Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сэйко сказал:

Давай давай... я те потом кое что покажу за это)) :mosking:

Ой, мне уже интересно, я страсть какая любопытная. Пойду, пошуршу, где там мой красавчик?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Ой, мне уже интересно, я страсть какая любопытная. Пойду, пошуршу, где там мой красавчик?

taks.gif

Поделиться сообщением

Наташик, какая же ты все-таки молодец!!!:give_heart::give_heart::give_heart: Все равно у меня в голове не укладывается, как при таком количестве забот и хлопот ты находишь время на вышивку. Но ты правильно всё делаешь, надо и себе время уделять, по-хорошему хотя бы один час, а лучше парочку, в день, на любое занятие, но только, чтобы ты была предоставлена исключительно себе. Понимаю, что это практически невозможно в твоих обстоятельствах, но к этому надо стремиться :wink:.

Фея твоя - просто красотка, в окружении этих шикарных маков и бисера смотрится потрясающе. Лично мне твои феи очень

нравятся.

Шовчики мне с каждым показом нравятся всё больше и больше. Я уже предвкушаю, когда ты все это великолепие соберешь и покажешь готовый мячик :tender:

Сейчас самое главное, чтобы племянники мои все дружно выздоровели, тогда и тебе будет веселей и повышиваешь в удовольствие.

Полностью поддерживаю Олино пожелание вернуться к жеребцу, давно пора его закончить.

10 минут назад, Natashik1978 сказал:

Вышивать я его начала в надежде повышения з/п. Повысили, я обиделась :girl_to_take_umbrage2:, сильно.

Сейчас еще грядет, боюсь, что обидешься еще больше:mosking: Но мы помним, что вселенная изобильна, да? :D

Лучше думай об Овечкине, глядишь, наши хоккеисты всем носы утрут (это я мягко выражаюсь) на Олимпиаде :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

....

Лучше думай об Овечкине, глядишь, наши хоккеисты всем носы утрут (это я мягко выражаюсь) на Олимпиаде :D

А разве они не отказались от нее в знак протеста? :dw:

Поделиться сообщением

О, Жека пришла. А я тут плюшками балуюсь, а могла бы и повышивать. Серж спит, девахи валяются, одна даже с книжкой, а я тут ля-ля развела.

5 минут назад, Жекочка сказал:

Фея твоя - просто красотка, в окружении этих шикарных маков и бисера смотрится потрясающе. Лично мне твои феи очень

нравятся.

Да, мне тоже кажется, что я выбрала лучших ))).

6 минут назад, Жекочка сказал:

Шовчики мне с каждым показом нравятся всё больше и больше. Я уже предвкушаю, когда ты все это великолепие соберешь и покажешь готовый мячик :tender:

Ой, я тоже очень жду готовый. Опять забыла попросить Танюшу нарисовать мне хоть одну ёлочку, я ж зелёным по красному скоро начну шить и ёлка прямо просится. Хотя мне все равно, мне все нравится.

10 минут назад, Жекочка сказал:

Полностью поддерживаю Олино пожелание вернуться к жеребцу, давно пора его закончить.

Сейчас еще грядет, боюсь, что обидешься еще больше:mosking: Но мы помним, что вселенная изобильна, да? :D

Ой, ну теперешное, если можно так сказать, повышение меня просто возвысит до неприличия, поэтому я обижусь сразу и думать буду об изобилии. Вселенная изобильна, вселенная изобильна, вселенная изобильна, халява приди :mosking:.

А вот ради золотой олимпийской медали по хоккею...

А прикиньте, мой жеребец принесёт нам победу. Кони же ещё и к славе, помимо денег. Решено окончательно и бесповоротно, это будет мой вклад в победу! )))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

А разве они не отказались от нее в знак протеста? :dw:

Не, Овечкин не играет, потому что НХЛ запретил. А наши во главе с Дацуком и обожаемым Ковальчуком поедут. Я была против, но меня опять не спросили :girl_to_take_umbrage2:.

Поделиться сообщением

Не, Овечкин не играет, потому что НХЛ запретил. ...

я конечно всей кухни не знаю, но за Державу обидно. Как кто-то кому-то может запретить? А еще меня возмущает, что на официальном сайте девушке отказали в покупке с формулировкой "нет доставки в Ваш регион (РФ) Прям наказать дружно решили, прямо все вокруг святогусьхрустальные. Апостолы. Твоюдивизию :aggressive:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

я конечно всей кухни не знаю, но за Державу обидно. Как кто-то кому-то может запретить? 

Большие деньги потерял бы. Мог поехать, но с условием расторжения контракта. Правильно сделал, ему жить надо.

5 минут назад, Сэйко сказал:

А еще меня возмущает, что на официальном сайте девушке отказали в покупке с формулировкой "нет доставки в Ваш регион (РФ) Прям наказать дружно решили, прямо все вокруг святогусьхрустальные. Апостолы. Твоюдивизию :aggressive:

А вот это меня не просто возмущает, а приводит в бешенство. Сразу превращаюсь :diablo:, благо что и адекватных хватает, не пропадём.

Поделиться сообщением

Большие деньги потерял бы. Мог поехать, но с условием расторжения контракта. Правильно сделал, ему жить надо.

А я бы поехала. Холеную миску заморского борща променял на авторитет Родины.

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

А я бы поехала. Холеную миску заморского борща променял на авторитет Родины.

Я из тех, кто без гимна и флага не шевельнулся бы. Не поехала бы, вот убейте. Такое скотство устроили, а я вон какая ... обидчивая :mosking:

Поделиться сообщением

Я из тех, кто без гимна и флага не шевельнулся бы. Не поехала бы, вот убейте. Такое скотство устроили, а я вон какая ... обидчивая :mosking:

Это другая песня. Тут я прям за тебя за тебя :friends: Но я бы поехала, в форме сочинской например. И еще бы флаг достала и гимн бы спела, а потом развернулась бы и ушла. Предварительно показав им средним пальцем вектор их дальнейшего движения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Это другая песня. Тут я прям за тебя за тебя :friends: Но я бы поехала, в форме сочинской например. И еще бы флаг достала и гимн бы спела, а потом развернулась бы и ушла. Предварительно показав им средним пальцем вектор их дальнейшего движения

Ну так я тоже бы выступила! Очень мне нравится, как ты придумала. Вектор движения! Как красиво сказала, хотя и короткое трехбуквенное слово, в данном случае, тоже красиво прозвучит! А главное, все ж поймут )))

Поделиться сообщением

Ну что, я достала и даже запялила:girl_wink:  . На этом я остановилась 1A0BA9F8-0438-41C9-89B8-6D776BEF6080.thumb.JPG.47b070fe767496f9b2db6b1e689cdbca.JPG (фото не для гайки). Готово три обгрызанных листа и половина целого (здесь верхняя и боковая граница уже есть). Итого осталось пять с половинкой :to_pick_ones_nose:. Пойду "Склиф" досматривать.

Olka, Сэйко, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, даже эта многоцветная кашка выглядит шикарно:give_heart: Давай берись за иголочку и продолжай, классный ведь дизайн!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Natashik1978 сказал:

Ещё одно событие - это приближение каникул. Даже мои дети не ждут их так, как жду я.

Наташ, мне кажется сейчас у большинства так)) Причем на протяжении всей школы)

Феечка у тебя такая нежная и красивая!

А ты похоже в целом не равнодушна к сочетанию зеленый + красный :wink:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Наташ, мне кажется сейчас у большинства так)) Причем на протяжении всей школы)

Судя по высказываниям и по собственным ощущениям, совершенно не удивляюсь.

2 часа назад, Хельга сказал:

А ты похоже в целом не равнодушна к сочетанию зеленый + красный :wink:

Надо подумать, красный люблю, зеленые всех оттенков люблю, сочетание красно-зелёных, а похоже, что люблю )))

Жекочка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Уже прошло два воскресенья, а я так и не появлялась. Решила исправиться.

Мои процессы двигаются очень медленно, но я стараюсь.

Фея Маков не обошлось без косяка, как я думала. Показалось, что накосячила в волосах, пришлось вышить лицо, дабы соединить причёску EC782C68-59F3-42C5-A000-E9373A71CB34.thumb.JPG.9bb63c8b8d3652180759814120252c32.JPG, лучшая работа Виктора Франкенштейна 53BD9313-1F8D-4E2E-B428-28370566EE9D.thumb.JPG.7741bebc583a5ff6c0ad499d5eacd862.JPG. Один глаз придётся перешить, не нравится он мне. Потом оказалось, что ошиблась в самом лёгком - крыльях. Пришлось пороть и исправлять 65388ACF-0093-44B9-9508-0E85365F55A7.thumb.JPG.d01ce56064057f84ad6b4130c6cb1d00.JPG. Очень мне нравится, что светит основа. Крылья как-будто не крестиком вышиты, а как-то по-другому ))). Здесь осталось украсить причёску и немного крыльев. Надеюсь принести все крестики в следующий раз.

Жеребец тоже двигается не быстро, но все же двигается. IMG_1327.thumb.JPG.ebbeaffba116a9bde2695bc0b63165ea.JPG, ковыряюсь у коня под хвостом ))). А вообще понимание того, что лист скоро будет закончен, очень радует.

Все так незаметно потому, что мой квакер близится к завершению. Закончились все зеленые фрагменты A37F855B-8C92-46F7-A76F-58A201EC808C.thumb.JPG.85555597f1b245942159a347c83a2a95.JPG и начались красные IMG_1318.thumb.JPG.be84ac76db7a595a2d5be4d3841153de.JPGIMG_1324.thumb.JPG.cfd2d0bd021f4e264ad02898ad874911.JPG. Они трудоёмкие, но очень красивые.

Вот такие вышивальные дела. 

Что ещё новенького? Нашла себе головную боль IMG_1325.thumb.JPG.4ccbc6edbea061ddc9487aeabb9c388f.JPGIMG_1326.thumb.JPG.5dbf77a502c56a5ee031c383aaac9013.JPG. Уже три дня просыпаюсь с этими схемами, да что уж там, уже три раза собрала материалы и вышила. Ещё подожду немного, но думаю, что мне нужны эти схемы.

Пока, пожалуй, все.

Гало4ка, mamatata, Olka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жеребец тоже двигается не быстро, но все же двигается. IMG_1327.thumb.JPG.ebbeaffba116a9bde2695bc0b63165ea.JPG, ковыряюсь у коня под хвостом ))). А вообще понимание того, что лист скоро будет закончен, очень радует.

ни трудоёмкие, но очень красивые.

Вот такие вышивальные дела. 

Что ещё новенького? Нашла себе головную боль IMG_1325.thumb.JPG.4ccbc6edbea061ddc9487aeabb9c388f.JPGIMG_1326.thumb.JPG.5dbf77a502c56a5ee031c383aaac9013.JPG. Уже три дня просыпаюсь с этими схемами, да что уж там, уже три раза собрала материалы и вышила. Ещё подожду немного, но думаю, что мне нужны эти схемы.

Пока, пожалуй, все.

ну круто слушай :ok: А я все жду обещанного, но понимаю, что детки отнимают у тебя все свободное время. 

А планы :tender: планы-то какие :girl_in_love:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сэйко сказал:

ну круто слушай :ok: А я все жду обещанного, но понимаю, что детки отнимают у тебя все свободное время. 

А планы :tender: планы-то какие :girl_in_love:

Олечка, я обожаю этого коня, но... У феи виден финал - хочется закончить, мяч - девочек подводить не хочется да и вместе веселее. Коню меня мало достаётся, но скоро, надеюсь очень скоро, он останется в гордом одиночестве и тогда пойдёт пошустрее.

А планы... Это очень далекие планы, не раньше 2033 года (я на пенсию собираюсь).

Поделиться сообщением

IMG_1325.thumb.JPG.4ccbc6edbea061ddc9487aeabb9c388f.JPGIMG_1326.thumb.JPG.5dbf77a502c56a5ee031c383aaac9013.JPG. Уже три дня просыпаюсь с этими схемами, да что уж там, уже три раза собрала материалы и вышила. Ещё подожду немного, но думаю, что мне нужны эти схемы.

Пока, пожалуй, все.

О, круть. Я тоже думаю, что они тебе нужны. Хочу отшивы в твоем исполнении  увидеть

Поделиться сообщением

Наташа, феечка будет прекрасна! Жду ее обэканую))

КК  тоже  хорошо растет!

Шарик мне твой очень нравится! А все детальки вместе просто загляденье!

Схемки просто восторг, но большие наверное... Это чьи?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, я обожаю этого коня, но... У феи виден финал - хочется закончить, мяч - девочек подводить не хочется да и вместе веселее. Коню меня мало достаётся, но скоро, надеюсь очень скоро, он останется в гордом одиночестве и тогда пойдёт пошустрее.

Все отлично,Наташ. Все как надо :ok:

Поделиться сообщением

Наташа, в феечке осталось уже не так много. Я думаю ты с ней договоришься и все у вас будет хорошо! :) 

Жеребец тоже двигается не быстро, но все же двигается. IMG_1327.thumb.JPG.ebbeaffba116a9bde2695bc0b63165ea.JPG, ковыряюсь у коня под хвостом

:biggrin: Все на благо процесса!

Схемы завораживающие! 

А завершения бола жду не меньше тебя! :) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, tavenir сказал:

О, круть. Я тоже думаю, что они тебе нужны. Хочу отшивы в твоем исполнении  увидеть

Таня, круть не то слово. Хожу, а они перед глазами, но если я и решусь, то все же позже. Для таких работ нужен покой, пока мне он только снится ))).

Хозяйка смешных зверей и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Хельга сказал:

Наташа, феечка будет прекрасна! Жду ее обэканую))

КК  тоже  хорошо растет!

Шарик мне твой очень нравится! А все детальки вместе просто загляденье!

Схемки просто восторг, но большие наверное... Это чьи?

Спасибо, Олечка, буду стараться.

Схемы не много, не мало, а просто Химера ))), что уж размениваться ))). Я, пока, решила шить на Линде 27, через одну нить полукрестом. Размер около 30/40. Я округлила, но суть не меняется - громадина.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в