Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, Волк отлично движется, несмотря на трудности. Очень красиво получается. Знаю, какие схемы в КК. вышиваешь вышиваешь и не очень понятно что и где. А потом - раз! И вдруг вырисовывается картина. Веточки уже видны. 

Очаровательный новый процесс! Птички хорошенькие получились. Думаю и остальные вышьются так же легко и быстро.

Гладь - для меня что-то запредельное. С большим интересом посмотрю, как у тебя получается.

Про рисунок могу сказать следующее: Девочка на качелях не одна, а с другом, пусть это и четвероногий друг. Луна светит ярко и скорее навевает романтические мысли. А то, что это ночь - так это время тайн и загадок, которые так манят в подростковом возрасте.

Только я так и не поняла - ты на выставку съездила?

Олюшка, спасибо за поддержку. Я, когда шью волка, работаю, не получается отдыхать. Все жду, когда же закончатся одиночки. Уже мечтаю о шахматке, но только не как сейчас ))). Волк все же останется основным процессом.

Птахи-милахи. Я ещё только начала, а уже подбираю задник для оформления. Белый фетр из набора очень уж хлипкий и не праздничный.

Гладь и я боюсь. У меня Жекочка просто ювелирно это делает, а здесь все же не такая работа. Орёл вышивается шерстяной ниткой IMG_2733.thumb.JPG.84d62a6a0f3460f82c875083d86639b2.JPG, когда её расщепляешь, то перья сами собой укладываются. Главное следить за направлением стежков, а это прямо на ткани нарисовано. Пока мне понятно и нравится. Вот только шерсть старая, линяет ))).

Друг на рисунке, скажешь тоже ))). Это ж белая крыса, а не друг ни какой ))). Нет, я понимаю, что в силу своих настроений и характера могу видеть то, чего нет, но она у меня такой молчун, редко-редко можем поболтать по душам, а так и не знаю, что в её головушке.

На выставку я не смогла поехать, к великому моему огорчению. Осеннюю выставку люблю больше всего, но были важные обстоятельства.

mamatata, ОлюшКа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Наташик, какие птички! :give_heart: Я влюбилась! Не видела таких раньше - они просто шикарные! Фон в волке такой, что даже по фото страшно от такой мешанины - ты герой! Орёл интересный - очень хочется посмотреть конечный результат. Детские рисунки - вопрос спорный... Сейчас, глядя на то, что я рисовала в детстве, мне становится понятно, почему маме было страшно, но мне это не мешает страдать оптимизмом в жизни :prankster2: Серёжка, тьфу-тьфу-тьфу, такое солнышко ясное! 

Натуля, спасибо. Я в своё время так же на этих птах отреагировала ))).

Герой я так себе, но пыжусь.

Орел манит, так и хочется его, а я как упрямый герой- волка ))).

Про рисунки согласна, но есть в ней замкнутость, ранимость, да много чего, из-за чего я волнуюсь.

Сережка такой ))).

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже таких птичек еще не видела! Прямо раритет :) И идут хорошо. Орла представляю в работе. В принципе все получится, только нитки сильно не затягивай :) С волком терпения и упорства.

Дочушке важно будет знать, что ты ее любишь, что у нее есть надежный тыл, а кардинально ты ее не изменишь :pardon:Просто люби :) 

Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Я тоже таких птичек еще не видела! Прямо раритет :) И идут хорошо. Орла представляю в работе. В принципе все получится, только нитки сильно не затягивай :) С волком терпения и упорства.

Дочушке важно будет знать, что ты ее любишь, что у нее есть надежный тыл, а кардинально ты ее не изменишь :pardon:Просто люби :) 

Танюша, привет. А я вот на птичек периодически натыкаюсь, вот только покупать за назначенную цену отказалась бы. Мне подфартило, коллеги по работе привезли из Штатов. Доставка бесплатная ))).

Орел конечно получится, куда он денется ))). Затягивать не буду, постараюсь уж точно. Танюш, а подскажи, может знаешь, шерсть стирать после окончания как?

Татьяна... Да я не собираюсь её менять, она хорошая, хотя убеждена, что это не так ). А просто любить - это вообще самое лёгкое ))).

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Natashik1978 сказал:

Танюш, а подскажи, может знаешь, шерсть стирать после окончания как?

Я стирала в холодной-холодной воде. И все-равно потекла немного краска. Причем полиняла ткань (рисунок) а не нитки. Так что желательно шить аккуратно, не пачкая.

Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mamatata сказал:

Я стирала в холодной-холодной воде. И все-равно потекла немного краска. Причем полиняла ткань (рисунок) а не нитки. Так что желательно шить аккуратно, не пачкая.

Спасибо,  Танюш. Вот и меня рисунок волновал почти так же, как шерсть. Все переживала, что орёл валенком станет ))). Буду беречь вышивку, как никогда ).

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, птички какие хорошенькие, я раритетный Дим даже в глаза не видела, а тут такая прелесть, все равно мне кажется кропотливая работа.

Пол листа у КК это целая вышивка от хоть Овна, хоть МПСтудии. Такие там шикарные завихрения в фоне, но как же ты это шьешь без разметки, я просто в шоке. Молодец, для этого нужно огромное желание и усидчивость. 

В 08.10.2018 в 12:58, Natashik1978 сказал:

"Весна на реке" IMG_2722.thumb.JPG.4d5aaf0e0d3b21943a176d86d3002da2.JPG

Теперь ты тоже влюбишься в гладь..как Женя...и мы тебя потеряем в крестиках - шучу. Картинка очень красивая и подготовка к работе основательная.

3f1fad20-10af-4d5b-9c25-c348b4e41398.thumb.jpg.24d6bb8f86edbce9858cd81ed380ded2.jpg, милая

Рисунок как рисунок, ну не всегда же солнышко светит ясное, бывают и кошки ночью серы, иначе не было бы никаких достижений по жизни, ребенок думает, мечтает. 

Ну и другие краски и другое настроение IMG_2665.thumb.JPG.60dba020f9f230b464dd1683f663ea09.JPG.

Вот она - награда!!

На этом позитивчике я с вами и попрощаюсь ))).

P.S. Узнала, что по славянскому календарю я родилась в год притаившегося волка. Воспряла духом ибо задолбалась быть лошадью ))).

Насмешила. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал:

Наташа, птички какие хорошенькие, я раритетный Дим даже в глаза не видела, а тут такая прелесть, все равно мне кажется кропотливая работа.

Юноночка, спасибо. Птичек я тоже не видела сначала, а как увидела - забыть не смогла. Конечно они не простые, это же ДИМ, коварный и обманчивый, но за счёт того, что маленькие, все же кажется, что без напряга.

Пол листа у КК это целая вышивка от хоть Овна, хоть МПСтудии. Такие там шикарные завихрения в фоне, но как же ты это шьешь без разметки, я просто в шоке. Молодец, для этого нужно огромное желание и усидчивость. 

Это точно, большой труд и большое желание. А разметка там была, просто давно лежит, выгорела. А разметить ещё раз я не могу себя заставить.

Теперь ты тоже влюбишься в гладь..как Женя...и мы тебя потеряем в крестиках - шучу. Картинка очень красивая и подготовка к работе основательная.

Ой, нет, это вряд ли. Так для общего развития. Как Жекочка, я не смогу, а по-другому, даже смысла не вижу. Здесь все просто, все решено за меня, нужно только внимательно следить за рекомендациями. Так что, крестики все же останутся главными ))).

А Жеку я пинаю, надеюсь все же придёт.

Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, эта голубая сетка в волчьем процессе впечатляет. Тут, и правда, немудрено запутаться. Иак что остается пожелать терпения и упорства.

Птички - прелесть. Вон как шустро вылетают из-под твоей иголочки.

Работа с орлом будет выглядеть грандиозно. И вообще молодец, что начала новые процессы. Себя нужно обязательно радовать.

Дочка у тебя тонко чувствует и обладает художественным мышлением. Это и сложно, и здорово. Но уж точно это не депресняк, так что волноваться не стоит.

Юнона1960, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Наташа, эта голубая сетка в волчьем процессе впечатляет. Тут, и правда, немудрено запутаться. Иак что остается пожелать терпения и упорства.

Спасибо, Леночка. Надеюсь мне хватит и одного, и другого. Вот вчера было приятно вышивать, маленькие пятнышки по 10-15 крестиков. Начинаю забывать, что так бывает ))).

Птички - прелесть. Вон как шустро вылетают из-под твоей иголочки.

Работа с орлом будет выглядеть грандиозно. И вообще молодец, что начала новые процессы. Себя нужно обязательно радовать.

Птички совершенное очарование, а главное, как поменяли настроение. Просто перевернули ))).

Орел красавец, хотя и не получается идеально. Ещё заметила, что лучше вышивать при дневном свете, вечером при искусственном не получается без пробелов, а распустить шерсть я, лично, не могу ).

Дочка у тебя тонко чувствует и обладает художественным мышлением. Это и сложно, и здорово. Но уж точно это не депресняк, так что волноваться не стоит.

Возможно и так, посмотрим ))). Пока вдохновение улетело ))).

Mizeri и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Решила отчитаться, вроде и не выходит много, но все же двигаются мои процессы.

Начну с волка IMG_2877.thumb.JPG.e7e4f1a1de9f10e1f1cb2f4abed44805.JPG. Домучила лист и перескочила на следующий. Похоже, что самую ...опу я закончила. Должно пойти веселее.

Новогодние птахи вылетают из-под иголочки, что вполне предсказуемо. Итак: белая голубка IMG_2723.thumb.JPG.d6dee5ddce09a8c012b7b3d4cac87a29.JPGIMG_2727.thumb.JPG.664339e78fd9c4992e261574ffad5b7f.JPGIMG_2731.thumb.JPG.f6a55e57ff6609c5fa2a89e756ffcf5d.JPGIMG_2776.thumb.JPG.5b33ec15ae633516cd1e58b51a2914c5.JPGIMG_2777.thumb.JPG.c32e34c798cc173832d50448dc49258e.JPG и синичка IMG_2846.thumb.JPG.2bed94c36f11be2909497721591e968f.JPGIMG_2848.thumb.JPG.42eff297076d30eae4b4d5e8464a02e1.JPGIMG_2849.thumb.JPG.11ca3216b8cbff7338f0153a49b2025d.JPGIMG_2850.thumb.JPG.40b8e560f641ab156eb6e9ed629fb63e.JPGIMG_2852.thumb.JPG.3baf5dc4c399029a219ca54d1950124c.JPG. Обожаю этих пташек.

Большой птиц ))) тоже двигается, но ему меня мало, потому что было бы достаточно, уже бы закончились. Обрастаем перьями IMG_2878.thumb.JPG.f4efd4b76ffbdf14fb55a40def5d22da.JPG. Что хочу сказать? Процесс нравится, результат пока нет, но здесь ещё бэк будет, может он объединит разрозненные пятна. Посмотрим.

Ну и немного семейных гулянок IMG_2808.thumb.JPG.acb119593568862117b07bcf45b321f5.JPG с Таней, IMG_2836.thumb.JPG.fabdad9a30bc51e9726ba04328d54a68.JPG со Светой, ну и впервые на арене цирка )))IMG_2816.thumb.JPG.b4d15dce0d5d053960ac76c4fdb38770.JPG с Сашкой.

И главный позитив IMG_2875.thumb.JPG.8b732d25372d67cc2c4ba23c3f1856df.JPG.

Пока все ))).

Lenara, Хельга, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зато КК - как смотрится! Прямо ощущается морозная свежесть. Дальше точно пойдет веселее :girl_wink:

Птички - хорошенькие :tender:

Отличные фото. Вы с мужем замечательно смотритесь вместе. А у сынули глазки - твои.

ОльгаТольна, Natashik1978, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, отлично у  тебя все движется! Маленькая пташка очень хорошенькая! Большой птах весьма серьезен, но думаю в итоге ты результатом будешь довольна. В волке конечно веселья мало, представляю как шился этот лист, так что с завершением листа! А сколько там всего листов?

Фото с семьей замечательные! Ты прекрасно выглядишь, и глаза счастливые)

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, зато КК - как смотрится! Прямо ощущается морозная свежесть. Дальше точно пойдет веселее :girl_wink:

Птички - хорошенькие :tender:

Отличные фото. Вы с мужем замечательно смотритесь вместе. А у сынули глазки - твои.

Олюшка, спасибо. Ты знаешь, вот этот результат и не даёт остановиться и отложить ещё раз.

Птичек хочется ещё и разных, на примете пара попугаев от КК, но это в далёком будущем.

Спасибо за нас с Сашкой. Это такая редкость - совместная фотография, не любит он, заставляю почти до ругани. А здесь все сложилось: каникулы, погода, настроение.

А глазки я всем своим детям передала, у Светлячка только цвет папин, смотрю в них и тону ))).

Mizeri, ОлюшКа и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Наташенька, отлично у  тебя все движется! Маленькая пташка очень хорошенькая! Большой птах весьма серьезен, но думаю в итоге ты результатом будешь довольна. В волке конечно веселья мало, представляю как шился этот лист, так что с завершением листа! А сколько там всего листов?

Фото с семьей замечательные! Ты прекрасно выглядишь, и глаза счастливые)

Олечка, и тебе спасибо. Я тоже думаю, что в итоге все будет неплохо, но пока больше не нравится.

Волк не весёлый, это точно и только в финале забудется, как это было. На сегодня мне осталось вышить 4-ре листа из 12-ти. Все же не так много.

Я Олюшке уже написала, в тот день все совпало, вот и неплохие фотографии получились ))).

Mizeri и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ах какой отчет, я к тебе зашла и сразу повеселело все вокруг, столько позитива ты нам принесла, 

И волчик движется, и какие там приятные глазу оттенки голубизны, но ты все же не решилась на разметку? Я бы вообще еще и Кастом не смогла так шить, запуталась бы в минуту.

Птичка-невеличка так быстро ты ее раз и готово.

А гладь, думаю, пока результат будет готов - все встанет на свои места.  Бывают вообще такие дизайны, пока не поставишь последний крестик, здесь-штрих, не залюбуешься. Так что подождем, нам некспеху.

Спасибо за фото семьи, какие вы дружные и позитивные, все фото отличные, моменты приятные. Радует, что находится все же время выкроить всей семьей прогуляться - это запоминается.

Ну а уж Сережик - шедевр, я с таким удовольствие рассматриваю и жду "пронегофото" пальцем ест из баночки?  Мне кажется, он растет не по дням, с каждого твоего отчета. 

Поделиться сообщением

Какие птички! И хорошо идут! С волка я бы повесилась :biggrin:, но ты коня победила и волка одолеешь! Девчонки с небольшой разницей в возрасте? 

Поделиться сообщением

Наташа, ах какой отчет, я к тебе зашла и сразу повеселело все вокруг, столько позитива ты нам принесла, 

Юноночка, мне приятно, что удалось передать настроение ))). 

И волчик движется, и какие там приятные глазу оттенки голубизны, но ты все же не решилась на разметку? Я бы вообще еще и Кастом не смогла так шить, запуталась бы в минуту.

Честно сказать, я уже миллион раз порывалась разметку сделать, но так жалко время терять, у меня его так мало на вышивку остаётся. Пока только ночью, когда все улеглись.

Спасибо за фото семьи, какие вы дружные и позитивные, все фото отличные, моменты приятные. Радует, что находится все же время выкроить всей семьей прогуляться - это запоминается.

Ну а уж Сережик - шедевр, я с таким удовольствие рассматриваю и жду "пронегофото" пальцем ест из баночки?  Мне кажется, он растет не по дням, с каждого твоего отчета. 

Мы стараемся делать такие вылазки. Это интересно детям, да и полезно нам, ну и просто все вместе. Самое удивительное, что объехав почти все московские усадьбы, мы никак не могли выбраться в ближайшую от нас (17 мин на машине). Сейчас пока делаем вылазки на короткие дистанции, т.к. Серёжка плохо стал переносить дорогу, надеюсь, что со временем пройдёт, но пока так.

Про Сережку можно говорить и показывать бесконечно, но тогда это уже будет не тема про вышивку ))). А ест он и ложкой, и вилкой, но руками вкуснее. Здесь мы (четыре человека), просто не успели убрать банку со сметаной ))), мы часто не успеваем ))). Сегодня помыли пол папиным кофе ))). А растёт он и правда шустро, я с девчонками не замечала, а его вижу ).

Юнона1960, Mizeri, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mamatata сказал:

Какие птички! И хорошо идут! С волка я бы повесилась :biggrin:, но ты коня победила и волка одолеешь! Девчонки с небольшой разницей в возрасте? 

Танюшка, спасибо. Птички простые, хотя на синичке и заколупалась чуть-чуть ))).

От волка я и сама вешаюсь, но это любовь, как по-другому?

У девчонок полтора года разница. Мне хотелось поменьше, но как вышло ))).

mamatata, Olka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, приветик :)

Твой голубой волк - мой страшный сон :lol: Смотрю и вспоминаю небо бесконечное в Ангелочках от ЗР :wacko:

Птички новогодние просто летят! С легкостью можно будет успеть начать еще какой-нибудь новогодний процесс)) 

Дочкины рисунки - :good: талантливая девочка! А Сергунька просто солнышко улыбашкино)))

Орел гладью - это ж подвиг)) гладь все еще для меня из разряда недосягаемого. ВСе любовалась Жекусиными творениями, но она давно нам ничего не показывает -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Натусечка, приветик :)

Твой голубой волк - мой страшный сон :lol: Смотрю и вспоминаю небо бесконечное в Ангелочках от ЗР :wacko:

Птички новогодние просто летят! С легкостью можно будет успеть начать еще какой-нибудь новогодний процесс)) 

Дочкины рисунки - :good: талантливая девочка! А Сергунька просто солнышко улыбашкино)))

Орел гладью - это ж подвиг)) гладь все еще для меня из разряда недосягаемого. ВСе любовалась Жекусиными творениями, но она давно нам ничего не показывает -_-

И тебе, Надюшка, привет.

Я бы тебя поправила, голубой фон у прекрасного волка... Да, страшное дело. Вчера переставила снапы и опять чистый лист..., грусняшка на меня напала.

С птичками ты уловила мою идею, только 16 ноября я выхожу на работу (тут никаких рыдающих смайликов не хватит)..., а по сему- не знаю, получится ли что-нибудь начать?

А орёл вовсе не подвиг, так - развлекашка, это не Женькина художественная гладь, Ее я тоже боюсь ))).

mamatata, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Natashik1978 сказал:

Я бы тебя поправила, голубой фон у прекрасного волка...

:laugh2:  лан, поправь, я два раза перечитала штоб понять о чем ты.  "Голубого волка" :laugh2: отмочила я, ага, сама не заметив)))))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Цыпа сказал:

:laugh2:  лан, поправь, я два раза перечитала штоб понять о чем ты.  "Голубого волка" :laugh2: отмочила я, ага, сама не заметив)))))

))), я ж ведь его тоже так называю, в сердцах чего не скажешь, правда? )))

mamatata, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, какие потрясающие семейные фотки! Серёжка прям солнышко ясное! Вы уже начали в садик ходить? 

Фон Волка это... это... в общем ты герой! Новогодним птичкам не устану признаваться в любви - они прекрасны :give_heart: Орёл подрастает и продолжает интриговать будущим результатом. Отличный отчёт :clapping:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Натуль, какие потрясающие семейные фотки! Серёжка прям солнышко ясное! Вы уже начали в садик ходить? 

Спасибо, Натулечка. Солнышко моё пока со мной, ясли по плану с середины ноября, но у нас возникли неожиданные трудности, поэтому пока не знаю, успеем ли мы их решить.

4 часа назад, Mizeri сказал:

Фон Волка это... это... в общем ты герой! Новогодним птичкам не устану признаваться в любви - они прекрасны :give_heart: Орёл подрастает и продолжает интриговать будущим результатом. Отличный отчёт :clapping:

Фон утомил, это правда, но в силу своего характера бросить не могу, точнее знаю, что если брошу, то опять надолго.

Птичек хочется, но там ещё кординг металликом и оформление. Никак не найду подходящую тряпочку, все не то...

И орла хочется, но с нашими вечными непредвиденными я просто не успеваю. Развела процессов, а ведь понимала, что рано, не потяну и не разорвусь. Но ничего, обязательно закончу когда-нибудь...

Lenara, Наталья2013 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в