Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Natashik1978 сказал:

скатерть! По центру венок, туда шикарную свечу для новогоднего ужина, по углам какие-нибудь фрагменты, скорее всего пуанцетия и по периметру внизу гирлянда из ёлок с бантом. Банты можно и по углам, тогда цветы как-нибудь на столешнице разместить, чтобы венку не скучно было )))

:girl_pinkglassesf: и я представила такую красоту!.....

9 минут назад, Natashik1978 сказал:

Так что твоя идея ещё не самая бредовая ))).

:friends:

10 минут назад, Natashik1978 сказал:

А то есть у меня тут некоторые, кто считает, что это не красиво.

Фто???? хто посмел поднять руку на искусство??? Сюда зови, бум отстаивать честь и достоинство работ!:aggressive:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 14:31, Цыпа сказал:

Фто???? хто посмел поднять руку на искусство??? Сюда зови, бум отстаивать честь и достоинство работ!:aggressive:

А ну их, чесслово. Как говорят - о вкусах не спорят.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и собственно, с чем пришла я.

А вот оформился мой венок. Сложный был в этот раз выбор и куча сомнений. Вроде хотелось и праздника, и немного золота, и паспарту и вообще, что наповал. Но все время что-то мешало, было лишним и сильно перегружало. Поэтому, плюнув на своё хочу, оформила просто в деревянный багет. Не судите строго ))) 7CF4E744-333C-4C1F-9800-ED11872B3E37.thumb.JPG.9752d249008bf6efe32503fb5afe9b37.JPG1C671CE1-A9AE-442F-A5B4-2874407B08A2.thumb.JPG.5009731c589d7b9931489846b25b5a80.JPG3DCDE6E1-A4B5-4A8F-88EB-CA474422F4BA.thumb.JPG.cf8579826712d5fe7330252a1ce8ed98.JPG. Смотрится органично, на мой взгляд, и по-прежнему венок здесь главный герой.

Какие ещё новости? Да, особо никаких. Ковыряю хардангер IMG_1009.thumb.JPG.b5c3040487b3a1714166714c4a737d6a.JPGIMG_1010.thumb.JPG.d4f8082fa69dadf21f81bd59e269083b.JPG. Здесь осталась одна планка по периметру и украшения, но мне чего-то не хватает, хочу добавить элементов.

Еще пришли мои тряпочки для квакербола IMG_1036.thumb.JPG.1585fb5056276280708937159e262253.JPG, вот так будет с белыми снежинками из бисера ))).

Еще вышиваю себе новогоднюю бискорню, пуанцетию. Нижняя часть практически завершена IMG_1037.thumb.JPG.863ae6d41046f79edcca6284e8c4872d.JPG. Это все крестики, которые я успела навышивать. 33 золотых и 100 красных, ну нравится мне хардангер, хочется его ))).

Ящик убрала, достала фею маков. Там появилось немного юбочки, но слишком мало для показа.

Что ещё? Детки растут IMG_0989.thumb.JPG.1134a008bf3483ee26ffdb61c96f6a14.JPG, это Светик с Серёжкой. Неземная любовь у сестёр к брату, никогда и ни с чем они уже не спутают это чувство. Это, мне кажется, очень важно.

Все ждут праздника, а я так и не могу настроение поймать, все ещё не хочу, но они зарядят, я уверена. Вот ёлочку поставим и жизнь наладится, но это в следующие выходные.

Вот и все новости.

Поделиться сообщением

Наташа, венок очень гармонично оформился, не сомневайся :good:

Хардангер у тебя здорово шьется! И для шарика шикарные тканюшки и ниточки, такие новогодние! Жду начала :girl_wink:

Детки чудо!

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо. Я не то, чтобы сомневаюсь. Мне казалось, что по-другому было бы лучше. Этот вариант оформления мне понравился больше, чем моя первая задумка. Вот поэтому и не понимаю - идиально или все же нет. Хотя, повторюсь, мне очень нравится.

Начну, вот вот начну свой шарик, сама уже заждалась ))).

Поделиться сообщением

Наташик, главное, что детки растут, что у них друг к другу теплые чувства. Здоровья им!

Венок отлично оформился. Абсолютно гармонично. Так что все переживания в сторону.

Хардангером не перестаю любоваться. Как же шикарно он смотрится.

А новогоднее настроение обязательно придет, не сомневайся.:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Венок оформился чудесно! Ты права - и золото есть, и почти паспорту и ничего не отвлекает от вышивки. Мне определенно нравится! 

Детки - чудо! Как хорошо, что у них такие теплые чувства.

ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал:

Наташик, главное, что детки растут, что у них друг к другу теплые чувства. Здоровья им!

Венок отлично оформился. Абсолютно гармонично. Так что все переживания в сторону.

Хардангером не перестаю любоваться. Как же шикарно он смотрится.

А новогоднее настроение обязательно придет, не сомневайся.:give_heart:

Леночка, спасибо. Я тоже рада, что у девочек такое отношение, они у меня ревнивые обе, волновалась. Но пока получается уделять внимание каждой по отдельности, не вмешивая что-то ещё. Хотя все равно волнуюсь, что им меня мало достаётся.

Венок пока главное и единственное напоминание о приближающемся празднике, но мы готовимся ))).

Хардангер прелесть, но крестиков тоже хочется ))).

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, привет! Венок оформился чудесно! Ты права - и золото есть, и почти паспорту и ничего не отвлекает от вышивки. Мне определенно нравится! 

Детки - чудо! Как хорошо, что у них такие теплые чувства.

Олюшка, спасибо. Мне тоже нравится, рада, что остановилась на этом варианте.

Детки у меня забавные. Такие разные, но чудесные совершенно.

titania и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет! Мне очень нравится оформление веночка, лаконично и со вкусом!

Хард тебя цапанул серьезно)) 

Когда первый раз читала твой отчет, мне показалось, что ты наелась грустинок перед тем как придти к нам, ну фто такое?)) 

Разве можно грустить в окружении таких замечательных ребятишек? Плюс любимое занятие - не жизнь, а мечта!))))

Скорее наполняй дом всякими новогодними безделушками-украшениями и, помнишь, как в детстве ждали НГ- как чего-то совершенно волшебного и счастливого? Так что нам мешает вновь поверить в чудо? :girl_pinkglassesf:     

(Кстати, мне самой бы не мешало перечитать раз 10, а то и больше, этот пост:mosking:)

Поделиться сообщением

Отличное оформление! Оно не притягивает на себя внимание, подчеркивая красоту самого венка. Прямо не могу на него налюбоваться. :give_heart:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цыпа сказал:

Наташик, привет! Мне очень нравится оформление веночка, лаконично и со вкусом!

Хард тебя цапанул серьезно)) 

Когда первый раз читала твой отчет, мне показалось, что ты наелась грустинок перед тем как придти к нам, ну фто такое?)) 

Разве можно грустить в окружении таких замечательных ребятишек? Плюс любимое занятие - не жизнь, а мечта!))))

Скорее наполняй дом всякими новогодними безделушками-украшениями и, помнишь, как в детстве ждали НГ- как чего-то совершенно волшебного и счастливого? Так что нам мешает вновь поверить в чудо? :girl_pinkglassesf:     

(Кстати, мне самой бы не мешало перечитать раз 10, а то и больше, этот пост:mosking:)

Надюшка, спасибо. Я не то, чтобы взгрустнула, я в глубоком депресняке ))). Видишь ли... - лето закончилось, а я все пропустила.

Вот сегодня нарядили ёлочку, грусть уйдёт на месяц. EE3BF8CD-EB49-48B2-98E4-588CACD69406.thumb.JPG.197514eb02e7e94b768d1e8e6e0730c1.JPG020A257A-719B-447A-9A76-A03FB62C3EE1.thumb.JPG.0f3ad582114341900ba1e3f7cd79a2e0.JPG38D5E55A-96C6-48E2-9F76-599FDB0501A7.thumb.JPG.acbf2620c0851ca1c7f918bd75520401.JPG Там, где дети, у ёлки нет никакого стиля. Одни сплошные мультики и зверюшки. Но я люблю классические советские ёлки - все подряд, но чур без дождика и серпантина. 

Вроде стало повеселее ))).

Венок очень нравится, но повесить некуда, а стоит так высоко, что забываю о нем периодически.

Хард мне очень нравится, самой неожиданно. Я, конечно, понимаю, что все эти элементы самые примитивные, никаких вырезаний, ажура, но доберусь и до таких нужных деталей.

Начала квакер IMG_1057.thumb.JPG.3d75c205098daf7a1269166733f722db.JPGIMG_1058.thumb.JPG.e34c8015fd7e212d180d84850437e02d.JPGIMG_1059.thumb.JPG.ca0af93943d7e4bcd8d413e73be6f379.JPG. На тёмной канве огрехи видны сильнее, но мне все равно очень красиво ))).

Крестики пока в опале ))).

А волшебство... У меня ровно неделя на выполнение заказов от имени Деда Мороза и поиска мелочевки от мамы с папой ))). Вот найду, запакую и настроюсь.

А для меня будет чудом, если я все же найду люстру, которая устроит и меня, и Сашку ))).

Selinta, Lenara, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.unny сказал:

Отличное оформление! Оно не притягивает на себя внимание, подчеркивая красоту самого венка. Прямо не могу на него налюбоваться. :give_heart:

Леночка пришла, а я только тебя вспоминала. Развешивала мой оркестр, который так заботливо был вышит тобой. Повспоминала, порадовалась ))), мое. 

Спасибо и тебе за оценку венка. Я этого и хотела, оставить его главным героем. Все получилось очень неожиданно и красиво. Любуюсь.

Сегодня муж меня повеселил. "Доставай, - говорит, - свою тряпку под ёлку".

Я глаза вытаращила: "Какую?". "Ну ту, которую на пошлый Новый год покупала".

"Ааааа, ты что Ее уже вышил?"...

Пауза "А Ее ещё вышивать надо?"...

Вместе с детьми решили, что надо бы успеть к новому году. Я не стала уточнять, к какому именно, но юбке быть и будет у меня потрясающий дуэт. 

Вот ))).

Olka, sunny981, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада, что игрушки приносят положительные эмоции :rolleyes:

Тряпка под елку - это сильно :lol2:

Natashik1978 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Рада, что игрушки приносят положительные эмоции .

Приносят конечно. Я иногда и среди года залезаю, разглядываю. У меня есть два новогодних милл хилла, не знаю, как подступиться пока ))).

1 час назад, B.unny сказал:

Тряпка под елку - это сильно :lol2:

Не то слово, золотой ДИМ, да такой объём работы, а у него - тряпка.

Olka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые у вас игрушки :man_in_love: и деточки :man_in_love:

Квакер крут! Смотрится офигитительно!

3 часа назад, Natashik1978 сказал:

А для меня будет чудом, если я все же найду люстру, которая устроит и меня, и Сашку ))).

:sarcastic_hand:  люстра - это наша уже вечная проблема, в гостиную 3 года не могу купить. Не нравится ничего или цены заоблачные. Так и живем с точечными светильниками и куском проволоки в середине комнаты. Красиииивооо :girl_crazy:

Olka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, елочка у вас чудесная! Ну а детки... такие красивые и счастливые :tender:

Хардангер твой мне ну очень нравится!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Хельга сказал:

Наташа, елочка у вас чудесная! Ну а детки... такие красивые и счастливые :tender:

Хардангер твой мне ну очень нравится!

Детки старшие уже насытились ёлкой, а вот Сережка наслаждается. Каждый раз, как первый, так на это приятно смотреть.

Хард не дают шить, то одно, то другое, много всего отвлекает, но я скоро покажу побольше.

Хельга и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом и Рождеством. Любви, добра и тепла, здоровья и долголетия. И, пожалуй, пора показать свои продвижения.

Главный у меня сейчас мячик. B685C5E1-4F89-4514-AABB-0BD7EF5550B6.thumb.JPG.e2da3b63630265c9939b02d05ad47d67.JPG малявочки закончились, начались чуть побольше фрагменты 9D201D65-8CC4-4D25-BECF-E0CC9F1EABA6.thumb.JPG.d360ba2b35ba7fa5b41475b7254b9386.JPG0B90FFB9-8B51-4644-94AA-EFA4EC523D0F.thumb.JPG.3cb26ec36c1ed9762887443de79d8252.JPG. Люблю, хочу всего и сразу.

Ну и немного крестиков. Вышиваю я сейчас фею маков. Красотка моя. BD772AE5-2DE9-4EA5-89AC-6F790FF562AC.thumb.JPG.90368da59d828681e62542f578434f6b.JPG сначала были маки, потом юбочка 1D227344-8E98-4B52-BA9B-BC58529F749E.thumb.JPG.1c33bc0ee4120235e15f52eac678cd36.JPG. Пыталась сфоткать крейник 5F0668CD-65B4-4E3B-9A8E-342EAE4A45EB.thumb.JPG.0c23a842642c36a2b3cd13847c647dcd.JPG. Очень красиво все, но закончился один зелёный цвет, поэтому пока пойду наверх вышивать барышню и крылья, а там и нитки появятся, вернусь к цветочкам.

Пока все.

TheSunniestDay, Olka, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, Наташа, год начался с красивостей, мячик будет обалденный!

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый, сочный отчет! Этюд в алых тонах.

Поделиться сообщением

Наташа, какое платье у феи красивое!

В шарике мне очень сочетание цветов  нравится :tender:

Поделиться сообщением

7 часов назад, magik сказал:

Natashik1978, Наташа, год начался с красивостей, мячик будет обалденный!

Леночка, спасибо. Очень верю, что мяч будет радовать!

7 часов назад, titania сказал:

Наташа, какой красивый, сочный отчет! Этюд в алых тонах.

Да, Леночка, все оттенки красного - моё! Могу вышивать ими почти постоянно.

4 часа назад, Хельга сказал:

Наташа, какое платье у феи красивое!

В шарике мне очень сочетание цветов  нравится :tender:

Олечка, платье у неё и правда шикарное, там ведь ещё и глубокое декольте нас ожидает ))) и все это великолепие будет украшено тремя видами бисера. 

Мячик люблю и мне тоже нравится сочетание, но все же зелёный не того оттенка хотела. Знаю это и иногда ворчу, что могло быть идеально ))).

mamatata, Olka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые процессы! Конечно же,  я не могла пройти мимо подушечки хардангер. Очень красиво! Жаль, что туго идет. Но результат! Нитки очень удачно подобрала к основе! А где проводится совместник?

Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Наташа, очень красивые процессы! Конечно же,  я не могла пройти мимо подушечки хардангер. Очень красиво! Жаль, что туго идет. Но результат! Нитки очень удачно подобрала к основе! А где проводится совместник?

Танюша, спасибо, что зашла. Ниточками просто бредила, но везде продавались упаковками, а мне столько не надо ))), искала именно это сочетание. Идёт совершенно не со скрипом, а очень здорово и резво. У меня другая проблема - нитки для украшения надо купить, хочу как белые в моем мячике - не скручиваются, не пушатся. Надо только в магаз съездить, а у меня то дела, то случаи... ну и ещё одна загвоздка - мне кажется, что пустовато в середине, вот думаю, что смогу туда впихнуть. Я ж не спец, я ж не умею, мне бы схему, аль чертёж ))).

А вообще я очень прониклась хардангером и следила за подушками здесь, на форуме. Это ваш совместник меня и "сбил с пути истинного" ))). Начало было оттуда ))).

TheSunniestDay, Жекочка, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natashik1978 сказал:

ну и ещё одна загвоздка - мне кажется, что пустовато в середине, вот думаю, что смогу туда впихнуть

Наташа, вставляй в серединки элементы согласно схеме отсюда  Как шить, показано тут  и  следующие два поста.  

Natashik1978, Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в