28 августа 2018 Девочки, привет. Пришла я позеленить гаечку, жаль, что в этот раз одну. Моя тарелочка готова. . Бэк я не только округлила, но и заменила цвет у ниток . Считаю, что мне удалось сохранить нежность и хрупкость бабочек и примул. Родной бэк остался только на ободке тарелочки. Самым сложным был бэк по краю, круг не хотел получаться, так что оставила, как оставила . Прелесть моя. Очень я довольна и, как часто бывает, картинка набора не передаёт всей прелести готовой вышивки. Есть у меня ещё одна радость . Я нашла буклет, набор уже нереально, поэтому рада-радешенька. Ну и хочу с вами поделиться. Захотела я оформить розы на салфеточке. Крутила так и этак, ничего не нравится и не подходит. Выбрала один вариант , но такая бледня... Вот думаю, повыдирать ещё или оформить так?. Ведь не плохо, просто не то, что виделось... Других новостей нет. Коня принесу в следующий раз. Хельга, Цыпа, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Наташа, с завершением тарелочки! Мне очень понравилось, как ты сделала бэк. Бабочки не потерли своей нежности и одновременно приобрели четкость линий. Итог - очаровательный Как здорово, что ты нашла буклет! Мечты должны сбываться! Путь даже такие небольшие А про оформление - если не нравится, поищи еще, зайди в другой день, попробуй зайти в другую багетку. Не сочти рекламой, но я уже года 3-4 оформляю в Арт рама. Их много пунктов по Москве. Посмотри на сайте, может есть недалеко от тебя. Только я сразу говорю, что багет нужен в пределах 1000 за метр. А то у них есть немного итальянского по совсем не гуманным ценам. Natashik1978, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Наташа, повторюсь, красивая тарелочка! 1 час назад, Natashik1978 сказал: Есть у меня ещё одна радость Когда планируешь начать? А по поводу оформления трудно сказать. На фото толком не видно. Может просто еще не пришло время? Natashik1978, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Наташа, твои изменения пошли на пользу дизайну. Получилось нежно и изящно. И итог восхитительный. Насчет оформления кружев... В принципе и этот вариант неплохой. Но если есть сомнения, повыбирай еще. Mizeri, Natashik1978 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, с завершением тарелочки! Мне очень понравилось, как ты сделала бэк. Бабочки не потерли своей нежности и одновременно приобрели четкость линий. Итог - очаровательный Олюшка, спасибо тебе, просто бальзам. Первый раз делала бэк без схемы. Правда, после сэмплеров, это оказалось не так сложно. Некоторые цветочки даже не перешивались ))). 1 час назад, ОлюшКа сказал: Как здорово, что ты нашла буклет! Мечты должны сбываться! Путь даже такие небольшие Ой, и не говори. Полистала, посмотрела и положила в шкаф. Довольна и спокойна, мое у меня ))). 1 час назад, ОлюшКа сказал: А про оформление - если не нравится, поищи еще, зайди в другой день, попробуй зайти в другую багетку. Не сочти рекламой, но я уже года 3-4 оформляю в Арт рама. Их много пунктов по Москве. Посмотри на сайте, может есть недалеко от тебя. Только я сразу говорю, что багет нужен в пределах 1000 за метр. А то у них есть немного итальянского по совсем не гуманным ценам. Не считаю рекламой! ))) Это они и есть. Хочу подойти к другой девочке. Вот не появилось у меня ощущения - вот оно! Есть ещё идея доехать до соседнего метро. Там я ещё не была. Mizeri, Olka, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, mamatata сказал: Наташа, повторюсь, красивая тарелочка! Когда планируешь начать? А по поводу оформления трудно сказать. На фото толком не видно. Может просто еще не пришло время? Спасибо, Танюш, люблю мою тарелочку ))). Начать?... Боюсь, что не скоро. Нужно купить тряпочку, 70 оттенков ниток... Денег нет ))). По оформлению, может ты и права. Просто так мне грустно стало, что у меня уже не просто рулончик, а ком готовых работ. Вышиваю в никуда. Надеюсь, что пройдёт ))). mamatata, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 43 минуты назад, titania сказал: Наташа, твои изменения пошли на пользу дизайну. Получилось нежно и изящно. И итог восхитительный. Насчет оформления кружев... В принципе и этот вариант неплохой. Но если есть сомнения, повыбирай еще. Спасибо, Леночка. Хорошо, что не побоялась да и ваша поддержка оказалась очень кстати. Вот сомнения меня и преследуют. Считаю, что должно быть поярче. Я хотела подарить родителям в голубую гостиную. Зеленый в любых оттенках там не подходит. Буду искать варианты. Mizeri, Olka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Наташа, обязательно найдешь. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Я хотела подарить родителям в голубую гостиную. Вот тут согласна, что данный вариант не подойдет, даже не зная, какой именно оттенок голубого у твоих родителей. Может подойти малахитовый, хотя он вроде тоже зеленый, может посмотреть в строну фиолетового, а может с синим поэкспериментировать - ведь в дизайне синий фон. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Вот тут согласна, что данный вариант не подойдет, даже не зная, какой именно оттенок голубого у твоих родителей. Может подойти малахитовый, хотя он вроде тоже зеленый, может посмотреть в строну фиолетового, а может с синим поэкспериментировать - ведь в дизайне синий фон. У них там довольно яркие диваны, а дальше приглушённый и разбавленный голубой. Вот . Я думала, что синий в оформлении не будет лишним. Буду смотреть. ОльгаТольна, ОлюшКа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Наташа, поздравляю с завершением тарелочки!!! Очень красиво!!! И бэк ей очень идёт!!! Подобранный вариант оформления очень интересный, но если нет ощущения "Оно!", то пробуй с другой девочкой. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Натуль, тврелочка очень нежная получилась! Считаю, что эксперимент по замене бэка прошёл весьма удачно Поздравляю с приобретением буклета! А с оформлением может действительно немного подождать, раз у тебя есть сомнения. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, поздравляю с завершением тарелочки!!! Очень красиво!!! И бэк ей очень идёт!!! Подобранный вариант оформления очень интересный, но если нет ощущения "Оно!", то пробуй с другой девочкой. Олечка, спасибо. Смотрю на неё и мечтаю об остальных. Одна есть в шкафу родным набором, для второй распечатана схема, но не оказалось странички с нужными материалами, третью видела в интернете, но финансы перед 1 сентября уже даже романс не споют. Очень надеюсь, что будут все четыре. А пока рада этой, она моя любимица. Оформление пока отложила, причину смотри выше ))), но уже решила, что буду по-другому. Так не хочу. ОльгаТольна, ОлюшКа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 15 часов назад, Mizeri сказал: Натуль, тврелочка очень нежная получилась! Считаю, что эксперимент по замене бэка прошёл весьма удачно Поздравляю с приобретением буклета! А с оформлением может действительно немного подождать, раз у тебя есть сомнения. Спасибо, Натуль. Я тоже считаю, что удачно все вышло. Буклет этот.... Мозг мне выносит... Но все потом ))). Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 18 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, спасибо. Смотрю на неё и мечтаю об остальных. Одна есть в шкафу родным набором, для второй распечатана схема, но не оказалось странички с нужными материалами, третью видела в интернете, но финансы перед 1 сентября уже даже романс не споют. Очень надеюсь, что будут все четыре. А пока рада этой, она моя любимица. Оформление пока отложила, причину смотри выше ))), но уже решила, что буду по-другому. Так не хочу. Да, я уже прочитала. Пусть с тарелочками всё у тебя получится!! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Наташенька!!! Продолжаю калейдоскоп поздравлений с Днём Варенья ! Прости, только добралась до твоей темки! Здоровья, счастья и любви !!! И исполнения желаний (смотрю у тебя неплохо получается). Восхищаюсь как ты все успеваешь!!! И желаю, чтобы сил хватило и дальше все успевать! Тарелочка очаровательна - такая нежная, изящная! Бэк получился даже лучше, чем в оригинале - и форма, и цвет. Оформление скоро будет или есть на примете ещё несколько предметов кухонной утвари? Очень понравился натюрморт с кружевной салфеткой! Сама салфетка - загляденье! Пример оформления очень даже симпатичный, но прекрасно тебя понимаю, сама перебираю в багетке все по несколько раз пока не «щёлкнет». Очень мне твои шарики-квакеры (надеюсь правильно назвала) приглянулись! Зелёный с красным - просто бомба!!! Я бы не смогла... Гобелен интересный, не помню чтобы видела такой. Надеюсь ситуация с оформлением разрешиться удачно. Подушка с пёсиками - симпатяжка. Покупай уже машинку и шей подухи! Буду ждать! Поздравляю с желанными наборами-схемами. Скажи, а тебе ещё схемы цветов от Химеры очень-очень-очень хотелось - ты их приобрела или переболела? А ещё так и не вижу законченных браслетов для красавиц-умниц-дочек. Сынуля - молодец! Держит маму в тонусе! -6 ,конечно, супер, но не забывай отдыхать, а то так можно и растаять . Ну и с наступающим 1 сентября! Держись, Наташик, мы с тобой!!! Mizeri, ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Наташа, а у меня все не идет из головы голубая гостиная родителей. А что если попробовать синее бархатное паспорту и золотой слип и золотую раму или серебряный слип и серебряную раму - в зависимости от того, какие в гостиной светильники, фурнитура, дверные ручки... ОльгаТольна, Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 30.08.2018 в 00:18, Olka сказал: Наташенька!!! Продолжаю калейдоскоп поздравлений с Днём Варенья ! Прости, только добралась до твоей темки! Здоровья, счастья и любви !!! И исполнения желаний (смотрю у тебя неплохо получается). Восхищаюсь как ты все успеваешь!!! И желаю, чтобы сил хватило и дальше все успевать! Тарелочка очаровательна - такая нежная, изящная! Бэк получился даже лучше, чем в оригинале - и форма, и цвет. Оформление скоро будет или есть на примете ещё несколько предметов кухонной утвари? Очень понравился натюрморт с кружевной салфеткой! Сама салфетка - загляденье! Пример оформления очень даже симпатичный, но прекрасно тебя понимаю, сама перебираю в багетке все по несколько раз пока не «щёлкнет». Очень мне твои шарики-квакеры (надеюсь правильно назвала) приглянулись! Зелёный с красным - просто бомба!!! Я бы не смогла... Гобелен интересный, не помню чтобы видела такой. Надеюсь ситуация с оформлением разрешиться удачно. Подушка с пёсиками - симпатяжка. Покупай уже машинку и шей подухи! Буду ждать! Поздравляю с желанными наборами-схемами. Скажи, а тебе ещё схемы цветов от Химеры очень-очень-очень хотелось - ты их приобрела или переболела? А ещё так и не вижу законченных браслетов для красавиц-умниц-дочек. Сынуля - молодец! Держит маму в тонусе! -6 ,конечно, супер, но не забывай отдыхать, а то так можно и растаять . Ну и с наступающим 1 сентября! Держись, Наташик, мы с тобой!!! Олечка, спасибо тебе за поздравление и все приятности, которые ты мне написала. Попробую ответить на все сразу. Я ничего не успеваю, просто при первой возможности стараюсь отдыхать, а значит вышивать. Другого отдыха у меня пока не случается ))). Тарелочка будет ждать своих подружек, поэтому пока полежит. Про натюрморт с салфеточкой совершенно согласна - симпатично, но пока не оно ))). Квакеров хочется ещё, пытаюсь сформулировать идею в голове, зрею так сказать, хотя и мысль зачем столько тоже присутствует. И уж поверь наслово, смогла бы! Машинку куплю, пока выбираю и коплю денежку, собираю материалы. Купленая Тереза радует, а схемы Химеры я тоже приобрела, только у меня сломался принтер, не могу распечатать. Восстановлению не подлежит, поэтому опять коплю денежку на новый ))). Браслеты, каюсь, не собрала и уже не знаю, соберу ли. Девочки растут, вкусы меняются, но не ставлю крест ))). Сережка умничка, продолжаем худет, ещё -2 за три недели. Все это "беременные" кг, поэтому нормально. Мечтаю про ещё -10, а то придётся копить ещё и на новый гардероб ))). А вот за последнее не спасибо ни разу. Я не хочуууууууууу 1 сентября, я хочу к папе на ручки ))). Olka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 30.08.2018 в 07:51, ОлюшКа сказал: Наташа, а у меня все не идет из головы голубая гостиная родителей. А что если попробовать синее бархатное паспорту и золотой слип и золотую раму или серебряный слип и серебряную раму - в зависимости от того, какие в гостиной светильники, фурнитура, дверные ручки... Вооот, Олюшка, ты и добралась до главной проблемы. Мама любит классику с кренделями и золотом, а я люблю спокойное, без лишних наворотов оформление. Это и есть самая большая загвоздка - сделать так, чтобы ей подходило, а мне нравилось ))). Серебро примеряла - не в тему, не сочетнулось. Золота у неё там достаточно и часы на камине, и подсвечники, но вот мне в золоте не видится эта работа. Нужно будет посмотреть. Спасибо, подумаю. Mizeri, Olka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Это и есть самая большая загвоздка - сделать так, чтобы ей подходило, а мне нравилось ))). Извини, но тут ты не права. Если это маме - то в первую очередь надо чтобы нравилось ей, а тебе может просто "подходило". Я с возрастом тоже все больше тяготею к классике с завитушками А ты варианты оформления у нас на сайте смотрела? Там есть несколько вариантов в золоте и с завитушками. ну это так, чтобы визуализировать и попытаться примирится Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 34 минуты назад, ОлюшКа сказал: Извини, но тут ты не права. Если это маме - то в первую очередь надо чтобы нравилось ей, а тебе может просто "подходило". Я с возрастом тоже все больше тяготею к классике с завитушками А ты варианты оформления у нас на сайте смотрела? Там есть несколько вариантов в золоте и с завитушками. ну это так, чтобы визуализировать и попытаться примирится ))) я знаю, что не права, но пока не могу себя пересилить. У нас просмотрела все оформленные работы. Что-нибудь да хочется поменять. Может отдам так, пусть сама оформит, такой вариант тоже рассматриваю ))). Но тут будет недоделка какая-то, а не подарок ))). ОлюшКа, Veta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 12 минуты назад, Natashik1978 сказал: Но тут будет недоделка какая-то, а не подарок ))). Можно вместе сходить в багету, а уже оформленную работу подарить. Mizeri и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Наташа, принципе тебя поняла. Таклочку видела у тебя в закромах ещё одну, а сколько всего? Верб в тебя и жду твои браслетики (мой тоже лежит и укоризненно ждёт - довяжи и сделай застежжжжжжжжку)... Дочка тоже просит, а я все никак- почти год не вышивала, очень уж хочется закончить пару работ... да и вообще как-то вышивать тянет больше чем вязать, и новых наборчиков прикупила . Все! Хочу попробовать квакер... где искать? Тренажёр у тебя смотрю работает на полную мощность... ещё -2 вот это да! У меня как-то вышло все наоборот после летних каникул . Ну а 1-ое... держись, мы с тобой! (Повторяю себе это каждый день как мантру)... Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 31.08.2018 в 23:58, Olka сказал: Наташа, принципе тебя поняла. Таклочку видела у тебя в закромах ещё одну, а сколько всего? Верб в тебя и жду твои браслетики (мой тоже лежит и укоризненно ждёт - довяжи и сделай застежжжжжжжжку)... Дочка тоже просит, а я все никак- почти год не вышивала, очень уж хочется закончить пару работ... да и вообще как-то вышивать тянет больше чем вязать, и новых наборчиков прикупила . Все! Хочу попробовать квакер... где искать? Тренажёр у тебя смотрю работает на полную мощность... ещё -2 вот это да! У меня как-то вышло все наоборот после летних каникул . Ну а 1-ое... держись, мы с тобой! (Повторяю себе это каждый день как мантру)... Олечка, тарелочек всего четыре. Не знаю, найду ли оставшиеся две, поэтому сколько будет не скажу. Вторая точно, а дальше... история умалчивает. Квакер... Если новогодний, то в авантюрах. Если какой-то другой, то надо смотреть, что ты хочешь... Тут уже твоё творчество. С тренажером все просто - у нас одна тарелка и отменный аппетит ))). Старый добрый совет - жри меньше в действии ))). Mizeri и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 А я, девочки, что пришла то? Всех с началом учебного года!!! Света в четвёртый класс пошла, Татьяна в шестой. Младший мой взирал с высоты на это безобразие с полным пониманием, как же не повезло старшим ))). Пошли спокойно, без раздражения с полным пониманием необходимости и неизбежности ))). Надеюсь, какое-то время продержимся без моих внушений. Планов вагон, я только поддерживаю. Всем ученикам успехов, родителям - терпения. Ну и о главном, о вышивке ))). Продолжаю своего жеребца. Пользуюсь отпуском мужа на полную катушку. Теперь у меня так . Такой азарт появился, что строю нескромные планы закончить в сентябре. Вот пока и все. titania, Mizeri, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение