30 ноября 2018 Наташик, снеговичок наимелейший! Надеюсь у вас все скоро наладится! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 29.11.2018 в 23:47, Юнона1960 сказал: Наверное, уже не актуально. Наташа, посмотрела на обложке, улыбка снеговичка твоя получилась удачнее, чем на обложке набора. Милый мальчишка с морковкой носом. Удачи тебе в подготовительных новогодних процессах в сочетании с домашне-рабочими хлопотами. Юноночка, почему же не актуально. Ещё не распарывала, отложила на потом, когда возьмусь за бисер. Ой, ты не представляешь, как мне хочется успеть их вышить и оформить ). Птичек решила доделать в новогодние каникулы, совершенно уверена, что оба комплекта не потяну, хотя стремиться буду, но там столько выкладывать, мама не горюй, поэтому решила так. А там посмотрим, планы могут измениться. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Наташик, снеговичок наимелейший! Надеюсь у вас все скоро наладится! Спасибо, Натусечка. Вот не поверишь, так мне хочется вышивать, а времени не хватает. Сегодня весь ребенкин сон протусовались в МФЦ. Какое же утомительное дело, все эти бумажки ))). Конечно наладится, надо просто потерпеть ). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Наташа, почитала последние странички и мне кажется, что все правильно ты организовываешь )) трое деток, теперь работа, да ещё и игрушки продвигаются, ведь несмотря на их малый размер, это Дим голд коллекция и да там ювелирной украшательской работы много, желаю успеть тебе сшить к Новому году хотя бы парочку ! Сынуля прелестник! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, Butterfly сказал: Наташа, почитала последние странички и мне кажется, что все правильно ты организовываешь )) трое деток, теперь работа, да ещё и игрушки продвигаются, ведь несмотря на их малый размер, это Дим голд коллекция и да там ювелирной украшательской работы много, желаю успеть тебе сшить к Новому году хотя бы парочку ! Сынуля прелестник! Оксаночка, спасибо. Я очень стараюсь успевать, но, чаще все же не очень получается. Поэтому что можно отложить на потом, про то можно и забыть ))). А про вышивку, ты совершенно права. Малюсенькие картиночки, но какие же трудоёмкие. Тружусь денно и нощно, а все никак на отчёт не насобираю. Хотя думаю, что через пару дней все же будет, что показать ). Mizeri и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девочки, милые, доброго Вам утра ))), дня, вечера, ночи! ))) Все мои планы рушатся, некоторые со скрипом решаются, но жизнь течёт и ничто это не изменит. Дела наши почти хорошие. Нам дали путёвку в ясли, звучит, как путевка в жизнь. Точнее выписали, мы пока в глаза не видели ))). Решила, что сейчас будем заниматься оргвопросами, а с нового года уж будем потихонечку втягиваться. А может и не будем, мне понравилось сидеть дома, когда Сашка на работе ))), если эта возможность останется, хочу все же ею попользоваться. , сидим себе, грызём виноградик ))) и ни о чем не думаем ))). Ну и, собственно, о вышивке. Немножко ковыряю, а мне, как по закону подлости, хочется ковырять много. На данный момент готово ещё две игрушки , такое трогательное сердечко. Яркое, но для меня все же нежное и трепетное, как мое отношение к этому празднику. и нарядила ёлочку. На ней сломала ещё одну иголочку, очень тут все плотненько ))), но красиво, до невозможности. Осталось две недели и две игрушки, буду пробовать успеть, а заодно набегами покупать материалы для сборки (не хватает мелочей) и, надеюсь, что все сложится и я смогу вас порадовать. Пока все. Selinta, Butterfly, Zheneva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Наташенька, всё обязательно наладится и будет так как должно быть! Игрушки чудесные! Очень нравятся Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Наташик, игрушки прелесть!!! Серёжка - прелесть в квадрате! Держись там, все обязательно войдёт в более комфортный ритм! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Наташенька, игрушки сказочно хороши. От одного взгляда на них на душе становится празднично. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 11 час назад, Хельга сказал: Наташенька, всё обязательно наладится и будет так как должно быть! Игрушки чудесные! Очень нравятся Спасибо, Олечка. Конечно наладится, нужно только подождать. А это то, чего я совсем не умею ))). Мне нужно здесь и сейчас. Игрушки приводят меня в восторг, давно не было этих ощущений. Я постараюсь сделать хорошие фотографии, когда все будет готово. Сейчас ну совсем не тот эффект. Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: Наташик, игрушки прелесть!!! Серёжка - прелесть в квадрате! Держись там, все обязательно войдёт в более комфортный ритм! Натуль, согласна, они прелестны. О Серёжке помолчу, он вообще прелесть обалденная ))). Держусь, хотя трудно, болею вторую неделю, с непривычки видимо, организм сбоит. Да и ритм поймать не могу, зимой нужно спать, а я скачки устроила ))). Mizeri, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, titania сказал: Наташенька, игрушки сказочно хороши. От одного взгляда на них на душе становится празднично. Да, Леночка, все верно, эти Игрушки создают настроение. Ими и спасаюсь. Mizeri, titania и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Какие замечательные малпуськи-игрушки! А как шикарно веточки ёлочковые переданы! Малыш с виноградом просто чудо! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Наташа, не болей ! И да может на работе и хорошо, а дома лучше )) Игрушки чудесные ! Я вот все на них раньше смотрела и не купила, думала милл хилловские навешиваю, а сейчас думаю, но вот красотища же, такая проработка, эх может дим перевыпустит какие нибудь. Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 14.12.2018 в 23:28, mamatata сказал: Какие замечательные малпуськи-игрушки! А как шикарно веточки ёлочковые переданы! Малыш с виноградом просто чудо! Танюша, спасибо. Малипусечки эти такие коварные, жуть какая то. Веточки чудесные, согласна, но четыре цвета зеленого и два цвета бэка, многовато. Щас ))) написала и решила, что бывает и хуже. А виноград наше все. Вот никакие фрукты мы не едим с таким же удовольствием. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, Butterfly сказал: Наташа, не болей ! И да может на работе и хорошо, а дома лучше )) Игрушки чудесные ! Я вот все на них раньше смотрела и не купила, думала милл хилловские навешиваю, а сейчас думаю, но вот красотища же, такая проработка, эх может дим перевыпустит какие нибудь. Оксаночка, спасибо. Я усиленно лечусь, а получается, как в том анекдоте: я пью, пью, а мне все хуже и хуже ))). Ты знаешь, я эти Игрушки отхватила давно, сейчас вижу в продаже, но цена... Откуда она берётся, не понятно. Mizeri и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Что-то я зачастила))), но терпежа нет никакого. Родилась у меня ещё одна игрушечка . Такой лапушка-медвежонок, просто прелесть, а не малыш. На пятой игрушке обнаружила, что рамочку тоже надо бэкать. Внимание - мой конёк ))). Теперь, помимо бисера, мне придётся доделывать рамочки. А ещё мы нарядили ёлочку, только полностью я забыла её сфотографировать . У многих есть котики, чтобы ронять это чудо-дерево, а у нас для этих целей есть Сергей ))) . Уже лишились грузовика, паровозика и футбольного мяча. С другой стороны, мяч не должен висеть, мяч нужно кидать ))). Сейчас уже спокойнее, но все же лезет. , а это мы стали позировать, а ещё учимся "мычать" в телефон . Я на больничном, срубило таки, но зато опять вижу, как он растёт. Ну и главное событие: ясли ждут нас после праздников. Два часа в день (((. Так что придётся официально обьяснить на работе мои прогулы. На полный день нас пока не взяли. Других новостей нет ))). Lenara, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Натусь, твои игрушечки такая прелесть! Очень нравятся! А у Серёжи чисто "мужской" интерес- и грузовик, и паровозик, и мячик футбольный, ведь все такое привлекательное! Удачи вам с яслями, пусть все сложится как надо! Natashik1978, Mizeri и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 8 часов назад, Lenara сказал: Натусь, твои игрушечки такая прелесть! Очень нравятся! А у Серёжи чисто "мужской" интерес- и грузовик, и паровозик, и мячик футбольный, ведь все такое привлекательное! Удачи вам с яслями, пусть все сложится как надо! Спасибо, Леночка. Игрушечки хороши, это правда, какие-то они элегантные что ли, слово не могу подобрать. Уже тихонечко начинаю дёргаться над оформлением ))), ох не мое это, не испортить бы ))). А я, кстати, не заметила, что мальчишеские игрушки разбились. Просто горевала ))). Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Наташенька, мишутка получился такой хорошенький, прелесть! Ну а любопытный ребенок это хорошо) Хотя игрушки все равно жалко) Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Натулечка, мишка чудесный! Ёлку вы красивую нарядили, а игрушки жалко конечно. Серёжа по-прежнему звезда твоих отчётов Выздоровливайте! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, мишутка получился такой хорошенький, прелесть! Ну а любопытный ребенок это хорошо) Хотя игрушки все равно жалко) Спасибо, Олечка. Хорошенький не то слово ))). Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Натулечка, мишка чудесный! Ёлку вы красивую нарядили, а игрушки жалко конечно. Серёжа по-прежнему звезда твоих отчётов Выздоровливайте! Спасибо, Натулек. И за мишку, и за Сережку, и за ёлку, и за пожелание. Я уже иду на поправку, прямо чувствую, как я скоро побегу ))). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Наташа, понимаю тебя, эти игрушки необыкновенно притягательные. Здоровья вам с сынком! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 С Очередной игрушечкой! Растут, как грибы после дождя! Твои потери новогодних игрушек напомнили мне юность. Детям было под Новый год 2,5 и годик. Елку ставила на стол, чтобы не хватали игрушки. Застала их с палкой от какой-то покатушки, сбивающих шоколадные шишки с елки Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение