11 июля 2016 Наташик, какой шикарный отчет! Подушка классная, очень удачное сочетание цветов, вроде бы яркое и сочное, но при этом не "вырви глаз". Очень красиво! Семплер обалденный. Все-таки такие работы с большим количеством мелких деталей самые лучшие и в процессе, и в результате. Этими деталями можно любоваться бесконечно. Мне так понравились яблочки с корицей, палочки корицы как будто источают аромат А кукурузка в плане бэка не слабонервных, но смотрится классно. Венок и нежный, и яркий, и праздничный, и необыкновенно красивый!!! Уже половина - с ума сойти можно! Вот что значит отпуск )))) Цветы шикарные, лилии цветут прям буйным цветом да и клематис тоже! Olka, Catopuma и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ничего себе ты красотищи принесла Натусь, ты с нами поосторожней, выдавай порциями! Сейчас же у многих маловышиванец гостит, а тут вон чего творишь))) и все такое красивое!! Подуха...... семплер.....венок..... это же все супер-мега-фантастично..... ну как я люблю )))) Обалденные процессы!!! Подуху только жаль, что закончилась, но показ финала на фоне шикарного венка и изЮмительного семплера сгладил горечь утраты Змеи? я бы наверное и во двор не вышла..... жуткий трус и паникер.... Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 час назад, tavenir сказал: Наталья, хорошие процессы и такие же хорошенькие цветы. Венок - вообще красота. Буду с любопытством наблюдать за процессом. А змеи... Желаю только храбрости... В этом году очень часто слышу это слово. Даже тут на форуме обсуждали этих пресмыкающихся. Сама я, конечно, никогда их в естественных условиях не видела. И не хочу видеть. Я и от лягушек визжу как резанная... Храбрости, еще раз храбрости... Танюша, спасибо большое. Приходи, конечно, столько всего обещает этот венок впереди, думаю будет интересно. Храбрости стараюсь набраться, но пока с этим туго - боюсь и хоть убейся (((. 10 часов назад, Catopuma сказал: такии-ие нежные цвета у подухи! Поздравляю с гаечкой! Осенние краски просто шикарны! Уютом веет от дизайна! А веночек нежен до одурения! Наташа, спасибо большое. Цвета у подушки мои самые любимые, этим и подкупили меня эти красавицы. Гаечки я очень люблю зелененькие, только для меня они редкость ))). Осень очень уютная, совершенно согласна, особенно сейчас, когда лето приподносит сюрпризы ))). Веночек такой разный, там 40 чистых цветов и 10 блэндов, так вот на половине работы еще не использовалось около 10 цветов и один блэнд. Куча красок, фрагментов, очень я его люблю. 11 час назад, Хельга сказал: Наташ, с завершением подушки! Красивая получилась! Сэмплер невероятно хорош! Венок шикарный! Цветочки у тебя очень красивые! А змеи... бррр.... Оленька, спасибо тебе. Вот дождусь подушку от мужа и нужно их оформить, вот тогда и проявится вся их красота ))). Сэмплер очень хорошо растет, все же не сложная работа, но очень интересная. Цветам бедным моим не хватает, как и мне, тепла. Дождь и град не идет им на пользу, только опадают быстрее. Про змей... Брррр, не то слово, даже боюсь представить их рядом со мной, скорее бы скосить всю траву, но мне это не по силам, надо мужа ждать. Хозяйка смешных зверей, tavenir, Indiana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 час назад, Catopuma сказал: А у нас в области уже южнорусские тарантулы завелись из-за жары... Ужас! Паучки пушистые и убить их можно, а что со змеями делать - понятия не имею. Вот сегодня косила вокруг дома, вспомнила, что они в высокой траве, под камушками, где тенек и сырость. Избавляюсь от всего этого, пытаю я бы сказала ))) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Наташик, какой шикарный отчет! Подушка классная, очень удачное сочетание цветов, вроде бы яркое и сочное, но при этом не "вырви глаз". Очень красиво! Семплер обалденный. Все-таки такие работы с большим количеством мелких деталей самые лучшие и в процессе, и в результате. Этими деталями можно любоваться бесконечно. Мне так понравились яблочки с корицей, палочки корицы как будто источают аромат А кукурузка в плане бэка не слабонервных, но смотрится классно. Венок и нежный, и яркий, и праздничный, и необыкновенно красивый!!! Уже половина - с ума сойти можно! Вот что значит отпуск )))) Цветы шикарные, лилии цветут прям буйным цветом да и клематис тоже! Ой, Жекунь, вот все ты про меня знаешь, прямо все мои мысли и ощущения о каждой работе. Совершенно нечего добавить. Пожалуй только, что бэк в кукурузе настолько простой, что я удивлена была, хотя эта паутинка сначала меня сильно пугала. На поверку оказалось все просто и понятно, сложнее было с ботвой, не знаю, как еще ее обозвать ))) Сегодня подвинула снапы на веночке, но ни крестика не сделала. Книжка меня затянула, прямо в оборот взяла безнадежно, каждые свободные 5 минут к ней бегу. Так что надо быстренько дочитать и продолжить все это безобразие ))) 6 часов назад, turu сказал: Ничего себе ты красотищи принесла Натусь, ты с нами поосторожней, выдавай порциями! Сейчас же у многих маловышиванец гостит, а тут вон чего творишь))) и все такое красивое!! Подуха...... семплер.....венок..... это же все супер-мега-фантастично..... ну как я люблю )))) Обалденные процессы!!! Подуху только жаль, что закончилась, но показ финала на фоне шикарного венка и изЮмительного семплера сгладил горечь утраты Змеи? я бы наверное и во двор не вышла..... жуткий трус и паникер.... Надюшик, пожалей, я это час выставляла. Быстро для меня, получилось сжать фотки, быстро закачались ))), а порционно я сама свихнусь ))). Вот и я думаю, что горечь утраты запростяк можно обернуть себе во благо ))). Я тоже не выйду, если ее увижу. Пока их видел мой муж, я только слышала ))), да и выбора у меня нет - а воды, а ягоды, а банька, а бассейн... Нужно идти, по траве... Босиком не хожу, в резиновых сапожках, берегу себя ))) Olka, Цыпа, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Книжка меня затянула, прямо в оборот взяла безнадежно, каждые свободные 5 минут к ней бегу. Чё за книжка? Может, мне тоже надо? Catopuma и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Наташа, опять красоты нанесла!!! От Веночка балдею, какой он нежный ... Осень красивая и нарядная, кукуруза меня сильно удивила, сколько там цветов... С завершением Подухи, полежать на такой будет сплошное удовольствие! Буду ждать готовые! А чего за книжку читаешь? Все то успевает, молодец! Змеи змеям рознь... Может ужики какие? Муж не определил? Поосторожнее там. Перед прополкой может какой палочкой по траве пошеркать, дабы разбежались? Цветочки - красавицы! Люблю смотреть на них! Спасибо! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: Чё за книжка? Может, мне тоже надо? 3 часа назад, Olka сказал: А чего за книжку читаешь? Все то успевает, молодец! Ой, девочки, классика жанра, в глуши в деревне, где так скучно ))), взялась читать "Поющие в терновнике", дура. Сто мильонов раз смотрела фильм, а Книгу не читала... Но думаю зря, все эти размышления меня доканывают и терзают. Наверное, никогда я не пойму, как можно отказаться от рая на земле? Никогда! Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Наташик, замечательная подушка получилась Твоими стараниями мне тоже надо))) В Леонардо цена на них 2185 руб. и выбора нет... Осень прекрасна, столько деталей, симпатично получается и тянет разглядывать Цветочки твои как тебя любят, за заботу о них! Змеи даааааа, противное зверье, напряжение создают и детей беречь надо(( Тебе к резиновым сапожкам не мешало бы с лопатой ходить и лопаты везде расставить...*сама не знает, что посоветовать))* Olka, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 часа назад, Olka сказал: Наташа, опять красоты нанесла!!! От Веночка балдею, какой он нежный ... Осень красивая и нарядная, кукуруза меня сильно удивила, сколько там цветов... С завершением Подухи, полежать на такой будет сплошное удовольствие! Буду ждать готовые! А чего за книжку читаешь? Все то успевает, молодец! Змеи змеям рознь... Может ужики какие? Муж не определил? Поосторожнее там. Перед прополкой может какой палочкой по траве пошеркать, дабы разбежались? Цветочки - красавицы! Люблю смотреть на них! Спасибо! Олечка, спасибо тебе. Я очень стараюсь вас радовать своей красотой. Может кто-то, как я у других на страничках, вдохновится на что-нибудь. Это ж так здорово! 4 минуты назад, Aries сказал: Наташик, замечательная подушка получилась Твоими стараниями мне тоже надо))) В Леонардо цена на них 2185 руб. и выбора нет... Осень прекрасна, столько деталей, симпатично получается и тянет разглядывать Цветочки твои как тебя любят, за заботу о них! Змеи даааааа, противное зверье, напряжение создают и детей беречь надо(( Тебе к резиновым сапожкам не мешало бы с лопатой ходить и лопаты везде расставить...*сама не знает, что посоветовать))* А вот и первый вдохновлённый ))). Алия, привет. Я бы присоветовала тебе прошерстить интернет-магазины, уверяю тебя найдешь дешевле. Хотя если приперло, как меня в свое время, т.е. здесь и сейчас, то надо брать ))). Цветы очень благодарные создания, убеждаюсь в этом каждый день. А лопата ))) - мое все! Olka, Catopuma и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Наташа привет! Ничего не нашила больше? Или все читаешь? Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Olka сказал: Наташа привет! Ничего не нашила больше? Или все читаешь? Олечка, привет и тебе. Книжку прочитала, наревелась всласть, надумалась, намечталась, передумала ))), в общем заполнила пробел. Конечно, книга отвлекла немного, но это иногда очень полезно. Если говорить о вышивке, то венок колупала совсем не много, а потом меня выдернули из моего мира красоты, покоя, тепла и уюта и окунули в другой (на даче у родителей мужа сейчас), сюда я его даже не брала. Все мои продвижения видны только в Осени. Все же этот процесс очень приятен в вышивке, хотя и сложности бывают. По кусочкам с бэком и без , , . А вот, собственно, то, что получается . Если учесть, что я здесь четвёртый день, то это много ))), только скучаю по моим цветочкам . Вот и все мои новости. Цыпа, Aries, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Вот и молодец! Почитала, поплакала, помечтала, можно и к вышивке вернуться. Вообще книжка жалостливая, согласна. Я в юности её читала, ревела, а если бы читала сейчас - вообще бы крындец мне был бы дней на 5, если не больше. Очень уж чувствительная стала после рождения детей. Осень красивая, яркая и нарядная... Хорошо ты её продвинула. А Венок давай в следующий раз тоже показывай! Цветочки очень-очень понравились. Обалденные. Вот только не совсем поняла, предпоследний это что за цветок - Лилия? Лилейник?.. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Наташик, не горюй там Отдыхай в своё удовольствие и вышивай Тем более, у тебя это отлично получается - вон как здОрово осень продвинулась. Какие классные желуди, а эти багряно-красные листья - красотища Ты как? Уже определилась, какой семплер у тебя любимый? Мне вот именно осень очень нравится! От веночка отдохнешь немного, а потом опять с новыми силами за него примешься Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Olka сказал: Вот и молодец! Почитала, поплакала, помечтала, можно и к вышивке вернуться. Вообще книжка жалостливая, согласна. Я в юности её читала, ревела, а если бы читала сейчас - вообще бы крындец мне был бы дней на 5, если не больше. Очень уж чувствительная стала после рождения детей. Осень красивая, яркая и нарядная... Хорошо ты её продвинула. А Венок давай в следующий раз тоже показывай! Цветочки очень-очень понравились. Обалденные. Вот только не совсем поняла, предпоследний это что за цветок - Лилия? Лилейник?.. ))), вот прямо обо мне - выпала на несколько дней, почти встретилась с подружкой депрессией, но... Цветы и дети не дадут впасть в уныние. А предпоследний это лилейник. Я их очень люблю за неприхотливость, красоту и быстрое размножение ))). У меня их почти 20 сортов, буду показывать - один из первых; - один из любимых ))). Осень поражает красками, вроде простая работа, но внимания требует, а значит погружает в работу с головой, чем очень меня сейчас выручает ))). Жекочка, Olka, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 минут назад, Жекочка сказал: Наташик, не горюй там Отдыхай в своё удовольствие и вышивай Тем более, у тебя это отлично получается - вон как здОрово осень продвинулась. Какие классные желуди, а эти багряно-красные листья - красотища Ты как? Уже определилась, какой семплер у тебя любимый? Мне вот именно осень очень нравится! От веночка отдохнешь немного, а потом опять с новыми силами за него примешься Ой, Жека, и отдыхать не получается, хотя совершенно ничего не делаю, и удовольствие ниже среднего (((. Ну вот вышиваю целыми днями, скоро ж...па корни пустит ))), хоть одна радость ))), может и закончу эту работу. Про любимый думаю, пока не решила. Зима - моя любимая тема, первый, красочный, шишки... Весна - тюльпаны, бабочки, сакура, ягодки.., очень люблю ))). Осень - цвета, просто мое - Агонь, жёлуди, подсолнушки, листики, яблочки... Мне все нравятся, не могу выбрать... А еще ж лето... По веночку почти скучаю, может и правда потом как... ))) Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: Ой, Жека, и отдыхать не получается, хотя совершенно ничего не делаю, и удовольствие ниже среднего (((. Надо было тебе в Успенке остаться. Сегодня могла бы с нами на мастер-класс сходить, развеяться. Мы с Олечкой прекрасно провели время )))) Завтра постараюсь подробно отчитаться, если что забуду, Оля добавит. Olka и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Жекочка сказал: Надо было тебе в Успенке остаться. Сегодня могла бы с нами на мастер-класс сходить, развеяться. Мы с Олечкой прекрасно провели время )))) Завтра постараюсь подробно отчитаться, если что забуду, Оля добавит. О, молодцы, что сходили. Это ж так интересно, я почти заразилась ))). Буду отлавливать ваши отчеты ))). Жекочка, Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Наташ, я в восторге от твоего сэмплера! Цветочки шикарные! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Наташик, не грусти там Детки точно не дадут впасть в уныние, 200 вопросов в секунду (у вас тоже так))) , отвлечешься так, что не заметишь как про динозавров начнешь говорить Как всё распускается и цветет рядом с тобой, Фея Флора ты у нас Вышивки замечательные, какие краски, бэк здесь как хорошая приправа, всё по местам. А я хочу дождяяяяяяяяяяяяя, у нас дышать нечем, сначала был иссушающий ветер, юго-восточный, теперь вот штиль и пасмурно...Взглянула на твою линеечку-подпись, хорошо успокаивает Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 17 часов назад, Хельга сказал: Наташ, я в восторге от твоего сэмплера! Цветочки шикарные! Спасибо, Олечка. Сэмплер очень яркий получается, я люблю такие цвета. Цветы в этом году радуют. 16 часов назад, Aries сказал: Наташик, не грусти там Детки точно не дадут впасть в уныние, 200 вопросов в секунду (у вас тоже так))) , отвлечешься так, что не заметишь как про динозавров начнешь говорить Как всё распускается и цветет рядом с тобой, Фея Флора ты у нас Вышивки замечательные, какие краски, бэк здесь как хорошая приправа, всё по местам. А я хочу дождяяяяяяяяяяяяя, у нас дышать нечем, сначала был иссушающий ветер, юго-восточный, теперь вот штиль и пасмурно...Взглянула на твою линеечку-подпись, хорошо успокаивает Алия, привет. Да, у меня тоже так. 100 вопросов от одной и столько же от другой, но это не страшно, раздражает, что ответы им не интересны, махнули и следующий... Я - фея!!! Ура! ))) Да, бэк в осени, да и вообще в этих работах, совершенно шикарный. Я его не люблю, но здесь совсем не напрягает он меня. Про дождь... Вчера весь день сидели в доме, выходя на пять-десять минут и заползая обратно..., потому что дождь, дождь, дождь... Я не люблю дождь, летом должно быть светло, тепло и сухо ))). Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Дождь, тепло, светло и сухо - это, конечно, все понятно... Но вышивать то вышивала? Али как? Цветочки у тебя, Наташа, очень красивые! Мне давно лилейник нравится, но вот у нас его, почему-то, никогда не было. Только лилии. Надо, наверное, на следующий год маме задарить. Подскажи, а их когда лучше сажать - весной или осенью? А то может на этот год задарить надо ? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 часа назад, Olka сказал: Дождь, тепло, светло и сухо - это, конечно, все понятно... Но вышивать то вышивала? Али как? Цветочки у тебя, Наташа, очень красивые! Мне давно лилейник нравится, но вот у нас его, почему-то, никогда не было. Только лилии. Надо, наверное, на следующий год маме задарить. Подскажи, а их когда лучше сажать - весной или осенью? А то может на этот год задарить надо ? Олечка, привет. Понимаешь со мной случилась такая беда... Наелась я крестиков до отвала, пока находилась в вынужденном заточении у свекрови. Неделю я вышивала, потому что просто не знала чем заняться, а вернулась к себе... и не могу, ниточку вставлю, пойду погуляю, подойду, посмотрю и что угодно, но не вышивать. Вот сейчас начала отходить от этого и заканчиваю осень, надеюсь покажу скоро. А про лилейники могу сказать одно - задарить надо обязательно, очень неприхотливый цветок, быстро размножается, хорошо приживается. Не знаю, как по науке, но я всегда сажаю их весной, пересаживаю до середины лета, а вот под зиму не пробовала, жалко, если не успеет укорениться и сдохнет... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 50 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, привет. Понимаешь со мной случилась такая беда... Наелась я крестиков до отвала, пока находилась в вынужденном заточении у свекрови. Неделю я вышивала, потому что просто не знала чем заняться, а вернулась к себе... и не могу, ниточку вставлю, пойду погуляю, подойду, посмотрю и что угодно, но не вышивать. Вот сейчас начала отходить от этого и заканчиваю осень, надеюсь покажу скоро. А про лилейники могу сказать одно - задарить надо обязательно, очень неприхотливый цветок, быстро размножается, хорошо приживается. Не знаю, как по науке, но я всегда сажаю их весной, пересаживаю до середины лета, а вот под зиму не пробовала, жалко, если не успеет укорениться и сдохнет... Все понятно. Значит от крестиков бывает нужен отдых. Ничего, выйдешь на работу и будет время соскучиться по вышиванию. Да, цветочки будет жалко, если не приживутся. Значит отложим до весны. Надо покопаться в инете, может их еще и в горшках выращивать можно? как гортензии: есть садовые, а есть горшочные. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташик, от всей души с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, в семье царят гармония и благополучие, доченьки радуют своими успехами! Процветания и радости творчества! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение