Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mizeri сказал:

Наташенька, какая же невозможная прелесть!!!! :wub::wub::wub: Надеюсь с работой у тебя все устаканится и ты войдёшь в комфортный для тебя и деток ритм! 

Ой, Натуль, я сама от этих игрушек тащусь ))). Готова была фоткать каждый крестик. Даже муж сказал - миленько ))).

С работой наладится, уверена, а вот с детьми сложнее. Мама после инсульта, ей одной тяжело, в основном Серёжка на девчонках. А когда они в школе??? Можно было бы оставить на свекровь, но тут все плохо..., не в тех мы отношениях, не доверяю я ей (((, хотя, скорее всего, придётся подключать и её (((.

Юнона1960, Наталья2013 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Наташа, чудесная игрушка, очень нарядная и радостная.

Увы, что без работы не обойтись, так что остается пожелать скорейшей адаптации и оптимального графика!

Спасибо, Леночка, буду адаптироваться ))).

Игрушечка очень радует, а главное, что создаёт хоть какое-то настроение, а то было бы совсем все печально ).

Юнона1960, titania и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, чудесные птички в носочках! Желаю побыстрее втянуться в режим. Увы - работа в наше время - необходимость.

Олюшка, вот совершенно права - необходимость. Я то люблю свою работу, она нас кормит и одевает, но все же думала, что справимся без неё лет до трёх. Не вышло (((.

Ага, птички прелесть, опять ))).

Сейчас буду призывать снег ))), следующего выбрала снеговичка ).

Mizeri и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесные игрушки завершила и классные начала! Волка с постепенным ростом. И скорейшей тебе адаптации к новым условиям в связи с выходом на работу! Пусть сорее приходит в норму режим дня!

Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть поскорее у тебя все наладится! Постепенно обязательно все подстроитесь и все будет хорошо!

Игрушка милейшая получилась!

Поделиться сообщением

23 часа назад, mamatata сказал:

Наташа, чудесные игрушки завершила и классные начала! Волка с постепенным ростом. И скорейшей тебе адаптации к новым условиям в связи с выходом на работу! Пусть сорее приходит в норму режим дня!

Танюша, спасибо. Игрушечки меня захватили, может это и скучно, но на мой характер и с моими возможностями, то, что надо - финал виден сразу.

Работа это хорошо, сейчас расстраивает то, что Серёжа оказался не устроен. Опухаю от мысли об этом.

Mizeri, mamatata и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Хельга сказал:

Наташенька, пусть поскорее у тебя все наладится! Постепенно обязательно все подстроитесь и все будет хорошо!

Игрушка милейшая получилась!

Спасибо, Олечка. Влилась в коллектив спокойно, уже сейчас ощущение, что никуда не уходила. Буду решать вопрос с Сергеем, тогда успокоюсь окончательно.

Игрушка чудо, пойду поищу бисер и посажу Сашку считать, чтобы наверняка хватило ))). Надо то всего 240 штук ))). Вечер скоротает ))), а я поукрашаю птичек.

Хельга, Юнона1960 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 11:05, Natashik1978 сказал:

IMG_3185.thumb.JPG.4b80cb72dd5cbe9e2ef7f465676610f4.JPGIMG_3186.thumb.JPG.77acaa191f810e69961ddbc7a7f0af4e.JPG.

Наташенька, какая ты молодец, при всех проблемах, еще и вышивать успеваешь. Хорошенькая игрушка.

Не понимаю, как ты все успеваешь при таком ритме.  Хорошо мама помогает, только я не поняла, а почему Сереженька не в садике. Наташа, может стоит со свекровью наладить отношения, будет хоть еще одна подмога.

Хорошо хоть на работе тебя встретили доброжелательно. Держи хвост пистолетом:give_heart:.

Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал:

Наташенька, какая ты молодец, при всех проблемах, еще и вышивать успеваешь. Хорошенькая игрушка.

Не понимаю, как ты все успеваешь при таком ритме.  Хорошо мама помогает, только я не поняла, а почему Сереженька не в садике. Наташа, может стоит со свекровью наладить отношения, будет хоть еще одна подмога.

Хорошо хоть на работе тебя встретили доброжелательно. Держи хвост пистолетом:give_heart:.

Юноночка, спасибо. Я стараюсь успевать,  а вышивка, как у многих, приводит нервы в порядок, успокаивает, а иногда даже подсказывает решение, особенно, если все так запутано, как у меня сейчас.

Мама не помогает, к сожалению. Сегодня первый день и я уже услышала, как ей тяжело и я не правильно все планирую (((. Со свекровью все сложно... если не распинаясь - выпивают они..., ну а об остальном уже не так интересно будет ).

Сережка ждёт очереди своей, все уверения, что место наше и никто его не займёт, оказались пустым звуком. В общем - ждём.

IMG_3256.thumb.JPG.a09d22af9e5976776f876c1f9fbb0059.JPG, а моей зайке и так хорошо ))).

Юнона1960, Zheneva, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно зайке дома хорошо! Пусть все наладится быстрее...и место найдется и зайке там понравится...и ты успокоишься! Сложно без работы и сочетать работу женщине с маленькими детьми со всем остальным тоже непросто... держись, Натусь!

А игрушки такие классные получаются!

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 22:57, Natashik1978 сказал:

IMG_2584.thumb.JPG.d47c9701f931c17ddb10406432b4572a.JPG

Наташа,конь шикарен:jc_cupidgirl:,огненная картина получилась..С завершением..

Mizeri, Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lenara сказал:

Конечно зайке дома хорошо! Пусть все наладится быстрее...и место найдется и зайке там понравится...и ты успокоишься! Сложно без работы и сочетать работу женщине с маленькими детьми со всем остальным тоже непросто... держись, Натусь!

А игрушки такие классные получаются!

Спасибо, Леночка, за поддержку. Я думаю, что это первая волна, дальше будет проще, лишь бы девятый вал не накатил ))).

А я вчера попробовала украсить птичек. Просидела три часа и не сделала даже половины у одной. Неожидала ))), но получается симпатично ).

Mizeri и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,конь шикарен:jc_cupidgirl:,огненная картина получилась..С завершением..

Спасибо, Наташенька. Верю, что и пара к нему не заставит себя ждать. Очень хочу увидеть их вместе.

nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natashik1978 сказал:

Спасибо, Наташенька. Верю, что и пара к нему не заставит себя ждать. Очень хочу увидеть их вместе.

Пара,которая у тебя в закромах,Лунный свет?

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natashik1978 сказал:

я не правильно все планирую

А что, хорошая мысль :blink:. Шучу. Наташа, если бы мы все знали, как правильно, соломку бы подстелили..да. И жили бы в шоколаде. Хорошо, хоть для ребенков все взрослые проблемы далеко, беззаботное детство пусть дольше длится и заряжает тебя позитивом. Сережик прелесть, улыбка такая заразительная.:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Пара,которая у тебя в закромах,Лунный свет?

Да, я решила, что отзеркалю схему, уберу рог и будет у меня белоснежная красавица для моего любимчика )

Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Юнона1960 сказал:

А что, хорошая мысль :blink:. Шучу. Наташа, если бы мы все знали, как правильно, соломку бы подстелили..да. И жили бы в шоколаде. Хорошо, хоть для ребенков все взрослые проблемы далеко, беззаботное детство пусть дольше длится и заряжает тебя позитивом. Сережик прелесть, улыбка такая заразительная.:D

Да, Юноночка, ты права. Я очень стараюсь детей оградить и себе подстелить, но для них получается чаще ))).

Ничего, прорвёмся, ещё по-другому не было ни разу ))).

Lenara, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, даже не знаю, с чего начать. Тяжело как-то на работу, когда дети непристроены, да еще и старшее поколение отмораживается, хотя с нашим поколением именно бабушки и сидели. Но все разрешиться наилучшим образом!

Коняга фантастический, сапожки очень клевые :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tomcat сказал:

Наташ, даже не знаю, с чего начать. Тяжело как-то на работу, когда дети непристроены, да еще и старшее поколение отмораживается, хотя с нашим поколением именно бабушки и сидели. Но все разрешиться наилучшим образом!

Коняга фантастический, сапожки очень клевые :)

Да,  Саш, когда все ломается в момент не просто, но мы ж такие, мы ж пристроимся и будет все даже лучше, чем по первоначальной задумке ))).

Коня люблю, он и правда из этого разряда - фантастический ))). Сапожки тоже люблю, они волшебные ))).

Mizeri, Tomcat и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои, привет.

Нет повода не отчитаться, поэтому бегу хвастаться.

Новый год семимильными шагами приближается, а значит украшения тоже должны готовиться с той же скоростью.

У меня готова ещё одна игрушечка IMG_3266.thumb.JPG.1098f3c1c86f483e6f7090f21cf59924.JPGIMG_3274.thumb.JPG.bb4f3b7c87a81d6118499ffe31e97198.JPGIMG_3281.thumb.JPG.35ee83b6f7da481e4a4613495dc16de2.JPGIMG_3282.thumb.JPG.f968c4a56ded7fe448f41c6fda385fd7.JPGIMG_3285.thumb.JPG.5416a6e4ce15f3800f604c36c79e36d5.JPGIMG_3287.thumb.JPG.3342a93c72563f22bfe6c45b0c9a149a.JPG. Наимилейший снеговичок, в чудесной жилеточке и шарфике, да ещё с подарками. Умиляюсь. Здесь три цвета бэка, выкладная металиком и фрузелки. На подарке - они прекрасны ))), а вот в улыбке снеговика я сомневаюсь. Может выпорю и оставлю только улыбку бэком. 

В остальном ровно - работаю, ухожу пораньше, когда муж работает, караулю Сергея. Пока получается ))), а дальше... подумаю потом ))).

Это все мои новости, буду стараться и надеяться, что скоро приду с очередной игрушечкой.

Хельга, Mizeri, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесный снеговичок, добрый и веселый. По фотографии сложно судить, но мне все нравится.

Поделиться сообщением

Наташенька, снеговичок очень милый! Будем тебя ждать со следующей игрушкой)

Поделиться сообщением

Классный снеговик, не надо ничего пороть!

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Наташа, чудесный снеговичок, добрый и веселый. По фотографии сложно судить, но мне все нравится.

Леночка, спасибо. Он замечательный и очень легко вышивается. Приличной ))) вышивальщице на пару дней, а я строю наполеоновские планы закончить их все к новому году...

5 часов назад, Хельга сказал:

Наташенька, снеговичок очень милый! Будем тебя ждать со следующей игрушкой)

Спасибо, Олечка. Вот всех поблагодарю и начну следующую ))).

7 минут назад, mamatata сказал:

Классный снеговик, не надо ничего пороть!

Танюша, не буду. Теперь надо золотой бисер поискать, может девушек кельтских распотрошу, если он там есть. В моих остатках не хватает ))).

titania, Mizeri и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, уже не актуально. Наташа, посмотрела на обложке, улыбка снеговичка твоя получилась удачнее, чем на обложке набора. Милый мальчишка с морковкой носом. 

Удачи тебе в подготовительных новогодних процессах в сочетании с домашне-рабочими хлопотами. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в