25 октября 2018 Наташа , приветик ! Успела прочитать только страниц 10 назад, ты наверно видела мои спасибки. Нравится твой слог, манера изложения вроде бы обычных наших ситуаций. А уж рассказы о детках чень интересно читать, особенно про самого маленького. Вот вроде бы совсем кроха, а уже с характером Пусть адаптация в яслях пройдет как можно более безболезненно,и для него и главное для тебя ( чувствуется, что ты его морально не готова отпустить в первое "самостоятельное путешествие") Процессы у тебя не самые простые, но я уверена что справишься ! Mizeri, ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташа , приветик ! Успела прочитать только страниц 10 назад, ты наверно видела мои спасибки. Нравится твой слог, манера изложения вроде бы обычных наших ситуаций. А уж рассказы о детках чень интересно читать, особенно про самого маленького. Вот вроде бы совсем кроха, а уже с характером Пусть адаптация в яслях пройдет как можно более безболезненно,и для него и главное для тебя ( чувствуется, что ты его морально не готова отпустить в первое "самостоятельное путешествие") Процессы у тебя не самые простые, но я уверена что справишься ! Спасибо, Натуль. Я видела твои спасибо. Мне всегда это так приятно, сама удивляюсь ))). С манерой у меня плохо ))), несколько раз даже здесь на форуме мои шутки воспринялись не так и ситуация грозила перерасти в неприятную... Так что стараюсь подбирать слова, а хочется с шуткой-прибауткой, как я люблю ))). С яслями ты поняла все верно. Серёжа хоть и третий, но в ясли старшие не ходили. Успевала научить их есть, одеваться, уже болтали во всю, в туалет сами ходили... Большие уже были, а Серёжка другой. "Ба, мам, ба дея"..., что в переводе означает: мамочка любимая, родная, дай одеялко мое... Кто будет вникать? Это волнует... Но мы справимся, я уверена, я справлюсь. Процессы свои люблю, а главное, что дальше будут только сложнее... Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 А Наташа!... Ты закончила Жеребца!!! А я все проворонила... Поздравляю тебя! Какой же он красивый! Ты - герой!!! И с новыми процессами тебя, и с продолжающимися. Фон у волка - мой любимый оттенок синего! Здорово он у тебя продвигается!!! Поэтому поддерживаю и переживаю за него ! Птички - хочу-хочу! Нарядные, праздничные, волшебные! Пусть шьются в удовольствие! Орёл - шикарная птица и этим все сказано! Девчата твои симпампульки! Хорошенькие... Ну, а Сергуня - бравада-парень! Нельзя не улыбнуться! Супружеская чета тоже произвела наиприятнейшие впечатления ! Здорово, когда можно и хочется вот так вот выехать на прогулку! Про рисунок... а мне кажется там больше мечтательности, чем одиночества. А дерево - это же семья, корни... ну и друг рядом - не так страшно и грустно, да и луна светит ярко! Так что все хорошо с твоей девочкой! Большой им всем привет от нас! А ещё.... ты там меня заразила своим квакер-болом ... нет покоя терперь ни сердцу, ни уму ... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 28.10.2018 в 21:55, Olka сказал: А Наташа!... Ты закончила Жеребца!!! А я все проворонила... Поздравляю тебя! Какой же он красивый! Ты - герой!!! И с новыми процессами тебя, и с продолжающимися. Фон у волка - мой любимый оттенок синего! Здорово он у тебя продвигается!!! Поэтому поддерживаю и переживаю за него ! Птички - хочу-хочу! Нарядные, праздничные, волшебные! Пусть шьются в удовольствие! Орёл - шикарная птица и этим все сказано! Девчата твои симпампульки! Хорошенькие... Ну, а Сергуня - бравада-парень! Нельзя не улыбнуться! Супружеская чета тоже произвела наиприятнейшие впечатления ! Здорово, когда можно и хочется вот так вот выехать на прогулку! Про рисунок... а мне кажется там больше мечтательности, чем одиночества. А дерево - это же семья, корни... ну и друг рядом - не так страшно и грустно, да и луна светит ярко! Так что все хорошо с твоей девочкой! Большой им всем привет от нас! А ещё.... ты там меня заразила своим квакер-болом ... нет покоя терперь ни сердцу, ни уму ... Олечка, привет. Прости, не успела ответить. Спасибо, за столько добрых слов. Коня своего люблю очень и подружку его хочу скорее вышить, только чтобы коня оформить ))). А приходится вышивать фон у волка. Цвета приятные, но вышивать мне ими не приятно. Птички прелестны, жаль, что их всего шесть ). А теперь расскажи-ка ты мне о своей задумке с квакером. Очень мне интересно и любопытно, похвалю, подскажу, полюбуюсь ))). За нас за всех, отдельное спасибо ))). Mizeri и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 19 часов назад, Natashik1978 сказал: А теперь расскажи-ка ты мне о своей задумке с квакером. Очень мне интересно и любопытно, похвалю, подскажу, полюбуюсь ))). За нас за всех, отдельное спасибо ))). Наташа, да вот нашла пару шовчиковых квакер-боллов, которые мне понравились, но пока не приобрела, ближе к ДР определюсь какой и возьму. А сначала решила вышить по авантюрке, что вы с Татьяной mamatata вышивали, тут шовчики попроще, для тренировки. Но! Сначала дошью гобелен, одеялко от ДИМ и новогодний шарик (тоже шовчики, совместник). Как то так ! Natashik1978, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 54 минуты назад, Olka сказал: Наташа, да вот нашла пару шовчиковых квакер-боллов, которые мне понравились, но пока не приобрела, ближе к ДР определюсь какой и возьму. А сначала решила вышить по авантюрке, что вы с Татьяной mamatata вышивали, тут шовчики попроще, для тренировки. Но! Сначала дошью гобелен, одеялко от ДИМ и новогодний шарик (тоже шовчики, совместник). Как то так ! Ух ты, как все красиво звучит! Очень буду ждать все завершения и начинания ))). Mizeri, Olka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 01.11.2018 в 12:57, Natashik1978 сказал: Ух ты, как все красиво звучит! Очень буду ждать все завершения и начинания ))). Natashik1978, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девочки, привет. Ребенки смотрят мультик, а я к вам с отчётом. Волк... Совсем небольшое продвижение, но я и этому рада. Вышила небольшой уголок и теперь буду стремиться объединять две части . И не много того фона осталось, но осенняя хандра, выход в пятницу на работу и всякие мелкие неприятности окончательно отбили охоту его вышивать. Пока не убираю, но и не вышиваю его. Зато продвинулась моя "старшая" птичка , закончила крыло и тушку ))). Результат по-прежнему не восхищает, а процесс нравится. Причём тело очень нравится, а перья на крыле нет ))). Совершенно ожидаемо закончились новогодние птахи, точнее крестиковая часть. , эту птичку не смогла опознать в интернете, какая то капризная у меня вышла, но симпатичная. Ну и мой любимчик - кардинал . И все мои птахи . Поплавали, погладились, а настроения украшать не появилось, так что финал будет позже, когда придёт вдохновение. Надеюсь, что в этом году ))). Ну и чтобы не отставать от детей, которые начали рисовать открытки, делать мелкие сувениры подружкам к новому году, я решила начать очередные игрушки ))). Встречайте Dimensions 8704 "Beaded elegance ornaments" . Набор 2003 года, канва 18, цвет ivory, бусины, опять хлипкий белый фетр на заднюю сторону. ДИМ прекрасен, как всегда. Пока только ниточки разобрала , но уложу детей и... ничто меня не остановит ))). Новостей особо никаких нет, но у меня есть позитивчик, который скрасит весь мой тоскливый отчёт. Прогремел Хэллоуин. Побывали мы и сладкой тыковкой , и дивным человеком-пауком , который очень любит котиков , ну и героем Бэтменом, который прятался так умело, что никто не мог найти . Пока все. Цыпа, elena_kostar, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 А меня твоя "старшая" птичка очень даже восхищает, такая красиво-недоступная! Новогодние птички хороши, давай , Натусь, вдохновляйся на украшения, до Нового года уже недалеко! Но изюминка отчёта конечно же сладкая тыковка-Бэтмен-человек-паук! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 9 часов назад, Lenara сказал: А меня твоя "старшая" птичка очень даже восхищает, такая красиво-недоступная! Новогодние птички хороши, давай , Натусь, вдохновляйся на украшения, до Нового года уже недалеко! Но изюминка отчёта конечно же сладкая тыковка-Бэтмен-человек-паук! Спасибо, Леночка. Орёл вызывает кучу сомнений и моя вечная неуверенность постоянно растёт. Переходы резкие, особенно, когда разное направление, затягивать одинаково не получается, то пухленько, то примятенько ))), ну и цветовое решение совершенно не понятное. Что-то менять и пороть не получается, шерстяная нитка - сущее наказание, к тому же их мало как-будто ))). Посмотрим, что в итоге получится, а пока так ))). Настроение надеюсь поймать, пока все затмевает неразбериха с садом. А маленькая тыковка он такой, он затмит всех и все ))). Mizeri, ОлюшКа, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташенька, сколько всего красивого у тебя! Главное украшение, конечно в завершении отчета) Птички твои прелестны и старшая тоже. Мне кажется очень здорово получается у тебя! В Волке буду ждать объединения, мне кажется, это будет какой-то волшебный момент) Новые игрушки чудесные! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, сколько всего красивого у тебя! Главное украшение, конечно в завершении отчета) Птички твои прелестны и старшая тоже. Мне кажется очень здорово получается у тебя! В Волке буду ждать объединения, мне кажется, это будет какой-то волшебный момент) Новые игрушки чудесные! Спасибо, Олечка. Я стараюсь вышивать при первой возможности. Герой моего отчёта растёт, свободного времени все меньше, но пока ещё есть вечера. Как будет получаться после выхода на работу, пока не знаю, но надеюсь, что меня будет хватать и на вышивку ))). Новые игрушки милахи, вчера начала и сразу неудачно))) - сломала иглу для начала, потом ошиблась в ажурной рамочке, причём в самом начале, пришлось распускать и начинать с крестиков... Внимание не мой конёк ))). Тут быстро, как в птичках, не получится. Полный крест, куча бэка, выкладная, французики и лэйзи-дейзи, которые не могу решить, когда сделать. Просто не помню, как после стирки они себя ведут. Старший птах хорош, особенно, если нет других процессов - быстро было бы ))). Волка буду ковырять при желании, сама жду объединения, ведь останется только главный персонаж, а это самое интересное. Mizeri, Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташенька, вышивка никуда не убежит, наслаждайся временем, когда детки льгут к маме и ты им нужна каждый миг. Когда они вырастают, все меняется в корне, это я тебе как мама взрослого сына говорю. Пусть твой милый человек-паук поднимает тебе настроение. Новогодние птички прелестны. Буду надеяться, что ты найдешь немножко времени, чтобы их завершить. Главный птиц очень даже здорово смотрится. Судя по фото, все нормально у тебя со стежками. Мешанина фона для волка впечатляет. Терпения в ее преодолении, ведь впереди главный герой. elena_kostar, Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, titania сказал: Наташенька, вышивка никуда не убежит, наслаждайся временем, когда детки льгут к маме и ты им нужна каждый миг. Когда они вырастают, все меняется в корне, это я тебе как мама взрослого сына говорю. Пусть твой милый человек-паук поднимает тебе настроение. Новогодние птички прелестны. Буду надеяться, что ты найдешь немножко времени, чтобы их завершить. Главный птиц очень даже здорово смотрится. Судя по фото, все нормально у тебя со стежками. Мешанина фона для волка впечатляет. Терпения в ее преодолении, ведь впереди главный герой. Ох, Леночка, я и ловлю этот момент. С самого рождения помню, что моим он будет не долго ))). На птичек времени надо много, там в каждой птичке по семь рядо выкладной нити делать, в разное количество димовским металиком (((. Одна радость - по прямой ))). Так что нужно настраиваться. Спасибо за орла, на фото действительно все не так печально, разве что цветопередача хромает, рыжий какой-то ))). Морозный узор буду стараться не бросать ). Юнона1960, Mizeri и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташа, привет ! Как работа встретила тебя ? Желания вернуться не возникло ? Малыш - просто очаровашка, они такие лапули в этом возрасте , еще маленькие и миленькие , но уже и со своей шкодностью и "хитростью" Понятно что фон утомителен и маловыразителен, но зато видно где сходятся "берега". Орел выглядит такой упитанной птичкой, мне все нравится Новогодний процесс пусть принесет только приятные моменты и к празднику появятся новые игрушки Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет ! Как работа встретила тебя ? Желания вернуться не возникло ? Натуля, привет. Я плохо написАла, работа встретит меня в пятницу. Не жду никаких чудес, все будет как всегда. Единственное, придётся уживаться с новой напарницей. Надеюсь получится. Так то она тётка не плохая, но она меня старше, как я ею руководить буду? 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Малыш - просто очаровашка, они такие лапули в этом возрасте , еще маленькие и миленькие , но уже и со своей шкодностью и "хитростью" Серёжка общий любимчик, всех в себя влюбляет. Ты знаешь, а вот он не шкодит и не хитрит, я понимаю о чем ты. Он все делает сознательно и для чего-то своего, просто мы, пристарелые и тупые родители очень туго соображаем ))). У меня хитрюля Света была, да что уж там, такая и сейчас ))). 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Понятно что фон утомителен и маловыразителен, но зато видно где сходятся "берега". Орел выглядит такой упитанной птичкой, мне все нравится Новогодний процесс пусть принесет только приятные моменты и к празднику появятся новые игрушки Ох не знаю, когда эти берега сойдутся, не хочу его (((. Птичку старшую планировала до конца года вышить, посмотрим, боюсь уже сейчас ))). А новогодние пойду вышивать вот прямо сейчас ))). Mizeri и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Натулечка, птички твои прекрасны! Новогодние особенно Морозному волку, видимо, не время сейчас, не мучай себя, пусть полежит немного. Новые игрушки вообще моя давняя мечта, т.ч. прям очень жду процесса и болею за них! Надеюсь они будут поднимать твоё настроение и радовать тебя! Серёжка, как обычно, звезда отчёта! Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб у вас все хорошо прошло с садиком и с твоим выходом на работу. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 11.11.2018 в 20:44, Natashik1978 сказал: И все мои птахи Прелесть, что за птички. Пусть найдется время на украшательства, к Новому году бы успеть. Думаю, вышивка теперь подождет, удачного выхода на работу и возможности совмещать несовместимое, но женщинам все по плечу, когда рядом крепкое плечо и любящая семья. Наташа, твои отчеты всегда читаю с конца, прелесть твоя подрастает, вот уже и праздники отмечает, сладкая тыковка. Интересно наблюдать, как подрастает малыш, становится серьезнее и сознательней. Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 26 минут назад, Mizeri сказал: Натулечка, птички твои прекрасны! Новогодние особенно Морозному волку, видимо, не время сейчас, не мучай себя, пусть полежит немного. Новые игрушки вообще моя давняя мечта, т.ч. прям очень жду процесса и болею за них! Надеюсь они будут поднимать твоё настроение и радовать тебя! Серёжка, как обычно, звезда отчёта! Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб у вас все хорошо прошло с садиком и с твоим выходом на работу. Натуля, спасибо. Я вот тоже решила, что волку все же нужно другое настроение ))), буду его искать и ловить ))). Птахи новогодние прелесть, это точно, вот бы успеть их оформить. Новые игрушки у меня уже давно ждут своего часа. Кайфую от старого новогоднего ДИМа ))). С Серёжкой полная лажа. На работу я выхожу, а в ясли мы не идём пока, не успела наша очередь подойти (((. Что делать ума не приложу. В пятницу отвезу всех троих к маме, а вот как дальше? В шоке пребываю.... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 4 минуты назад, Юнона1960 сказал: Прелесть, что за птички. Пусть найдется время на украшательства, к Новому году бы успеть. Думаю, вышивка теперь подождет, удачного выхода на работу и возможности совмещать несовместимое, но женщинам все по плечу, когда рядом крепкое плечо и любящая семья. Наташа, твои отчеты всегда читаю с конца, прелесть твоя подрастает, вот уже и праздники отмечает, сладкая тыковка. Интересно наблюдать, как подрастает малыш, становится серьезнее и сознательней. Юноночка, спасибо. Я обязательно буду искать время и доделывать ))). Ох уж эта моя тыковка (((... Юнона1960 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Натуля, спасибо. Я вот тоже решила, что волку все же нужно другое настроение ))), буду его искать и ловить ))). Птахи новогодние прелесть, это точно, вот бы успеть их оформить. Новые игрушки у меня уже давно ждут своего часа. Кайфую от старого новогоднего ДИМа ))). С Серёжкой полная лажа. На работу я выхожу, а в ясли мы не идём пока, не успела наша очередь подойти (((. Что делать ума не приложу. В пятницу отвезу всех троих к маме, а вот как дальше? В шоке пребываю.... Держись, Натуль! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Девочки, привет. Решила написать малюсенький отчёт. Судя по всему, теперь только так ))). Я вышла на работу. Мне рады, я нет, но 50₽ в месяц на троих детей - это слишком "много". У старших каникулы, поэтому всех троих сбагрила маме и теперь мотаюсь между двумя домами. Подъем в 5:15, спать в 1:00 (деда раньше уложить не возможно), вышивка со мной. Трудно, голова не варит, одна мысль - спать ))). Так что вхожу в спячку без малейшей возможности поспать ))). Но работала я только один день, поэтому есть у меня одна законченная игрушечка. Прелесть невероятная. Полный крест, семь цветов бэка, выкладная металиком. фото . Не пришила только бусины, не люблю их, пластмассовые, не очень ровные. Посмотрю, может есть у меня золотой бисер, а может красный пришью, будут ягодки на веточках. Подумаю. Пока все ))). titania, Mizeri, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Наташенька, какая же невозможная прелесть!!!! Надеюсь с работой у тебя все устаканится и ты войдёшь в комфортный для тебя и деток ритм! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Наташа, чудесная игрушка, очень нарядная и радостная. Увы, что без работы не обойтись, так что остается пожелать скорейшей адаптации и оптимального графика! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Наташа, чудесные птички в носочках! Желаю побыстрее втянуться в режим. Увы - работа в наше время - необходимость. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение