Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

И тебя с началом! Дочки - красавицы, а сын какой серьезный! Взгляд большого начальника!

О, конь почти готов! Очень красиво - такие переходы цвета :tender:Надеюсь, пока только начало учебы и у тебя будет время довышивать этого красавца побыстрее.

Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, всем твоим деткам здоровья, а дочкам приятной и интересной учебы!

Жеребец твой почти у финиша. Пользуйся азартом и финишируй. Скоро, скоро и я своего начну (потирает руки).

Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

И тебя с началом! Дочки - красавицы, а сын какой серьезный! Взгляд большого начальника!

О, конь почти готов! Очень красиво - такие переходы цвета :tender:Надеюсь, пока только начало учебы и у тебя будет время довышивать этого красавца побыстрее.

Спасибо, Олюшка. Начальник - это точно, но я все же главнее ))), а вообще пытается руководить. У девчонок сейчас период, когда собственная внешность не устраивает. Старшая по возрасту, а вот у младшей явно ща компанию. Только сегодня причитала, какие красивые мама с папой и даже ))) Серёжа, а она... 

Переходы к коне - моя любовь, так красиво, так просто. Буду надеяться, что именно начало года и даст мне возможность воплотить свои планы в жизнь.

ОлюшКа, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Наташа, всем твоим деткам здоровья, а дочкам приятной и интересной учебы!

Жеребец твой почти у финиша. Пользуйся азартом и финишируй. Скоро, скоро и я своего начну (потирает руки).

Спасибо, Леночка, надеюсь, что они все же смогут получать удовольствие от учебы. Ведь для них все ещё много нового и неизвестного, а это всегда интересно.

Я пользуюсь, тем более вижу, что пустой канвы все меньше и меньше ))). А за твоим конём я буду очень внимательно наблюдать ))).

Mizeri и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, тарелочек всего четыре. Не знаю, найду ли оставшиеся две, поэтому сколько будет не скажу. Вторая точно, а дальше... история умалчивает.

Желаю удачи в нахождении! Я смотрю ты вообще любительница серий :wink:? Тарелочки очаровательные.

Квакер... Если новогодний, то в авантюрах. Если какой-то другой

, то надо смотреть, что ты хочешь... Тут уже твоё творчество.

Наташа, спасибо за ориентир!

я вообще уже тоже поискала в интернете, нашла несколько схем у Анастасии Еремеевой (если говорить о шовчиках), одну настоящую с квакерными схемами... так что уже куда двигаться понимание есть.

С тренажером все просто - у нас одна тарелка и отменный аппетит ))). Старый добрый совет - жри меньше в действии ))).

Старый добрый совет :loll::loll::lol2:

Поделиться сообщением

А я, девочки, что пришла то?

Всех с началом учебного года!!! F2B55C0C-DCB3-4E57-9DA6-FF1B988FF8FA.thumb.JPG.99e03649179fec2b6ea919b5b6395307.JPG Света в четвёртый класс пошла, EBCA567C-A402-4F67-BF20-FFBF4586D3A1.thumb.JPG.39cbc4d4f9d99659ce5a432cc9c5d1d8.JPG Татьяна в шестой. Младший мой взирал с высоты на это безобразие 3C97CCC1-EECE-4B4E-A9D1-BAF23FF87F97.thumb.JPG.b699ffb2d651cbd9da4df248c44a1320.JPG с полным пониманием, как же не повезло старшим ))). Пошли спокойно, без раздражения с полным пониманием необходимости и неизбежности ))). Надеюсь, какое-то время продержимся без моих внушений. Планов вагон, я только поддерживаю. Всем ученикам успехов, родителям - терпения.

Ну и о главном, о вышивке ))). Продолжаю своего жеребца. Пользуюсь отпуском мужа на полную катушку. Теперь у меня так IMG_2549.thumb.JPG.810b329d311713dd12c89005f248122e.JPG. Такой азарт появился, что строю нескромные планы закончить в сентябре. 

Вот пока и все.

Наташа, девчата очаровательные у тебя! Сергей - настоящий мужчина! 

Жеребец  твой - класс! Желаю стойкости духа и неизменного стремления к реализации цели :give_heart:!

Поделиться сообщением

С началом нового учебного года, Натуль! И с продолжением коника :good:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olka сказал:

Желаю удачи в нахождении! Я смотрю ты вообще любительница серий :wink:? Тарелочки очаровательные.

Спасибо, Олечка. Буду стараться. А на счёт серий, я как-то не задумывалась. Получается, что да, люблю. Хотя если поразмыслить у меня и в жизни так - у всего должна быть пара: у туфелек - сумочка, к шапочке - шарфик, Подушки - две ))). У всех и всего должна быть пара ))).

Наташа, спасибо за ориентир!

я вообще уже тоже поискала в интернете, нашла несколько схем у Анастасии Еремеевой (если говорить о шовчиках), одну настоящую с квакерными схемами... так что уже куда двигаться понимание есть.

Так ты уже готова! ))). Шовчиковый квакер видела, необыкновенная красота, но, как я поняла, очень аккуратно надо ниточки подбирать, чтобы не случилось перенасыщенности, не знаю, как ещё сказать. Я буду очень ждать твоих начинаний. Помогу советом и просто похвалю, так что решайся, один восторженный зритель уже есть.

Наташа, девчата очаровательные у тебя! Сергей - настоящий мужчина! 

Жеребец  твой - класс! Желаю стойкости духа и неизменного стремления к реализации цели :give_heart:!

Спасибо. Девчонок сегодня уже еле добудилась, ещё засыпают поздно вот и не могут встать. Первая неделя это исправит ))).

Сережка стопроцентный мужчина, дамский угодник, всем глазки строит, всех покоряет на раз-два. Женщин в магазинах, подружек сестёр - все под его взглядом тают. А уж как он на даче гордо вышагивал, когда памперс снимали и к бассейну топали ))). И смех и грех, вот чувствует, что хорош! )))

Mizeri, Selinta, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mizeri сказал:

С началом нового учебного года, Натуль! И с продолжением коника :good:

Спасибо, Натуль, школа наше все. Конь близится к завершению, а я рада и выбираю, что будет дальше, по моему плану пока из начатого ))).

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, коник сияет :) И уже близок финиш. Деток старших с праздником ( если это уместно :) ) , а младшему еще погулять и повеселиться.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с завершением тарелочки! Очень хороша!

С покупкой желанного буклетика!

С подарочками! Носочки даже через экран передают тепло  и уют!

Ну и с новым учебным годом! Пусть у девчонок он сложится удачно!

И чуть не забыла, -6 кг это круто, так что тоже поздравляю)) Твой маленький тренер очарователен и, судя по всему, беспощаден :mosking:

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 13:42, Natashik1978 сказал:

Младший мой взирал с высоты на это безобразие 3C97CCC1-EECE-4B4E-A9D1-BAF23FF87F97.thumb.JPG.b699ffb2d651cbd9da4df248c44a1320.JPG

Ну Царь, просто Царь. Он знает то, чего не знаем мы.:D

Наташа, просто умилила фотография сына, так здорово поймали в кадр.

Девочкам-красоткам легкой учебы.

Так рада, что "Коняшка" наконец-то поймана за узды и шьешь с удовольствием. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 10:01, Хельга сказал:

Наташа, поздравляю тебя с завершением тарелочки! Очень хороша!

С покупкой желанного буклетика!

С подарочками! Носочки даже через экран передают тепло  и уют!

Ну и с новым учебным годом! Пусть у девчонок он сложится удачно!

И чуть не забыла, -6 кг это круто, так что тоже поздравляю)) Твой маленький тренер очарователен и, судя по всему, беспощаден :mosking:

Спасибо, Олечка. Тарелочку далеко не убрала, иногда любуюсь. Она очень хороша ))).

Носочки ждут звёздного часа, а он, не торопится, чему я несказанно рада.

Тренер мой любит меня, хочет видеть молодой и красивой, вот и гоняет, но все же уверена, что бережёт ))).

Хельга и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 19:30, Юнона сказал:

Ну Царь, просто Царь. Он знает то, чего не знаем мы.:D

Наташа, просто умилила фотография сына, так здорово поймали в кадр.

Девочкам-красоткам легкой учебы.

Так рада, что "Коняшка" наконец-то поймана за узды и шьешь с удовольствием. 

Нееее, Царь, это не про него ))). Бог, просто Бог ))).

Скажу по секрету - конь купается ))). 

Mizeri, Olka, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не буду я откладывать в долгий ящик ещё одну зеленую гайку. Моя лошадка доскакала до финиша, намылась, погладилась и примчалась показаться во всей красе IMG_2584.thumb.JPG.d47c9701f931c17ddb10406432b4572a.JPG. Он прекрасен. Любуюсь, пока рука не поднимается свернуть в рулон. Оформлять пока не планирую, потому что мечтаю вышить для него пару. Вот почищу ещё немного свою карму и начну ))).

Спасибо Вам всем за поддержку. Олечка (Сэйко), спасибо за такой нужный пинище. Очень помогло ))).

Мы с конём счастливы.

Что будет дальше, я пока не решила, так что в следующем отчёте вас ждёт что-то ))).

Пока все.

Zheneva, Olka, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опаньки! Это я удачно зашла! Красавец! Наташа, с завершением! 

36 минут назад, Natashik1978 сказал:

Что будет дальше, я пока не решила, так что в следующем отчёте вас ждёт что-то ))).

Ну, ты, мать, завернула! :biggrin:

Поделиться сообщением

Хорош, очень хорош!

Поздравляю с завершением грандиозной работы!

8 часов назад, Natashik1978 сказал:

в следующем отчёте вас ждёт что-то ))).

Многообещающе)

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Опаньки! Это я удачно зашла! Красавец! Наташа, с завершением! 

38 минут назад, Хельга сказал:

Хорош, очень хорош!

Поздравляю с завершением грандиозной работы!

Танюша, Олечка, спасибо! Это, конечно, только по моей вине работа затянулась, но мне теперь уже все равно. Он у меня есть!

8 часов назад, mamatata сказал:

Ну, ты, мать, завернула! :biggrin:

41 минуту назад, Хельга сказал:

Многообещающе)

Завернула, не то слово ))). Имела в виду, что выберу и чего-нибудь нашью. А получилось, что получилось ))).

Хельга и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Конь - шикарный! Сила, мощь, грация! Завораживает :girl_in_love:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, поздравляю! Конь - шикарный! Сила, мощь, грация! Завораживает :girl_in_love:

Да, Олюшка, вот подписываюсь под каждым словом. Все это в нем есть.

Достала подружку, приложила. В ней тоже это присутствует, думаю подойдёт. Вот только размер у неё другой, печаль (.

Mizeri и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natashik1978 сказал:

Да, Олюшка, вот подписываюсь под каждым словом. Все это в нем есть.

Достала подружку, приложила. В ней тоже это присутствует, думаю подойдёт. Вот только размер у неё другой, печаль (.

А показать подружку :girl_wink:

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

А показать подружку :girl_wink:

А легко IMG_2589.thumb.JPG.09e9b3c8236cf0cb0f50f11ccc780dcc.JPG. По моей задумке, делая копии со схемы, я её отзеркалю и будет она смотреть на него, и будет им счастье. Ах, да, рога не будет ))). Красавица, правда?

Irinaki, Наталья2013, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Красавица, правда?

Красавица :tender: А я про нее и не подумала, потому что не совсем лошадь :girl_crazy:

Отзеркалить - отличная идея :ok:Когда начнешь?

Поделиться сообщением

30 минут назад, ОлюшКа сказал:

Красавица :tender: А я про нее и не подумала, потому что не совсем лошадь :girl_crazy:

Отзеркалить - отличная идея :ok:Когда начнешь?

))), думаю, что когда останется 5 незавершённых процессов, т.е. мне нужно что-нибудь закончить. Так все же много я их развела, не мое это - много процессов. Удобнее и заметнее, когда шьётся что-то одно. Наверное, к этому и вернусь, а может и нет. Я же в глубине души девочка ))).

Mizeri и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natashik1978 сказал:

))), думаю, что когда останется 5 незавершённых процессов, т.е. мне нужно что-нибудь закончить. Так все же много я их развела, не мое это - много процессов. Удобнее и заметнее, когда шьётся что-то одно. Наверное, к этому и вернусь, а может и нет. Я же в глубине души девочка ))).

Завершить начатое - это я всегда поддерживаю. Сама развела кучу процессов - третий год никак с ними не справлюсь. В смысле развела то я их намного раньше, но третий год планирую сначала все довышивать...  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в