Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташик, снеговичок наимелейший! Надеюсь у вас все скоро наладится! 

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 23:47, Юнона1960 сказал:

Наверное, уже не актуально. Наташа, посмотрела на обложке, улыбка снеговичка твоя получилась удачнее, чем на обложке набора. Милый мальчишка с морковкой носом. 

Удачи тебе в подготовительных новогодних процессах в сочетании с домашне-рабочими хлопотами. 

Юноночка, почему же не актуально. Ещё не распарывала, отложила на потом, когда возьмусь за бисер.

Ой, ты не представляешь, как мне хочется успеть их вышить и оформить ). Птичек решила доделать в новогодние каникулы, совершенно уверена, что оба комплекта не потяну, хотя стремиться буду, но там столько выкладывать, мама не горюй, поэтому решила так. А там посмотрим, планы могут измениться.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

Наташик, снеговичок наимелейший! Надеюсь у вас все скоро наладится! 

Спасибо, Натусечка. Вот не поверишь, так мне хочется вышивать, а времени не хватает. Сегодня весь ребенкин сон протусовались в МФЦ. Какое же утомительное дело, все эти бумажки ))).

Конечно наладится, надо просто потерпеть ).

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, почитала последние странички и мне кажется, что все правильно ты организовываешь )) трое деток, теперь работа, да ещё и игрушки продвигаются, ведь несмотря на их малый размер, это Дим голд коллекция и да там ювелирной украшательской работы много, желаю успеть тебе сшить к Новому году хотя бы парочку !

Сынуля прелестник! 

Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Butterfly сказал:

Наташа, почитала последние странички и мне кажется, что все правильно ты организовываешь )) трое деток, теперь работа, да ещё и игрушки продвигаются, ведь несмотря на их малый размер, это Дим голд коллекция и да там ювелирной украшательской работы много, желаю успеть тебе сшить к Новому году хотя бы парочку !

Сынуля прелестник! 

Оксаночка, спасибо. Я очень стараюсь успевать, но, чаще все же не очень получается. Поэтому что можно отложить на потом, про то можно и забыть ))).

А про вышивку, ты совершенно права. Малюсенькие картиночки, но какие же трудоёмкие. Тружусь денно и нощно, а все никак на отчёт не насобираю. Хотя думаю, что через пару дней все же будет, что показать ).

Butterfly и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, доброго Вам утра ))), дня, вечера, ночи! )))

Все мои планы рушатся, некоторые со скрипом решаются, но жизнь течёт и ничто это не изменит.

Дела наши почти хорошие. Нам дали путёвку в ясли, звучит, как путевка в жизнь. Точнее выписали, мы пока в глаза не видели ))). Решила, что сейчас будем заниматься оргвопросами, а с нового года уж будем потихонечку втягиваться. А может и не будем, мне понравилось сидеть дома, когда Сашка на работе ))), если эта возможность останется, хочу все же ею попользоваться.

IMG_3345.thumb.JPG.98248f5d59b40193c806bb0914854a1e.JPG, сидим себе, грызём виноградик ))) и ни о чем не думаем ))).

Ну и, собственно, о вышивке. Немножко ковыряю, а мне, как по закону подлости, хочется ковырять много.

На данный момент готово ещё две игрушки IMG_3290.thumb.JPG.d6bc9824797ae6b261a89dc7c05eab17.JPGIMG_3291.thumb.JPG.9b23494651849e0c037e91298bf1db1c.JPGIMG_3292.thumb.JPG.b79d32e46411bac1b78de968cdf1c5ec.JPGIMG_3306.thumb.JPG.cf806e4dbb3b37717a28e10aeb6b4949.JPGIMG_3307.thumb.JPG.945df042fe5d9b175cfcec9a6fe43589.JPGIMG_3317.thumb.JPG.c63bf4a010db93c8388fc0c05480ed55.JPG, такое трогательное сердечко. Яркое, но для меня все же нежное и трепетное, как мое отношение к этому празднику.

IMG_3320.thumb.JPG.d4e7aba5262aae4d0ae2f951ec3cc5dd.JPGIMG_3326.thumb.JPG.fb943a572d84c2fd10c8be9383c2d5d0.JPGIMG_3328.thumb.JPG.4ec7cda5cff7f39ae99dfcf36862f2ea.JPGIMG_3332.thumb.JPG.1da56f72ad8fa8eac93877fb3dbfa85b.JPGIMG_3339.thumb.JPG.4cf89b1be45e3eac0dab1b2a3ccf9fe6.JPGIMG_3363.thumb.JPG.581caa9191685125f536f0be573a392f.JPG и нарядила ёлочку. На ней сломала ещё одну иголочку, очень тут все плотненько ))), но красиво, до невозможности.

Осталось две недели и две игрушки, буду пробовать успеть, а заодно набегами покупать материалы для сборки (не хватает мелочей) и, надеюсь, что все сложится и я смогу вас порадовать.

Пока все.

Цыпа, Mizeri, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, всё обязательно наладится и будет так как должно быть!

Игрушки чудесные! Очень нравятся :tender:

Поделиться сообщением

Наташик, игрушки прелесть!!! Серёжка - прелесть в квадрате! Держись там, все обязательно войдёт в более комфортный ритм! 

Поделиться сообщением

Наташенька, игрушки сказочно хороши. От одного взгляда на них на душе становится празднично.

Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Наташенька, всё обязательно наладится и будет так как должно быть!

Игрушки чудесные! Очень нравятся :tender:

Спасибо, Олечка. Конечно наладится, нужно только подождать. А это то, чего я совсем не умею ))). Мне нужно здесь и сейчас.

Игрушки приводят меня в восторг, давно не было этих ощущений. Я постараюсь сделать хорошие фотографии, когда все будет готово. Сейчас ну совсем не тот эффект.

Хельга и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Наташик, игрушки прелесть!!! Серёжка - прелесть в квадрате! Держись там, все обязательно войдёт в более комфортный ритм! 

Натуль, согласна, они прелестны. О Серёжке помолчу, он вообще прелесть обалденная ))).

Держусь, хотя трудно, болею вторую неделю, с непривычки видимо, организм сбоит. Да и ритм поймать не могу, зимой нужно спать, а я скачки устроила ))).

Lenara, Наталья2013 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Наташенька, игрушки сказочно хороши. От одного взгляда на них на душе становится празднично.

Да, Леночка, все верно, эти Игрушки создают настроение. Ими и спасаюсь.

Mizeri, titania и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные малпуськи-игрушки! А как шикарно веточки ёлочковые переданы! :tender:

Малыш с виноградом просто чудо!:kiss2:

Поделиться сообщением

Наташа, не болей ! И да может на работе и хорошо, а дома лучше ))

Игрушки чудесные ! Я вот все на них раньше смотрела и не купила, думала милл хилловские навешиваю, а сейчас думаю, но вот красотища же, такая проработка, эх может дим перевыпустит какие нибудь. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 23:28, mamatata сказал:

Какие замечательные малпуськи-игрушки! А как шикарно веточки ёлочковые переданы! :tender:

Малыш с виноградом просто чудо!:kiss2:

Танюша, спасибо. Малипусечки эти такие коварные, жуть какая то. Веточки чудесные, согласна, но четыре цвета зеленого и два цвета бэка, многовато. Щас ))) написала и решила, что бывает и хуже.

А виноград наше все. Вот никакие фрукты мы не едим с таким же удовольствием.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Butterfly сказал:

Наташа, не болей ! И да может на работе и хорошо, а дома лучше ))

Игрушки чудесные ! Я вот все на них раньше смотрела и не купила, думала милл хилловские навешиваю, а сейчас думаю, но вот красотища же, такая проработка, эх может дим перевыпустит какие нибудь. 

Оксаночка, спасибо. Я усиленно лечусь, а получается, как в том анекдоте: я пью, пью, а мне все хуже и хуже ))).

Ты знаешь, я эти Игрушки отхватила давно, сейчас вижу в продаже, но цена... Откуда она берётся, не понятно.

Mizeri и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я зачастила))), но терпежа нет никакого.

Родилась у меня ещё одна игрушечка IMG_3397.thumb.JPG.9b216eb62c77a25206ec71ffb6f7060c.JPGIMG_3398.thumb.JPG.9945e9249048545e3d2c7f9cb1337c6e.JPGIMG_3400.thumb.JPG.16a95f15c36969daea2786fee271b0a8.JPGIMG_3407.thumb.JPG.280e7b12b913f5212ac3f057a09f511a.JPGIMG_3408.thumb.JPG.03fe6c92e672e0f9e6217f9ac5fb7372.JPGIMG_3409.thumb.JPG.323a5ece665e7093d763863424581ee8.JPGIMG_3418.thumb.JPG.e485a4c7467c0553bbc9a4d4529f3743.JPG. Такой лапушка-медвежонок, просто прелесть, а не малыш. На пятой игрушке обнаружила, что рамочку тоже надо бэкать. Внимание - мой конёк ))). Теперь, помимо бисера, мне придётся доделывать рамочки. 

А ещё мы нарядили ёлочку, только полностью я забыла её сфотографировать IMG_3376.thumb.JPG.2d65506bc76e262008406e95be7e8d20.JPGIMG_3380.thumb.JPG.8304f14f0e81b985640b714cdb64d20e.JPGIMG_3381.thumb.JPG.656cdf356752f878e3e7f137592498e0.JPG. У многих есть котики, чтобы ронять это чудо-дерево, а у нас для этих целей есть Сергей ))) IMG_3372.thumb.JPG.bdabad8f215d783b50f2dde79d786f1f.JPG. Уже лишились грузовика, паровозика и футбольного мяча. С другой стороны, мяч не должен висеть, мяч нужно кидать ))). Сейчас уже спокойнее, но все же лезет.

IMG_3411.thumb.JPG.ca0509b1dcfbd00981dfa8476ea9741a.JPG, а это мы стали позировать, а ещё учимся "мычать" в телефон IMG_3414.thumb.JPG.65dac140fdd07aa89c60dba57cf04ee4.JPG.

Я на больничном, срубило таки, но зато опять вижу, как он растёт.

Ну и главное событие: ясли ждут нас после праздников. Два часа в день (((. Так что придётся официально обьяснить на работе мои прогулы. На полный день нас пока не взяли.

Других новостей нет ))).

Наталья2013, Zheneva, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, твои игрушечки такая прелесть! Очень нравятся! А у Серёжи чисто "мужской" интерес- и грузовик, и паровозик, и мячик футбольный, ведь все такое привлекательное! Удачи вам с яслями, пусть все сложится как надо!

Natashik1978, Mizeri и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lenara сказал:

Натусь, твои игрушечки такая прелесть! Очень нравятся! А у Серёжи чисто "мужской" интерес- и грузовик, и паровозик, и мячик футбольный, ведь все такое привлекательное! Удачи вам с яслями, пусть все сложится как надо!

Спасибо, Леночка. Игрушечки хороши, это правда, какие-то они элегантные что ли, слово не могу подобрать. Уже тихонечко начинаю дёргаться над оформлением ))), ох не мое это, не испортить бы ))).

А я, кстати, не заметила, что мальчишеские игрушки разбились. Просто горевала ))).

Mizeri и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, мишутка получился такой хорошенький, прелесть!

Ну а любопытный ребенок это хорошо) Хотя игрушки все равно жалко)

Поделиться сообщением

Натулечка, мишка чудесный! Ёлку вы красивую нарядили, а игрушки жалко конечно. Серёжа по-прежнему звезда твоих отчётов :wub: Выздоровливайте! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Наташенька, мишутка получился такой хорошенький, прелесть!

Ну а любопытный ребенок это хорошо) Хотя игрушки все равно жалко)

Спасибо, Олечка. Хорошенький не то слово ))).

Mizeri и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Натулечка, мишка чудесный! Ёлку вы красивую нарядили, а игрушки жалко конечно. Серёжа по-прежнему звезда твоих отчётов :wub: Выздоровливайте! 

Спасибо, Натулек. И за мишку, и за Сережку, и за ёлку, и за пожелание.

Я уже иду на поправку, прямо чувствую, как я скоро побегу ))).

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, понимаю тебя, эти игрушки необыкновенно притягательные.

Здоровья вам с сынком!

Поделиться сообщением

С Очередной игрушечкой! Растут, как грибы после дождя! Твои потери новогодних игрушек напомнили мне юность. Детям было под Новый год 2,5 и годик. Елку ставила на стол, чтобы не хватали игрушки. Застала их с палкой от какой-то покатушки, сбивающих шоколадные шишки с елки :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в