Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташа, какие яркие и красивые сэмплеры!!!  Если бы у меня была еще одна жизнь, я бы обязательно их вышила! А пока желания превышают возможности. :)

ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 12:45, magik сказал:

Наташа, какие яркие и красивые сэмплеры!!!  Если бы у меня была еще одна жизнь, я бы обязательно их вышила! А пока желания превышают возможности. :)

Спасибо, Леночка. Да, сэмплеры моя любовь и я очень рада,что теперь они у меня все готовы. А вообще, мне кажется, что у многих желания превышают... Я вот вышиваю венок и просто разрываюсь, а что же дальше. Столько всего начато, столько всего в закромах, столько всего еще даже не куплено, но пока не давит на психику... Так что, прекрасно тебя понимаю.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я тут это, завышивалась малька. Что хочу показать? Ну, готов мой веночек FEB932BA-8830-49E3-8232-ACB85ADFD2A7.thumb.JPG.b27e5708f15c5aabf25688d5f503af23.JPG. Вся крестиковая часть завершена. Осталось немного фона и бэк. Здесь он в семи цветах, но не скажу, что слишком много. Хочу попробовать на руках его сделать. Большие снапы разобраны по частям (с подругой поделилась), а переставлять фрагментами ... Не знаю, пока думаю, готовлюсь к оставшемуся фону. Вышиваю его почти в слепую, очень неудачный цвет для вышивания полукрестом в одну ниточку.

Пока все. Скоро, надеюсь, принесу во всей красе.

Olka, Цыпа, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой бантик :tender:

Успешного тебе одоления фона и бэка!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:всем привет. Примчалась я к вам с финальным показом. Венок готов DABB3EC0-202E-4AF4-8255-67C64FB217CE.thumb.JPG.40df6d481bec1e715b22e38a7cff3753.JPG. Какая же красота :tender:, не могу налюбоваться и, не скромно заявляю, горжусь собой. Самой трудной частью в плане бэка была, как не странно, дудка 6E83AFA2-148A-4121-A740-ACD4EEC1CA16.thumb.JPG.2515b720c7301375ff9e23ffd1bf2b1b.JPG, уж сколько я ниток перевела, сколько распарывала, но, вроде, добилась нужного результата. Мои любимые ягодки 7D85B2D2-3914-4388-AD5B-2A7CC98F8B8D.thumb.JPG.97b6763201fda904aa2316d85ed30ee8.JPG, цветочки 639EDC83-15A7-44B4-916B-049665291C14.thumb.JPG.8dc7bf5c98658542057d7a47d404f272.JPG, буковки F3B63275-7CDE-4B93-AD26-E2858AF4B449.thumb.JPG.429d5176babc437bd47599e0c2e5f9b8.JPG. Очень я рада, что у меня теперь есть этот веночек 4203BAFA-E409-427F-9D06-C36FB4BAD49E.thumb.JPG.ddf94c406528578adb16e7adcfa48759.JPG

Очень благодарна Сашке. Помогал с детьми, поддерживал, когда психовала и, о чудо, согласился оформить сразу. В плане эта суббота, нужно ловить на слове ))). Да и вообще, как то стало понятно, что ему нравится, что я делаю, просто очень тихо, а меня надо хвалить и поощрять, тогда я горы свернуть могу ))).

Выбрала следующий процесс, но о нем позже.

А пока все. :thanks:

magik, Жекочка, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, венок  шикарен! Столько деталей, что можно часами разглядывать! А буковки на фоне :tender:

Ну и конечно же приятно когда близкие тебя поддерживают и ценят :girl_wink:

Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Хельга сказал:

Наташенька, венок  шикарен! Столько деталей, что можно часами разглядывать! А буковки на фоне :tender:

Ну и конечно же приятно когда близкие тебя поддерживают и ценят :girl_wink:

Олечка, спасибо большое. Я буковки тоже люблю, хоть и дались не просто. Все размышляю, а в нотках есть мотив или это так - фон? )))

А поддержка - это наше все, но уж больно редко он хвалит. Иногда напрашиваюсь. Как? Угрозами ))), говорю, что продам все свои работы, а волков (когда вышью), первых и расхватают. И вот это его - Я тебе продам! - лучшая похвала ))), но мне чертовски приятно.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, есть чем гордиться - венок потрясающе красив. Вышит идеально.

А поддержка мужа дорогого стоит.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, titania сказал:

Наташенька, есть чем гордиться - венок потрясающе красив. Вышит идеально.

А поддержка мужа дорогого стоит.

Спасибо, Леночка. Может и не идеально, но мне уже все равно уж больно он хорош ))).

N.Natali, Olka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота невероятная! Глаз не оторвать! 

А это оригинальный набор или подбор? Я посмотрела: этот набор уже не выпускают

N.Natali, Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Красота невероятная! Глаз не оторвать! 

А это оригинальный набор или подбор? Я посмотрела: этот набор уже не выпускают

Леночка, спасибо. Набор не выпускается уже очень давно, но мне повезло - у меня был оригинальный набор, подарок на Новый год вместе с юбкой под елку с таким же рисунком.  В этом году венок будет подарен мне еще раз, но уже оформленный )))

B.unny, N.Natali, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, спасибо. Набор не выпускается уже очень давно, но мне повезло - у меня был оригинальный набор, подарок на Новый год вместе с юбкой под елку с таким же рисунком.  В этом году венок будет подарен мне еще раз, но уже оформленный )))

Да, боюсь подбором так красиво не выйдет. Так что действительно волшебный подарок:ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Решила выставить небольшой отчёт.

Вышивается сейчас мало, у Серёжки лезут зубки, как по мне, то все 32 одновременно. Засыпаем порой в четыре утра, так что вечерами мои глаза на вышивку смотреть не могут.

Но не всегда. Вытащенный мною из темноты набор, со скрипом, но движется AE1F5CA5-9E51-4269-8126-7B9944CA948F.thumb.JPG.2cc80c5ae5aafed13c3994aaff483ed5.JPG. Скучный тёмный полукрест в нижнем углу и пара цветочков, все мои достижения. Иногда думаю, что не его надо было достать, но не могу решить - а что тогда? Поэтому как есть.

Еще очень меня заразила квакербольная авантюра, но куда-то запропастился курьер с материалами, уже полторы недели блуждает по Москве, поэтому решила потренировать новую для себя хардангеровскую технику (гаечку заводить не надо, пожалуйста). Вот что получается 940BDAFF-53A0-4A6C-A33E-60D28E77B4D4.thumb.JPG.013e70fba1799efe88f08fc204bc1cce.JPG и ближе 16F4EFED-FDF5-4B37-B31D-DC019E6C09CC.thumb.JPG.afbbc0b5f51c780cca172866b1b83869.JPG. Пытаюсь приноровится к ниточкам, запомнить последовательность и учусь считать. Последнее даётся с трудом, зато технику распарывания я освоила на отлично ))).

Ну и похвастушки. Пока оформляется мой венок, появились у меня две оформленные в другой багетке работы, так давно ждавшие своего часа. Итак, прошу любить и жаловать мои натюрморты: виноград IMG_0963.thumb.JPG.33684f7b16427210c042276fedaf2486.JPG и единственный в моем исполнении печатный крест 7E801988-55BA-42F2-AA26-01C8BFD1E806.thumb.JPG.228398ee2df84cfb2debfb1191796759.JPG, ещё парочка фоток 870AD0C2-DC04-49C2-80AE-24B2D308DE55.thumb.JPG.21ec2c70788b9d23f4f999024e31b53c.JPG, а это на стене на кухне 93083B8F-5248-4B97-AFEE-2F3E8DAB5068.thumb.JPG.018c70b30188c63b66f38fa947fb5bbc.JPG. Очень мне все нравится, в честь открытия багетки сделали огромную скидку, а вообще, было бы дорого. Подумаю, будем ли мы ещё сотрудничать, а пока просто наслаждаюсь результатом.

Других новостей нет.:thanks:

Хельга, mamatata, ирония и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, натюрморты в этом оформлении потрясающе хороши.

А почтовый ящик, я думаю, дальше веселей пойдет. Большая часть темного преодолена.

Хардангер у тебя здорово получается.

И вообще по-маленьку вышивка продвигается и отлично. Главное - пользуйся каждой свободной минуткой, чтобы отдохнуть и поспать.

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный новогодний веночек! Очень красиво получилось - и все детали веночка и фон :wub: Удачного оформления! И пусть этот веночек создает праздничное настроение!

Летний дизайн хорошо растет :)

Очень понравилось, как ты оформила натюрморты. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Natashik1978 сказал:

Вот что получается 940BDAFF-53A0-4A6C-A33E-60D28E77B4D4.thumb.JPG.013e70fba1799efe88f08fc204bc1cce.JPG и ближе 16F4EFED-FDF5-4B37-B31D-DC019E6C09CC.thumb.JPG.afbbc0b5f51c780cca172866b1b83869.JPG. Пытаюсь приноровится к ниточкам, запомнить последовательность и учусь считать. Последнее даётся с трудом, зато технику распарывания я освоила на отлично ))).

Какая красота, что это за ниточки? Когда-нибудь и мои ручки дойдут до харда...

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Наташа, натюрморты в этом оформлении потрясающе хороши.

А почтовый ящик, я думаю, дальше веселей пойдет. Большая часть темного преодолена.

Хардангер у тебя здорово получается.

И вообще по-маленьку вышивка продвигается и отлично. Главное - пользуйся каждой свободной минуткой, чтобы отдохнуть и поспать.

Леночка, спасибо за поддержку с ящиком. Я тоже рассчитываю, что посветлее пойдёт повеселее. Есть одна проблемка - хардангер хочется шить больше, чем крестик, на то и другое меня не хватает ))).

Отдыхать стараюсь, но у меня ещё две ученицы, там уроки выносят мой мозг. Жду своё ночное время, а это после зубов ))).

titania и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, какой чудесный новогодний веночек! Очень красиво получилось - и все детали веночка и фон :wub: Удачного оформления! И пусть этот веночек создает праздничное настроение!

Летний дизайн хорошо растет :)

Очень понравилось, как ты оформила натюрморты. 

Олечка, спасибо. Веночек в оформленном виде жду с нетерпением. Как всегда волнуюсь, по-моему не очень удачно я его приодела. Боялась перемудрить, как бы не оказалось, что упростила.

Натюрморты мне тоже нравятся, спасибо.

ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, спасибо. Веночек в оформленном виде жду с нетерпением. Как всегда волнуюсь, по-моему не очень удачно я его приодела. Боялась перемудрить, как бы не оказалось, что упростила.

Наташа, не переживай! Я тоже всегда сомневаюсь и даже иногда возвращаюсь в багетку с пол дороги. Всегда кажется, что можно было бы и лучше :)

Поделиться сообщением

1 час назад, magik сказал:

Какая красота, что это за ниточки? Когда-нибудь и мои ручки дойдут до харда...

Обязательно дойдут, я вынашивала идею пару лет, наблюдала за всеми совместниками, искала что-то своё. Ниточки - это Yarnart Tulip, очень красивые, блестящие, как шелковые, но достаточно капризные в работе - кончик пушится, раскручиваются. Я стараюсь, но все же до идеала далеко - где-то недокручиваю, где-то перекручиваю, учусь короче.

Olka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Наташа, не переживай! Я тоже всегда сомневаюсь и даже иногда возвращаюсь в багетку с пол дороги. Всегда кажется, что можно было бы и лучше :)

Да, у меня тоже всегда так, но в этот раз особенно волнительно, не могу себе обьяснить почему...

ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, работы оформились очень здорово! Оформление их объединило и получился замечательный дуэт!

Мне кажется, если вытащенный процесс не идет, то можно заменить его другим :girl_wink: Хотя он очень красив!

А хард просто великолепен! Это ты подушечку их совместного процесса вышиваешь или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Наташенька, работы оформились очень здорово! Оформление их объединило и получился замечательный дуэт!

Мне кажется, если вытащенный процесс не идет, то можно заменить его другим :girl_wink: Хотя он очень красив!

А хард просто великолепен! Это ты подушечку их совместного процесса вышиваешь или я ошибаюсь?

Олечка, спасибо. Так и было задумано, объединить. 

С ящиком я ещё поборюсь, если совсем никак, то выберу что-нибудь.

Про хард... задумка была попробовать именно совместную подушку, но я вышила, больше чем полагается по схеме, поэтому выкручиваюсь, вставляя элементы, как мне нравится. Так что будет моя собственная схема ))). Во как я замахнулась с первого раза, но мне так все нравится, очень очень.

Хельга и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привеет!

Веночек - :man_in_love:! Сейчас смотрю на него, а в голове - вот бы вышить такую шикарную круглую салфетку с ажурчиками по краям и положить на стол, а в центр поставить красивый подсвечник ^_^  Ой, куда это меня понесло????? :blink:  Неужели наконец-то пробуждается желание праздника в душе??? Бредовые мысли в голову лезут :dw: :lol:

Натюры оформились очень благородно! Прям снимаю шляпу! :hi:

А хардом удивила, так удивила! Только пачму он обезгаен? Скрывать будешь от нас?  :spiteful:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал:

Наташенька, привеет!

Веночек - :man_in_love:! Сейчас смотрю на него, а в голове - вот бы вышить такую шикарную круглую салфетку с ажурчиками по краям и положить на стол, а в центр поставить красивый подсвечник ^_^  Ой, куда это меня понесло????? :blink:  Неужели наконец-то пробуждается желание праздника в душе??? Бредовые мысли в голову лезут :dw: :lol:

Привет, Надюшкин. Ты не поверишь, но я думала о приблизительно таком же, но с большим размахом - скатерть! По центру венок, туда шикарную свечу для новогоднего ужина, по углам какие-нибудь фрагменты, скорее всего пуанцетия и по периметру внизу гирлянда из ёлок с бантом. Банты можно и по углам, тогда цветы как-нибудь на столешнице разместить, чтобы венку не скучно было ))), ну и  т. д.  Так что твоя идея ещё не самая бредовая ))).

Натюры оформились очень благородно! Прям снимаю шляпу! :hi:

А вот, спасибо, даже не представляешь какое большое. Мне вот тоже кажется, что они шикарные, благородные и вообще украшение. А то есть у меня тут некоторые, кто считает, что это не красиво.

А хардом удивила, так удивила! Только пачму он обезгаен? Скрывать будешь от нас?  :spiteful:

Какое милое слово - обезгаен! ))). Тут все просто - я не знаю, что это будет ))), нету образца, как гайку то делать? )))

Красивый он зараза, шить его приятно, но есть одно но - голова у меня от него раскалывается. Видимо напрягаюсь сильно, пыхчу громко, что аж на башку давит ))). Не могу с ним долго, а после него уже и крестики не милы, печалит меня это сильно.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в