3 сентября 2018 И тебя с началом! Дочки - красавицы, а сын какой серьезный! Взгляд большого начальника! О, конь почти готов! Очень красиво - такие переходы цвета Надеюсь, пока только начало учебы и у тебя будет время довышивать этого красавца побыстрее. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Наташа, всем твоим деткам здоровья, а дочкам приятной и интересной учебы! Жеребец твой почти у финиша. Пользуйся азартом и финишируй. Скоро, скоро и я своего начну (потирает руки). Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: И тебя с началом! Дочки - красавицы, а сын какой серьезный! Взгляд большого начальника! О, конь почти готов! Очень красиво - такие переходы цвета Надеюсь, пока только начало учебы и у тебя будет время довышивать этого красавца побыстрее. Спасибо, Олюшка. Начальник - это точно, но я все же главнее ))), а вообще пытается руководить. У девчонок сейчас период, когда собственная внешность не устраивает. Старшая по возрасту, а вот у младшей явно ща компанию. Только сегодня причитала, какие красивые мама с папой и даже ))) Серёжа, а она... Переходы к коне - моя любовь, так красиво, так просто. Буду надеяться, что именно начало года и даст мне возможность воплотить свои планы в жизнь. Mizeri, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, titania сказал: Наташа, всем твоим деткам здоровья, а дочкам приятной и интересной учебы! Жеребец твой почти у финиша. Пользуйся азартом и финишируй. Скоро, скоро и я своего начну (потирает руки). Спасибо, Леночка, надеюсь, что они все же смогут получать удовольствие от учебы. Ведь для них все ещё много нового и неизвестного, а это всегда интересно. Я пользуюсь, тем более вижу, что пустой канвы все меньше и меньше ))). А за твоим конём я буду очень внимательно наблюдать ))). titania и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 16 часов назад, Natashik1978 сказал: Олечка, тарелочек всего четыре. Не знаю, найду ли оставшиеся две, поэтому сколько будет не скажу. Вторая точно, а дальше... история умалчивает. Желаю удачи в нахождении! Я смотрю ты вообще любительница серий ? Тарелочки очаровательные. 16 часов назад, Natashik1978 сказал: Квакер... Если новогодний, то в авантюрах. Если какой-то другой , то надо смотреть, что ты хочешь... Тут уже твоё творчество. Наташа, спасибо за ориентир! я вообще уже тоже поискала в интернете, нашла несколько схем у Анастасии Еремеевой (если говорить о шовчиках), одну настоящую с квакерными схемами... так что уже куда двигаться понимание есть. 16 часов назад, Natashik1978 сказал: С тренажером все просто - у нас одна тарелка и отменный аппетит ))). Старый добрый совет - жри меньше в действии ))). Старый добрый совет Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 16 часов назад, Natashik1978 сказал: А я, девочки, что пришла то? Всех с началом учебного года!!! Света в четвёртый класс пошла, Татьяна в шестой. Младший мой взирал с высоты на это безобразие с полным пониманием, как же не повезло старшим ))). Пошли спокойно, без раздражения с полным пониманием необходимости и неизбежности ))). Надеюсь, какое-то время продержимся без моих внушений. Планов вагон, я только поддерживаю. Всем ученикам успехов, родителям - терпения. Ну и о главном, о вышивке ))). Продолжаю своего жеребца. Пользуюсь отпуском мужа на полную катушку. Теперь у меня так . Такой азарт появился, что строю нескромные планы закончить в сентябре. Вот пока и все. Наташа, девчата очаровательные у тебя! Сергей - настоящий мужчина! Жеребец твой - класс! Желаю стойкости духа и неизменного стремления к реализации цели ! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 С началом нового учебного года, Натуль! И с продолжением коника Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, Olka сказал: Желаю удачи в нахождении! Я смотрю ты вообще любительница серий ? Тарелочки очаровательные. Спасибо, Олечка. Буду стараться. А на счёт серий, я как-то не задумывалась. Получается, что да, люблю. Хотя если поразмыслить у меня и в жизни так - у всего должна быть пара: у туфелек - сумочка, к шапочке - шарфик, Подушки - две ))). У всех и всего должна быть пара ))). 2 часа назад, Olka сказал: Наташа, спасибо за ориентир! я вообще уже тоже поискала в интернете, нашла несколько схем у Анастасии Еремеевой (если говорить о шовчиках), одну настоящую с квакерными схемами... так что уже куда двигаться понимание есть. Так ты уже готова! ))). Шовчиковый квакер видела, необыкновенная красота, но, как я поняла, очень аккуратно надо ниточки подбирать, чтобы не случилось перенасыщенности, не знаю, как ещё сказать. Я буду очень ждать твоих начинаний. Помогу советом и просто похвалю, так что решайся, один восторженный зритель уже есть. 2 часа назад, Olka сказал: Наташа, девчата очаровательные у тебя! Сергей - настоящий мужчина! Жеребец твой - класс! Желаю стойкости духа и неизменного стремления к реализации цели ! Спасибо. Девчонок сегодня уже еле добудилась, ещё засыпают поздно вот и не могут встать. Первая неделя это исправит ))). Сережка стопроцентный мужчина, дамский угодник, всем глазки строит, всех покоряет на раз-два. Женщин в магазинах, подружек сестёр - все под его взглядом тают. А уж как он на даче гордо вышагивал, когда памперс снимали и к бассейну топали ))). И смех и грех, вот чувствует, что хорош! ))) Selinta, Наталья2013, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 30 минут назад, Mizeri сказал: С началом нового учебного года, Натуль! И с продолжением коника Спасибо, Натуль, школа наше все. Конь близится к завершению, а я рада и выбираю, что будет дальше, по моему плану пока из начатого ))). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Наташа, коник сияет И уже близок финиш. Деток старших с праздником ( если это уместно ) , а младшему еще погулять и повеселиться. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Наташа, поздравляю тебя с завершением тарелочки! Очень хороша! С покупкой желанного буклетика! С подарочками! Носочки даже через экран передают тепло и уют! Ну и с новым учебным годом! Пусть у девчонок он сложится удачно! И чуть не забыла, -6 кг это круто, так что тоже поздравляю)) Твой маленький тренер очарователен и, судя по всему, беспощаден Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 03.09.2018 в 13:42, Natashik1978 сказал: Младший мой взирал с высоты на это безобразие Ну Царь, просто Царь. Он знает то, чего не знаем мы. Наташа, просто умилила фотография сына, так здорово поймали в кадр. Девочкам-красоткам легкой учебы. Так рада, что "Коняшка" наконец-то поймана за узды и шьешь с удовольствием. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 05.09.2018 в 10:01, Хельга сказал: Наташа, поздравляю тебя с завершением тарелочки! Очень хороша! С покупкой желанного буклетика! С подарочками! Носочки даже через экран передают тепло и уют! Ну и с новым учебным годом! Пусть у девчонок он сложится удачно! И чуть не забыла, -6 кг это круто, так что тоже поздравляю)) Твой маленький тренер очарователен и, судя по всему, беспощаден Спасибо, Олечка. Тарелочку далеко не убрала, иногда любуюсь. Она очень хороша ))). Носочки ждут звёздного часа, а он, не торопится, чему я несказанно рада. Тренер мой любит меня, хочет видеть молодой и красивой, вот и гоняет, но все же уверена, что бережёт ))). Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 05.09.2018 в 19:30, Юнона сказал: Ну Царь, просто Царь. Он знает то, чего не знаем мы. Наташа, просто умилила фотография сына, так здорово поймали в кадр. Девочкам-красоткам легкой учебы. Так рада, что "Коняшка" наконец-то поймана за узды и шьешь с удовольствием. Нееее, Царь, это не про него ))). Бог, просто Бог ))). Скажу по секрету - конь купается ))). ОлюшКа, S4astlivaja, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Девочки, не буду я откладывать в долгий ящик ещё одну зеленую гайку. Моя лошадка доскакала до финиша, намылась, погладилась и примчалась показаться во всей красе . Он прекрасен. Любуюсь, пока рука не поднимается свернуть в рулон. Оформлять пока не планирую, потому что мечтаю вышить для него пару. Вот почищу ещё немного свою карму и начну ))). Спасибо Вам всем за поддержку. Олечка (Сэйко), спасибо за такой нужный пинище. Очень помогло ))). Мы с конём счастливы. Что будет дальше, я пока не решила, так что в следующем отчёте вас ждёт что-то ))). Пока все. Lenara, Zheneva, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Опаньки! Это я удачно зашла! Красавец! Наташа, с завершением! 36 минут назад, Natashik1978 сказал: Что будет дальше, я пока не решила, так что в следующем отчёте вас ждёт что-то ))). Ну, ты, мать, завернула! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Хорош, очень хорош! Поздравляю с завершением грандиозной работы! 8 часов назад, Natashik1978 сказал: в следующем отчёте вас ждёт что-то ))). Многообещающе) Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Опаньки! Это я удачно зашла! Красавец! Наташа, с завершением! 38 минут назад, Хельга сказал: Хорош, очень хорош! Поздравляю с завершением грандиозной работы! Танюша, Олечка, спасибо! Это, конечно, только по моей вине работа затянулась, но мне теперь уже все равно. Он у меня есть! 8 часов назад, mamatata сказал: Ну, ты, мать, завернула! 41 минуту назад, Хельга сказал: Многообещающе) Завернула, не то слово ))). Имела в виду, что выберу и чего-нибудь нашью. А получилось, что получилось ))). Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Наташа, поздравляю! Конь - шикарный! Сила, мощь, грация! Завораживает Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, поздравляю! Конь - шикарный! Сила, мощь, грация! Завораживает Да, Олюшка, вот подписываюсь под каждым словом. Все это в нем есть. Достала подружку, приложила. В ней тоже это присутствует, думаю подойдёт. Вот только размер у неё другой, печаль (. Mizeri и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Да, Олюшка, вот подписываюсь под каждым словом. Все это в нем есть. Достала подружку, приложила. В ней тоже это присутствует, думаю подойдёт. Вот только размер у неё другой, печаль (. А показать подружку Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 17 минут назад, ОлюшКа сказал: А показать подружку А легко . По моей задумке, делая копии со схемы, я её отзеркалю и будет она смотреть на него, и будет им счастье. Ах, да, рога не будет ))). Красавица, правда? Olka, ОлюшКа, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Красавица, правда? Красавица А я про нее и не подумала, потому что не совсем лошадь Отзеркалить - отличная идея Когда начнешь? Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 30 минут назад, ОлюшКа сказал: Красавица А я про нее и не подумала, потому что не совсем лошадь Отзеркалить - отличная идея Когда начнешь? ))), думаю, что когда останется 5 незавершённых процессов, т.е. мне нужно что-нибудь закончить. Так все же много я их развела, не мое это - много процессов. Удобнее и заметнее, когда шьётся что-то одно. Наверное, к этому и вернусь, а может и нет. Я же в глубине души девочка ))). Mizeri и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, Natashik1978 сказал: ))), думаю, что когда останется 5 незавершённых процессов, т.е. мне нужно что-нибудь закончить. Так все же много я их развела, не мое это - много процессов. Удобнее и заметнее, когда шьётся что-то одно. Наверное, к этому и вернусь, а может и нет. Я же в глубине души девочка ))). Завершить начатое - это я всегда поддерживаю. Сама развела кучу процессов - третий год никак с ними не справлюсь. В смысле развела то я их намного раньше, но третий год планирую сначала все довышивать... Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение