22 апреля 2018 5 часов назад, Сэйко сказал: Вот и я о том же, так и не поняла, что произошло? Как? Но факт на руке ))). К совести взывать бесполезно, я пробовала, а вот высшие силы это вариант. Olka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 часа назад, titania сказал: Наташа, скорейшего заживления твоей руке! Конь великолепен и я к нему неравнодушна. Но пинать не буду. Пусть процесс приносит удовольствие. А может поглядишь, поглядишь на паботу и рука сама потянется к иголочке. Спасибо, Леночка, надеюсь быстро все пройдёт, это ж просто кипяток, а не масло или сахар, куда как хуже было бы. Конь будет обязательно вышит, чесслово. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Наташ, ты сделала главное, исправила ошибку, теперь надо просто забыть, что она была) Как раз тебе время на лечение ручки и все пойдет дальше с вновь нахлынувшим энтузиазмом Это я тебя настраиваю и гипнотизирую)) PS. Кельтские девушки моя мечта, может тоже когда-нибудь Память моя - страшная вещь. Помню, что не надо ))), но я постараюсь. Девушек купила сезонных, это первая покупка, на которую меня подтолкнул Серёжка, будучи ещё в животе. Странно, но залезая в шкаф, отметает весь ДИМ и КК и рассматривает этих красоток. Я взяла в полной комплектации и совершенно не жалею. А ещё я хочу рождественскую и невесту, но это уже совсем перебор ))). Хельга и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Девочки, привет. Я к вам с великой радостью домучила, вымучила, выстрадала. Наконец-то. Все же меня очень легко выбить из колеи, одна ошибка и запал пропал. Я не сдамся, осталось то . Сейчас возьмусь как и все довышиваю. Сделала маленький перерыв и сварганила магнит на холодильник . Прелестная штучка вышла, но когда я буду вышивать в следующий раз милл-хилл, а я буду ))), все же читать инструкцию буду внимательнее. Этот вышел косяк на косяке ))), но все равно прелесть. Очень я торопилась, поэтому вышила его на изнанке ))), в две нити, вместо трёх. Здесь всего семь цветов ниток, пять бисера, один шармик. Всего три детальки. Так что знакомство с этими малявками вышло полноценным ))). Много гуляем , приобщаем к истории. Сегодня отмечаем Сережке год. Уже год, как же быстро. Так что будут свечи и шарики, обнимашки и целовашки (это мы уже умеем). Других новостей нет ))). Nyurka-86, Юнона1960, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Наташ, поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Уже не такой уж кроха, не заметишь как в школу пойдет)) Растите здоровенькими и любознательными! 19 минут назад, Natashik1978 сказал: Я не сдамся, осталось то . Сейчас возьмусь как и все довышиваю. Наташенька, я в тебя верю! Тем более осталось самое интересное! МиллХиллчик прелестный получился! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: . Прелестная штучка Очень хорошенький магнитик получился! Ни одной ошибочки не видно! Жидкость в виде бисеринок один в один как шипучий лимонад) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Natashik1978, поздравляю с годиком! МиллХилл прелесть, кстати, я так ни разу и не вышила МиллХилл как положено в три нитки, всегда по привычке в две Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Наташа, давай бОшку коню! С Днем рождения вас! Взрослые люди уже! 3 часа назад, Natashik1978 сказал: будут свечи и шарики, обнимашки и целовашки (это мы уже умеем) Самое главное освоили! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Наташа, умница, что снова за своего Коня взялась. Получается очень красиво. Мил-хильчик - прелесть! Сыночка с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и счастливым! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Наташа, всадник конь без головы великолепен, лоснящиеся бока, поза, выпдеск мощной энергии. Осталось головой обзавестись. Магнитик очаровательный. А я вот все присматриваюсь к милхиллу, но никак не соберусь приобести на пробу. Деткам здоровья! Тогда и им, и маме будет счастье. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 6 часов назад, Natashik1978 сказал: . Сейчас возьмусь как и все довышиваю. Наташа, восхищена твоей картиной. Молодчина, никакие трудности в виде ошибки тебя не останавливают. Сама мечтаю, когда доберусь до этой лошадки. Вас всех с годиком малыша, растите здоровенькими, счастливыми, на радость всем! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 11 час назад, Хельга сказал: Наташ, поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Уже не такой уж кроха, не заметишь как в школу пойдет)) Растите здоровенькими и любознательными! Наташенька, я в тебя верю! Тем более осталось самое интересное! МиллХиллчик прелестный получился! Олечка, спасибо за поздравление и пожелания. Да, уже не кроха, уже человек, со своими идеями, настроениями, задумками. Весь день грущу, скоро женится, а я переживай: не накормлен, одет кое-как, не отдыха ему, не продыха ))). Ох уж эти женщины, не ценят, что имеют ))). Смеюсь, конечно, но этот год он принадлежал мне и Мир его крутился вместе с моим миром, мы просто были вместе, а теперь он тихонечко будет от меня отдаляться и жить своей жизнью, ещё со мной, но... Это сегодня, завтра опять мой будет ))). Selinta, Хельга и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 11 час назад, malenta сказал: Очень хорошенький магнитик получился! Ни одной ошибочки не видно! Жидкость в виде бисеринок один в один как шипучий лимонад) Марина, добро пожаловать. Спасибо на добром слове, мне все нравится, но думаю, что не просто так рекомендуют в три нити вышивать, может плотнее будет, ярче. В любом случае, надо попробовать. 9 часов назад, Tomcat сказал: Natashik1978, поздравляю с годиком! МиллХилл прелесть, кстати, я так ни разу и не вышила МиллХилл как положено в три нитки, всегда по привычке в две Сашенька, спасибо. Меня три нити пугает. А закреплять как? Нету там четырёх крестиков подряд. Как быть то? Но попробую, потом расскажу. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Наташа, давай бОшку коню! С Днем рождения вас! Взрослые люди уже! Самое главное освоили! БОшку дам ))), но сначала фон, побыстрее и лист поменьше. А целовашки и обнимашки наше все. Ловлю его настроение, все же очень сдержан он в проявлении этих нежностей. Перед сном наши пять минут, а днём держит на дистанции ))). Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Наташа, умница, что снова за своего Коня взялась. Получается очень красиво. Мил-хильчик - прелесть! Сыночка с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и счастливым! Олюшка, спасибо. Конь всем хорош, вот только работает не правильно: у мужа работы валом, а денег не дают. А я одна и устаю ))). Так что коня опасно вышивать, но я его уговариваю начать работать в нужном мне направлении. Сережке скажу, чтобы все исполнил ))). У нас в год диспансеризация началась, так что начнём со здоровья. А то нас ругают, что мы вес не набираем. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 7 часов назад, titania сказал: Наташа, всадник конь без головы великолепен, лоснящиеся бока, поза, выпдеск мощной энергии. Осталось головой обзавестись. Леночка, я совершенно с тобой согласна, даже без головы он образец энергии, силы и красоты ))). Я фотографии сама разглядываю до упаду, все же близко работа перед глазами, нет такого эффекта. Зато потом, в оформленном виде. Эх, скорее бы. 7 часов назад, titania сказал: Магнитик очаровательный. А я вот все присматриваюсь к милхиллу, но никак не соберусь приобести на пробу. Я тоже долго присматривалась. Этот малыш был подарком к огромному заказу в вышивальном магазинчике. Лежал почти год, пока я решилась. Есть у меня два новогодних, подарки девочек с нашего форума, но мне они казались слишком сложными. Теперь понимаю, что все не так страшно. Надеюсь и их осилю к новому году ))). А главное, что хочу то я много, к следующей пасхе три цыплёнка, только их я ещё не купила ))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 5 часов назад, Юнона сказал: Наташа, восхищена твоей картиной. Молодчина, никакие трудности в виде ошибки тебя не останавливают. Сама мечтаю, когда доберусь до этой лошадки. Вас всех с годиком малыша, растите здоровенькими, счастливыми, на радость всем! Юноночка, спасибо, рада тебя видеть. Конь этот очень хорош, я подгоняю себя, ведь у меня будет ему пара. Белый единорог, но надо будет перевернуть схему, чтобы они друг на друга смотрели и убрать рог ))), пусть у меня будет белая дама. И будет у меня дуэт: мужчина и женщина, лёд и пламя, да просто две красивые лошадки ))). А ты выбирай момент, очень он простой для КК, это просто я тяну резину. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Юноночка, спасибо, рада тебя видеть. Конь этот очень хорош, я подгоняю себя, ведь у меня будет ему пара. Белый единорог, но надо будет перевернуть схему, чтобы они друг на друга смотрели и убрать рог ))), пусть у меня будет белая дама. И будет у меня дуэт: мужчина и женщина, лёд и пламя, да просто две красивые лошадки ))). А ты выбирай момент, очень он простой для КК, это просто я тяну резину. Наташа, это ты-то тянешь резину? С тремя детками? Ты просто молодчина, чувствуется даже на расстоянии, как у тебя в руках все спорится, все успеваешь. Если есть мечта, она обязательно осуществится и мы увидим Единорога (без рога) в твоих вышитых работах. Уже представила, как это будет шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Наташа, привет! Какая ты умница! Столько энергии и трудолюбия... Поздравляютс окончанием и завершением Веночка, он очарователен. Им можно и нужно любоваться! Лимонад от Милл-Хилл то что надо в жаркую летнюю погоду. Милый получился! Браслеты девчатам доделала? А то жгутики показала, а готовыми не хвалилась... Конь - красавец!!! Огонь!!! Сила!!!Мощь!!! Желаю, чтобы сработал как нужно - работа оно хорошо, конечно, но для работы нужны силы, а если не платят, то откуда им взяться то (Питание должно быть полноценным ). Сережка здорово подрос!!! Молодец, мужчина растёт!!! В меру ласков, в меру строг . Может ещё чего забыла - извини, читаю уже неделю, если не больше Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 27.05.2018 в 18:31, Olka сказал: Наташа, привет! Какая ты умница! Столько энергии и трудолюбия... Поздравляютс окончанием и завершением Веночка, он очарователен. Им можно и нужно любоваться! Лимонад от Милл-Хилл то что надо в жаркую летнюю погоду. Милый получился! Браслеты девчатам доделала? А то жгутики показала, а готовыми не хвалилась... Конь - красавец!!! Огонь!!! Сила!!!Мощь!!! Желаю, чтобы сработал как нужно - работа оно хорошо, конечно, но для работы нужны силы, а если не платят, то откуда им взяться то (Питание должно быть полноценным ). Сережка здорово подрос!!! Молодец, мужчина растёт!!! В меру ласков, в меру строг . Может ещё чего забыла - извини, читаю уже неделю, если не больше Олечка, привет. Какая же ты умница, так забавно было наблюдать, как ты листаешь мою тему. Так и хотелось написать: "Брось, просто чирканы пару строк и хорошо". Спасибо тебе за столько добрых слов, это всегда приятно ))). Браслеты не закончила, каюсь, чуть было не доделала, но дети не разрешили отнести их на благотворительную ярмарку, поэтому валяются как есть. У меня сейчас очередной виток сумасшествия. Вот закончу и покажу, уже даже ночь у коня отобрала ))). А ещё я опять влюбилась, как обычно беспросветно . Вот они, моя новая трагедия ))). Сережке отметили годик , скромно, в кругу семьи . Закончили очередной год. Светлячок с одними пятёрками, у Татьяны пятёрки по музыке и физ-ре ))), но без троек, что тоже не плохо. Вот и все новости ))). Цыпа, Irinaki, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 24 минуты назад, Natashik1978 сказал: Сережке отметили годик , Наташенька, с днем рождения сыночка тебя! Здоровья вам и счастья! И с удачным окончанием учебного года! Natashik1978 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Так вы уже большие! Поздравляю! И год великолепно закончили учебный! Столько радости маме! Терезу люблю, с удовольствием посмотрю твой процесс, ежели решишься на него! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 55 минут назад, Хельга сказал: Наташенька, с днем рождения сыночка тебя! Здоровья вам и счастья! И с удачным окончанием учебного года! 49 минут назад, mamatata сказал: Так вы уже большие! Поздравляю! И год великолепно закончили учебный! Столько радости маме! Спасибо, девочки. Они старались, но все же и моей заслуги здесь не мало, а сколько нервов и голосовых связок не восстановится ))). Смеюсь, но все же есть и мои пятёрки тут ))). 51 минуту назад, mamatata сказал: Терезу люблю, с удовольствием посмотрю твой процесс, ежели решишься на него! Да тут дело не в решимости, Ее хоть отбавляй. Я кидаюсь в бой только так. Проблема в том, что найти не могу. Фрукты отложила для себя, а цветов нету. У меня уже картинка в голове сложилась: или оба, или не стоит и начинать. В поисках пока схем да и денег лишних, что уж там, не много (((. mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Наташа, сынуле - здоровья и счастья! Пусть радует родителей! Дочки - молодцы! Не всем быть круглыми отличниками. Мой младший тоже закончил четвертый класс без троек. Уже и этому рада. У моего только комп в голове - бесконечные игры и видео, на улицу с трудом выгоняю Терезины схемы - очень красивые, но найти их сложнее сложного. Удачи в поисках! Olka, Natashik1978 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, сынуле - здоровья и счастья! Пусть радует родителей! Спасибо, Олюшка, он старается радовать. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Дочки - молодцы! Не всем быть круглыми отличниками. Мой младший тоже закончил четвертый класс без троек. Уже и этому рада. У моего только комп в голове - бесконечные игры и видео, на улицу с трудом выгоняю Согласна, но знаю, что Татьяна может лучше. У нее не плохо получается, вот только ее лень... Более ленивого человека я не встречала, даже для себя не шевелится. С компом борюсь всеми способами, правдами и неправдами, поэтому в этом году у нас большая проблема - загнать домой не можем. Готовы круглосуточно шляться, а я не успеваю потом ничего. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Терезины схемы - очень красивые, но найти их сложнее сложного. Удачи в поисках! Да, Олечка, согласна. Очень красивые. Я нашла ее официальный сайт. Уже зарегистрировалась, благо, что вопросов не много, в корзину все покидала и... Забоялась я расплачиваться своей картой, вот никогда такого не было, а тут, как остановило что-то. Но там только схема и всего-то по 8 $. Не знаю, пока больше не хожу туда, видимо от чего-то меня отвел кто-то ))). Цыпа, Olka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение