31 октября 2017 Наташа, какие яркие и красивые сэмплеры!!! Если бы у меня была еще одна жизнь, я бы обязательно их вышила! А пока желания превышают возможности. ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 31.10.2017 в 12:45, magik сказал: Наташа, какие яркие и красивые сэмплеры!!! Если бы у меня была еще одна жизнь, я бы обязательно их вышила! А пока желания превышают возможности. Спасибо, Леночка. Да, сэмплеры моя любовь и я очень рада,что теперь они у меня все готовы. А вообще, мне кажется, что у многих желания превышают... Я вот вышиваю венок и просто разрываюсь, а что же дальше. Столько всего начато, столько всего в закромах, столько всего еще даже не куплено, но пока не давит на психику... Так что, прекрасно тебя понимаю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Девочки, привет. Я тут это, завышивалась малька. Что хочу показать? Ну, готов мой веночек . Вся крестиковая часть завершена. Осталось немного фона и бэк. Здесь он в семи цветах, но не скажу, что слишком много. Хочу попробовать на руках его сделать. Большие снапы разобраны по частям (с подругой поделилась), а переставлять фрагментами ... Не знаю, пока думаю, готовлюсь к оставшемуся фону. Вышиваю его почти в слепую, очень неудачный цвет для вышивания полукрестом в одну ниточку. Пока все. Скоро, надеюсь, принесу во всей красе. Olka, Цыпа, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташа, какой бантик Успешного тебе одоления фона и бэка! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 всем привет. Примчалась я к вам с финальным показом. Венок готов . Какая же красота , не могу налюбоваться и, не скромно заявляю, горжусь собой. Самой трудной частью в плане бэка была, как не странно, дудка , уж сколько я ниток перевела, сколько распарывала, но, вроде, добилась нужного результата. Мои любимые ягодки , цветочки , буковки . Очень я рада, что у меня теперь есть этот веночек . Очень благодарна Сашке. Помогал с детьми, поддерживал, когда психовала и, о чудо, согласился оформить сразу. В плане эта суббота, нужно ловить на слове ))). Да и вообще, как то стало понятно, что ему нравится, что я делаю, просто очень тихо, а меня надо хвалить и поощрять, тогда я горы свернуть могу ))). Выбрала следующий процесс, но о нем позже. А пока все. magik, Жекочка, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташенька, венок шикарен! Столько деталей, что можно часами разглядывать! А буковки на фоне Ну и конечно же приятно когда близкие тебя поддерживают и ценят Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 49 минут назад, Хельга сказал: Наташенька, венок шикарен! Столько деталей, что можно часами разглядывать! А буковки на фоне Ну и конечно же приятно когда близкие тебя поддерживают и ценят Олечка, спасибо большое. Я буковки тоже люблю, хоть и дались не просто. Все размышляю, а в нотках есть мотив или это так - фон? ))) А поддержка - это наше все, но уж больно редко он хвалит. Иногда напрашиваюсь. Как? Угрозами ))), говорю, что продам все свои работы, а волков (когда вышью), первых и расхватают. И вот это его - Я тебе продам! - лучшая похвала ))), но мне чертовски приятно. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, есть чем гордиться - венок потрясающе красив. Вышит идеально. А поддержка мужа дорогого стоит. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 21 час назад, titania сказал: Наташенька, есть чем гордиться - венок потрясающе красив. Вышит идеально. А поддержка мужа дорогого стоит. Спасибо, Леночка. Может и не идеально, но мне уже все равно уж больно он хорош ))). N.Natali, Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Красота невероятная! Глаз не оторвать! А это оригинальный набор или подбор? Я посмотрела: этот набор уже не выпускают N.Natali, Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, B.unny сказал: Красота невероятная! Глаз не оторвать! А это оригинальный набор или подбор? Я посмотрела: этот набор уже не выпускают Леночка, спасибо. Набор не выпускается уже очень давно, но мне повезло - у меня был оригинальный набор, подарок на Новый год вместе с юбкой под елку с таким же рисунком. В этом году венок будет подарен мне еще раз, но уже оформленный ))) B.unny, N.Natali, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Леночка, спасибо. Набор не выпускается уже очень давно, но мне повезло - у меня был оригинальный набор, подарок на Новый год вместе с юбкой под елку с таким же рисунком. В этом году венок будет подарен мне еще раз, но уже оформленный ))) Да, боюсь подбором так красиво не выйдет. Так что действительно волшебный подарок Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, привет. Решила выставить небольшой отчёт. Вышивается сейчас мало, у Серёжки лезут зубки, как по мне, то все 32 одновременно. Засыпаем порой в четыре утра, так что вечерами мои глаза на вышивку смотреть не могут. Но не всегда. Вытащенный мною из темноты набор, со скрипом, но движется . Скучный тёмный полукрест в нижнем углу и пара цветочков, все мои достижения. Иногда думаю, что не его надо было достать, но не могу решить - а что тогда? Поэтому как есть. Еще очень меня заразила квакербольная авантюра, но куда-то запропастился курьер с материалами, уже полторы недели блуждает по Москве, поэтому решила потренировать новую для себя хардангеровскую технику (гаечку заводить не надо, пожалуйста). Вот что получается и ближе . Пытаюсь приноровится к ниточкам, запомнить последовательность и учусь считать. Последнее даётся с трудом, зато технику распарывания я освоила на отлично ))). Ну и похвастушки. Пока оформляется мой венок, появились у меня две оформленные в другой багетке работы, так давно ждавшие своего часа. Итак, прошу любить и жаловать мои натюрморты: виноград и единственный в моем исполнении печатный крест , ещё парочка фоток , а это на стене на кухне . Очень мне все нравится, в честь открытия багетки сделали огромную скидку, а вообще, было бы дорого. Подумаю, будем ли мы ещё сотрудничать, а пока просто наслаждаюсь результатом. Других новостей нет. Хельга, mamatata, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Наташа, натюрморты в этом оформлении потрясающе хороши. А почтовый ящик, я думаю, дальше веселей пойдет. Большая часть темного преодолена. Хардангер у тебя здорово получается. И вообще по-маленьку вышивка продвигается и отлично. Главное - пользуйся каждой свободной минуткой, чтобы отдохнуть и поспать. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Наташа, какой чудесный новогодний веночек! Очень красиво получилось - и все детали веночка и фон Удачного оформления! И пусть этот веночек создает праздничное настроение! Летний дизайн хорошо растет Очень понравилось, как ты оформила натюрморты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 51 минуту назад, Natashik1978 сказал: Вот что получается и ближе . Пытаюсь приноровится к ниточкам, запомнить последовательность и учусь считать. Последнее даётся с трудом, зато технику распарывания я освоила на отлично ))). Какая красота, что это за ниточки? Когда-нибудь и мои ручки дойдут до харда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, titania сказал: Наташа, натюрморты в этом оформлении потрясающе хороши. А почтовый ящик, я думаю, дальше веселей пойдет. Большая часть темного преодолена. Хардангер у тебя здорово получается. И вообще по-маленьку вышивка продвигается и отлично. Главное - пользуйся каждой свободной минуткой, чтобы отдохнуть и поспать. Леночка, спасибо за поддержку с ящиком. Я тоже рассчитываю, что посветлее пойдёт повеселее. Есть одна проблемка - хардангер хочется шить больше, чем крестик, на то и другое меня не хватает ))). Отдыхать стараюсь, но у меня ещё две ученицы, там уроки выносят мой мозг. Жду своё ночное время, а это после зубов ))). titania и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, какой чудесный новогодний веночек! Очень красиво получилось - и все детали веночка и фон Удачного оформления! И пусть этот веночек создает праздничное настроение! Летний дизайн хорошо растет Очень понравилось, как ты оформила натюрморты. Олечка, спасибо. Веночек в оформленном виде жду с нетерпением. Как всегда волнуюсь, по-моему не очень удачно я его приодела. Боялась перемудрить, как бы не оказалось, что упростила. Натюрморты мне тоже нравятся, спасибо. ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Олечка, спасибо. Веночек в оформленном виде жду с нетерпением. Как всегда волнуюсь, по-моему не очень удачно я его приодела. Боялась перемудрить, как бы не оказалось, что упростила. Наташа, не переживай! Я тоже всегда сомневаюсь и даже иногда возвращаюсь в багетку с пол дороги. Всегда кажется, что можно было бы и лучше Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, magik сказал: Какая красота, что это за ниточки? Когда-нибудь и мои ручки дойдут до харда... Обязательно дойдут, я вынашивала идею пару лет, наблюдала за всеми совместниками, искала что-то своё. Ниточки - это Yarnart Tulip, очень красивые, блестящие, как шелковые, но достаточно капризные в работе - кончик пушится, раскручиваются. Я стараюсь, но все же до идеала далеко - где-то недокручиваю, где-то перекручиваю, учусь короче. Olka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Наташа, не переживай! Я тоже всегда сомневаюсь и даже иногда возвращаюсь в багетку с пол дороги. Всегда кажется, что можно было бы и лучше Да, у меня тоже всегда так, но в этот раз особенно волнительно, не могу себе обьяснить почему... ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Наташенька, работы оформились очень здорово! Оформление их объединило и получился замечательный дуэт! Мне кажется, если вытащенный процесс не идет, то можно заменить его другим Хотя он очень красив! А хард просто великолепен! Это ты подушечку их совместного процесса вышиваешь или я ошибаюсь? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, работы оформились очень здорово! Оформление их объединило и получился замечательный дуэт! Мне кажется, если вытащенный процесс не идет, то можно заменить его другим Хотя он очень красив! А хард просто великолепен! Это ты подушечку их совместного процесса вышиваешь или я ошибаюсь? Олечка, спасибо. Так и было задумано, объединить. С ящиком я ещё поборюсь, если совсем никак, то выберу что-нибудь. Про хард... задумка была попробовать именно совместную подушку, но я вышила, больше чем полагается по схеме, поэтому выкручиваюсь, вставляя элементы, как мне нравится. Так что будет моя собственная схема ))). Во как я замахнулась с первого раза, но мне так все нравится, очень очень. Хельга и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Наташенька, привеет! Веночек - ! Сейчас смотрю на него, а в голове - вот бы вышить такую шикарную круглую салфетку с ажурчиками по краям и положить на стол, а в центр поставить красивый подсвечник Ой, куда это меня понесло????? Неужели наконец-то пробуждается желание праздника в душе??? Бредовые мысли в голову лезут Натюры оформились очень благородно! Прям снимаю шляпу! А хардом удивила, так удивила! Только пачму он обезгаен? Скрывать будешь от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 4 часа назад, Цыпа сказал: Наташенька, привеет! Веночек - ! Сейчас смотрю на него, а в голове - вот бы вышить такую шикарную круглую салфетку с ажурчиками по краям и положить на стол, а в центр поставить красивый подсвечник Ой, куда это меня понесло????? Неужели наконец-то пробуждается желание праздника в душе??? Бредовые мысли в голову лезут Привет, Надюшкин. Ты не поверишь, но я думала о приблизительно таком же, но с большим размахом - скатерть! По центру венок, туда шикарную свечу для новогоднего ужина, по углам какие-нибудь фрагменты, скорее всего пуанцетия и по периметру внизу гирлянда из ёлок с бантом. Банты можно и по углам, тогда цветы как-нибудь на столешнице разместить, чтобы венку не скучно было ))), ну и т. д. Так что твоя идея ещё не самая бредовая ))). 4 часа назад, Цыпа сказал: Натюры оформились очень благородно! Прям снимаю шляпу! А вот, спасибо, даже не представляешь какое большое. Мне вот тоже кажется, что они шикарные, благородные и вообще украшение. А то есть у меня тут некоторые, кто считает, что это не красиво. 4 часа назад, Цыпа сказал: А хардом удивила, так удивила! Только пачму он обезгаен? Скрывать будешь от нас? Какое милое слово - обезгаен! ))). Тут все просто - я не знаю, что это будет ))), нету образца, как гайку то делать? ))) Красивый он зараза, шить его приятно, но есть одно но - голова у меня от него раскалывается. Видимо напрягаюсь сильно, пыхчу громко, что аж на башку давит ))). Не могу с ним долго, а после него уже и крестики не милы, печалит меня это сильно. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение