Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташа, с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, удачи, любви и счастья! И пусть все будет хорошо!:kiss2:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть каждый день дарит тебе хорошее настроение!

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! 

894aa486bd21e24b643e2da3b1793d54.thumb.jpg.bf65d0d1d74ce1fe3d99d857d3a7e60d.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления. Мне очень приятно, что не забываете.

Отдыхали на даче, сегодня вернулись. Разгребу немного делишки свои и приду с показом. Маловато я рукодельничала, но я и этому рада.

По вашим темам обязательно пройду, все оценю и расхвалю.

Всех обнимаю, скоро буду ))).

titania, Mizeri и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я. Произошла небольшая задержка в моих планах, с неё и начнём.

Мой новогодний квакер получил приз зрительских симпатий ))), за что на меня свалилось несметное количество богатств от Натули, та что Mizeri. IMG_2291.thumb.JPG.a50758afc97a53fa35f3925396362668.JPG. Здесь все для души и тела, Натулек осчастливила конфетами моих дочерей и новым чтивом сыночка, но главное IMG_2292.thumb.JPG.9f502a933e295e01e9aa647d766158ef.JPG. Белые, как я люблю. Сели, как-будто прошли 100 примерок, тёплые, пушистые и невероятно красивые. Натуля, оно того стоило - подождать. Спасибо тебе стотыщмиллионов раз, но... Пришлось накидать в список желаний кучу вышивки в кармашки, т.к. детям моим надо, ну а я буду осваивать и это.

Ну а теперь о моих процессах. Коня я не хотела, поэтому достала свою тарелочку. IMG_1904.thumb.JPG.1899f5fac61c8cf647e142e2de9bc0cc.JPGIMG_1909.thumb.JPG.ceb99901a541b853aaae0c565d819225.JPGIMG_2229.thumb.JPG.1c23a6246be34c422c0e173333ff4f1d.JPGIMG_2296.thumb.JPG.279cbafaa107639c3e6c6eec763bb796.JPG. Осталось всего ничего. Подготовка к школе завершена, муж в отпуске на пару недель, планирую закончить летом.

А вот здесь нужна ваша коллективная помощь, а то я сломала весь мозг. Бэк здесь "квадратный" IMG_2297.thumb.JPG.df93d87155c3450884ae82438ee736dd.JPG (картинка с набора), но мне так нравится, какая нежность получилась IMG_2298.thumb.JPG.0a7bb1843feed5c3bde0cd0b0249944b.JPG, что портить её не хочется, но бэк явно нужен. И вот вопрос: попробовать его "округлить" или не морочить себе голову и оставить "квадратный"? Ведь не раздражал он меня, когда покупала набор... Короче, я в своём репертуаре - сомнения наше все ))).

И давно бы я закончила с этим делом, но вмешалась маленькая противная штучка, которая меня сбила (и ещё чемпионат мира по футболу) IMG_2271.thumb.JPG.149e4f8f0da6c5042625a9566cbfcdf5.JPGIMG_2272.thumb.JPG.04a299f2dfec4709546828d02d6b2f3a.JPGIMG_2300.thumb.JPG.2b01d9e24109d2d5e8e05033ff1b3441.JPG. Милота невероятная, прекрасные швы (белым по белому не видно), сломала иглу, стягивая центр, чуть не разобрала на соцветия желтую серединку, но все доделала и очень собой довольна ))).

Ну что ещё...  Продолжаю пополнять свою коллекцию новогодних тряпочек IMG_2266.thumb.JPG.51ae4b86c2e67373c2173e62d26e2e53.JPGIMG_2268.thumb.JPG.22fdf9ff281d05c53f5803135b1f5e66.JPGIMG_2267.thumb.JPG.35bb3878453a8675025fa5ecbedaf4c6.JPG. Пока не знаю зачем, но и устоять не могу ))).

Увлеклась новым видом искусства, да так, что решила приобщиться. Пока только изучаю IMG_2269.thumb.JPG.8ae820c4fe25d9f3fdf146949420a0cf.JPG, но так хочется попробовать, сил нет.

Ну вот и все новости. Просидели все лето на даче почти безвылазно. Если бы у меня были садовник, повар, посудомойка, прачка, аниматор для детей 10-12 лет и нянька для годовалова шустрого, как ураган, мальчугана, то я бы отдохнула. А так... -6 кг за два месяца... Устала отдыхать ))).

Ну и мой герой IMG_2254.thumb.JPG.373aa72fd0304b3e7877d058c2eb31c6.JPG, чудо, а не ребёнок, но очень быстрый...

Пока все.

Наталья2013, Tomcat, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, подарки шикарные.

В процессе такие нежные цветочки-бабочки. Совсем без бэка получается расплывчато. А если обозначить его по минимуму и скруглив. Попробуй, а там посмотришь.

Сынок чудесный. Мальчишке положено быть шустрым. Как говорил когда-то в детстве мой брат: я энергетик, во мне энергии много.

Ну и пожелание отдыха от дачного отдыха. :D

Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тарелочка уже на финишной прямой! Я бы тоже попробовала округлить бэк, совсем без него конечно красиво, но бабочка еле угадывается.

Отличная игольница. иногда хочется сделать какую-нибудь прелестную маленькую вещичку. Получилось :tender:

Ткани - отличные! У меня та же слабость - если увижу понравившийся кусочек - обязательно куплю, хотя не всегда знаю - зачем. Давно хочу сделать серию новогодних подушек, но все руки не доходят. 

Да, минус 6 - вот это отдых! Ничего, скоро начнется учебный год :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Привет :)

Сначала скажу, что твой похудатель чудо как хорош :) И да, на даче одной с такой оравой сложно, зато попа не растет ;) Мои уже более самостоятельные, так дача теперь всегда на весах сказывается не в ту сторону :))

Бискорню понравилась, отдельное спасибо за промежуточные фото, теперь понятно, как она делается :)

Бэк нужен, но можно сделать его более светлым, чем задумано :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Наташенька, подарки шикарные.

В процессе такие нежные цветочки-бабочки. Совсем без бэка получается расплывчато. А если обозначить его по минимуму и скруглив. Попробуй, а там посмотришь.

Сынок чудесный. Мальчишке положено быть шустрым. Как говорил когда-то в детстве мой брат: я энергетик, во мне энергии много.

Ну и пожелание отдыха от дачного отдыха. :D

Спасибо, Леночка, за все и сразу.

Бабочки очень нежные, да и как-то вышло, что крестик в одну нить у меня впервые и я влюблена в него совершенно. Вот и я думаю, что округлить и может даже не весь делать, а по несколько прожилок. Буду пробовать.

Сережка да, наше чудо. Только он не просто шустрый, он ... Любопытный, бесстрашный и все это одновременно и в разных местах ))). 

Я отдыхаю, собрала детей в школу и стираю, убираю, готовлю... Отдыхаю ))).

Olka, ОлюшКа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, тарелочка уже на финишной прямой! Я бы тоже попробовала округлить бэк, совсем без него конечно красиво, но бабочка еле угадывается.

Да, Олюшка, осталась самая малость - бабочка и немного фона. Вот хорошо, что есть ваша поддержка. Буду пробовать.

Отличная игольница. иногда хочется сделать какую-нибудь прелестную маленькую вещичку. Получилось :tender:

Ага, я же к тому же запретила себе начинать новое, но очень хотелось ))). К тому же мне уже некуда иголочки втыкать ))).

Ткани - отличные! У меня та же слабость - если увижу понравившийся кусочек - обязательно куплю, хотя не всегда знаю - зачем. Давно хочу сделать серию новогодних подушек, но все руки не доходят. 

А у меня была идея сделать новогодние шары куми.... Дальше не помню ))), детей развлечь.

Мы тут пару мастер-классов брали по изготовлению свечей IMG_2225.thumb.JPG.9307fd7ef021a10d272ebe71a72e8dd2.JPG и стекло плавили IMG_2226.thumb.JPG.b67c40c9335b0145d2da7ccb4c71d821.JPG. Вот мои девчонки и дозрели на всякие рукоделки))). Так что развлечемся.

Да, минус 6 - вот это отдых! Ничего, скоро начнется учебный год :girl_crazy:

Нет, мне только на пользу и можно было бы и побольше, но все же это стресс))).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tomcat сказал:

Привет :)

Сначала скажу, что твой похудатель чудо как хорош :) И да, на даче одной с такой оравой сложно, зато попа не растет ;) Мои уже более самостоятельные, так дача теперь всегда на весах сказывается не в ту сторону :))

Бискорню понравилась, отдельное спасибо за промежуточные фото, теперь понятно, как она делается :)

Бэк нужен, но можно сделать его более светлым, чем задумано :)

Сашенька, привет. У бискорню очень неплохая инструкция, это я тороплюсь всегда и что-нибудь важное пропускаю ))), как бусину в центре ))).

По цвету подумаю, пока это не приходило мне в голову, спасибо.

Похудатель думает, что он Бог, вернее точно это знает ))) и это, на мой взгляд самый большой его минус. Хотя мы сами так думаем ))).

Tomcat, Mizeri, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, классные носочки! И все добавки к ним! Поздравляю! Тарелка просто на загляденье! И очень хорошо растет! Коллекцию тряпочек одобряю, тряпочки вообще вещь полезная и нужная :biggrin: Ребенку обнимашки! Зачем тебе аниматор, у тебя такой чуденый фитнес-тренер подрастает! -6 кг за 2 месяца!!!!!

Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Наташик, классные носочки! И все добавки к ним! Поздравляю! Тарелка просто на загляденье! И очень хорошо растет! Коллекцию тряпочек одобряю, тряпочки вообще вещь полезная и нужная :biggrin: Ребенку обнимашки! Зачем тебе аниматор, у тебя такой чуденый фитнес-тренер подрастает! -6 кг за 2 месяца!!!!!

Танюша, сама тащусь от носочков. Вот уж у кого-то золотые ручки и сердечко. Ищу рубашку под кактусы, но так и не решили, кому первой?

Тряпочки сводят с ума, хорошо, что денег нет ))).

Обнимашки постараюсь, но обещать не могу, не даётся ))). Очень очень очень редко ластится сам, вот тогда пронимает до мурашек ))). Буду ловить момент. Аниматор для старших, не умеют мои дети развлекать себя сами. Строим шалаши, тряпки развешиваем, короче - вспоминаем детство сами ))).

Mizeri, Lenara и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, я опять с вопросом. Ищу швейную машинку, но я ж полный профан, подскажите в какую сторону смотреть? Может фирма какая, чего лишнее и не стоит? Ну в общем очень нужны рекомендации.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

про швейные машинки   Наташа, вот в этой теме нашла, девочки обсуждали машинки, полистай там, туда-сюда. Правда, давненько это было, но, думаю, мало что изменилось, кроме цен.

Olka, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

про швейные машинки   Наташа, вот в этой теме нашла, девочки обсуждали машинки, полистай там, туда-сюда. Правда, давненько это было, но, думаю, мало что изменилось, кроме цен.

Спасибо, Юноночка. Знаю, что у нас где-нибудь есть, но не нашла. Почитаю, а то км за разум заходит. Столько новых слов, а я их даже запомнить не могу ))).

Юнона1960 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 09:55, Natashik1978 сказал:

Ищу швейную машинку, но я ж полный профан, подскажите в какую сторону смотреть? Может фирма какая, чего лишнее и не стоит? Ну в общем очень нужны рекомендации.

Наташ, я свою купила года три назад ...Бернина бернетте Москва 7, машинкой довольна, ткани разные берет, и тонкие и толстые, лишних наворотов нет.

Mizeri, Olka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка. Буду смотреть.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, дорогусечка, прими мои ну очень запоздалые поздравления с днем рождения! Из-за редких появлений тут пропускаю все на свете...

Тарелочка симпота, что ты решила с беком? я бы рискнула округлить. Помнится пример Ани @monstrochka - она в новогодних носках (по раритетным наборам )виртуозно меняет квадратный бэк на нормальный. Смотрится обалденно, сходи к ней, посмотри. Особенно тут https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=981870  и тут   https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1289772 . 

ПыСы: Твоего фитнес-инструктора так и хочется потрепать за сладкие щечки :l_teddy:

Mizeri, Natashik1978, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Цыпа сказал:

Тарелочка симпота, что ты решила с беком? я бы рискнула округлить. Помнится пример Ани @monstrochka - она в новогодних носках (по раритетным наборам )виртуозно меняет квадратный бэк на нормальный. Смотрится обалденно, сходи к ней, посмотри. Особенно тут https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=981870  и тут   https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1289772 . 

ПыСы: Твоего фитнес-инструктора так и хочется потрепать за сладкие щечки :l_teddy:

Ну ты, Надюшка, даёшь. Где Анна, а где я? Мне до неё, как до Китая. У неё так все ювелирно. Я округлила, скоро покажу ))).

Сережку сама бы затискала, но увы и ах, он сам по себе, к тому же с богами так нельзя ))).

За поздравление спасибо, мне приятно. 

Сама набегами, все не дойду расхвалить твою рощу...

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Я, оказывается, пропустила твой день рождения! Поздравляю от всей души! Всего тебе самого лучшего и побольше! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Наташенька, привет! Я, оказывается, пропустила твой день рождения! Поздравляю от всей души! Всего тебе самого лучшего и побольше! 

Спасибо, Натуль.

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в