Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет. Нет сил терпеть, так хочется поделиться. Я продолжаю вышивать Лето, чему очень рада. Сначала вырастила помидорки image.thumb.jpeg.0804f7530b302bbabc229e86a86289b9.jpeg, с бэком image.thumb.jpeg.29aa995b87102308c8e552be24eba3f8.jpeg и что получилось image.thumb.jpeg.231ac75df1d2dbaa6fff7eaac7b78377.jpeg. А дальше замахнулась на центральный фрагмент. Что хочу сказать - песня, вот правда. Сначала Любэ "Мастерил по весне я скворечники, не скворечники ладил - дворцы...", потом в подсолнухах любимый целовал меня, а там и "упала шляпа, упала на пол", но чаще все же "Я рубаночком радовал досточки.., что-то там ... чтобы были уютными гнездышки вашим птенцам..."... Ну смотрите сами image.thumb.jpeg.212aa19398ff3df61a0e42adfc3c0233.jpeg, с бэком image.thumb.jpeg.b31e9a038a599b55d5e9208609b5cc93.jpeg, и поближе image.thumb.jpeg.46dcce2b4d65f03222a30d6657660b5e.jpeg, а вот и мой дворец image.thumb.jpeg.53d798632511e3d33499cad663a8ff71.jpeg. Это точно не скворец, но тоже милая птаха. Очень мне нравится и очень жаль, что это последняя работа из серии.

Других новостей нет. До скорых встреч!

Хельга, ОлюшКа, Иржи и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, красота какая! Такая яркость и столько деталей, загляденье :tender:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Хельга сказал:

Наташ, красота какая! Такая яркость и столько деталей, загляденье :tender:

Спасибо, Олечка. Яркости и деталей здесь в избытке, как и удовольствия. Люблю, когда в кайф, а еще времени мало, поэтому совсем кайф-кайф.

Тут еще прикупила бисер прозрачный, вяжу девочкам браслетики, надеюсь, что хоть их "доведу до ума", симпатично выходит.

Olka, Хельга, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесно! Лето просто сказочное получается. Я тоже влюблена в эти сэмплеры.

Поделиться сообщением

Наташенька, вот ты меня порадовала! )) 

Обожаю твои семплеры! :ea::ea::ea:

Очень ударно ты потрудилась! Даже удивительно, когда успела? Хто сынишку нянчит пока ты вышиваешь, признавайся)))

И мне тоже жаль, что это последний набор из серии :not_i:  мож стОит потянуть с ним резину?)))))

Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Наташа, чудесно! Лето просто сказочное получается. Я тоже влюблена в эти сэмплеры.

Спасибо, Леночка. Совершенно с тобой согласна - сказочное лето, которого в этом году мне катострофически не хватило. А я его так люблю, лето, ну и сэмплер тоже. Хотя это единственный сезон, в котором бэк не в дырочку... К чему, мне совершенно не понятно, но как есть.

Olka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, turu сказал:

Наташенька, вот ты меня порадовала! )) 

Обожаю твои семплеры! :ea::ea::ea:

Очень ударно ты потрудилась! Даже удивительно, когда успела? Хто сынишку нянчит пока ты вышиваешь, признавайся)))

И мне тоже жаль, что это последний набор из серии :not_i:  мож стОит потянуть с ним резину?)))))

Надюшка пришла на лето, мой главный вдохновитель на эти сезоны ))). Не хочу тянуть резину, вот не поверишь. Испытываю особое удовольствие вышивать в те минуты, которые свободны. А их, как ты понимаешь, на пальцах посчитать можно. А хочется то много, а начато ведь очень много, а еще ж фантазия бурная... Вот сейчас вяжу браслетики, а задумываюсь о квакер-болле в стиле хардангер, вынашиваю идею; надо утеплиться к зиме, снуды для себя и девчонок хочу связать; купила пару льняных наволочек - думаю, чтобы на них вышить, такая тряпочка пропадает... А там еще по темам походишь... Ну ты знаешь, что рассказывать... Так что никакой резины, никаких многопроцессингов, вышить все начатое, с маленькими бонусами вперемежку - моя цель. Вот.)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Так что никакой резины, никаких многопроцессингов, вышить все начатое, с маленькими бонусами вперемежку - моя цель. Вот.)))

Снимаю шляпу! :hi:  Даже и возразить нечего)))))))

Ладно, дошивай лето, уговорила :mosking:  Буду завершенными процессами любоваться, я и сейчас когда захожу к тебе - ныряю полюбоваться семплерами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Снимаю шляпу! :hi:  Даже и возразить нечего)))))))

Ладно, дошивай лето, уговорила :mosking:  Буду завершенными процессами любоваться, я и сейчас когда захожу к тебе - ныряю полюбоваться семплерами.

Уж и не знаю, кого я больше уговариваю ))), но очень надеюсь воплотить свои планы в жизнь.

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!

на фоне общего неурожая ты не только помидорки вырастила с подсолнухами, а и     избушку для пташки смастерила)))) необычный дизайн!! Браво!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, привет!!!

на фоне общего неурожая ты не только помидорки вырастила с подсолнухами, а и     избушку для пташки смастерила)))) необычный дизайн!! Браво!

Спасибо, Ольга, дизайн и правда необычный, этим и зацепил, да так, что выбрать не смогла и вышила все сезоны ))).

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот ты молодец! Сэмплер замечательный, на фоне нашей переменной непогоды очень радует и даже греет :l_sunny:! Как только успеваешь? 

Тарелочка обрела симпатичный цветочный ободок. 

Поздравляю с новым учебным годом в новой школе. А вы переехали? Что-то я как то пропустила сие событие :blush:...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olka сказал:

Наташа, вот ты молодец! Сэмплер замечательный, на фоне нашей переменной непогоды очень радует и даже греет :l_sunny:! Как только успеваешь?

Поздравляю с новым учебным годом в новой школе. А вы переехали? Что-то я как то пропустила сие событие :blush:...

Олечка, привет. Сэмплер для этого и был извлечён - продлить лето ))).

А на счет успеваю... Да ничего я не успеваю, устаю быстрее, чем когда-либо, но... У меня две помощницы и муж сменами работает. Так что я в адском напряге сутки, а потом трое в режиме - раздаём задания ))). Шучу, но есть время. Я тут подумала и решила, что больше всего времени у меня отнимала работа ))).

Переезд это громко сказано, просто вернулись на место нашего постоянного обитания. Малоприятное мероприятие, хочу сказать, но все входит в свое русло, а значит станет легче.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, как я тебя понимаю с этими переездами... сама не раз и не два переезжала, все эти сборы-разборы отнимают уйму времени! Желаю вам поскорее войти в удобный для вас ритм жизнь :give_rose:.

Как Сергуня? Большой уже :wink:? Переворачивается?

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка. Уже освоились почти, так что пережили и это.

Сережка растет, была б его воля, пошел бы уже ))), пока кувыркается и любуется необыкновенной красоты ногами ))).

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Такая я Маруся, просто слов нет. Вышиваю, вышиваю, а показать то забываю ))).

Я опять с летом. Не отпускает оно меня, да я и не хочу.

Вышила еще три фрагмента, простенькая крестиковая часть и совершенно безобразный бэк в трех цветах. Не устану задавать этот вопрос - любите ли вы бэк так, как люблю его я? )))

Смотрите сами по фрагментам image.thumb.jpeg.ed3f3604f03f34d3d450f21de1c5d397.jpegimage.thumb.jpeg.226d6dc32a9dd91a51c85721a0360393.jpegimage.thumb.jpeg.f3053447c1a6e4ffdd9cf0bf7dac2e09.jpegimage.thumb.jpeg.64696d951d7a6d98a6c2325c9c74200f.jpegimage.thumb.jpeg.3f9f466fa1db7d29796af93ce8679ce2.jpegimage.thumb.jpeg.cd709255b753946a314a44e57dbcef06.jpeg. Кукуруза вымотала, чесслово.

А еще я девочкам связала браслетики, но опять не доделала, пока. Эти завершу точно. image.thumb.jpeg.558905834647d51bf931c05b21551a29.jpegimage.thumb.jpeg.68348bd6c41868f07632e358deabcfac.jpeg поближе покажу кривой бисер, но хотелось прямо сейчас, поэтому взяла какой был. Для следующих не поленюсь, куплю хороший.

Пока все.

Поделиться сообщением

Наташа, ну и где этот безобразный бэк?! Симпатичные цветочки с отличным бэком. А уж кукуруза.... Вот это ты потрудилась! Зато красавица получилась, царица полей.

Браслетики нежнейшие получаются.

Поделиться сообщением

Наташа, сэмплер у тебя просто невероятный! Какие соты, пчелки, кукуруза :tender:Ювелирно все так!

А браслетики надо доделать :girl_wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал:

Наташа, ну и где этот безобразный бэк?! Симпатичные цветочки с отличным бэком. А уж кукуруза.... Вот это ты потрудилась! Зато красавица получилась, царица полей.

Браслетики нежнейшие получаются.

Леночка, спасибо. Бэк, конечно, все преображает, но он здесь моментами такой непонятный, на четверть клеточки, проваливался и портил крестики, а в кукурузе так его просто очень много. Но пользу его я вижу ))).

5 часов назад, Хельга сказал:

Наташа, сэмплер у тебя просто невероятный! Какие соты, пчелки, кукуруза :tender:Ювелирно все так!

А браслетики надо доделать :girl_wink:

Олечка, спасибо тебе. Летний сэмплер самый трудозатратный выходит, а главное, что меня очень удивляет, не самый любимый. Пока в фаворитах осень, но вообще не могу сказать, все люблю.

Браслетики доделаю обязательно, девчули ждут очень. Сейчас каникулы, совсем времени нет доехать до застежек, но как только - так сразу, чесслово )))).

Хельга, Olka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуськин, ну фто я буду делать, когда ты закончишь семплер? Мега балдежно рассматривать эти маленькие зарисовки! 

А бэк тут воистину волшебный! Я сражена пчелами на сотах :girl_dance: красотища! И кукурузка :tender:

Бисерные колбаски! Ты и такое умеешь? я уже и не помню)) Ну уж давай, не забрасывай, доделай браслетики, мы бум контролировать :read:

Catopuma и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Натуськин, ну фто я буду делать, когда ты закончишь семплер? Мега балдежно рассматривать эти маленькие зарисовки! 

А бэк тут воистину волшебный! Я сражена пчелами на сотах :girl_dance: красотища! И кукурузка :tender:

Бисерные колбаски! Ты и такое умеешь? я уже и не помню)) Ну уж давай, не забрасывай, доделай браслетики, мы бум контролировать :read:

Ну, Надюша, нам ли быть в печали? Жаль, что уж там, но мы ж придумаем чего-нибудь. Я уж думаю, а не сделать ли мне мячик - времена года с маленькими фрагментами из всех сэмплеров?

Ну это так, пока пускаю слюни на новую забаву от Танюши - квакер с элементами шовчиками и хардангера. Вот где е-мое. А у меня ведь есть прекрасный зеленый лён, да с красненьким, а еще золотком бабахнуть..., но чего-то не хватает и это меня останавливает. Пока шью лето и вынашиваю эту затею...

А браслетики сделаю, вот только не знаю когда? ))), но сделаю...

Olka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я с очередным продвижением по лету image.thumb.jpeg.3e1483db4984d032ca12ae8541be6e36.jpeg и с бэком image.thumb.jpeg.0afe94afff9ac8bb3ceb1f0d2d8188b6.jpeg. Все когда-нибудь заканчивается, вот и мои сезоны двигаются в этом направлении. Осталась одна розочка, но это уже в следующий раз.

Пока все. )))

Поделиться сообщением

Ммм, вксняшку какую принесла! Сочный арбузик! 

Все когда-нибудь заканчивается,

И тут я Смайлики Слезы

А ты:

Осталась одна розочка,

и я Смайлики Слезы.

У меня все. Смайлики Слезы

Поделиться сообщением

Арбузик - слюнки глотаю.  И жду завершенной красоты.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Цыпа сказал:

Ммм, вксняшку какую принесла! Сочный арбузик! 

И тут я Смайлики Слезы

А ты:

и я Смайлики Слезы.

У меня все. Смайлики Слезы

Надюшка, ну не реви, ну че ты в самом деле. Хочешь не буду дошивать? :to_pick_ones_nose:

8 часов назад, titania сказал:

Арбузик - слюнки глотаю.  И жду завершенной красоты.

Леночка, ага, сама сидела и глотала. В этом году так и не нашелся тот самый, сахарный, сочный, душистый..., все трава, травой, вода, водой... А этот прямо :l_cherry:.

Цыпа и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в