12 марта 2018 12 часа назад, Жекочка сказал: Феечка хороша. Буду ждать фото с бэком и бисером, должно получиться просто отпад Про коня чур не забывать. Я ща ним тоже слежу Жекуня, я стараюсь. Ещё немного и я её закончу. Вот бы время нашлось, потому что и лист в коне близится к завершению, так что через пару дне приду с внеплановым отчётом, надеюсь ))). Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, с завершением феечки! Почти с завершением! Все же бэк и бисер важная и не такая уж и маленькая составляющая процесса Шарик Тут я конечно пристрастна, и тем не менее!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 А вот и я со своим внеплановым отчётом. Номером 1 у нас выступает зелёная гайка ))) или просто фея. Ура, она закончилась. . Бэка вагон и тележка, в одних крыльях 11 метров да ещё и крейником, да ещё и не хватило см 30, так что на некоторых крылышках не хватает прожилок, надеюсь, что не очень заметно . Ну и много фоток с разными фрагментами . Почти весь бисер, пришитый мононитью, перешивала, но все же нижний левый уголок остался и он явно перетянут. Пороть уже сил нет и считать тоже. При натяжке подправят, но пока в рулон. А номер 2 - конь. Закончила лист , перескочила капельку на другой и добралась до угла . Оставляю коня единственным процессом, посмотрю, что из этого выйдет. Irinaki, Lenara, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наташа, фея-красавица. Бэк преобразил картину. Замечательная работа получилась. Твой конь-огонь уже прочно стоит на задних нагах. Чувствуется его мощь. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наташа, с завершением феи! Красавица! А крылья просто отпад! 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Оставляю коня единственным процессом, посмотрю, что из этого выйдет. Думаю, из этого выйдет много коня))) И скоро он будет готов) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наташа, поздравляю с завершением Феи! очень красиво! Крылышки, цветочки, платье! И очень милое личико А ты еще и коня принесла. Получается великолепно ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наташик, фея твоя - это бомба!!! Красавица необыкновенная! А еще я на этих фото разглядела черный бисер, которого раньше не видела, он так красиво вписался в эти красно-оранжевые всполохи. Очень здорово смотрится! Но после такого охрененного количества бэка и бисера, конь самое то для отдыха и получения удовольствия. Положено начало следующему листу, а значит процесс должен полететь Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наташик, какая же ты молодец! Фея стала просто писаной красавицей, не зря ты столько с ней провозилась! Катушка крейника в клылях впечатляет, конечно Но крылышки с ним стали прозрачными и совсем настоящими Конь, конечно, полотно монументальное Удачи тебе с ним и скорейшего завершения С предыдущего показа мне очень-очень понравился мячик Наташа, ты мастерица на все руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 часов назад, titania сказал: Наташа, фея-красавица. Бэк преобразил картину. Замечательная работа получилась. Твой конь-огонь уже прочно стоит на задних нагах. Чувствуется его мощь. Спасибо, Леночка. Бэк, конечно, всегда украшает, но никак я не научусь делать его по ходу работы. Надо учиться. Конь прекрасен. Чем больше вышиваю, тем отчётливее понимаю, что это работа самое то для знакомства с КК. Все есть, но всего в меру, а итог шикарен. Помню, что он есть в твоих планах. Буду очень ждать. 6 часов назад, Хельга сказал: Наташа, с завершением феи! Красавица! А крылья просто отпад! Думаю, из этого выйдет много коня))) И скоро он будет готов) Спасибо, Олечка. Я со своими темпами почти забыла, как приятно заканчивать работу и пока не могу вспомнить, как приятно начинать. Дала себе зарок - нужно сократить число незавершённых работ. Хельга и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, поздравляю с завершением Феи! очень красиво! Крылышки, цветочки, платье! И очень милое личико А ты еще и коня принесла. Получается великолепно Спасибо, Олюшка. Скажу тебе по секрету, что я достала журнал с феей нарциссов. Просто так, посмотреть. Выяснила, что у меня нет всего-то 15 цветов из 31, бисера и крейника. Зато есть тряпочка и огромное желание ))). Коня люблю. Olka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Жекочка сказал: Наташик, фея твоя - это бомба!!! Красавица необыкновенная! А еще я на этих фото разглядела черный бисер, которого раньше не видела, он так красиво вписался в эти красно-оранжевые всполохи. Очень здорово смотрится! Но после такого охрененного количества бэка и бисера, конь самое то для отдыха и получения удовольствия. Положено начало следующему листу, а значит процесс должен полететь Женя, да что ты. Я сама про чёрный бисер забыла. В цветах помню, а в платье нет ))). Я очень довольна результатом. Коня шью, надеюсь ничего мне не помешает. Жекочка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Irinaki сказал: Наташик, какая же ты молодец! Фея стала просто писаной красавицей, не зря ты столько с ней провозилась! Катушка крейника в клылях впечатляет, конечно Но крылышки с ним стали прозрачными и совсем настоящими Конь, конечно, полотно монументальное Удачи тебе с ним и скорейшего завершения С предыдущего показа мне очень-очень понравился мячик Наташа, ты мастерица на все руки Ирочка, привет. Очень рада тебе. Спасибо за столько добрых слов. Крылья любила и без бэка, а сейчас так вообще обожаю. Конь не такой уж большой. Для КК, разумеется. Из девяти листов схемы только три полноценные, а по бокам огрызки, ну не так чтобы совсем, но не полные ))). За мячик отдельное спасибо ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наташа, с завершением красотки тебя ! Отдохни от километров бэка! Пусть конь теперь принимает эстафету. Скорейшего ему роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 42 минуты назад, Natashik1978 сказал: Спасибо, Олюшка. Скажу тебе по секрету, что я достала журнал с феей нарциссов. Просто так, посмотреть. Выяснила, что у меня нет всего-то 15 цветов из 31, бисера и крейника. Зато есть тряпочка и огромное желание ))). Коня люблю. Наташа, ну если уже и ниточки посчитала, наверное скоро еще одна фея будет в процессе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Натуськин, вот это шарик ты состряпала! Обалдеть! Идеальная форма! И цвета подобраны супер - яркие, красивые! Прям вау! В 10.03.2018 в 11:25, Natashik1978 сказал: Теперь у меня две бесполезные, но очень милые штучки везет тебе, у тебя только две)) у меня каждая вторая вышивка - бесполезная штучка, а по мнению моего мужа так 98%! Феечка - красотка! Бисеринки придают шик) Рукодельница ты наша! В 13.03.2018 в 12:32, Natashik1978 сказал: Оставляю коня единственным процессом, посмотрю, что из этого выйдет. Хорошая идея, результат обещает быть завидным)) Мне тоже все хочется фаворита определить для себя, да никак, вечная борьба с самой собой Natashik1978, Наталья2013, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 22.03.2018 в 13:24, Цыпа сказал: Натуськин, вот это шарик ты состряпала! Обалдеть! Идеальная форма! И цвета подобраны супер - яркие, красивые! Прям вау! везет тебе, у тебя только две)) у меня каждая вторая вышивка - бесполезная штучка, а по мнению моего мужа так 98%! Надюшка, спасибо. Шарик мой продолжает меня радовать, только вот сдуваться стал, форма становится произвольной ))). Ну да ничего, пожмакаю-подправлю ))). У меня только готовых две штучки, а в огромном рулоне все остальное. Подушки и те никак не состряпаю, жуть. В 22.03.2018 в 13:24, Цыпа сказал: Феечка - красотка! Бисеринки придают шик) Рукодельница ты наша! Рукодельница я та ещё ))), к рукожопу все же ближе ))). В 22.03.2018 в 13:24, Цыпа сказал: Хорошая идея, результат обещает быть завидным)) Мне тоже все хочется фаворита определить для себя, да никак, вечная борьба с самой собой Один процесс для меня сейчас единственный верный вариант. Не разрывает и хоть как-то двигается. КК вообще одна из моих любимых фирм, у меня три начатых набора, но надо же и закончить что-то. Коню уже пятый год пошёл... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 13.03.2018 в 11:32, Natashik1978 сказал: . красиво! с окончанием! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Вот и покажу сразу, что наваяла . Все ещё у коня под хвостом, зато какой фон, обожаю эти переходы. Но все же результат лучше всего виден на фотографии ))). Что Вам ещё рассказать. Я все же купила так манившие меня схемы. Вот только распечатать не могу - сдох принтер и до ремонта никак не доедет. Ну и растущее чудо , которого жутко мучают очередные зубы (и меня вместе с ним). Ну и фотка из серии - когда был Ленин маленький ))) . Такая деловая колбаса растёт, чувствую будет давать нам жарУ... Цыпа, Selinta, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 11 минуту назад, Purity сказал: красиво! с окончанием! Спасибо, Катюш. Она очень хороша ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Natashik1978, какое чудо маленькое) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 минут назад, Purity сказал: Natashik1978, какое чудо маленькое) Да, он наше чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Natashik1978, у меня третье такое на подходе))) Natashik1978 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, Purity сказал: Natashik1978, у меня третье такое на подходе))) Я только обратила внимание на линеечку. Катюша, легко тебе доходить, быстро родить и наслаждаться ))). Он у меня тоже третий, есть ещё две дочки. Purity и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Natashik1978, спасибо большое! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 С конем решение было верным, подрос хорошо. Давай уже заканчивай филейную часть и показывай более благородные части вороного))) 49 минут назад, Natashik1978 сказал: Ну и растущее чудо Такая шкода маленькая на пяточках стоит))) Ух, прям застискала бы! Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение