - хочу дома гортензию комнатную попробовать порастить... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, Olka сказал: Наташа, душевный и искренний отчёт вышел! Сейчас, когда дело к осени, мне кажется многие хандрить начинают... После отпуска не тянет на работу? - Бывает! Но ведь можно же с началом работы начинать новый отчёт до долгожданного отпуска ... Школа... Вот у меня как-то в этом году подготовка прошла спокойно... Единственное, что напрягает - это завтрашняя линейка в 8.15... А чего не в 7.15?... После лета попробуй разбуди дитё в 6.20?... Короче, как ты говоришь, "втянемся"... Веночек радует ягодками и цветочками. Сразу вспоминаю про свой "4 сезона"... И крутится мысля достать... Нескромно так муж нацелился на Вервако... Вот значит "прочувствовал" ... Замечательный выбор. Я уже жду Собакевича посмотреть. Ну и цветочки ... Подскажи, а на первом фото - гортензия такая? Вот у меня сейчас тема - хочу дома гортензию комнатную попробовать порастить... Олечка, спасибо тебе. Я сама не ожидала, что так разноюсь ))), но правда накатывает. Подготовились мы быстро, буквально за два заезда, но вот позавчера побывала на родительском собрании и совсем сникла. У нас в начальной школе ввели предметное обучение. Вроде ну и пусть, а с другой стороны: классный руководитель у младшей спец по русскому и литературе, а ее ставят вести математику и окружающий мир... Зачем? У старшей учительницу взяли только в понедельник (предыдущая в декрет ушла) и на собрании она не появилась, а мы заканчиваем началку в этом году... Младшей ввели какие то факультативы, обязательно присутствие, а это на 7-Ом уроке... Короче до 15:00 она в школе. Дальше продлёнка, которая нужна только 5-7 раз в месяц... 12 тыщ. ₽ на двоих... А смысл... Вот это все и утомляет, новшества непонятные и головная боль где они будут, как и что... Не могу я их забирать раньше пяти... и так отпрашиваюсь с работы, а это опять дерготня... Пока все это только напрягает, а вот втянемся - начнет выносить... Сашке нравится вышивать, но как то не так, как мне. Одновременно с удовольствием еще и ... Слово подобрать не могу... стыдиться что ли, в общем не ловко от того, что занимается этим... Пока ковыряет, запал есть, а я все жду волну, просто любопытство раздирает ))). А цветочки... Гортензия эта называется пинки-винки (не знаю, как пишется ). В саду растет без укрытия, вообще она белоснежная, но по мере созревания розовеет. Очень красивая. Как поведут себя в доме - не скажу, надо читать, но идея интересная ))). Вообще мне кажется, что для дома лучше брать гортензию крупнолистную, ту, которая розовая, голубая, бардовая, сиреневая. В саду (в Подмосковье) без укрытия не зимует, часто в зимних садах встречается. Попробуй с них начать... Но, если че, я не при делах, это просто размышляю вслух, уверенности, что это верно, нет ))). Хозяйка смешных зверей, Selinta, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, спасибо тебе. Я сама не ожидала, что так разноюсь ))), но правда накатывает. Подготовились мы быстро, буквально за два заезда, но вот позавчера побывала на родительском собрании и совсем сникла. У нас в начальной школе ввели предметное обучение. Вроде ну и пусть, а с другой стороны: классный руководитель у младшей спец по русскому и литературе, а ее ставят вести математику и окружающий мир... Зачем? У старшей учительницу взяли только в понедельник (предыдущая в декрет ушла) и на собрании она не появилась, а мы заканчиваем началку в этом году... Младшей ввели какие то факультативы, обязательно присутствие, а это на 7-Ом уроке... Короче до 15:00 она в школе. Дальше продлёнка, которая нужна только 5-7 раз в месяц... 12 тыщ. ₽ на двоих... А смысл... Вот это все и утомляет, новшества непонятные и головная боль где они будут, как и что... Не могу я их забирать раньше пяти... и так отпрашиваюсь с работы, а это опять дерготня... Пока все это только напрягает, а вот втянемся - начнет выносить... О! У нас тоже "прелести" всякой хватает, большую часть мы ещё не знаем, поскольку на наши вопросы педагог отвечает с неохотой. Может сама ещё не в курсе? Вот после 1ого будет собрание, там и посмотрим... 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Сашке нравится вышивать, но как то не так, как мне. Одновременно с удовольствием еще и ... Слово подобрать не могу... стыдиться что ли, в общем не ловко от того, что занимается этим... Пока ковыряет, запал есть, а я все жду волну, просто любопытство раздирает ))). Оно и понятно... Вроде как считается что не мужское это занятие, отсюда и "стыдливость" или "стеснение". Это все наша стереотипность мышления. А по мне - если занятие доставляет удовольствие, так это только на пользу!.. 2 часа назад, Natashik1978 сказал: А цветочки... Гортензия эта называется пинки-винки (не знаю, как пишется ). В саду растет без укрытия, вообще она белоснежная, но по мере созревания розовеет. Очень красивая. Как поведут себя в доме - не скажу, надо читать, но идея интересная ))). Вообще мне кажется, что для дома лучше брать гортензию крупнолистную, ту, которая розовая, голубая, бардовая, сиреневая. В саду (в Подмосковье) без укрытия не зимует, часто в зимних садах встречается. Попробуй с них начать... Но, если че, я не при делах, это просто размышляю вслух, уверенности, что это верно, нет ))). Наташа спасибо за консультацию. Я и хотела специальную комнатную взять, читала, что есть такие. В этом году Мама у меня купила 2 кустика: один садовая, а до. Как раз комнатная. Но в этом году не цвели, очень жду следующего года в этом плане. Ну а сама загорелась, конечно! У нас как раз сегодня в районе открылся Леруа Мерлен. Вот школа начнётся и я туда наведаюсь, пока дети будут заняты . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 часа назад, Olka сказал: О! У нас тоже "прелести" всякой хватает, большую часть мы ещё не знаем, поскольку на наши вопросы педагог отвечает с неохотой. Может сама ещё не в курсе? Вот после 1ого будет собрание, там и посмотрим... Да, остается ждать и удивляться ))). 4 часа назад, Olka сказал: Оно и понятно... Вроде как считается что не мужское это занятие, отсюда и "стыдливость" или "стеснение". Это все наша стереотипность мышления. А по мне - если занятие доставляет удовольствие, так это только на пользу!.. Вот и я так считаю - нравится, так что ерундой заниматься, вышивай. И потом, а кто кроме меня в курсе? Ну только наш форум, но это ж свои ))), им можно, они поймут . 4 часа назад, Olka сказал: Наташа спасибо за консультацию. Я и хотела специальную комнатную взять, читала, что есть такие. В этом году Мама у меня купила 2 кустика: один садовая, а до. Как раз комнатная. Но в этом году не цвели, очень жду следующего года в этом плане. Ну а сама загорелась, конечно! У нас как раз сегодня в районе открылся Леруа Мерлен. Вот школа начнётся и я туда наведаюсь, пока дети будут заняты . Оленька, совершенно не за что, боюсь, что не все по науке. Поэтому все же подготовься получше ))), я не специалист - я любитель-извращенец ))). Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 часов назад, Natashik1978 сказал: ... И потом, а кто кроме меня в курсе? Ну только наш форум, но это ж свои ))), им можно, они поймут . завсехда... 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Оленька, совершенно не за что, боюсь, что не все по науке. Поэтому все же подготовься получше ))), я не специалист - я любитель-извращенец Мы все немного того... Извращенцы... В самом хорошем смысле этого слова. Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Наташик, хандра пройдет, обязательно Все понемножку утрясется, станет понятно что, где, когда и ты успокоишься. Хотя школа все время преподносит сюрпризы... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Натуська, я промолчала аж 2! твоих отчета! Все читала и рассматривала фоточки с удовольствием, но попадала к тебе в неболтабельные приступы ))))))) Ну вот опять! Начала писать часа 4 назад, а то одно, то другое отвлекает! Венок лублу, ценю и уважаю)) На счет "скакать по процессам" - да скачи себе на здоровье! Кто сказал, что шить 1 процесс - это порядок? Подухомания ваша семейная сводит с ума меня хочу! Все хочу! А под дверь - жалко такую красоту))) А, да, дочка-лапочка! Catopuma и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 о! а тут то я и не поздравляла еще! С именинами!!! Natashik1978 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение