10 сентября 2018 Наташа, конь великолепен. С финалом тебя! И ничего, что подружка будет другого размера, девочке положено. И вообще симметрия не всегда хорошо. Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 4 часа назад, titania сказал: Наташа, конь великолепен. С финалом тебя! И ничего, что подружка будет другого размера, девочке положено. И вообще симметрия не всегда хорошо. Леночка, начинай скорее своего. Удивительно приятный процесс и сногсшибательный результат. Я посмотрю, может не так все критично, но пару сантиметров вширь точно есть ))). Mizeri и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Наташа, сейчас сделаю яркую отдыхалочку и сразу за него. Немного устала от бежевых тонов. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 22:57, Natashik1978 сказал: Девочки, не буду я откладывать в долгий ящик ещё одну зеленую гайку. Моя лошадка доскакала до финиша, намылась, погладилась и примчалась показаться во всей красе . Он прекрасен. Любуюсь, пока рука не поднимается свернуть в рулон. Оформлять пока не планирую, потому что мечтаю вышить для него пару. Вот почищу ещё немного свою карму и начну ))). Спасибо Вам всем за поддержку. Олечка (Сэйко), спасибо за такой нужный пинище. Очень помогло ))). Мы с конём счастливы. Что будет дальше, я пока не решила, так что в следующем отчёте вас ждёт что-то ))). Пока все. Наташа, так рада-рада за тебя, а как хорошо ведь, правда, когда есть кому по дружески "пнуть". Я от коня в восторге, а ты молодчина, на одном дыхании дошила и теперь по праву можешь гордиться, что вышила этого грациозного коня. Думаю, и ему подружка не заставит себя долго ждать, ведь так хочется оформить и повесить на стеночку. Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 11.09.2018 в 23:08, Юнона сказал: Наташа, так рада-рада за тебя, а как хорошо ведь, правда, когда есть кому по дружески "пнуть". Я от коня в восторге, а ты молодчина, на одном дыхании дошила и теперь по праву можешь гордиться, что вышила этого грациозного коня. Думаю, и ему подружка не заставит себя долго ждать, ведь так хочется оформить и повесить на стеночку. Долго ждать, думаю, не будет, но подождать придётся. Хотя вот именно эта мысль - оформить и повесить этих двух, мне не даёт выполнять мои планы. Хочется все бросить и начать её, белокурую красавицу. Lenara, Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки, привет. Буду показывать. Выбирать очередную работу для завершения я начала ещё вышивая коня. Выбор был из наборов, в которых ближе финал: мост спокойствия и "голубой" волк. Запялила мост, вышив три ниточки, поняла, что не могу. 18-я канва, сплошные одиночки, схема малюсенькая, света не хватает (вышиваю то ночью)... Так и отложила в пользу волка. , закончила вышитый на треть лист. Жуткий фон, вот просто месиво. Сейчас на меня смотрит вот такой незашитый кусок. Осталось 5 листов из 12 заявленных. Девочки, даже не уговаривайте, дальше будет фон. Если я его оставлю на "сладенькое", я не закончу его никогда ))). Так что, когда будет следующий показ, я не знаю, уже даже думаю, что листами не получится, но я буду стараться. Знаю, что у этого волка есть болельщики, надеюсь, что с вашей помощью я его одолею. Ну что ещё. Продолжаю скупать новогодние тряпочки и даже прикупила на пробу готовый набор , уже придумала, что и как я заменю и вообще все будет по-другому ))). Очень нужна машинка ))), но, как растут мои дети, это явно отложится до выхода на работу, который, к слову, планируется в ноябре. Знали бы вы, как мне не хочется отдавать Сережку в ясли, но жить без день становится невыносимо (((. А ещё мы навели порядок в моем шкафу , какой же ДИМ красивый у меня припасён, а какой рулон не оформленных работ. С ума сойти можно, как жалко, что мои труды так "валяются". Но я обязательно превращу все это в украшение моего дома и будет мне счастье ))). Пока все. Хозяйка смешных зверей, sunny981, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Наташа, с таким помощником счастье будет обязательно. Пополняшки замечательные. Фон у Волка, конечно, убийственный, но получается очень красиво. Ну и пусть медленно, но ведь процесс движется. Пусть все будет в удовольствие. Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Наташа, представляю как жалко дитё в ясли... но, что поделать, если нужно. Все будет хорошо! И счастье обязательно будет! Вышивки у тебя не простые, но главное, что движутся. А как и в каком направлении уже не столь важно) Тряпочки загляденье! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 9 часов назад, titania сказал: Наташа, с таким помощником счастье будет обязательно. Пополняшки замечательные. Фон у Волка, конечно, убийственный, но получается очень красиво. Ну и пусть медленно, но ведь процесс движется. Пусть все будет в удовольствие. Леночка, спасибо. Да, фон очень натуральный, особенно на фото, такой морозный ). Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 8 часов назад, Хельга сказал: Наташа, представляю как жалко дитё в ясли... но, что поделать, если нужно. Все будет хорошо! И счастье обязательно будет! Вышивки у тебя не простые, но главное, что движутся. А как и в каком направлении уже не столь важно) Тряпочки загляденье! Настраиваю себя, уговариваю, что никто его не обидит, но так страшно: ничего не умеет, только пробует, сказать не может и вряд ли кто-то будет напрягаться, пытаться понять... Страшно в общем, девочки в ясли не ходили и у меня первый опыт. А главное, что общество его явно изменит, а он такой сейчас... идеальный. Да уж, любовь страшная штука, мозг совершенно отключается, как я буду это вышивать? Вот теперь "наслаждаюсь". Утешает одно, что итог будет прекрасным. Mizeri, Хельга, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Наташик, пусть все пройдет у вас с яслями гладко и с минимальными тревогами. А лучше без них! Порядок у тебя в шкафу идеальный! Волку роста не смотря ни на что! Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Наташа, Волк "растет", и путь не такими темпами, как хотелось бы, но вполне заметными. Порядок в шкафу - это процесс бесконечный, но приятный. Новогодние ткани - очень красивые. И не бойтесь яслей. Очень тебя понимаю, как жалко отдавать такого маленького, но иногда обстоятельства бывают сильнее наших желаний. И главное: ты не беспокойся, а то твое беспокойство может передаться сынуле. Все будет хорошо! Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 20 часов назад, mamatata сказал: Наташик, пусть все пройдет у вас с яслями гладко и с минимальными тревогами. А лучше без них! Порядок у тебя в шкафу идеальный! Волку роста не смотря ни на что! Очень надеюсь, для начала надо пережить первые недели. Надеюсь, что я ещё буду дома и смогу ему помочь. Ой, совсем не идеальный, все до своих вещей не доберусь. То худею, то жирею, а вещи лежат, надо расстаться и освободить место, а руки не доходят. Волка ковыряю, все же больше с удовольствием. mamatata, Olka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, Волк "растет", и путь не такими темпами, как хотелось бы, но вполне заметными. Порядок в шкафу - это процесс бесконечный, но приятный. Новогодние ткани - очень красивые. И не бойтесь яслей. Очень тебя понимаю, как жалко отдавать такого маленького, но иногда обстоятельства бывают сильнее наших желаний. И главное: ты не беспокойся, а то твое беспокойство может передаться сынуле. Все будет хорошо! Спасибо, Олюшка. Я тоже решила, что капля камень точит. Хотя сродниться и увлечься безоговорочно не получается. В удовольствие, но труд, работа над собой. Тряпочки сводят меня с ума и умиляют мужа, когда я их раскладываю и начинаю местами менять, подбирать ))). Говорит: и где ж у нас так красиво будет? Издевается, но поддерживает. Про ясли... Я очень стараюсь, но у нас сейчас так все в удовольствие, с песнями, с плясками и каждый день с новыми успехами, а главное - настроение, всем доброе утро, день, вечер. Спим, едим, гуляем, учимся, учимся, учимся. А как он там? 20 человек на два воспитателя... Верю, что справлюсь с собой, но пока все же переживаю. Наталья2013, mamatata, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 31 минуту назад, Natashik1978 сказал: Ой, совсем не идеальный, все до своих вещей не доберусь. То худею, то жирею, а вещи лежат, надо расстаться и освободить место, а руки не доходят. Думаешь, ты одна такая? Я где-то прочитала шутку, что гардероб женщины делится на три части: первая - то, что носишь сейчас, самая маленькая, вторая - а вдруг я все же похудею? и третья - то, что жалко выбросить, хотя не было надето ни разу за прошедший год. 30 минут назад, Natashik1978 сказал: Я тоже решила, что капля камень точит. Хотя сродниться и увлечься безоговорочно не получается. В удовольствие, но труд, работа над собой. У Кастом вообще сложные схемы, а еще когда нет явных узнаваемых деталей - это для меня сложно. Больше люблю вышивать те дизайны,где пару сотен крестиков и уже что-то вырисовывается - цветочек, листочек, дверь, окно... 33 минуты назад, Natashik1978 сказал: Верю, что справлюсь с собой, но пока все же переживаю. Вот это правильно! Обязательно справитесь. mamatata, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Натуська,привет, дружочек! Ты коняку закончила, а я не поздравила. Ай-я-яй мне! Поздравляю от души с завершением этой громадины. Восхищаюсь твоим терпением и стойкостью! Мало того, ты волка не менее сложного двигать решила. Вот уж молодец, так молодец, не ищешь легких путей и процессов)) Сергунька растет помощником! Жаль конечно так рано с ним расставаться на целый день, но куда деваться. У нас сотрудница дочу вот только отдала, малютка тоже, 2 года всего. Так та 3 дня ревела от мамы не оторвать, а на четвертый мама только из рук отпустила, доча с ревом к воспитательнице сама побежала, чтобы ее скорее пожалели)) сейчас вроде нормально ходят, все привыкли - и мама, и доча)) Так что не волнуйся, он же муЩина, как никак! )) Olka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.09.2018 в 22:09, ОлюшКа сказал: Думаешь, ты одна такая? Я где-то прочитала шутку, что гардероб женщины делится на три части: первая - то, что носишь сейчас, самая маленькая, вторая - а вдруг я все же похудею? и третья - то, что жалко выбросить, хотя не было надето ни разу за прошедший год. В каждой шутке, есть доля шутки ). У меня так и выходит, с некоторыми отклонениями: домашняя одежда, она меняется часто, нещадно выкидывается и меняется, потому как недорого ))). Одежда для работы - стиль, блеск, красота. Это то, что уже год не одевалось и пока не знаю, впишусь ли. Но там такие аещи..., есть два платья вообще с этикетками ещё... Эта часть - мои слёзы. Ну и гулятельная - красота+удобство... Самая трудная часть, потому как на детской площадке это джинсы и кроссы, а на семейные вылазки..., в половину пока не вписываюсь. Но, продолжаю худеть, школа даёт о себе знать и шансы поносить ещё есть... Ждём-с ))). В 22.09.2018 в 22:09, ОлюшКа сказал: У Кастом вообще сложные схемы, а еще когда нет явных узнаваемых деталей - это для меня сложно. Больше люблю вышивать те дизайны,где пару сотен крестиков и уже что-то вырисовывается - цветочек, листочек, дверь, окно... Не знаю, Олюшка, я КК люблю нежно и навсегда! Отшитых их у меня три и я не сказала бы, что трудные. Но у меня были три огненные работы, а эта... Ну такая пастель ))), это тоже оказалось важно, хотя никогда над этим не задумывалась. А вообще детали я тоже люблю больше, чем невнятные пятна ). Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.09.2018 в 23:46, Цыпа сказал: Натуська,привет, дружочек! Ты коняку закончила, а я не поздравила. Ай-я-яй мне! Поздравляю от души с завершением этой громадины. Восхищаюсь твоим терпением и стойкостью! Мало того, ты волка не менее сложного двигать решила. Вот уж молодец, так молодец, не ищешь легких путей и процессов)) Спасибо, Надюшик. Сама собой восхищаюсь ))), хотя иногда думаю, что все это от недостатка ума ))) и неправильного расставления приоритетов ))). В 22.09.2018 в 23:46, Цыпа сказал: Сергунька растет помощником! Жаль конечно так рано с ним расставаться на целый день, но куда деваться. У нас сотрудница дочу вот только отдала, малютка тоже, 2 года всего. Так та 3 дня ревела от мамы не оторвать, а на четвертый мама только из рук отпустила, доча с ревом к воспитательнице сама побежала, чтобы ее скорее пожалели)) сейчас вроде нормально ходят, все привыкли - и мама, и доча)) Так что не волнуйся, он же муЩина, как никак! )) Какой ужас , мой цыплёночек... , к чужой тётке , какие кошмары ты мне рассказываешь. Он ещё очень маленький мужчина . Mizeri, Наталья2013, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Натусик, с завершением коняки тебя! Очень колоритный персонаж Волка с продолжением! Шкаф с порядком! А новогодние тряпочки прям ммммм *шепотом* сижу смотрю как моя зайца в прыгкнках прыгает (сорри за тавтологию) и внезапно подкравшееся слово ясли повергло меня в ступор Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 12 часа назад, Mizeri сказал: Натусик, с завершением коняки тебя! Очень колоритный персонаж Волка с продолжением! Шкаф с порядком! А новогодние тряпочки прям ммммм *шепотом* сижу смотрю как моя зайца в прыгкнках прыгает (сорри за тавтологию) и внезапно подкравшееся слово ясли повергло меня в ступор Спасибо, Натуль. Завершать такие работы оказалось очень приятно и заразительно ))). Ясли - сейчас моя самая сильная головная боль. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Девочки, привет. Пока мои мужчины дрыхнут, барышни бродят по экскурсиям, расскажу вам о моих успехах. Главный процесс - голубой волк. продвинулся чуть больше, чем на половину листа. Ооооочень тяжело идёт. Никакой системы не получается, пока ищу значок на схеме, теряю дырочку на канве. Проверяю-перепроверяю и все равно что-нибудь да пропущу. В общем, ковыряю как придётся. Могло бы быть больше, но... Очень выбивает меня из колеи осень, даже такая тёплая и красивая, как сейчас. Это не мое время, не мои настроения... К тому же начиналась "Формула рукоделия", на которую в этот раз я не могла попасть совсем, а очень хотелось... Все время в голове всплывал вопрос от известного персонажа: тварь я дрожащая или право имею? И решила я, что увлечение наше для настроения, а значит право имею ))). Итак, мой новый процесс. Нет такого праздника, который я люблю больше, чем Новый год, поэтому Dimensions 8642 "Winged elegance ornaments" или просто птички . Наборчик старый, аж далёкого 2000 года. Нитки разобраны и полетели . Люблю умираю. ДИМ и его нехитрые приемы..., полукрестики, этот бэк на рамочке. Такой бэк я люблю ))). Это иволга (интернет рассказал). Остановится оказалось сложно и у меня появилась голубая сойка (все из интернета, я так себе орнитолог) . Вся вышивка завершена в этих двух малютках, остался кординг металликом. Сделаю после стирки. И все вроде здорово, чередуя с волком получаю огромное удовольствие, но выставка то продолжается, девочки выставляют всякие красивые картинки, я завидую и плачусь мужу о своей беде. Отдельно остановились на свинках. Следующий год и все такое я понимаю и всегда приобщаюсь, но свинки совсем не мое. Тут надо вставить, что муж мой увлекается славянской мифологией. Мы выяснили, что в сентябре начался год парящего орла... Какой павлин? Парящий? Ха, их есть у меня ))). Встречайте новый процесс Dimensions 11094 "Spring on the river " или "Весна на реке" , или парящий орел! Частичная вышивка гладью!..., набор ещё более древний 1996 года, но в прекрасном состоянии. Ниточки разобраны, схема изучена , даже сварганила побыстрому органайзер для ниток ))). Ткань очень похожа на равномерку с очень красивым принятом . Вышивается орёл, камушки и кустики. Надеюсь, что получу такое же удовольствие, как от вышивки ангела. Сейчас готова бошка и два пера ))) . Конечно, никакая это не гладь, в моем понимании, а просто украшение разными стежками, но по мне, так даже лучше. Пожалуй о вышивке все. Ещё хочу показать настроенческий рисунок моей старшей , милая моя, депрессивная девочка. Что с ребёнком, я не понимаю. Хотя могу сказать, что у неё так всегда. Ей было года три, когда она малякала все чёрным. На мой вопрос почему, она отвечала, что плохое настроение ))). Интересно, что это? Ну и другие краски и другое настроение . На этом позитивчике я с вами и попрощаюсь ))). P.S. Узнала, что по славянскому календарю я родилась в год притаившегося волка. Воспряла духом ибо задолбалась быть лошадью ))). Теперь точно все. Lenara, Хельга, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташенька, ты мне прям настроение подняла своим отчетом)) Я так порадовалась твоим прекрасным начинаниям! Тем более птахи у тебя полетели одна за другой) Орел это конечно крутой! И радостно, что год свиньи хотя бы частично совпал с годом парящего орла)) 1 час назад, Natashik1978 сказал: P.S. Узнала, что по славянскому календарю я родилась в год притаившегося волка. Воспряла духом ибо задолбалась быть лошадью ))). Тебе повезло)) А я вот уже как-то привыкла быть змеей, и жалящим шершнем быть не согласна)) 1 час назад, Natashik1978 сказал: Ещё хочу показать настроенческий рисунок моей старшей Рисунок классный и мне кажется он не только депрессивный, но еще и мечтательный... Так что все будет хорошо у твоей девочки! Ну а малыш это конечно позитивчик)) Lenara, Natashik1978, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташа, Волк отлично движется, несмотря на трудности. Очень красиво получается. Знаю, какие схемы в КК. вышиваешь вышиваешь и не очень понятно что и где. А потом - раз! И вдруг вырисовывается картина. Веточки уже видны. Очаровательный новый процесс! Птички хорошенькие получились. Думаю и остальные вышьются так же легко и быстро. Гладь - для меня что-то запредельное. С большим интересом посмотрю, как у тебя получается. Про рисунок могу сказать следующее: Девочка на качелях не одна, а с другом, пусть это и четвероногий друг. Луна светит ярко и скорее навевает романтические мысли. А то, что это ночь - так это время тайн и загадок, которые так манят в подростковом возрасте. Только я так и не поняла - ты на выставку съездила? Natashik1978, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, ты мне прям настроение подняла своим отчетом)) Я так порадовалась твоим прекрасным начинаниям! Тем более птахи у тебя полетели одна за другой) Орел это конечно крутой! И радостно, что год свиньи хотя бы частично совпал с годом парящего орла)) Ой, Олечка, я так рада, что подняла тебе настроение. Я как только решила сбиться с пути истинного ))), так в нем и пребываю. Птички прелестны и очень лёгкие. Я готовилась к трудностям, все же ДИМ. Орел красивый, даже просто принт. Я долго не могла решиться на покупку, а потом поняла, что не прощу себе, если не попробую. Вот, пришло его время. 2 часа назад, Хельга сказал: Тебе повезло)) А я вот уже как-то привыкла быть змеей, и жалящим шершнем быть не согласна)) Да уж, я бы тоже отказалась ))). 3 часа назад, Хельга сказал: Рисунок классный и мне кажется он не только депрессивный, но еще и мечтательный... Так что все будет хорошо у твоей девочки! Не знаю, Олечка. Мне не нравится это чёрное дерево. Оно из рисунка в рисунок "переходит" . Вроде ярко, а как-то ... Апокалипсис ))). Хельга и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташик, какие птички! Я влюбилась! Не видела таких раньше - они просто шикарные! Фон в волке такой, что даже по фото страшно от такой мешанины - ты герой! Орёл интересный - очень хочется посмотреть конечный результат. Детские рисунки - вопрос спорный... Сейчас, глядя на то, что я рисовала в детстве, мне становится понятно, почему маме было страшно, но мне это не мешает страдать оптимизмом в жизни Серёжка, тьфу-тьфу-тьфу, такое солнышко ясное! mamatata и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение